Идеальное свидание, как видят его мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонПадон
8.04.2017 - 16:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.04.2017 - 22:19)

Я не призываю действовать по такой же схеме, разумеется, и я тоже иногда трачу на тёток деньги, но, опять же, 100-150 рублей- это приемлемая для меня сумма и я готов потратить столько.

ТС, я тебе совет один дам. Не бойся, бесплатный совет.
А если бы ты не пошёл на свидание, то вообще мог сэкономить 100-150
рублей!
А 10 раз не сходишь - уже 1500 рублей! Задумайся!

[^]
King1982
8.04.2017 - 16:25
2

Ярила

что стало с людьми? никогда денег не считал и не делил. если вдвоем хорошо - деньги не считаешь. Ни ты ни она. ТС, взрослеть нужно мозгами. Говорят после этого дает любая, кого хочешь

[^]
podonok1
8.04.2017 - 16:27
-3

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 8.04.2017 - 16:24)
Цитата (podonok1 @ 8.04.2017 - 15:57)
Ни первая ни вторая обладательница ЖПП при расчете  не пытались участвовать в оплате.
  К чему я это..... а к тому,что бы тут курицы не писали... все это слова которые не стоят ничего .

Лично я часто сталкивался с предложениями (со стороны девок) заплатить за себя.
Но они не не настаивали на этом :)

Я имею в виду тех девок, с кем не было половых отношений.

А вот когда с девкой половые отношения, то да, они даже и не предлагают за себя заплатить :)

А ты бы согласился как нить ))) и выяснилось что у этой успешной женщины наличных нет , а карта почему-то не проходит , а подругам она возмущённо бы рассказывала какой ты жлоб)))

[^]
Фукусима
8.04.2017 - 16:30
1

меломан

На свиданку пешком шёл из дому? Или деньги за проезд не в счёт? shum_lol.gif

С такими рассуждениями, место тебе в правительстве - там похожая логика ...

[^]
woww
8.04.2017 - 16:34
2

Йопрст

мда...

[^]
Ящерица
8.04.2017 - 16:34
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Daykiri @ 8.04.2017 - 16:14)

Откуда вы такие беретесь, которым цветы - неприятно?

Пора уже отдельную секту создавать для таких баб, как для веганов. faceoff.gif

Нас много biggrin.gif
И наши ряды неуклонно растут)

[^]
buriza
8.04.2017 - 16:38
3

Ярила

до копеечки затраты подсчитал и при этом меркантильные это бабыhz.gif
и да, если неск. часов пешей прогулки, то перекусить по-любому захочется. или голодать надо с урчащим желудком лишь бы меркантильной замороченному челу не показаться?
хотя нету проблем и самой за себя на свидании заплатить, но чела с таким подходом, у которого в голове калькулятор и убеждение что за купленную им чашку чая надо давать - данунах такого disgust.gif

[^]
Mорриган
8.04.2017 - 16:47
1

Приколист

Ну вот нахуй мне нужны ваши развлечения. Вообще-то на свидании я потрахаться собираюсь.
Недавно пригласил меня один интересный мужчина, куда-то там съездить, что-то там посмотреть, где-нибудь меня покормить (а из эротических чувств, которые я вызываю, это - самое сильное biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ).
На что я ответила: "Давай сразу перейдём к третьей части марлезонского балета. Ты привлекателен, я - чертовски привлекательна, так чего же время терять? lalala.gif

[^]
buriza
8.04.2017 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.04.2017 - 16:34)

Пора уже отдельную секту создавать для таких баб, как для веганов.  faceoff.gif

Нас много biggrin.gif

мне цветы нравятся, но от постоянного мужчины и когда он с ними домой приезжает, можно их сразу в вазу поставить.
а на свидании от незнакомца мне было бы неловко, да и ваще неудобно с букетом этим таскаться. когда ходила на свидания, то втайне надеялась, лишь бы без цветов пришел deg_girl.gif

[^]
Симбивит
8.04.2017 - 16:57
0

Ярила

Не, здравая мысль в рассуждених автора есть. Нечего на первое свидание даму в шикарный ресторан тащить. И нечего тратить больше, чем можешь себе позволить, чтобы потом не плакаться, что она такая-сякая не дала. Это как с суммой денег, которую ты можешь кому-то занять без опасения, что её не вернут.

[^]
СашкЪ
8.04.2017 - 17:01
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (podonok1 @ 8.04.2017 - 19:57)
Ездил сейчас обедать, кафе на берегу озера ,т.к. для некоторых и макдональдс ресторан то хз для меня это все таки кафе ,первое ,второе третье и компот рубль плюс чай.
По моему прибытии, там находилось две пары, мужчина хорошо за 40 с гражданкой около 30 судя по ряду признаков в отношениях,но не муж и жена ,заканчивали приём корма. Когда уходили расплатился мужик.
Мужчина около 30 и девчуля чуть за 20 он ее окучивал видимо ище не ипал , на столе чай и сладкое . Когда уходили расплатился мужик.
Ни первая ни вторая обладательница ЖПП при расчете не пытались участвовать в оплате.
К чему я это..... а к тому,что бы тут курицы не писали... все это слова которые не стоят ничего .

А кто ты такой, чтобы перед тобой кто-то оправдывался - платят за себя, не платят. Кто-то и на свидании предлагает заплатить каждому за себя, в устоявшихся работающших парах вообще для людей неважно, кто платит за обоих. Ты увидел каких-то посторонних людей, неизвестно как связанных (а может просто их выдумал), и посчитал их поведение достаточным основанием, чтобы опять всех баб обосрать.
Да какое вообще тебе дело, кто за кого платит в чужих парах? Ты в презренной игре под названием "межполовые отношения" не учавствуешь, так сиди спокойно дрочи пей свой компот на караблике, или на что там тебе хватает копеечек, которые мамка с папкой выделяют тебе на карманные расходы gigi.gif

[^]
allod
8.04.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 7.04.2017 - 22:23)
Просто в нас вдолбили, что надо платить за бабу. Надо её кормить и угощать. Это же дичь.

Просто в баб еще не вдолбили, то если за нее платят и ее кормят, то надо не выебываться, а давать.
Вот если бы второе правило работало, то былоб все нормально.

ЗЫ. Ждем статью - идеальное свидание глазами женщин.

ЗЫЫ. Кстати у байкеров: села - дай, уронил - женись. И работает же.

пхахахаха, ну и скажете тоже, одну как то уронили, года два назад, никакой свадьбы не было)))

[^]
podonok1
8.04.2017 - 17:07
-6

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2017 - 17:01)
Ездил сейчас обедать,  кафе  на берегу озера ,т.к. для некоторых и макдональдс ресторан  то хз для меня это все таки кафе ,первое ,второе третье и компот  рубль плюс чай.
По  моему прибытии, там находилось две пары, мужчина хорошо за 40  с гражданкой  около 30 судя по  ряду признаков  в отношениях,но не муж и жена  ,заканчивали приём корма. Когда уходили  расплатился мужик.
Мужчина около 30 и девчуля чуть за 20  он ее окучивал  видимо ище не ипал , на столе чай и сладкое . Когда уходили расплатился мужик.
Ни первая ни вторая обладательница ЖПП при расчете  не пытались участвовать в оплате.

А кто ты такой, чтобы перед тобой кто-то оправдывался - платят за себя, не платят. Кто-то и на свидании предлагает заплатить каждому за себя, в устоявшихся работающших парах вообще для людей неважно, кто платит за обоих. Ты увидел каких-то посторонних людей, неизвестно как связанных (а может просто их выдумал), и посчитал их поведение достаточным основанием, чтобы опять всех баб обосрать.
Да какое вообще тебе дело, кто за кого платит в чужих парах? Ты в презренной игре под названием "межполовые отношения" не учавствуешь, так сиди спокойно дрочи пей свой компот на караблике, или на что там тебе хватает копеечек, которые мамка с папкой выделяют тебе на карманные расходы gigi.gif

Хорошо рвануло от души , пишу за то что видел ,по свежаку.

[^]
СашкЪ
8.04.2017 - 17:08
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Симбивит, не предложить своей визави даже пирожок с капустой за 30 рублей из принципа "пусть голодная ходит, я не нанимался башлять" и сводитььв шикарный ресторан с чеком овердобуя - это кардинально разные примеры. Как можно увидеть в тексте то, чего там нет?.

Кстати отдельно доставляет это непрекращающиеся нытье о шикарных ресторанах. Я хз, что там в столицах среди богемы и илитки, а в провинции я вообще наверное среди всех своих приятельниц могу насчитать примерно одну, которую муж, не парень даже, а муж, водит по реально дорогим местам. А чтобы на первое свидание - я даже о таком не слышала никогда. Наверное эти шибанутые на голову принцы водятся исключительно на виртуальных просторах, или это что-то из жизни топ-моделей, но явно это не среднестатистическая ситуация и я не понимаю, зачем её преподносить, как обыденное явление. Пиздоболы, в общем.

[^]
ХеррЙобст
8.04.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 7.04.2017 - 22:23)
Просто в нас вдолбили, что надо платить за бабу. Надо её кормить и угощать. Это же дичь.

Просто в баб еще не вдолбили, то если за нее платят и ее кормят, то надо не выебываться, а давать.

Да и кормить нехер, так пусть дают. Надо брать пример с наших гостей с аульно-глинобитным менталитетом. Те вообще думают: раз баба вышла с голыми ногами или декольте, значит - сука-джаляб - ипать нада, тут, на скамейка!

[^]
NellKa
8.04.2017 - 18:08
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 8.04.2017 - 16:34)

Пора уже отдельную секту создавать для таких баб, как для веганов.  faceoff.gif

Нас много biggrin.gif

Кстати да, я с вами agree.gif

[^]
NellKa
8.04.2017 - 18:14
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (podonok1 @ 8.04.2017 - 17:07)
Цитата (СашкЪ @ 8.04.2017 - 17:01)
Ездил сейчас обедать,  кафе  на берегу озера ,т.к. для некоторых и макдональдс ресторан  то хз для меня это все таки кафе ,первое ,второе третье и компот  рубль плюс чай.
По  моему прибытии, там находилось две пары, мужчина хорошо за 40  с гражданкой  около 30 судя по  ряду признаков  в отношениях,но не муж и жена  ,заканчивали приём корма. Когда уходили  расплатился мужик.
Мужчина около 30 и девчуля чуть за 20  он ее окучивал  видимо ище не ипал , на столе чай и сладкое . Когда уходили расплатился мужик.

Хорошо рвануло от души , пишу за то что видел ,по свежаку.

А где именно рвануло? lupa.gif
Что видит, то и пишет, по свежаку.
Выглядит твой рассказ именно так - сидит дрочила унылый, и жадно наблюдает за парочками, кто там как на друг друга смотрит, и кто за что платит. Как бабка на лавочке.
Кстати, по правилам хорошего тона, кто пригласил - тот и платит. Поэтому не совсем понимаю твое возмущение.

[^]
Saere
8.04.2017 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.04.2017 - 11:03)
Цитата (Saere @ 8.04.2017 - 10:55)
Цитата (Olga654 @ 8.04.2017 - 09:11)
Полностью согласна с ТС. Не считаю себя вправе на первом-втором свидании претендовать на затраты мужчины выше той суммы, которую он легко и не задумываясь может подарить первому встречному. Я ведь ещё для него пока совсем чужой человек и ничего хорошего ему пока не сделала.

Зачем я буду тратиться на салон красоты для того, чтобы произвести приятное впечатление на чужого человека, который мне ничего хорошего не делал? Каждый при своём.

А как вы решаете, кто первый должен другому сделать "что-то хорошее"? ))))
Договариваетесь? ) А если его "хорошее" будет меньше хорошим, чем твоё? Потребуешь доплаты? )) А наоборот? )))))

А вот тут я согласна с Жидовкой. Цитирую;

"...С плохо знакомыми не то что на свиданки ходить - а и в один туалет ходить не надо. Только деловые дела делать, да и то с оглядкой..."

А то вот так встретишься с малознакомым, а он начнёт, прямо как вы, высчитывать больше там чего-то, или - меньше.

Решение принимается при помощи одного волшебного инструмента - желания. Хочется, или - нет. Вот и всё. А если напротив меня сидит мужчина, у которого цифры в глазах мелькают, он ведь даже расслабиться не может, бедолага.

Вы пили чего-то забористого? )) Или сами с собой беседу ведёте просто по привычке?
Давайте-ка вспомним, кто же это что-то хорошее считал: "Я ведь ещё для него пока совсем чужой человек и ничего хорошего ему пока не сделала. " Мой текст? Ваш? ))
Всё остальное вообще какой-то несвязный набор слов - инструмент, желания... хочется вам, нет.. )

[^]
Ижжица
8.04.2017 - 19:47
1

Хохмач

Для Вас реально заплатить за чай и сладкое -это слишком много? Что это - нищета, жадность или принцип? Похоже, обида. Тогда уж лучше одному, без кур, гордо петушиться.

[^]
Сереня71
8.04.2017 - 19:50
1

Шутник

три часа о чем можно говорить три часа

[^]
Bedlams
8.04.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Ижжица @ 8.04.2017 - 19:47)

Для Вас реально заплатить за чай и сладкое -это слишком много? Что это - нищета, жадность или принцип? Похоже, обида. Тогда уж лучше одному, без кур, гордо петушиться.

Читала? Нет? Ну и не надо lol.gif
Все мужики сволачи Жлобы.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.04.2017 - 19:55

[^]
csanf
8.04.2017 - 20:52
1

Ярила

давай я тебе сейчас денег в долг дам, мы их пропьем, а ты потом мне их отдашь rulez.gif

[^]
evermax
8.04.2017 - 20:59
1

Юморист

Автор нищий студент? biggrin.gif епта 500 р. потратить жалко?!не, если баба отвратительна, то тут поддерживаю, но если захочешь продолжить общение то дальше делов с ней у тебя не будет-и вкидывание тысяч денег тут не причем-просто баба почует что ты жлоб и отправит тебя дрочить домой tongue.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
8.04.2017 - 21:02
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ДонПадон @ 8.04.2017 - 16:24)

Я не призываю действовать по такой же схеме, разумеется, и я тоже иногда трачу на тёток деньги, но, опять же, 100-150 рублей- это приемлемая для меня сумма и я готов потратить столько.

ТС, я тебе совет один дам. Не бойся, бесплатный совет.
А если бы ты не пошёл на свидание, то вообще мог сэкономить 100-150
рублей!
А 10 раз не сходишь - уже 1500 рублей! Задумайся!

Нухер мне твои советы?
Есть пруф на источник там и советуй.

[^]
AlHighlander
8.04.2017 - 21:02
-3

Ярила

А дальше будет так:

Идеальное свидание, как видят его мужчины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46301
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх