Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:54 [ показать ]
-11
ПуськаБятая
21.02.2017 - 13:56
6
Статус: Offline

Ярила

SvetaKazan, у меня собственно вопрос: а как вы с компанией друних новорегов так быстро узнали про сей пост? Или каждую минуту обновляете страницу поисковика с запросом обсирания компании?

[^]
Gdialex
21.02.2017 - 13:56
3

Ярила

Одни только названия даймонд менеджеры(директоры) уже показывает что лохотрон. Серьезные компании такой детской херней не называются. Там все по взрослому.

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:58 [ показать ]
-16
DAStas
21.02.2017 - 14:01
6

Шутник

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:58)
Цитата (ПуськаБятая @ 21.02.2017 - 13:56)
SvetaKazan, у меня собственно вопрос: а как вы с компанией друних новорегов так быстро узнали про сей пост? Или каждую минуту обновляете страницу поисковика с запросом обсирания компании?

У нас мониторинг ведется в круглосуточном режиме. Мне сюда ссылку дали наши партнеры, которые в командном чате скайпа, я зашла а тут такое... на 10 страницу херню разводите)))

Так что, не думайте, что кому-то писюльки сойдут с рук. Руководство компании на счет этого поставлено в известно сразу же. А в интернете все оседает, так что кто-то себе жизнь уже испортил

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Пиши ещё Светик, хоть поулыбаюсь в такую погоду!
Да, и ссылки скинь на завершенные проекты компании. Фото все уже видели, охото почитать про заслуги компании и параметры товара!

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 14:02 [ показать ]
-11
vell20197
21.02.2017 - 14:02
2

Ебись оно трехратным проебом

Как-то давно искал работу после увольнения в запас из МО. И занесло меня в "орифлейм", как оказалось уже в ходе собеседования, при том объява была вполне нормальной, ни разу не пахнущей этим сетевым уебанством. Когда пришел, даже не понял сначала. А потом понеслось: рисование на мольберте зомбо рисунков и цифирей, ебенячие перспективы, показы успешности даймондов и прочая ебатня. Еле ушел, пиздец они назойливые.
Сейчас на работе девочка одна присела на "энель", тоже многим звонит в уши, "команду" подбирает

Это сообщение отредактировал vell20197 - 21.02.2017 - 14:06

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 14:03 [ показать ]
-16
VVoldemar
21.02.2017 - 14:04
7

Сам такой!

Цитата
Так что, не думайте, что кому-то писюльки сойдут с рук. Руководство компании на счет этого поставлено в известно сразу же. А в интернете все оседает, так что кто-то себе жизнь уже испортил.

Ога, очередной Мавродик обиделся, капец как страшно.
Баимся-баимся..

А вообще по сути такие вот высеры и показывают что к чему. Жулики всегда стараются всеми силами показать, что они не жулики, а лапочки пушистые.
Но мелко плавают жулики, потому сразу палятся.

[^]
DAStas
21.02.2017 - 14:05
4

Шутник

У нас мониторинг ведется в круглосуточном режиме. Мне сюда ссылку дали наши партнеры, которые в командном чате скайпа, я зашла а тут такое... на 10 страницу херню разводите)))

Так что, не думайте, что кому-то писюльки сойдут с рук. Руководство компании на счет этого поставлено в известно сразу же. А в интернете все оседает, так что кто-то себе жизнь уже испортил.
Ваш сайтик кстати сразу в поисковик попадает и такое не возможно было бы оставить незамеченным, а уж тем более безнаказанным...
Не удивляйтесь, когда в своих почтовых ящиках обнаружете судебные повестки в качестве фигурантов в Залецбургский районный суд...

Светик, слушай, тут такое дело. я тут бизнес делаю с 100% прибылью за 6мес. Ты писала у тебя есть 1,25млн$. Одолжи 500тыс$ и через 6 мес верну 1млн$. Тебе же не сложно и вложения хорошие с 100% прибылью. Где ты так ещё заработаешь?

[^]
AnTim
21.02.2017 - 14:06
4

Ярила

Цитата
А офисы в качестве официальных представителей имеет в 7 странах, в том числе уже и в России. В Сингапуре — финансовая поддержка компании, а также офис направления NRG, который осуществляет управление электростанциями с возобновляемой электроэнергией (экологичные эл. станции, безвредные для окружающей среды, на солнечных батареях и ветряных мельничках). А в Италии тоже, разумеется, есть офис — штаб-квартира президента компании и + техническая поддержка по всей Европе (процесс продвижения товаров и услуг в европейских странах). Могу означить и другие страны и функции

Точные адреса для начала сообщите, мы проверим. lol.gif

Это сообщение отредактировал AnTim - 21.02.2017 - 14:06

[^]
бартон
21.02.2017 - 14:07
8

Гость

Ваш сайтик кстати сразу в поисковик попадает и такое не возможно было бы оставить незамеченным, а уж тем более безнаказанным...
Не удивляйтесь, когда в своих почтовых ящиках обнаружете судебные повестки в качестве фигурантов в Залецбургский районный суд...

А что не в спортлото? а повестки прийдут через роутер 5джи? cry.gif
Квинтэссенция наебалова!

[^]
VVoldemar
21.02.2017 - 14:07
3

Сам такой!

Цитата
А вы просто посмотрите на даты, когда это писалось. Весь негатив – примерно в 2013, максимум в 2014 году. Сегодня – 2017 год, компания на бирже Nasdaq, злопыхатели пусть утрутся. Партнёры получают свои дивиденды, те, кто строят структуру – тоже, согласно маркетинг-плана. Да, первые шаги всегда тружные, вспомните себя, когда вы ползали и просто ходить учились. Не сразу ведь строевой походкой перед мамой прошлись,сколько раз попкой к полу прикладывались.
World GN благополучно все этапы прошла, сейчас идёт взлёт, стремительный взлёт. Кстати, кто желает – может ещё успеть. Обращайтесь, покажу, научу, доведу до результата. Сейчас для этого все возможности есть.

Пирамидо что нибудь производит? Или тупо "дайте денежки, и будут вам дивиденды, так как в партнеры"? cool.gif

Если производит то что, как, с кем сотрудничает, кто поставщик, кто подрядчики, какая организационная структура, уставной капитал, страховой фонд?

А про "мы на бирже" иди школию неумному мозги послоскай. Этот тупизм с понтами сразу палится, повестись на него может только ну очень неграмотный человек.

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 14:08 [ показать ]
-13
бартон
21.02.2017 - 14:09
0

Гость

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:03)
А вы просто посмотрите на даты, когда это писалось. Весь негатив – примерно в 2013, максимум в 2014 году. Сегодня – 2017 год, компания на бирже Nasdaq, злопыхатели пусть утрутся. Партнёры получают свои дивиденды, те, кто строят структуру – тоже, согласно маркетинг-плана. Да, первые шаги всегда тружные, вспомните себя, когда вы ползали и просто ходить учились. Не сразу ведь строевой походкой перед мамой прошлись,сколько раз попкой к полу прикладывались.
World GN благополучно все этапы прошла, сейчас идёт взлёт, стремительный взлёт. Кстати, кто желает – может ещё успеть. Обращайтесь, покажу, научу, доведу до результата. Сейчас для этого все возможности есть.

Основная задача этого"Существа"-Кстати, кто желает – может ещё успеть. Обращайтесь, покажу, научу, доведу до результата. dont.gif

[^]
vell20197
4

Цитата (VVoldemar @ 21.02.2017 - 14:07)
Цитата

Пирамидо что нибудь производит? Или тупо "дайте денежки, и будут вам дивиденды, так как в партнеры"? cool.gif

Если производит то что, как, с кем сотрудничает, кто поставщик, кто подрядчики, какая организационная структура, уставной капитал, страховой фонд?

А про "мы на бирже" иди школию неумному мозги послоскай. Этот тупизм с понтами сразу палится, повестись на него может только ну очень неграмотный человек.

Да ты что, там все грамотные шопестец. Вон видал в каких одеждах на фотографиях стоят все умные и успешные lol.gif

[^]
SvetaKazan
-7

Шутник

Цитата (AnTim @ 21.02.2017 - 14:06)
Цитата
А офисы в качестве официальных представителей имеет в 7 странах, в том числе уже и в России. В Сингапуре — финансовая поддержка компании, а также офис направления NRG, который осуществляет управление электростанциями с возобновляемой электроэнергией (экологичные эл. станции, безвредные для окружающей среды, на солнечных батареях и ветряных мельничках). А в Италии тоже, разумеется, есть офис — штаб-квартира президента компании и + техническая поддержка по всей Европе (процесс продвижения товаров и услуг в европейских странах). Могу означить и другие страны и функции

Точные адреса для начала сообщите, мы проверим. lol.gif

Приходите, ждем

Как я побывал в сетевой пирамиде

[^]
kdlf
21.02.2017 - 14:10
4

Юморист

SvetaKazan
вложи за меня сколько там надо (50-1000$?) когда мне доход капнет 2000$ - я тебе их все отдам. у тебя же всё равно мильёны лишние...

[^]
SeLiGeRuSHka
21.02.2017 - 14:10
0

Шутник

Прекратите тратить деньги на ветер, Принцесса Хайа из Дубай набирает сотрудников
Все подробности ЗДЕСЬ
думаю надо вступить,Светка одобрила бы

[^]
VVoldemar
21.02.2017 - 14:11
10

Сам такой!

Цитата
Это спонсор моего спонсора - Сергей Шевченко

А спонсор спонсора спонсора где? sm_biggrin.gif

Человек-человеку волк, зомби зомби зомби, а спонсор спонсору спонсор. shum_lol.gif

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 14:12
-5

Шутник

Цитата (kdlf @ 21.02.2017 - 14:10)
SvetaKazan
вложи за меня сколько там надо (50-1000$?) когда мне доход капнет 2000$ - я тебе их все отдам. у тебя же всё равно мильёны лишние...

Пакет мастера стоит 639 долларов. Как я вложу из за вас, если не знаю кто вы такой? Надо людей подключать в систему, и тогда доход будет

[^]
Бармаглотик
7

Юморист

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:54)
Про Фабио бред читать смешно. Скажите - ну как можно нелегально покинуть страну? В наше время тем более, когда границы размежованы, когда везде мощный паспортный и пограничный контроль? А смена фамилии и имени - практически невозможна в наше время

Что ты тут лепишь. В паспортный стол и был Вася Пупкин, а стал Вивассио Капучелли.

[^]
vell20197
9

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:08)
Про Магик-фон вообще бред, аж смешно читать - характеристики аффтар брал из головы, глупо сравнивать со смартфоном. Магик-фон как раз для деловых людей ,кому телефон нужен для звонком и компактных размеров, держит заряд месяц. Кто хочет, у меня еще остались, продам со скидкой, за 230 доллларов ( пишем в ЛС по заказу). И как видите, карта нашего банка тоже есть у наших партнеров

судя по заряду этого калькулятора месяц подходит к концу gigi.gif

[^]
VVoldemar
21.02.2017 - 14:13
6

Сам такой!

Цитата
Приходите, ждем

Я там был, там жулики сидят. biggrin.gif

Тыже это, "огромная компания с мировым именем и миллиардными капиталами", фигли ты убогий бизнес-центр, где офисы в наем сдают всякой шушере подсовываешь то?
У вас же как минимум свое здание должно быть. lol.gif

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 14:14 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128198
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх