Идеальное свидание, как видят его мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
8.04.2017 - 10:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ленивец222 @ 8.04.2017 - 10:32)
Цитата (Сказочник12 @ 8.04.2017 - 01:28)
Ну сейчас женщины тебе выскажут, что ты не только нищеброд, но еще и жлоб, и женщины с тобой только время теряют

Я мужик, но скажу то же самое! ТС - жлоб и уёбок! У меня не очень великий доход, но если приглашаешь женщину на свидание - нужно угостить её, подарить цветы, в кафе посидеть. Это - нормально!

Вы сами себе стереотипы навязываете. На кой чёрт мне цветы на прогулке? От них ладонь потеет и я всё время обязана контролировать, чтобы они не выпали и не помялись. Дома они мне там более не нужны. Они вянут - это неприятно.

[^]
Saere
8.04.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.04.2017 - 10:57)
Ну сейчас женщины тебе выскажут, что ты не только нищеброд, но еще и жлоб, и женщины с тобой только время теряют

Я мужик, но скажу то же самое! ТС - жлоб и уёбок! У меня не очень великий доход, но если приглашаешь женщину на свидание - нужно угостить её, подарить цветы, в кафе посидеть. Это - нормально!

Вы сами себе стереотипы навязываете. На кой чёрт мне цветы на прогулке? От них ладонь потеет и я всё время обязана контролировать, чтобы они не выпали и не помялись. Дома они мне там более не нужны. Они вянут - это неприятно.

А я люблю цветы. Но, разумеется, правильнее Ваш вариант, а мой - стереотип? )))

[^]
Olga654
8.04.2017 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Saere @ 8.04.2017 - 10:55)
Цитата (Olga654 @ 8.04.2017 - 09:11)
Полностью согласна с ТС. Не считаю себя вправе на первом-втором свидании претендовать на затраты мужчины выше той суммы, которую он легко и не задумываясь может подарить первому встречному. Я ведь ещё для него пока совсем чужой человек и ничего хорошего ему пока не сделала.

Зачем я буду тратиться на салон красоты для того, чтобы произвести приятное впечатление на чужого человека, который мне ничего хорошего не делал? Каждый при своём.

А как вы решаете, кто первый должен другому сделать "что-то хорошее"? ))))
Договариваетесь? ) А если его "хорошее" будет меньше хорошим, чем твоё? Потребуешь доплаты? )) А наоборот? )))))

А вот тут я согласна с Жидовкой. Цитирую;

"...С плохо знакомыми не то что на свиданки ходить - а и в один туалет ходить не надо. Только деловые дела делать, да и то с оглядкой..."

А то вот так встретишься с малознакомым, а он начнёт, прямо как вы, высчитывать больше там чего-то, или - меньше.

Решение принимается при помощи одного волшебного инструмента - желания. Хочется, или - нет. Вот и всё. А если напротив меня сидит мужчина, у которого цифры в глазах мелькают, он ведь даже расслабиться не может, бедолага.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.04.2017 - 11:12

[^]
podonok1
8.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 7.04.2017 - 23:05)
Все современные девочки уже давно сами за себя платят. Перекочевала традиция из Америки и Европы. Совершенно спокойно к этому отношусь.
Хотя у 30+ в голове другие стереотипы остались, они им нравятся biggrin.gif

Ну не пезди уж так бездарно

[^]
ventspils
8.04.2017 - 11:15
0

Ярила

Кавалер!

[^]
jimmy86
8.04.2017 - 11:19
0

Ярила

Заплатить за женщину на свидании можно. Но в разумных пределах.

[^]
aircopter
8.04.2017 - 11:26
0

Ярила

Вот у меня просто подруга есть. Если приуныл, едешь к ней с бутылочкой вина или коньяка. Она ужин накроет вкусный, потом "кино в кроватке посмотреть". cool.gif
А ТС пусть на свои 500 рублей дрочит gigi.gif

[^]
tleu
8.04.2017 - 11:28
1

Ярила

Прямо рыбий жир капает с монитора. Автор пиздун.

[^]
СашкЪ
8.04.2017 - 11:45
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Poncik @ 8.04.2017 - 02:28)
Удивительно как ты еще не догадался у нее в долг взять....

Или предложить его ипотеку разделить пополам gigi.gif

HellMagic
Цитата
Просто в баб еще не вдолбили, то если за нее платят и ее кормят, то надо не выебываться, а давать.

А залупу на воротник не хочешь? Ещё не хватало, чтобы бабы каждому за еду давали, ага. Чтобы вы тут сидели и перетирали, какие же бабы шлюхи, только и делают, что по членам скачут, никакого цкломудрия

Опять какая-то лютая говностатья. Зачем городить огород, когда все просто? Как человек хочет, как он привык - так он и поступает, а правила этикета гласят, что платит тот, кто пригласил, это и о деловых встречах тоже.
Не хочешь приглашать, жмешься за чашку кофе заплатить - не приглашай, но выгуливать несколько часов бабу по бесплатным местам и даже булочку ей не предложить - это долбоебизм.
Насчёт "с возрастом мы становится рабами стереотипов" - лютейшая херня. Это скорее наоборот, по юности бабы хотят "как положено", но вот это вот "положено", кстати, у всех неодинаково, кто-то хочет свидание в ресторане, чтобы платье выгулять, а кто-то с пледом и чаем на балконе готов сидеть, смотреть на звезды.

А "хорошее свидание" - это когда тебе хорошо с человеком и ты хочешь, чтобы этот вечер не кончался, и от денег это абсолютно не зависит.
Хотя вру, зависит некоторым образом - если бы я увидела, что мужик намеренно избегает копеечной траты, ставя надо мной эксперимент - это бы полностью испортило отношение к такому субъекту.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.04.2017 - 11:55

[^]
FANATKA
8.04.2017 - 12:11
4

ОПГ Тормозок

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2017 - 11:45)
[/QUOTE]
А залупу на воротник не хочешь? Ещё не хватало, чтобы бабы каждому за еду давали, ага. Чтобы вы тут сидели и перетирали, какие же бабы шлюхи, только и делают, что по членам скачут, никакого цкломудрия

Опять какая-то лютая говностатья. Зачем городить огород, когда все просто? Как человек хочет, как он привык - так он и поступает, а правила этикета гласят, что платит тот, кто пригласил, это и о деловых встречах тоже.
Не хочешь приглашать, жмешься за чашку кофе заплатить - не приглашай, но выгуливать несколько часов бабу по бесплатным местам и даже булочку ей не предложить - это долбоебизм.
Насчёт "с возрастом мы становится рабами стереотипов" - лютейшая херня. Это скорее наоборот, по юности бабы хотят "как положено", но вот это вот "положено", кстати, у всех неодинаково, кто-то хочет свидание в ресторане, чтобы платье выгулять, а кто-то с пледом и чаем на балконе готов сидеть, смотреть на звезды.

А "хорошее свидание" - это когда тебе хорошо с человеком и ты хочешь, чтобы этот вечер не кончался, и от денег это абсолютно не зависит.
Хотя вру, зависит некоторым образом - если бы я увидела, что мужик намеренно избегает копеечной траты, ставя надо мной эксперимент - это бы полностью испортило отношение к такому субъекту.

Вообще уважение исчезло к женщинам у некоторых мужчин.. сводил в рестик-шкура, не дала -шкура.. а родила тогда их кто? К матерям они так же относятся?

[^]
похернахер
8.04.2017 - 13:25
2

Ярила

бабосрач, бабосрач, траляля! он длится тысячалетия! а я на каждую свиданку покупал тысячарублевый веник - и пох если дефка придет сташная и жЫрная, зато настроение подниму человеку! а вот совместные пожратушки неособо люблю. Либо погулять, пообщатццо либо на выставки/музеи сходить. Хотя к искусству отношусь скептически-оценочно ибо папа иой художник и привил вкус к хорошим поизведениям

[^]
jkl2002
8.04.2017 - 13:52
1

Ярила

Имхо, идеальное свидание - это когда начинаешь снимать штаны, ещё не позвонив в дверь.
Остальное болтовня и пустая трата времени. Эх, молодёжь! Вас учить и учить надо...

[^]
DDDmitry1978
8.04.2017 - 14:10
0

Ярила

идеальное свидание-это свидание с болельщицей в спорт баре где твоя любимая команда побеждает 5-0!

[^]
Shutessa
8.04.2017 - 14:25
6

Шутки не шучу

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2017 - 13:45)
Цитата (Poncik @ 8.04.2017 - 02:28)
Удивительно как ты еще не догадался у нее в долг взять....

Или предложить его ипотеку разделить пополам gigi.gif

HellMagic
Цитата
Просто в баб еще не вдолбили, то если за нее платят и ее кормят, то надо не выебываться, а давать.

Как же я с вами согласна. Из личного опыта: Познакомились с мужчиной, свидание состоялось, гуляли, зашли кофе попить. Именно чашку кофе. Смотрю мужчина не торопится за меня заплатить. Ну подумала, первое свидание-каждый сам за себя. Хорошо. Дальше встречаться продолжили. Потом и по-взрослому, без трусов)))) у него дома. А спустя некоторое время он начал меня едой попрекать. То булочку лишнюю съела, то тарелку супа. Ну и нафиг мне такое счастье.

[^]
DDDmitry1978
8.04.2017 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (Shutessa @ 8.04.2017 - 14:25)

Как же я с вами согласна. Из личного опыта: Познакомились с мужчиной, свидание состоялось, гуляли, зашли кофе попить. Именно чашку кофе. Смотрю мужчина не торопится за меня заплатить. Ну подумала, первое свидание-каждый сам за себя. Хорошо. Дальше встречаться продолжили. Потом и по-взрослому, без трусов)))) у него дома. А спустя некоторое время он начал меня едой попрекать. То булочку лишнюю съела, то тарелку супа. Ну и нафиг мне такое счастье.

а Вы всерьез считаете что вы оказываете сексуальные услуги за материальные блага?))

Это сообщение отредактировал DDDmitry1978 - 8.04.2017 - 14:47

[^]
Bedlams
8.04.2017 - 15:20
0

Ярила

. А спустя некоторое время он начал меня едой попрекать. То булочку лишнюю съела, то тарелку супа. Ну и нафиг мне такое счастье.

Спустя некоторое время и десяток лишних килограмм

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.04.2017 - 15:21

[^]
FANATKA
8.04.2017 - 15:55
0

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry1978 @ 8.04.2017 - 14:46)

а Вы всерьез считаете что вы оказываете сексуальные услуги за материальные блага?))

А вы не берете в расклад что они могли жить вместе? И вели общий быт

Это сообщение отредактировал FANATKA - 8.04.2017 - 15:55

[^]
podonok1
8.04.2017 - 15:57
0

Ярила

Ездил сейчас обедать, кафе на берегу озера ,т.к. для некоторых и макдональдс ресторан то хз для меня это все таки кафе ,первое ,второе третье и компот рубль плюс чай.
По моему прибытии, там находилось две пары, мужчина хорошо за 40 с гражданкой около 30 судя по ряду признаков в отношениях,но не муж и жена ,заканчивали приём корма. Когда уходили расплатился мужик.
Мужчина около 30 и девчуля чуть за 20 он ее окучивал видимо ище не ипал , на столе чай и сладкое . Когда уходили расплатился мужик.
Ни первая ни вторая обладательница ЖПП при расчете не пытались участвовать в оплате.
К чему я это..... а к тому,что бы тут курицы не писали... все это слова которые не стоят ничего .

[^]
Daykiri
8.04.2017 - 16:10
0

Ярила

"жрать, жрать, жрать"... ТС, ты двинут на еде или фобия на жирных теток?
Просто уже не интересно даже думать о том, что это тупое оправдание жадности.

[^]
Daykiri
8.04.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.04.2017 - 10:57)

Откуда вы такие беретесь, которым цветы - неприятно?

Пора уже отдельную секту создавать для таких баб, как для веганов. faceoff.gif

[^]
LanaL
8.04.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.04.2017 - 10:28)
Цитата (Zimm @ 8.04.2017 - 10:24)
Цитата
Но, например, 500 руб. на первом свидании и на незнакомую мне бабу я тратить не буду. Для кого-то и 1000 руб- это копейки и он готов столько выкладывать каждый раз- это его право. Но у меня другие тарифы и я работаю только по ним.

Фубля какая то а не мужик.. .по тарифам он работает... пиздуй в таки и работай по тарифам а в перерывах дрочи.

Тут ещё есть такой момент.

Не люблю в ресторанах один есть.

Или гуляешь с девушкой а потом как жлоб пиздуешь один в ресторан?

Есть секс а есть общение и компания.

а с девушкой сходить и там пообщаться? cheer.gif

[^]
tiktaktik
8.04.2017 - 16:19
0

Ярила

Тема не закончена.
Автор этой телке вдул? Или она не дала?

[^]
LanaL
8.04.2017 - 16:20
1

Ярила

СашкЪ
Цитата

и перешел бы он в разряд френдзоны bow.gif

[^]
tiktaktik
8.04.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 8.04.2017 - 15:57)
Ни первая ни вторая обладательница ЖПП при расчете не пытались участвовать в оплате.
К чему я это..... а к тому,что бы тут курицы не писали... все это слова которые не стоят ничего .

Лично я часто сталкивался с предложениями (со стороны девок) заплатить за себя.
Но они не не настаивали на этом :)

Я имею в виду тех девок, с кем не было половых отношений.

А вот когда с девкой половые отношения, то да, они даже и не предлагают за себя заплатить :)

[^]
007semen
8.04.2017 - 16:24
0

Старый табачник.

Цитата
Например, в те выходные я гулял девушку по бесплатной выставке. В Питере иногда проходят такие мероприятия.

Идеальное свидание, как видят его мужчины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46294
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх