Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягодин
21.02.2017 - 13:38
2
Статус: Offline

Балагур

А есть где нибудь разоблачение энельщиков? А то знакомый подсел, в зомбоша на глазах превратился(( [/QUOTE]
Да, вот мне тоже про них интересно, именно про NL International. Просто тож есть знакомая, которая их боготворит. Так вот тоже у неё на стр вк скриншоты доходов, фотки со сцен, тусовки в Крокусе, даже фотки с отдыха на Бали. Кароче я к чему?! Я уверена, что все это развод и долбаные секты. Просто вопрос она на эти тусовки и отдыхи за свой счёт получается ездит? Чо за нах? Или реально зарабатывают на разводе людей? Если это так, то почему это легально, что за треш?

В моем комментарии на 7 странице рассказ про трех товарищей, как раз в NL попавших и меня пытавшихся затащить ))
Вот комент:http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topic1552185.html?hl=#entry57284330

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ягодин - 21.02.2017 - 14:13

[^]
vell20197
21.02.2017 - 13:38
3

Ебись оно трехратным проебом

а куда кстати кирби подевались?

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:39 [ показать ]
-13
LemmyKilmist
21.02.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 13:33)
Цитата (LemmyKilmist @ 21.02.2017 - 13:04)

П.П.П.С. SvetaKazan   -  Светик!!! Ты уже здесь??????? cheer.gif

Вы имеете ввиду Светлану Салахову из Казани? https://ok.ru/profile/441348552601
Видел эту особу в офисе в Москве. Бодренькая теетенька. По ушам ездить мастер.
Яндекс много знает про нее https://yandex.ru/yandsearch?text=cdtnkfyf%...nt=1487673120.1

Да нет, канечно! Никакую Светлану Салахову я не знаю. У того Светы другая фамилия, и она лет 15 живет в Канаде.

"Недалекая" барышня. Только они этого не понимают. Одно то, что эта мадам так отреагировала на мой пост:

Цитата (LemmyKilmist @ 21.02.2017 - 13:04)

П.П.П.С. SvetaKazan   -  Светик!!! Ты уже здесь??????? cheer.gif

Вы меня знаете? Если да то, опишите подробней

lol.gif

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 21.02.2017 - 13:40

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 13:40
4

Весельчак

Блин, да кто меня постоянно минусит!!! Задолбали уже!!!

Если вы такие крутые, зачем же так мелочиться ,подавайте иск к адвокату Шварца!

[^]
babagana
21.02.2017 - 13:42
1

Not real

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 11:39)
Цитата (babagana @ 21.02.2017 - 13:34)
@SvetaKazan, для занятого успешного человека, ты слишком много времени уделяешь написанию говгопостов.
У тебя, кроме описание своей "успешной деятельности", других занятий нет? Например на Мальдивы, на своем личном самолете, слетать?

Нам компания оплачивает все мероприятия, когда на них мы прибываем всей командой)
В тот раз не хватило билетов в бизнес-класс, когда мы летели на событие в Индии.))
Вот так вот))) Пока вы тут неготив и собственную желчь изливаете, вместо того что бы воочию попробывать и увидеть что это такое, мы деньги зарабатываем. Мне каждую минуту капает 8 долларов пассивного дохода, каждый день ко мне в структуру добавляется 15-20 человек

Мы, неудачники, лучше вам позавидуем.
Особенно верхушке айсберга, которые таких как вы умеют доить и разводить.

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:42 [ показать ]
-17
Alechandro
21.02.2017 - 13:44
6

Ярила

Цитата (Ипониц @ 20.02.2017 - 21:50)
Хуясе,первый раз такое вижу,сразу за"терпилой"в пост пришёл "решатель" lol.gif

Помнится на Луркоморье описывали одного клоуна, который постил на каком-нибудь форуме какую-нибудь тему, а потом под другим ником сам же ее и оспаривал. Не имеем ли мы и здесь случая с раздвоением личности?

[^]
digitallPunk
21.02.2017 - 13:44
3

Шутник

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:39)
Мне каждую минуту капает 8 долларов пассивного дохода

А у нас йух 45 см.

"- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!"

[^]
Fazotron
21.02.2017 - 13:45
1
Статус: Online

Падучий ветк

Троло ло ло , зарабатывайте молча , что срачь разводить . stol.gif

Как я побывал в сетевой пирамиде

[^]
бартон
2

Гость

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:28)
Цитата (бартон @ 21.02.2017 - 13:24)
Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:21)
Для тех, кто говорит, что компания нелегальная -
Wor(l)d вообще-то зарегистрирован как холдинг в Великобритании, в Лондоне)))
А офисы в качестве официальных представителей имеет в 7 странах, в том числе уже и в России. В Сингапуре — финансовая поддержка компании, а также офис направления NRG, который осуществляет управление электростанциями с возобновляемой электроэнергией (экологичные эл. станции, безвредные для окружающей среды, на солнечных батареях и ветряных мельничках). А в Италии тоже, разумеется, есть офис — штаб-квартира президента компании и + техническая поддержка по всей Европе (процесс продвижения товаров и услуг в европейских странах). Могу означить и другие страны и функции

И Вы конечно же регнулись здесь чтобы сообщить нам эту мегареспектную новость? Здеся ЯП,милочка-дурдом этажом выше. lol.gif

ТС, я тебя вспомнила. Ты изначально пришел в черных очках с желание поднасрать и скомпроментировать компанию. Варианта 2 - либо это заказ, ну либо ты просто унылый неудачник, который не любит работать и не готов идти путем следования Лидеров компании. К слову скажу, что люди, с которым он одновременно вступил в компанию, стабильно три раза в год отдыхают на южных морях, ездят на Бугатти и ЛемпордГини, могут себе позволить каждую пятницу самые дорогие столичные рестораны. А кто-то может лить фекалили в интернете.
Реально успешные люди не будут сидеть на фекальных форумах - работать надо, это как бы доказывает что ТС лузер по жизни ,старый ворчун и жалкое чмо, которому не остается ничего, как поливать трусливо потявкивать в интернете.
Его предупреждали, что покупать пакет ПРО - бессмыслено на нем почти нереально заработать, лучше собрать или занять денег на спонсорский Мастера или инвестора -люди, залезшие в долги отбивали пакеты за 2 недели как максимум.
Те кого, заинтересовала, прошу, в скайп или в ЛС пообщаемся, дам знать как на самом деле положение вещей.

Все у нас хорошо... и компании фиолетово на весь тот негатив, что льют неудачники

Ойоойой!!! Тётя! Я не пацан со спичками и хорошо помню 90-е,как бабульки пенсию и гробовые несли таким как вы упырям! Поэтому дышите глубже.
Пысы. К Тс отношения не имею,хотя и знаю где,эта Борзя rulez.gif

Это сообщение отредактировал бартон - 21.02.2017 - 13:46

[^]
maxraw
0

Весельчак

А где вступать то? Ссылку то дайте..

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:45 [ показать ]
-11
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:47 [ показать ]
-10
babagana
21.02.2017 - 13:47
2

Not real

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 11:42)
Господа! Собаки лают, а караван идет. Как я прочитала здесь имеются нормальные люди… Так вот, обращаюсь к нормальным людям, научите меня пожалуйста или покажите на своем примере как заработать 10000$ в неделю. Создайте программу приносящую деньги, создайте программу, аналогичную скайпу, которая будет работать на мобильном интернете, не так как скайп, постройте электростанции на солнечных батареях! Слабо? А компания World GN все о чем заявляла выполнила, а вы можете только языком чесать, потому что на большее не способны. Я вам могу ответить, что весь ваш негатив по поводу млм компаний и не только осушит ваши кости и сожрет вас изнутри. От избытка сердца говорят уста! А что говорили про Amwey? Пирамида? Лохотрон? Амвеем сейчас пользуются многие люди и зарабатывают и рады! Тогда я скажу Мегафон, Биллайн, МТС- Лохотрон! Они забирают мои деньги!!!Ребят! Хотите вы или не хотите процесс идет, компания World GN набирает обороты и вы можете быть в теме может и нет, это не остановить!!! Я не хочу вам ничего доказывать, но и обсерать компанию, которая кормит меня и мою семью не позволю.

Церькви открыты каждый день. Сходи, авось вылечат и бес выйдет. dont.gif

[^]
Oнотоле
21.02.2017 - 13:48
4

Приколист

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:42)
Господа! Собаки лают, а караван идет. Как я прочитала здесь имеются нормальные люди… Так вот, обращаюсь к нормальным людям, научите меня пожалуйста или покажите на своем примере как заработать 10000$ в неделю. Создайте программу приносящую деньги, создайте программу, аналогичную скайпу, которая будет работать на мобильном интернете, не так как скайп, постройте электростанции на солнечных батареях! Слабо? А компания World GN все о чем заявляла выполнила, а вы можете только языком чесать, потому что на большее не способны. Я вам могу ответить, что весь ваш негатив по поводу млм компаний и не только осушит ваши кости и сожрет вас изнутри. От избытка сердца говорят уста! А что говорили про Amwey? Пирамида? Лохотрон? Амвеем сейчас пользуются многие люди и зарабатывают и рады! Тогда я скажу Мегафон, Биллайн, МТС- Лохотрон! Они забирают мои деньги!!!Ребят! Хотите вы или не хотите процесс идет, компания World GN набирает обороты и вы можете быть в теме может и нет, это не остановить!!! Я не хочу вам ничего доказывать, но и обсерать компанию, которая кормит меня и мою семью не позволю.

так может хоть ты теперь тут "покажешь" всем свой пиздатый зароботок? давай скидывай свою страницу, посмотрим на кучу посещённых стран, глянем на твой котедж, твою тачку. покажи чего ты добилась.

[^]
vell20197
21.02.2017 - 13:48
6

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:39)
Цитата (babagana @ 21.02.2017 - 13:34)
@SvetaKazan, для занятого успешного человека, ты слишком много времени уделяешь написанию говгопостов.
У тебя, кроме описание своей "успешной деятельности", других занятий нет? Например на Мальдивы, на своем личном самолете, слетать?

Нам компания оплачивает все мероприятия, когда на них мы прибываем всей командой)
В тот раз не хватило билетов в бизнес-класс, когда мы летели на событие в Индии.))
Вот так вот))) Пока вы тут неготив и собственную желчь изливаете, вместо того что бы воочию попробывать и увидеть что это такое, мы деньги зарабатываем. Мне каждую минуту капает 8 долларов пассивного дохода, каждый день ко мне в структуру добавляется 15-20 человек

там все так безграмотно пишут в этих ваших компаниях?

[^]
бартон
21.02.2017 - 13:49
2

Гость

А вы в курсе,что в Вашем главном офисе,вас ждёт персональный котёл? broil.gif

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:49 [ показать ]
-12
бартон
21.02.2017 - 13:50
3

Гость

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:47)
Цитата (maxraw @ 21.02.2017 - 13:45)
А где вступать то? Ссылку то дайте..

Пишите в л/с, а то забанят

Вас не банить,колесовать трэба! moderator.gif
У меня к вам и вам подобным всего один вопрос-Там,в глубине,того,что вы считаете душой,ни чего не происходит,когда вы людей кидаете?

Это сообщение отредактировал бартон - 21.02.2017 - 13:52

[^]
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:51 [ показать ]
-11
SvetaKazan
21.02.2017 - 13:53 [ показать ]
-11
babagana
21.02.2017 - 13:53
3

Not real

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 11:49)
мне вас очень жаль. У вас 100% не будет никогда денег, если вы так будете думать как сейчас. На ваш вопрос что полезного делаем, отвечаю: Благодаря проекту Power Clouds мы спасаем экологию. У компании есть благотворительный фонд World for people. Наши установки, добывают воду в жаркой Африке, где сотни тысяч людей и детей страдают от засухи. А вы что сделали для мира полезного? Так вот сидите и не …….

Скажите, а ваши вербовщики целеноправленно ищут психически неуравновешенных и неудачников? Просто поражаюсь, сколько вас.

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 13:54
4

Продукт распада урана 235

А мне предлагали на скачке нефти заработать 150-160% за 10 дней. У них была франшиза по коучворкингу на демпинг недепазированных вкладов в крупнейших биржевых соурсах по Катарским катировкам акций. Швейцарская контора с АНАЛитиками (от слова анал), с конторой в Ландоне, со шведским номером, но работают уже 5 лет на рынке.
Правда пробил домен, зарегестрирован в местном мухосранске 4 недели назад (пока дурочка выливала бред, что я написал выше).

Вот думаю, а может я зря отказался? Вложил бы 1000 - получил 1600, ничего не делая и за 10 дней. Сарказм...

Каким надо быть обоссанным дебилом, чтобы на это вестись? Конкретно тогда нефть поднималась, ну не за 10 дней, подольше, но поднялась. С 40 баксов баррель до 55 где-то вроде сейчас? Чет мне подсказывает, что это математика 5-го класса и прибыли 50-60% нихуя не выходит и что экономика бы рухнула, если бы нефть поднялась на 15 баксов за 10 дней. Но ведь кого-то разведут...

И да, разбаньте директора мира, таких клоунов нельзя банить, они народ бесплатно веселят

Это сообщение отредактировал Archikoff - 21.02.2017 - 13:55

[^]
Oнотоле
21.02.2017 - 13:54
5

Приколист

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:51)
Цитата (Oнотоле @ 21.02.2017 - 13:48)

так может хоть ты теперь тут "покажешь" всем свой пиздатый зароботок? давай скидывай свою страницу, посмотрим на кучу посещённых стран, глянем на твой котедж, твою тачку. покажи чего ты добилась.

Я пока не выводила. У меня большинство средств - безнал в Бек офисе. 1 250 650 долларов, уже с сентября можно быде вывести на карту любого банка, а пока средства инвестирую в продукты компании и организацию мероприятий. Наличкой только дурак может держать

вот. всё можешь не продолжать, всё с вами пиздаболами и так ясно. с вами даунами бесполезно разговаривать, вы как мантру повторяете - "я зарабатываю дохуя бабосов, а вы неудачники", а где БАБОСЫ? видел одного хуиплёта - как зомби, а сам нищеброд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128171
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх