О гендерном неравенстве с ехидцей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юнона
21.02.2017 - 10:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 10:16)
Svetik86
Цитата
я стараюсь, чтобы он чувствовал себя хозяином, тем более живем на моей территории.

Ты второй раз уже подчеркнула, что он живет на твоей территории. Только тут. Он часто слышит, что примак? Если да, то..оей.
Цитата
какого х.., прости, заняться дома, особенно зимой?
Общаться с ребенком, учить его, читать, учить язык, готовить к приходу мужа вкусняшки, встречаться с интересными людьми. Да куча, просто куча всего.

ты не обижайся на меня за мои слова. Но...если тебе в семье скучно, то диагноз-то ясен. Другое дело, что тебе он не нравится. Ну, вот скажи, как, как может быть скучно с тем, кого ты выбрала в мужья? Как может быть скучно с тем, кому ты мать и проводник по жизни до определенного момента так точно?

Как может быть скучно с родными?)

В идеале - да, вечная любовь и все такое...
А в реальности - кому-то достаточно 4-х углов собственного дома и ограниченного общения исключительно с родными, а кому-то нет.
Вопрос интересов и приоритета.

[^]
gizer
21.02.2017 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 20.02.2017 - 17:11)
Цитата
Интересно, удалось мне отстоять своё гендерное превосходство, или...

... неделю без секса!© Жона gigi.gif

...жоне ) "потому что часть денег у папы уходит на тёть со здоровыми головами"

[^]
motya
21.02.2017 - 10:47
7

почётный сруль

Как может быть скучно с родными?)

люди разные, прикинь
и внезапно смертные в том числе, это к вопросу о том, зачем женщине работать.

[^]
tigroid
21.02.2017 - 10:55
4

Карликовое животное

Цитата (Ятаган @ 21.02.2017 - 09:39)
Дэниэлс

Ну, в принципе, мы с тобой говорим об одном и том же, только немного разными словами.

Я просто говорю о том, что никто в ближайшем обозримом будущем никаких домостроев никуда возвращать не будет. Это элементарно НЕВЫГОДНО капиталу.

Или программист, работающий в компании по производству нижнего женского белья и громче всех вопящий о Домострое, уверен, что будет так же получать свои 50-60 тысяч, если его жена не купит себе еще один кружевной набор?

Здесь все очень и очень завязано на деньгах. Которых у вас лично не будет.

Не с чего станет вам платить.

Так выпьем же за потреблядство! Чтоб ему жить еще лет двести и здравствовать sm_biggrin.gif Пока обществу выгодно чтобы мы покупали себе красные помады и чулки, никакая холера нас на кухни не загонит rulez.gif

[^]
tigroid
21.02.2017 - 10:56
4

Карликовое животное

Цитата
А теперь ты скажи мне - какого х.., прости, заняться дома, особенно зимой?

Берешь лопату и перебрасываешь снег со двора за забор, а как закончится - обратно.

[^]
KurbanDallass
21.02.2017 - 10:58
9

-=DэN=-

Ты второй раз уже подчеркнула, что он живет на твоей территории. Только тут. Он часто слышит, что примак?

примак - это когда муж живет вместе с семьей жены
Когда хочешь показать, как ты сильно умнеешь, сидя дома, то лучше знать такие вещи

[^]
Синеока
21.02.2017 - 10:59
-1

Шутник

Юнона
Цитата
В идеале - да, вечная любовь и все такое...
А в реальности - кому-то достаточно 4-х углов собственного дома и ограниченного общения исключительно с родными, а кому-то нет.
Вопрос интересов и приоритета.

Ты же ничего не сказала по существу.
Я задала конкретные вопросы. И в ответ блабла, которое прикрывает желание бабы в замуже вертеть хвостом. Можно подумать, ты с теслами общаешься. Как минимум, с тупыми бабищами. О шмотках, об актерах с тв, о том, какие мужики гады. Какое начальство таврь, а сами при этом язык в жопу, когда начальство в комнату входит. Что там еще "уникального для развития" бывает?

Я перед упоминанием о родных перечислила так много: книги, дети, друзья, образование.
motya
Цитата
люди разные, прикинь
и внезапно смертные в том числе, это к вопросу о том, зачем женщине работать.

И поэтому, если в перспективе, что я сдохну, мой ребенок должен начать работать с 10 лет? А че, вдруг помру, кто его обеспечит, если все помрут? Тупая логика.
Да нет разных людей, вообще, людей мало. Одни толпы баранов, в общем-то.

Она решила, что пусть ее ребенок до вечера сидит с тупой теткой с садика, зато она блистает, развиваясь, шевеля языком о моде и прочей тупости. И тут она вся такая уставшая приперлась домой, покрикивая на мужа, что тоже устала(если оба планктоны, тогда ой), через силу сговнякала ужин из полуфабрикатов, поклонись ей, царице.

Выходные, на которых муж похрен, ребенок похрен, лучше вообще бабкам сплавить личинок(не мое выражение), работа, где можно задом вихлять, ждет.

Кого вас уважать-то?

[^]
kuzvv
21.02.2017 - 10:59
0

Ярила

Есть законы природы, противопоставление своих хотелок этим законам приводит к жопе. Наиболее полно законы жизни в человеческом обществе прописаны в религиозных писаниях, ну неспособны атеисты на созидательную деятельность только на разрушение. Касательно гендерного вопроса, почитайте Библию, одной из основных задач церкви, подавление блядовского начала в женщинах что приводит в норму поведенческие модели людей и дает возможность обществу заниматься созидательным началом. И кстати не скидывайте на большевиков феминизм, основа феминизма вышла из либерализма(как и куча другого дерьма), а большевики просто по ошибки взяли это дерьмо.

[^]
Синеока
21.02.2017 - 11:00
-3

Шутник

KurbanDallass
Цитата
примак - это когда муж живет вместе с семьей жены
Когда хочешь показать, как ты сильно умнеешь, сидя дома, то лучше знать такие вещи

Ну, погуглила ты и че дальше?
Как и времена, так и понятия меняются. Сейчас примак это тот, кто живет на территории жены. Потому что территоррия жены как правило приобретена родителями. суть разумеешь? Гугл не спасает от тупизма.

[^]
KurbanDallass
21.02.2017 - 11:01
9

-=DэN=-

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 10:59)
И в ответ блабла, которое прикрывает желание бабы в замуже вертеть хвостом.

Цитата
Кого вас уважать-то?

уууу, милая, с вами все понятно
если бы сразу было сказано "ЯЖЕМАТЬ! Идите все нахуй в поле", то беседа была бы более предметной с самого начала.

Цитата
Наиболее полно законы жизни в человеческом обществе прописаны в религиозных писаниях, ну неспособны атеисты на созидательную деятельность только на разрушение.

утро перестает быть томным shum_lol.gif

[^]
ZloiStrelok
21.02.2017 - 11:03
0

Хохмач

Гендерное - хуендерное! Русский язык учите, лупни!

[^]
Коекто
21.02.2017 - 11:04
0

Юморист

Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 17:05)
Кстати, у меня была одна знакомая- филологша. Так вот она утверждала, что в некоторых ранних славянских языках именно действие определяло род. Ну были мужские и женские виды деятельности. И если мужчина делал женскую работу, то и обращался к себе в женском роде. К примеру мужик не "пошёл" стирать или готовить, а "пошла", а женщина наоборот, "пошёл" на охоту. Интересная теория...

У этой знакомой, случайно, славяне не строили пирамиды египтянам и стену - китайцам? Ну и, до кучи, не топили ли Атлантиду?

[^]
Bedlams
21.02.2017 - 11:05
0

Ярила

Столько лихих автовладелиц,самостоятельно меняющих колеса!)))
А где можно узреть автослесариху (автослесарицу?), перебирающую движок УАЗика, в одних шортиках и отрабртанном масле? И чтоб не фотосессия!

Это сообщение отредактировал Bedlams - 21.02.2017 - 11:11

[^]
Синеока
21.02.2017 - 11:05
-7

Шутник

KurbanDallass
Цитата
если бы сразу было сказано "ЯЖЕМАТЬ! Идите все нахуй в поле", то беседа была бы более предметной с самого начала.
Дура. Если бы хотела, то сказала бы.
Не надо своим мозжечком, который мозг заменяет, за меня додумывать.
Вот в этом вы все: современные бабы, тупые.

[^]
KurbanDallass
21.02.2017 - 11:07
7

-=DэN=-

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 11:05)

я даже не буду ничего говорить, я просто буду наслаждаться лулзами, можно? shum_lol.gif

Иди печь топи, детей заморозишь, хозяюшка faceoff.gif

[^]
Ятаган
21.02.2017 - 11:08
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 10:59)
И в ответ блабла, которое прикрывает желание бабы в замуже вертеть хвостом.

А можно вопросец по существу?

Вы вот тут давеча сказали, что встречаетесь с интересными людьми, сидя дома.

Скажите, а муж знает, с кем вы в его отсутствие встречаетесь?

Просто, видите ли, вы описали НАСТОЛЬКО классическую патриархальную семью, что мне стало просто интересно.

В подобных семьях друзья жены - это исключительно друзья мужа. Вы с ними встречаетесь? И все женщины в вашем окружении без исключения такие же примерные домохозяйки?

[^]
tigroid
21.02.2017 - 11:10
8

Карликовое животное

KurbanDallass
Цитата

Купите стиралку, не пожалеете. Когда у меня не было стиралки, я тоже была злая как кобра.

[^]
vlad178
21.02.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (drunkard @ 20.02.2017 - 17:26)
Я развелся и все бабские за.бы меня не волнуют. Я счастлив и свободен. Борщ варю сам. очень вкусный.

Но редко.
Ибо лень.
Мало готовой/почти готовой еды продается, что ль?..
Знаем, было такое.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 21.02.2017 - 11:15

[^]
Анестезиолог
21.02.2017 - 11:21
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (BinaryCode @ 20.02.2017 - 17:37)
Цитата
А женские коллективы? Да это же серпентарий в чистом виде!

ТС, а ты в армии служил? меня после этого в мужской коллектив палкой не загонишь ))

А что, в армии сейчас нет "женского коллектива"? В моей долгой службе был случай, когда одна контрактница другой контрактнице так кулаком в табло заехала, что у второй сотрясение мозга было.)) Из-за мужика, между прочим.

[^]
Matiss61
21.02.2017 - 11:21
0

Весельчак

Все в кучу. Пусть работают, пусть живут, как им хочется, но не надо двигать жопой то туда, то сюда. Равноправие? Тогда при разводе дети МОИ! Равноправие, значит не гунди, что по моей вине не прикручена полка, я готовить и бросать вещи в машинку умею. А убираться в доме, тоже мне скилл.

[^]
Ящерица
21.02.2017 - 11:25
6

когнитивный диссонанс

KurbanDallass
Цитата

Он мужчина.

[^]
Newm101
21.02.2017 - 11:27
1

Ярила

Дочитал до "мне кажется, что начало всему положили большевики..." и бросил.

"Все понятно, блять, очень приятно" ©

[^]
Анестезиолог
21.02.2017 - 11:31
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Ух ты! Люблю читать про гендерные срачи! Уже по слогу узнаю закаленных в межполовых битвах бойциц )) Это надо еще про РСП подбросить. Вот хоррор то начнется!

[^]
Синеока
21.02.2017 - 11:33
-4

Шутник

Ятаган
Цитата
вы описали НАСТОЛЬКО классическую патриархальную семью, что мне стало просто интересно.

В подобных семьях друзья жены - это исключительно друзья мужа. Вы с ними встречаетесь? И все женщины в вашем окружении без исключения такие же примерные домохозяйки?
Вы ошиблись. Я что хочу , то и делаю. Только вот хочу я блага семье, мужу и детям. Ответила?

tigroid
Цитата
Купите стиралку, не пожалеете. Когда у меня не было стиралки, я тоже была злая как кобра.

Ну, почему ваш юмор так уныл?

ну, что заставляет людей мыслить стереотипами? А где любовь и уважение к половинке? А где желание воспитать детей, а не сбросить это на чужих тупых теток в садике и школе?

Ящерица
Цитата
Он мужчина.
Ооо...

[^]
McT969
21.02.2017 - 11:37
0

циничный клоун

Цитата (Ятаган @ 21.02.2017 - 11:08)

таки вынужден заметить, что у вас несколько искаженное представление о патриархальных семьях cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.02.2017 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62096
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх