О гендерном неравенстве с ехидцей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oselok
21.02.2017 - 09:15
3
Статус: Offline

Хохмач

В наличии коляска 6кг. 5месячный сын 9 кг. Покупки по мелочи (картоха, помидорки, огурцы, макароны, кофе, 2 литра молока, печеньки, курица и гель для стирки бутыль на 4 литра) сложены в поддон коляски и висят на ручке коляски. Требуется запереть все за один раз на второй этаж ( слава богу не на четвертый как это было со старшей). И ниче....таскаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Синеока
21.02.2017 - 09:15
1

Шутник

Svetik86
Цитата
"ну не должна женщина работать". Отлично. Должна на кухне деградировать, чтобы отупела настолько, что не смогла слова вякнуть мужику.
Объясните, плиз, непросвещенной, чем именно кухня отупляет? А не, допустим, рутинная работа не о чем? Или офисная работа с коллективом-серпентарием, где все диалоги о чем попало?
Или вы на работе развиваете философские течения? Продвигаете теории тесла в жизнь? Разрабатываете методики усвоения знаний?

Никак кухня и умение возразить не связаны. если только нет психологической травмы у бабы, когда при входе на кухню у нее ступор и желание выполнять все приказы мужа.

деградация не зависит от места, в котором пребывает человек.

[^]
Aleks174VVVV
21.02.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 09:15)
Svetik86
Цитата
"ну не должна женщина работать". Отлично. Должна на кухне деградировать, чтобы отупела настолько, что не смогла слова вякнуть мужику.
Объясните, плиз, непросвещенной, чем именно кухня отупляет? А не, допустим, рутинная работа не о чем? Или офисная работа с коллективом-серпентарием, где все диалоги о чем попало?
Или вы на работе развиваете философские течения? Продвигаете теории тесла в жизнь? Разрабатываете методики усвоения знаний?

Никак кухня и умение возразить не связаны. если только нет психологической травмы у бабы, когда при входе на кухню у нее ступор и желание выполнять все приказы мужа.

Отлично сказано! bravo.gif

А ещё если проявить фантазию кулинарную на кухне вся семья будет очень рада.

[^]
Синеока
21.02.2017 - 09:19
1

Шутник

Oselok
Цитата
В наличии коляска 6кг. 5месячный сын 9 кг. Покупки по мелочи (картоха, помидорки, огурцы, макароны, кофе, 2 литра молока, печеньки, курица и гель для стирки бутыль на 4 литра) сложены в поддон коляски и висят на ручке коляски. Требуется запереть все за один раз на второй этаж ( слава богу не на четвертый как это было со старшей). И ниче....таскаем.
В наличии частный дом с печным отоплением. Колонка вместо водопровода. тазики вместо машинки автоматического типа. И муж на работе с 6 утра и до 10 вечера. Плюс все остальные нюансы. Исходные данные.

Выживали, блин. Че стонете-то? Ну, затащила продукты и там тебе: стиралка, пылесос, батареи, мукльтиварка, памперсы, у некоторых так еще и посудомойка. Хвала прогрессу. так чего истрадались?

Это сообщение отредактировал Синеока - 21.02.2017 - 09:20

[^]
McT969
21.02.2017 - 09:21
0

циничный клоун

... если только нет психологической травмы у бабы, когда при входе на кухню у нее ступор и желание выполнять все приказы мужа.

прям как у собаки Павлова lol.gif

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 09:24
1

Йарило

Ятаган
Цитата
Капиталу абсолютно фиолетово, кто будет потреблять его продукцию. Хоть выходцы с островов Зеленого Мыса.

дык я и говорю, потому и завозят мигрантов в европы.
Цитата
Исламские женщины пользуются благами капитализма ровно в том объеме, в каком им позволяет муж. Скажет ейный мужик - сиди дома без помады. И будет сидеть, как миленькая.

любому мужику нравится красивая, ухоженная женщина. а ещё им пухлые нравятся, сожрут больше. говорят, жирненькие немки не так уж и против муслимских мигрантов, ну или не все. hz.gif
Цитата
Чуешь разницу между нею и той, которая и в дождь, и в снег накрасится и пойдет на работу? Устанет пешком ходить - машину купит. И никого не спросит.

а за продуктами?
Цитата
Если капитал почувствует угрозу потреблению, он скорее устроит гендерную революцию среди чернобровых бабенок.

они могут по разным направлениям действовать.
Цитата
Потому как ждать, когда нарожают белые - слишком долго.

а они и не ждут, новых привозют. новые и рожают не плохо. по крайней мере, пока.

[^]
Svetik86
21.02.2017 - 09:25
6

Приколист

Svetik86
Цитата

Наличие собственного заработка - возможность быть независимой. По крайней мере я знаю, что в случае чего я не останусь без хлеба с маслом, соответственно муж никогда не сможет мной манипулировать, мол, "куда ты без меня?". Да все туда же. Деньги зарабатываю, жилье имею, соответственно вполне смогу обеспечить себя самостоятельно. Мне скучно сидеть дома, мне нравится каждый день находиться в коллективе. Не знаю, что у тебя за комплекс "серпентария", но у нас в офисе коллектив очень приличный. А философия мне никогда не была интересна.

[^]
kraken777
21.02.2017 - 09:25
0

Ярила

толково .

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 09:27
2

Йарило

Svetik86
Цитата
Не знаю, что у тебя за комплекс "серпентария", но у нас в офисе коллектив очень приличный. А философия мне никогда не была интересна.

о "давай поженимся" пиздите? или дом2? hz.gif

[^]
Svetik86
21.02.2017 - 09:30
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 09:27)
Svetik86
Цитата
Не знаю, что у тебя за комплекс "серпентария", но у нас в офисе коллектив очень приличный. А философия мне никогда не была интересна.

Терпеть не могу ни то, ни другое.

[^]
stohuev
21.02.2017 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 20.02.2017 - 17:11)
Цитата
Интересно, удалось мне отстоять своё гендерное превосходство, или...

... неделю без секса!© Жона gigi.gif

- неделя без секса
- месяц без карманных денег и подарков.

[^]
AlHighlander
21.02.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (SEVERS86 @ 20.02.2017 - 17:15)
Цитата
Продолжение известно каждому женатому мужику: весь вечер надутые губы заходят в комнату чуть раньше жены, а сама она не отвлекаясь смотрит в телефоне жалостливые сериалы о нелёгкой женской доле...

И доступ к телу на неделю запрещён.........

Легко и прсто

О гендерном неравенстве с ехидцей!

[^]
McT969
21.02.2017 - 09:37
2

циничный клоун

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 09:27)

о влиянии изменения токийского NASDAQ, на популяцию кузнечиков в Зимбабве iq0.gif

[^]
Ятаган
21.02.2017 - 09:39
4
Статус: Online

Ярила

Дэниэлс

Ну, в принципе, мы с тобой говорим об одном и том же, только немного разными словами.

Я просто говорю о том, что никто в ближайшем обозримом будущем никаких домостроев никуда возвращать не будет. Это элементарно НЕВЫГОДНО капиталу.

Или программист, работающий в компании по производству нижнего женского белья и громче всех вопящий о Домострое, уверен, что будет так же получать свои 50-60 тысяч, если его жена не купит себе еще один кружевной набор?

Здесь все очень и очень завязано на деньгах. Которых у вас лично не будет.

Не с чего станет вам платить.

[^]
Синеока
21.02.2017 - 09:44
1

Шутник

Svetik86
Цитата
Наличие собственного заработка - возможность быть независимой. По крайней мере я знаю, что в случае чего я не останусь без хлеба с маслом, соответственно муж никогда не сможет мной манипулировать, мол, "куда ты без меня?".
Соглашусь. Если от мужа так нужна независимость, так и нужно делать. если муж упрекает, нужна независимость. Правда, вопрос возникает: зачем вам муж, который упрекает? Но ведь отстаивая свою независимость, вы забираете время, которое могли бы отдать детям.

Просто мне странно слышать, как при нормальных отношениях женщине нужно все время что-то доказывать.
Цитата
Мне скучно сидеть дома, мне нравится каждый день находиться в коллективе. Не знаю, что у тебя за комплекс "серпентария",
У меня нет комплекса) Я просто знаю людей и баб, в частности, что за народишко. Если ты шипишь в унисон, это не значит, что все в порядке. Лишь предположение).
Тебе скучно дома потому, что ты не готова к семье. Мужика захотела, он хочет детей, ты это дала, а женщиной так и не стала. Осталась ..девчонкой незрелой.

Ты не жедаешь чего-то нужного, ты время теряешь, но называешь это работой, а попросту6 это как дискотека. Чушь и трата времени, но ведь нравится, еще и бабло дают, чтоб ты себя человеком чувствовала.

если ты не разозлишься после моих слов: скажи, чем ты занимаешься? Насколько это важно для развития общества, человека, тебя? если нахамишь и прочее, пойму) Тоже ответ.

[^]
Yxxxo
21.02.2017 - 09:47
1

Raikkonen

Цитата (LenkaLenka @ 20.02.2017 - 17:18)
Я пакеты из машины не несу. Даже если одна в магазин ездила - позвоню и попрошу спуститься. Но в автосервис "милая, поезжай ты, тебя там больше любят" smile.gif

И сильнее разведут. Умный муж, хуле.

[^]
NiveaMen
21.02.2017 - 09:51
1

Весельчак

Охуитительно!!!
Ебать капать

[^]
Bedlams
21.02.2017 - 09:55
1

Ярила

По ходу, суть в конкуренции на рынке труда. В СССР таковой не было - крановщица и слесарь, сверловщица и токарь получали примерно одинаково. В рабочих профессиях и сейчас ее нет.
А вот за теплое место в продажах или маркетинге с бонусами и преференциями можно и побороться на равных правах женщин!

[^]
Юнона
21.02.2017 - 10:00
4

Ярила

Цитата (McT969 @ 21.02.2017 - 08:46)
Цитата (Mowgli @ 21.02.2017 - 08:41)
Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 17:04)
Ну не должна женщина работать! ( древнейшая не в счёт). От работы у женщин портится характер, делается самомнение и появляется не нужный выбор. Это я про дети или карьера.

ох блять как хитрожопо сказано. ну сделала я в свое время выбор в пользу детей, ушла в декрет. муж был не каблук, нет. ни пол вымыть, ни тарелку после себя, даже караси свои вонючие в машинку не складывал. разошлись. мне древнейшую профессию вспомнить нужно было? ее автор разрешил работать
в итоге собрала всю свою волю, начала работать сперва на удаленке, потом на полноценный день вышла, ребенка в ясли
о каком равноправии речь, если у большинства мужиков сейчас нет элементарной ответственности за свое потомство? на какие хуи мне содержать ребенка, если я не буду работать? заебали баб прессовать!

ну и кто виноват, если вы сами в мужья себе данного конкретного индивида выбрали why.gif

Это не индивид, это вполне определенный подвид - мужчинкО.
И, к сожалению, подвид довольно многочисленный...

[^]
Svetik86
21.02.2017 - 10:02
5

Приколист

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 09:44)
Svetik86
Цитата
Наличие собственного заработка - возможность быть независимой. По крайней мере я знаю, что в случае чего я не останусь без хлеба с маслом, соответственно муж никогда не сможет мной манипулировать, мол, "куда ты без меня?".
Соглашусь. Если от мужа так нужна независимость, так и нужно делать. если муж упрекает, нужна независимость. Правда, вопрос возникает: зачем вам муж, который упрекает? Но ведь отстаивая свою независимость, вы забираете время, которое могли бы отдать детям.

Просто мне странно слышать, как при нормальных отношениях женщине нужно все время что-то доказывать.
Цитата
Мне скучно сидеть дома, мне нравится каждый день находиться в коллективе. Не знаю, что у тебя за комплекс "серпентария",
У меня нет комплекса) Я просто знаю людей и баб, в частности, что за народишко. Если ты шипишь в унисон, это не значит, что все в порядке. Лишь предположение).
Тебе скучно дома потому, что ты не готова к семье. Мужика захотела, он хочет детей, ты это дала, а женщиной так и не стала. Осталась ..девчонкой незрелой.

Ты не жедаешь чего-то нужного, ты время теряешь, но называешь это работой, а попросту6 это как дискотека. Чушь и трата времени, но ведь нравится, еще и бабло дают, чтоб ты себя человеком чувствовала.

если ты не разозлишься после моих слов: скажи, чем ты занимаешься? Насколько это важно для развития общества, человека, тебя? если нахамишь и прочее, пойму) Тоже ответ.

Муж у меня замечательный. Мы друг друга очень любим. Дома я стараюсь, чтобы он чувствовал себя хозяином, тем более живем на моей территории. А если с мужем, тьфу-тьфу, что-нибудь случится? Кто меня с сыном кормить будет? Да и что плохого в наличии собственного заработка?

А теперь ты скажи мне - какого х.., прости, заняться дома, особенно зимой? Ну уборка - 40 минут, раз в неделю, ну среди недели с пылесосом пробежаться - 10 минут, при этом дома три кошки. Муж, кстати, в том, чтобы пропылесосить, не видит ничего ужасного. С наличием кухонной техники готовка тоже много времени не занимает. Ребенок один.
Ну летом конечно забот больше, у нас сельская местность (маленький город), огороды и все такое, но мне это в удовольствие.
И да, работа это для меня своеобразное развлечение, мне нравится моя работа.
На семью вполне хватает времени. Кстати, последние 4 дня новогодних каникул, когда уже посетили/проводили всех гостей, я от безделья чуть умом не тронулась.
А работаю я экономистом в сфере ЖКХ.

[^]
McT969
21.02.2017 - 10:04
1

циничный клоун

Цитата (Юнона @ 21.02.2017 - 10:00)

ну и кто виноват, если вы сами в мужья себе данного конкретного индивида выбрали why.gif

до окончания кофетно-букетного периода, не распознать в мужике "мужчинко", нужно быть совсем недалекой cool.gif

[^]
Синеока
21.02.2017 - 10:16
-1

Шутник

Svetik86
Цитата
я стараюсь, чтобы он чувствовал себя хозяином, тем более живем на моей территории.

Ты второй раз уже подчеркнула, что он живет на твоей территории. Только тут. Он часто слышит, что примак? Если да, то..оей.
Цитата
какого х.., прости, заняться дома, особенно зимой?
Общаться с ребенком, учить его, читать, учить язык, готовить к приходу мужа вкусняшки, встречаться с интересными людьми. Да куча, просто куча всего.

ты не обижайся на меня за мои слова. Но...если тебе в семье скучно, то диагноз-то ясен. Другое дело, что тебе он не нравится. Ну, вот скажи, как, как может быть скучно с тем, кого ты выбрала в мужья? Как может быть скучно с тем, кому ты мать и проводник по жизни до определенного момента так точно?

Как может быть скучно с родными?)

[^]
skyline0502
21.02.2017 - 10:21
1

Ярила

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

[^]
choknutyj
21.02.2017 - 10:28
1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 20.02.2017 - 17:11)
Цитата
Интересно, удалось мне отстоять своё гендерное превосходство, или...

... неделю без секса!© Жона gigi.gif

Тяжело будет "жоне" неделю без секаса!
Да и через неделю... не факт, что мужу будет нужен секас с "жоной", а не с Жанной!!!

[^]
Юнона
21.02.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 21.02.2017 - 10:04)
Цитата (Юнона @ 21.02.2017 - 10:00)

до окончания кофетно-букетного периода, не распознать в мужике "мужчинко", нужно быть совсем недалекой cool.gif

Или крайне влюбленной. А сие умопомрачение не минует ни женский пол ни мужской.
К сожалению, опять же..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62096
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх