Масштабный срыв покровов с "Групп Смерти".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
21.03.2017 - 17:06
-1
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (pallada1111 @ 21.03.2017 - 16:49)

Где вы причитания увидели? Ослабьте контроль надо мной, я не в зоне вашей ответственности. Все вцепились в этих китов и самоубийства, упуская основное- эта тема вскрыла вк как метод манипуирования подростками, это не обязательно киты могут быть, но то, что в вк вашему ребенку любой дебил может написать, об этом знать полезно. Даже на ЯПе в кого не ткни- я в вк не сижу, соц сети зло и ваще я нитакой. Ну вот те, кто не сидит и над схваткой, им и полезно взглянуть правде в глаза. Дети там сейчас все сидят, и не обязательно под своим именем, особенно те, у кого тотал контроль. Проще с фейка залипать. Какие аргументы вы лично от меня хотели услышать? Может, еще финансовый отчет предоставить?

очередной плач Ярославы

прекратите нести чушь, и я придераца перестану. вы же как блоха в комментах скачите-соскакивая с конструктива, это было бы забавно, если не выглядело мерзко.

если постараться и вынуть суть, получается:
- "вк метод манипулирования" faceoff.gif можно и буханкой хлеба убить человека
- "ребёнку напишет дебил" не в первый и не в последний раз, кнопкой гнор пользоваться умеет
- "знать полезно" судя по реакции в инете - ащще не соглашусь, очередной повод сделать левых крайними
...................................................
"Какие аргументы вы лично от меня хотели услышать?" что-нить более взрослое, полезное. иначе, как пакет-майка прилипший к забору на ветру)))

[^]
trischa
21.03.2017 - 17:08
0

хуевочка

Цитата (Kirepik @ 21.03.2017 - 17:03)
Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 16:24)
Цитата (Oldevergreen @ 21.03.2017 - 16:19)
Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 16:13)
лично мне откровенно насрать на незнакомых мне самоубившихся детей! а вам слабо такое же признать? или станете себя пяткой в грудь бить и причитать нихера полезного при этом для дела не делая ;)

ах какая смелая женщина! .. эдакая холодная сердцем...типа стерва...браво хули bravo.gif

это всего лишь честность и здравый смысл - чего сопли лить в пустую.
хочешь быть полезным - не пести, а делай(мой девиз по жизни)

Извините, могу я поинтересоваться сколько лет Вашим детям?

близиться второе половое созревание. и что вам это дало?

[^]
Ptizo
21.03.2017 - 17:10
2

Говорун

Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 16:35)
Ptizo
Цитата
А до того - 17 лет под тотал контролом?)

да, причём таком жёстком, что за счастье было вырваться и быстрей добиться своего угла)))Oldevergreen
Цитата
поэтому вы предпочитаете пестить и не делать?

поэтому, я могу с чистой совестью трындеть и не падать в обморок от темы

Могу лишь поздравить с хорошей генетикой и сильной психикой. Целеустремленным и упертым никакие киты нипочем.
Увы, тут речь о несколько иных индивидах.

[^]
trischa
21.03.2017 - 17:17
-1

хуевочка

Цитата (Ptizo @ 21.03.2017 - 17:10)
Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 16:35)
Ptizo
Цитата
А до того - 17 лет под тотал контролом?)

да, причём таком жёстком, что за счастье было вырваться и быстрей добиться своего угла)))Oldevergreen
Цитата
поэтому вы предпочитаете пестить и не делать?

поэтому, я могу с чистой совестью трындеть и не падать в обморок от темы

Могу лишь поздравить с хорошей генетикой и сильной психикой. Целеустремленным и упертым никакие киты нипочем.
Увы, тут речь о несколько иных индивидах.

вы не представляете, на сколько мы с сестрой разные в физическом и эмоциональном плане. мозги(щетай генетика) тоже врось заточены(отцы разные))) однако ж, тоже выстрелила вверх, чуть медленнее, но ярко ;)
так что, да - мой опыт показателен

[^]
Kirepik
21.03.2017 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 17:08)
Цитата (Kirepik @ 21.03.2017 - 17:03)
Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 16:24)
Цитата (Oldevergreen @ 21.03.2017 - 16:19)
Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 16:13)
лично мне откровенно насрать на незнакомых мне самоубившихся детей! а вам слабо такое же признать? или станете себя пяткой в грудь бить и причитать нихера полезного при этом для дела не делая ;)

ах какая смелая женщина! .. эдакая холодная сердцем...типа стерва...браво хули bravo.gif

это всего лишь честность и здравый смысл - чего сопли лить в пустую.
хочешь быть полезным - не пести, а делай(мой девиз по жизни)

Извините, могу я поинтересоваться сколько лет Вашим детям?

близиться второе половое созревание. и что вам это дало?

Абсолютно ничего не дало.
Не сочтите за невежество ( впрочем, Ваше право) а что такое второе половое созревание? В годовом исчеслении это сколько?

[^]
pallada1111
21.03.2017 - 17:21
1

стихоплётка

Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 20:06)

очередной плач Ярославы

прекратите нести чушь, и я придераца перестану. вы же как блоха в комментах скачите-соскакивая с конструктива, это было бы забавно, если не выглядело мерзко.

если постараться и вынуть суть, получается:
- "вк метод манипулирования" faceoff.gif можно и буханкой хлеба убить человека
- "ребёнку напишет дебил" не в первый и не в последний раз, кнопкой гнор пользоваться умеет
- "знать полезно" судя по реакции в инете - ащще не соглашусь, очередной повод сделать левых крайними
...................................................
"Какие аргументы вы лично от меня хотели услышать?" что-нить более взрослое, полезное. иначе, как пакет-майка прилипший к забору на ветру)))

Очередная попытка троллинга, ога. Не говорите, что мне делать и я не скажу вам куда идти.
Цитата
что-нить более взрослое, полезное.

Чтобы считаться полезным, это что-нибудь должно совпасть с вашей точкой зрения? Тогда не ждите.

[^]
Daykiri
21.03.2017 - 17:22
1

Ярила

ТС, какие Ваши доказательства?
Сколько уже было измышлений об этих группах, и каждый, утверждает, что он то точно все про всех знает. Аха, свечки везде держал.

[^]
сергей31
21.03.2017 - 17:23
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.03.2017 - 11:13)
Даебанный же крокодил. Как вы задрали этим лисом. Лис млять был ПЕШКОЙ! на оплаты потдержания SIP серверов и оплаты денег за задания уходило в месяц около 3 лямов рублей. Откуда блять у тупорогого студента Лиса такие бабки ежемесячно?? Подумайте внимательно. Одно дело просто самоубийство. Бывает, психика сдает, и другое НАПРАВЛЕННОЕ программирование ребенка на выполнение неких действий. Это уже опаснее в разы.

Ну а как в начале 80х появилось "Белое братство"?
И лишь 20 лет спустя появились подтверждения, что ребята с железным сердцем проводили эксперимент по зомбированию большой группы молодежи. И денежки народные на это отпускались. И власти с братством справится не могли.
А потом был " хопер"и "селенг" с Мавроди. Принцып тот же, только денежки изымали на погашение госдолга.

[^]
ДимаЛьвов
21.03.2017 - 17:25
9

Ярила

Это типа никто не подталкивал к самоубийству? Да у нас на Украине такого же козла взяли, пытался заставить подростка покончить с собой - ТС, ты провокатор, удивляюсь как тебе столько крестов наставили.

[^]
trischa
21.03.2017 - 17:26
-5

хуевочка

Цитата (Kirepik @ 21.03.2017 - 17:18)

Не сочтите за невежество ( впрочем, Ваше право) а что такое второе половое созревание? В годовом исчеслении это сколько?

первое половое у мальчиков в 6-7 лет, второе в 10-12

откройте уже тайну, что хотите донести до меня)))

pallada1111
Цитата
Чтобы считаться полезным, это...бла-бла-бла

поверьте, от вас ваще ничего не жду biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 21.03.2017 - 17:28

[^]
Kirepik
21.03.2017 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 17:26)
Цитата (Kirepik @ 21.03.2017 - 17:18)

первое половое у мальчиков в 6-7 лет, второе в 10-12

откройте уже тайну, что хотите донести до меня)))

pallada1111
Цитата
Чтобы считаться полезным, это...бла-бла-бла

поверьте, от вас ваще ничего не жду biggrin.gif

Ничего не хочу до Вас донести, судя по Вашим высказываниям, это бесполезно, Вы "сами с усами".
Просто был интересен возраст, я, честно, думал что младше.

[^]
RegionZemlya
21.03.2017 - 17:41
3

Ярила

Так я не понял- нужно ли контролировать где и что пишут и читают в сетях дети. Нужно ли больше проводить времени с детьми. И ещё ни одна истерия либерастов по принятым и принимаемым законам не коснулась никак ни моей семьи и ни кого из знакомых.

Вывод либерастский вброс.

[^]
Daykiri
21.03.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.03.2017 - 17:41)
Так я не понял- нужно ли контролировать где и что пишут и читают в сетях дети. Нужно ли больше проводить времени с детьми. И ещё ни одна истерия либерастов по принятым и принимаемым законам не коснулась никак ни моей семьи и ни кого из знакомых.

Да не надо канешна...
Главное, штоб ТСа от инета не отлучило правительство. Вон сколько он времени потратил на написание сопливился простыни с претензией на истину. faceoff.gif

[^]
serpb83
21.03.2017 - 18:00
4

Хохмач

Может быть всё гораздо проще, просто жизнь в РФ без перспектив и невыносима?
Начало работы ВКонтакте 10 октября 2006.
С начала 1990-х годов коэффициент самоубийств среди подростков почти удвоился. Достигнув самого высокого показателя в 2002 году, он несколько снизился в 2004 году до 20,4 на 100 тысяч человек.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 21.03.2017 - 18:03

[^]
Ptizo
21.03.2017 - 18:01
2

Говорун

Цитата (RegionZemlya @ 21.03.2017 - 17:41)

Нужно интересоваться как и куда развивается ваш ребенок, а не надеяться, что его воспитает анальное огораживание от мира.

[^]
Нэпман777
21.03.2017 - 18:03
2

ЛИБЕРАСТЪ

Вспоминаю своих друзей и себя в 10-15 лет, ага прям прочли или даже вступили в группу и давай вешаться, топиться. Если в человеке не заложено это, то никакие тексты и картинки не заставят его это совершить. Напоминает идиотизм с гей-пропагандой, как можно кого-то пропагандировать сменить ориентацию, ну сами подумайте cranky.gif как природа запрограммировала, так и будет. Мне например было противно пить из одного стакана с пацанами, а вот с девочками целоваться прям не только не противно, а очень даже хотелось. wub.gif Не потому ведь, что этому меня кто то научил......сам додумался tongue.gif Вся эта история с "группами смерти" преддверие какого то нового запрещающего закона, ну не ради цензуры конечно же, а чтобы деток уберечь umnik.gif

[^]
Calmaro
21.03.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата
А другие знакомые рассказывали как их дети смотрели мультик про фей винкс по инету и в конце им предложили стать феей перед сном открыв газ

Это ебаный фейк вирусно рассылаемый ебанутыми мамашами по вотсапу

[^]
Xdot
21.03.2017 - 18:12
0

Виконт де Бражелон

Цитата (woodjohn @ 21.03.2017 - 09:57)
9. Зачем?

Ответ очевиден. Ровно за тем же, зачем и сеются все массовые истерии: стадом, пребывающим в паническом состоянии, легче управлять. Это называется психологическим террором: запугать стадо до полного послушания. Чтобы оно благотворило спасителя, который решит его проблему, пусть даже и самыми радикальными методами. Уже сегодня существенная часть взрослого населения не просто поддерживает жесткую цензуру в интернете, оно вообще не прочь его запретить. В атмосфере социально-экономической шаткости нашей страны, для власти интернет, как последний оплот свободы слова, в любой момент может стать настоящей угрозой (я просто напомню, что арабская весна по сути организовывалась через фейсбук). И тут довольно-таки широкиие слои населения готовы полностью подержать и цензуру, и все что угодно.

Только управляет этим стадом, как и всеми остальными стадами на Земле, Америка.
По методу "разделяй и властвуй": понятно, что если российская власть ограничит пользование Интернетом,
то это одних успокоит, а другие, ранее нормально относившиеся к российской власти,
такого радикального ограничения не потерпят и как стадо, перейдут к противникам России,
а это Америке и надо.

Кроме того, ограничение в пользовании интернетом естественным образом снизит способность населения к самообразованию, а тупое население в стране - это как раз то, что нужно в первую очередь её противнику - Америке.

[^]
Cynic2017
21.03.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.03.2017 - 18:22)
Все это управляемые процессы и заметьте к какой дате готовились провокации и перед какими внутренними событиями.. Социальное напряжение должно было достигнуть предела и его активно поднимали, в том числе и через такие группы. Объясняйте своим детям по поводу групп таких.. все готовилось к 26 марту и это очевидно.

Очевидно Вы правы. Выдержка из статьи "Тихое оружие для спокойных войн"
1. Отвлечение внимания

Базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.
Стратегия отвлечения важна, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики. «Постоянно отвлекайте внимание граждан от настоящих социальных проблем, держа их в плену вопросов, не имеющих реального значения. Общество должно быть занятым, занятым и занятым, оно никогда не должно думать: прямо с поля — в загон, к другим животным» («Тихое оружие для спокойных войн»).+

2. Создать проблему — предложить решение

Этот метод также называют «проблема-реакция-решение». Создается проблема, «ситуация», вызывающая определенную реакцию общественности — чтобы люди сами начали желать ее решения. Например, допустить рост насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ограничивающей гражданские свободы. Или инициировать экономический кризис, чтобы принять как необходимое зло ограничение гражданских прав и демонтаж государственных органов.

Это сообщение отредактировал Cynic2017 - 21.03.2017 - 18:28

[^]
Kirepik
21.03.2017 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (Нэпман777 @ 21.03.2017 - 18:03)
Напоминает идиотизм с гей-пропагандой, как можно кого-то пропагандировать сменить ориентацию, ну сами подумайте cranky.gif как природа запрограммировала, так и будет.

Существует мнение, не мое, а так же исследования, что сексуальная принадлежность не является врожденной, а приобретенной. Посмотрите какой сексуальности ориентации вырастают усыновленные геями дети. Погуглите, вообщим.

[^]
DTrump
21.03.2017 - 18:26
1

Ваш текущий статус

Интернет лучше вообще запретить от греха подальше, жили же предки без него и нормально, даже Гитлеру пизды дали. Поддержу любое решение ботоксного императора

[^]
rulezznv
21.03.2017 - 18:35
-2

Шутник

Как бы цинично это не звучало но я считаю так: Человек который лишает себя жизни из каких то проблем (любви, ебарей, ипотике) это ничтожество, мусор, отбросы общества! Сдохла Рина ? ну и похуй одним мусором не адекватным меньше! Потому что нет ничего и никаво на этом свете ради которого стоит лишатся жизни.... мусор самоустраняется !

[^]
acid80
21.03.2017 - 18:41
2

зачем?

Как только волна пошла, я сразу написал откуда ветер дует и был заминусован.

[^]
ghettogirl
21.03.2017 - 18:42
0

Настенька

Респект автору за глубокий и адекватный анализ ситуации. ТС, спасибо за пост. Меня уже потряхивало от паники среди саратовских мамаш, которые несли в массы этот бред.
Как правильно выше отметили, здорового психически человека так просто до самоубийства не довести. Это один из вариантов естественного отбора.
Я сама была подростком, помнится страдала от предательства первой любови, когда закралась мысль пойти и самоубийца себя любимую стало очень жаль и мамку. Решила, что раз он козлина, то логичнее прибить его)))) Нормальный человек себя не убьёт и не покалечит сознательно.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 21.03.2017 - 18:45

[^]
tbazadaykin
21.03.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.03.2017 - 11:13)
Даебанный же крокодил. Как вы задрали этим лисом. Лис млять был ПЕШКОЙ! на оплаты потдержания SIP серверов и оплаты денег за задания уходило в месяц около 3 лямов рублей. Откуда блять у тупорогого студента Лиса такие бабки ежемесячно?? Подумайте внимательно. Одно дело просто самоубийство. Бывает, психика сдает, и другое НАПРАВЛЕННОЕ программирование ребенка на выполнение неких действий. Это уже опаснее в разы.

Какие, блядь, SIP сервера???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87412
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх