О гендерном неравенстве с ехидцей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
21.02.2017 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Tianda

Цитата
Эту "Мадонну"?

Нет, немного другое.
Перламутровое покрытие по кругу, рисунок Нимф в центре.

[^]
Tianda
21.02.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 21.02.2017 - 00:46)
Tianda

Цитата
Эту "Мадонну"?

Нет, немного другое.
Перламутровое покрытие по кругу, рисунок Нимф в центре.

Да, мечта советских граждан

[^]
tigroid
21.02.2017 - 00:52
2

Карликовое животное

Цитата (agoragoran @ 21.02.2017 - 00:42)
Цитата
Жаль что тебя на той остановке не было, я бы тогда еще мешок картошки домой прикупила

Один мой чемодан стоил больше, чем вы вместе с вашей деревней.

Ну простите тогда, ваше величество shum_lol.gif

[^]
agoragoran
21.02.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Да, мечта советских граждан

Да хрен знат, обычная посуда.
Каждый день из нее кушаем.
Супницу жалко, очень красивая была, разбилась при переезде.

[^]
agoragoran
21.02.2017 - 01:02
0

Ярила

tigroid
Цитата
Ну простите тогда, ваше величество

Ну не нужно утрировать.
Электронные часы типа Монтана стоил кг в Венгрии как кг колбасы копченой.
В Иркутске за часы платили по 120 рублей, при месячной зарплате 170.

[^]
foorooncool
21.02.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.02.2017 - 09:13)
Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 17:05)
Интересно, удалось мне отстоять своё гендерное превосходство, или...

© Муж миссис Стоун.

не особо
пока видно, что у кого-то хилая, но истеричная жена, муж которой не имеет даже собственного имени

и написал он это все, ныкаясь в сортире, судя по всему cool.gif

[^]
Юджи
21.02.2017 - 01:28
6

Ярила

хе-хе)) Тема интересная, но таки что автор предлагает кроме криков в интернетах?)) Тот этап, где было четкое разделение мужских и женских ролей уже пройден, и вернуться к нему не получится. Разве что придут муслимы и всех насильно вернут в средневековье. Это вполне реальный вариант, но чет мне он не особо нравится.

Автор и им подобные просто не понимают одну важную вещь. Вот возьмем современную женщину, которая отдает большую часть времени любимой работе, вполне самостоятельная и неплохо умеет крутить мужиками. А теперь нам эту женщину нужно выдать замуж (за подходящего с точки зрения родителей мужчину, а не за уголовника, в которого она влюбится) и посадить дома, чтобы она готовила, убирала, рожала и растила детей, во всем слушаясь мужа. И таких женщин в стране большая часть. Реально такое с ними сделать? Не реально. Никто такой закон в жизни не издаст, кроме ебанутых муслимов.

Мужчинам, конечно, проще будет, но тоже много нюансов, ведь нужно в одиночку содержать семью, нести ответственность и пахать, пахать, пахать, чтобы обеспечить свою жену и пятерых детей.

ах да, нужно еще запретить разводы, аборты и презервативы, а то ничего не получится, и пара тут же разбежится или просто не будет рожать детей. И обратить всех в истинную веру(не важно какую), потому что без неё хитрожопые людишки всё равно будут пытаться жить для себя и творить фигню, обходя излишне суровые законы.

Ну и по поводу предложений "а че делать дальше", у меня-то они как раз есть, но я, наверное не буду их тут писать, меня и так некоторые бандеро-фашистом называют biggrin.gif

[^]
pblba
21.02.2017 - 02:58
1

Приколист

бабораб которому нравится что сдохнет лет в 50-55,у которого будут вытягивать ресурсы,который будет всю жизнь горбатится на бабу.говорит что он выиграл))))очень смешно.

[^]
Hiten
21.02.2017 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 21.02.2017 - 01:28)
хе-хе)) Тема интересная, но таки что автор предлагает кроме криков в интернетах?)) Тот этап, где было четкое разделение мужских и женских ролей уже пройден, и вернуться к нему не получится. Разве что придут муслимы и всех насильно вернут в средневековье. Это вполне реальный вариант, но чет мне он не особо нравится.

Автор и им подобные просто не понимают одну важную вещь. Вот возьмем современную женщину, которая отдает большую часть времени любимой работе, вполне самостоятельная и неплохо умеет крутить мужиками. А теперь нам эту женщину нужно выдать замуж (за подходящего с точки зрения родителей мужчину, а не за уголовника, в которого она влюбится) и посадить дома, чтобы она готовила, убирала, рожала и растила детей, во всем слушаясь мужа. И таких женщин в стране большая часть. Реально такое с ними сделать? Не реально. Никто такой закон в жизни не издаст, кроме ебанутых муслимов.

Мужчинам, конечно, проще будет, но тоже много нюансов, ведь нужно в одиночку содержать семью, нести ответственность и пахать, пахать, пахать, чтобы обеспечить свою жену и пятерых детей.

ах да, нужно еще запретить разводы, аборты и презервативы, а то ничего не получится, и пара тут же разбежится или просто не будет рожать детей. И обратить всех в истинную веру(не важно какую), потому что без неё хитрожопые людишки всё равно будут пытаться жить для себя и творить фигню, обходя излишне суровые законы.

Ну и по поводу предложений "а че делать дальше", у меня-то они как раз есть, но я, наверное не буду их тут писать, меня и так некоторые бандеро-фашистом называют biggrin.gif

Предложения в студию! Чего стесняться.

[^]
Azorych
21.02.2017 - 07:24
3

Козел-провокатор

Цитата (pblba @ 21.02.2017 - 02:58)
бабораб которому нравится что сдохнет лет в 50-55,у которого будут вытягивать ресурсы,который будет всю жизнь горбатится на бабу.говорит что он выиграл))))очень смешно.

Кста, баборабы живут дольше альфачей gigi.gif
Статистика.
А вот замужние женщины живут меньше свободных товарок.

[^]
Пионерка
21.02.2017 - 07:55
0

Ярила

Вчера чистила канализацию. Сток на кухне забился. Хорошо не унитаз. Пришел муж. Давай я сам... Ну давай.
Два раза блеванул. Отобрала. Иди на диванчике полежи.

Интересно, а когда мужики в командировках, по их мнению кто нам канализацию чинит? Кто тяжести таскает? Кто ремонт делает?

А так да, я типа за мужем. Только порой теряюсь когда у меня другие мужики сумки берутся до дома донести... Прям жалко себя становится.

"Но хватит, завыла сирена и мы снова прыгаем в море"

[^]
Синеока
21.02.2017 - 08:01
1

Шутник

Цитата
От работы у женщин портится характер, делается самомнение и появляется не нужный выбор
Шедевр.

Да выход-то простой: будь мужчиной. И все. При мужчине и табуретка станет женщиной.

[^]
nambus
21.02.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 20.02.2017 - 17:11)
Цитата
Интересно, удалось мне отстоять своё гендерное превосходство, или...

... неделю без секса!© Жона gigi.gif

А у тебя что монополия на секс? (муж)
Спрос рождает предложение. (Джон Мейнард Кейнс)

Это сообщение отредактировал nambus - 21.02.2017 - 08:03

[^]
silverfishka
21.02.2017 - 08:04
-5

Приколист

В помощь вам книга Олега Новосёлова "Женщина учебник для мужчин" - только читать надо без заскоков в гендерный шовинизм, у Новосёлова это проскакивает часто. Но анализ причин и способы устранения последствий в целом верные и проверенные.
И книга Сергея Морозова "Секс и ранг". Мозги промоет капитально.

[^]
Пионерка
21.02.2017 - 08:05
4

Ярила

Цитата (agoragoran @ 21.02.2017 - 00:17)
Цитата
Просто я привычная, у меня максимум синяк на плече будет,

Ну если и головку блока шлифонешь, клапана притрешь, компрессию замерешь, то да пойду борщ готовить.

Цитата
Везу в сумке перфоратор, болгарку и еще кое что по мелочи из инструмента

Это всего 7 кг.

Большинство мужиков не притирают головки блоков и клапаны не подгоняют. Если только не в том смысле... Большинство не знают что такое бабочка для гипсокартона.
Муж был 3 месяца в командировке. Я без него ремонт делала. Чтоб мозг не выносил о том как нужно делать. Позвала его друзей шкафы подвигать. Мне нужно было розетку перенести из-за шкафа и выключатель. Когда они пришли мне нужно было только оттодвинуть шкафы, переключить провода, закрыть розетки и поставить шкафы на место. Так вот они таращились на инструменты как на инопланетные шарики.
Поэтому не надо говорить о трудностях мужской работы...

[^]
McT969
21.02.2017 - 08:07
1

циничный клоун

Цитата (Пионерка @ 21.02.2017 - 07:55)

Интересно, а когда мужики в командировках, по их мнению кто нам канализацию чинит? Кто тяжести таскает? Кто ремонт делает?

Любовники отдыхают после бурного секса.
Она: Слушай, а наточи ка ножи - а то моего и не допросишься, да и руки из жопы.
Он: Хорошо.
Тут же бледнеет, одевается и уходит.
Почему ?!? А у него дома ножи то наточенные.
cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.02.2017 - 08:08

[^]
sukkubb
21.02.2017 - 08:09
0

ПТН ПНХ

Ну хз.. яп с удовольствием перестала работать.. чот заебалась cool.gif

[^]
techNICK
21.02.2017 - 08:09
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Кстати, у меня была одна знакомая- филологша

Филологиня dont.gif
smile.gif

Чо-та знакомая плохо учила

[^]
Sama
21.02.2017 - 08:10
1

Ярила

Бытовое насилие? Ну-ну.
Дуракам только такие методы в голову и приходят, а умные уже давно все придумали и пользуются.

[^]
Codavr
0

Ярила

Сынок, "Гендерное равенство" пришло вместе с "толерантностью". До того все было нормуль.
Ты когда обосрешься, тоже большевиков обвинишь?

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Пионерка @ 21.02.2017 - 08:55)
Вчера чистила канализацию. Сток на кухне забился. Хорошо не унитаз. Пришел муж. Давай я сам... Ну давай.
Два раза блеванул. Отобрала. Иди на диванчике полежи.

А так да, я типа за мужем. Только порой теряюсь когда у меня другие мужики сумки берутся до дома донести... Прям жалко себя становится.

"Но хватит, завыла сирена и мы снова прыгаем в море"

Нежный он у тебя,береги его.А то увидит на дороге раздавленного кошака и в обморок хлопнется.Прям за рулем.

[^]
McT969
21.02.2017 - 08:11
5

циничный клоун

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 08:01)
При мужчине и табуретка станет женщиной.

я наверное совсем испорчен, ибо данная фраза вызывает у меня исключительно нездоровые фантазии rulez.gif

[^]
Синеока
21.02.2017 - 08:15
0

Шутник

sukkubb
Цитата
с удовольствием перестала работать.. чот заебалась
Было время, когда семена советского воспитания дали плоды: я корова, я и бык..далее по тексту. Ну, все могу, ну, во все горазда. Через лет десяток тоже как вы, того самого, надоело, словом.

И стала просто той, кем меня создала природа: женщиной. Не надо у мужчин отбирать их работу. пусть они сами и шкафы двигают, и тяжести таскают, и паука отгоняют) И мамонта добывают. Никто при этом не мешает хоть на космонавта учиться женщине. Дома не надо быть космонавтом.

Тогда все становится на свои места.

Кто будет помогать корове и быку?
И да, мужиков легко разбаловать. Обратный процесс более труден.
McT969
Цитата
я наверное совсем испорчен, ибо данная фраза вызывает у меня исключительно нездоровые фантазии
Не испорчен, вернее, озабочен)

Это сообщение отредактировал Синеока - 21.02.2017 - 08:16

[^]
Lamiya
21.02.2017 - 08:17
0

Ярила

biggrin.gif а это уже становится забавным... хотя да, неделя началась, как же без гендерного срачика то? Вентилятор без говна сломается cheesy.gif ТС, жене то сей опус прочел? Думаю, что не, а то кастрюля на голове ТСу гарантирована biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lamiya
21.02.2017 - 08:18
4

Ярила

А если серьезно, дальше одобрения исламской революции читать не смогла upset.gif ТС сам помоему не понял, что ляпнул.. 21 век на дворе, это как нужно удариться головой, чтоб такое одобрять... ну не повезло тебе с женой, решай свои проблемы в отдельно взятой семье, нечего бред в интернетах нести dont.gif на словах ты Лев Толстой.. А на деле - сомневаюсь tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62097
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх