О гендерном неравенстве с ехидцей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
21.02.2017 - 08:21
-2
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 08:15)

И стала просто той, кем меня создала природа: женщиной.

тыц gigi.gif

О гендерном неравенстве с ехидцей!

[^]
Ятаган
21.02.2017 - 08:41
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (radon @ 20.02.2017 - 19:02)
И, кстати, да, политики эту всю пидерсию замутили с равенством полов. Ты права.
Черз лет уже 5-10, начнутся реальные гендерные войны, не интернетовские. Сначала в политике, потом на улицах, потом беспредел, а потом равновесие и любовь. Мужчины снова сверху. Природа не потерпит такого безобразия.

Эт тебе, дружище, не с природой надо договариваться, а с акулами капитала. Это им нужно женское равноправие. Природе на это - с прибором положить, ей хоть 90% самцов под нож пустить - абсолютно по фигу ей, матушке, будет. Главное - род выживет и все.

А вот обществу... Тут, дружище, не все так однозначно.

Вот тебе из дома чтобы выйти на работу - сколько надо? Джинсы, рубашка, трусы с носками да кроссовки.

А женщине? Нижнее белье, да покрасивше, чулки, туфли, платье/костюм, косметика, средство для волос, духи, украшения.

Так что для капитализма женщина важна именно не босой на кухне, а работником в обществе.

Ибо она является тем самым потребителем продукции, который и двигает вперед всю индустрию капитализма.

Ты думаешь, почему в этих ваших любимых исламах ни хрена никакого прогресса нет, не было и не будет. Да потому что их бабенкам кроме паранджи ни фига не надо. Вот и стоят на месте, как триста лет назад. И так и будут стоять до морковкина заговения.

Вот как договоришься с капиталистами, так подходи, мы тебя выслушаем.

[^]
Mowgli
11

Приколист

Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 17:04)
Ну не должна женщина работать! ( древнейшая не в счёт). От работы у женщин портится характер, делается самомнение и появляется не нужный выбор. Это я про дети или карьера.

ох блять как хитрожопо сказано. ну сделала я в свое время выбор в пользу детей, ушла в декрет. муж был не каблук, нет. ни пол вымыть, ни тарелку после себя, даже караси свои вонючие в машинку не складывал. разошлись. мне древнейшую профессию вспомнить нужно было? ее автор разрешил работать
в итоге собрала всю свою волю, начала работать сперва на удаленке, потом на полноценный день вышла, ребенка в ясли
о каком равноправии речь, если у большинства мужиков сейчас нет элементарной ответственности за свое потомство? на какие хуи мне содержать ребенка, если я не буду работать? заебали баб прессовать!

[^]
2112
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 21.02.2017 - 12:09)
Ну хз.. яп с удовольствием перестала работать.. чот заебалась cool.gif

Надолго хватит терпения дома сидеть?

У меня супруга в декрете взвыла - хочу на работу, я уже отупела сидеть дома.
Как сыну исполнило 2 года так убежала работать.

[^]
McT969
21.02.2017 - 08:46
-2

циничный клоун

Цитата (Mowgli @ 21.02.2017 - 08:41)
Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 17:04)
Ну не должна женщина работать! ( древнейшая не в счёт). От работы у женщин портится характер, делается самомнение и появляется не нужный выбор. Это я про дети или карьера.

ох блять как хитрожопо сказано. ну сделала я в свое время выбор в пользу детей, ушла в декрет. муж был не каблук, нет. ни пол вымыть, ни тарелку после себя, даже караси свои вонючие в машинку не складывал. разошлись. мне древнейшую профессию вспомнить нужно было? ее автор разрешил работать
в итоге собрала всю свою волю, начала работать сперва на удаленке, потом на полноценный день вышла, ребенка в ясли
о каком равноправии речь, если у большинства мужиков сейчас нет элементарной ответственности за свое потомство? на какие хуи мне содержать ребенка, если я не буду работать? заебали баб прессовать!

ну и кто виноват, если вы сами в мужья себе данного конкретного индивида выбрали why.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.02.2017 - 08:48

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 08:49
0

Йарило

Ятаган
Цитата
Эт тебе, дружище, не с природой надо договариваться, а с акулами капитала. Это им нужно женское равноправие. Природе на это - с прибором положить, ей хоть 90% самцов под нож пустить - абсолютно по фигу ей, матушке, будет. Главное - род выживет и все.

они уже почти за.
хотя есть и варианты,завоз потребителей из вне, например.
Цитата
Ибо она является тем самым потребителем продукции, который и двигает вперед всю индустрию капитализма.

проблема есть в воспроизводстве других потребителей.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.02.2017 - 08:51

[^]
AlkoRukLove
21.02.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 20.02.2017 - 19:21)
ТС, ты давай ещё предложи в России исламскую революцию устроить...

зачем исламскую?, За Домострой надо бороться)

[^]
Ятаган
21.02.2017 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2017 - 08:49)
они уже почти за.

Это они тебе на ушко сказали?

Тех потребителей "извне" надо сначала научить потреблять. А то им и в заграницах ни хрена кроме паранджи не надо.

Какой же это потребитель? Так, сублимация.

[^]
Синеока
21.02.2017 - 08:53
-1

Шутник

McT969
Да хоть так)
Не вижу ничего ужасного в том, чтоб быть богиней очага, а не разврата и плуга)

Mowgli
Цитата
ни пол вымыть, ни тарелку после себя, даже караси свои вонючие в машинку не складывал. разошлись.
А зачем ему пол мыть?
И тарелки?
Это ваша работа. Другое дело, что за собой убрать, донеся до раковины посуду, не насвинячить. так понимаю, орали или психовали вы знатно, считая, что раз детей нянчите, то героиня? Вопрос лишь.

Если вы заболели или устали, а ему на вас пофиг - не тот мужчина.Если просто не ломанулся полы мыть после работы, это наглость с вашей стороны.

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 08:56
1

Йарило

Ятаган
Цитата
Это они тебе на ушко сказали?

это логично просто, когда прибыли начнут падать, все забегают. экономика завязана на потреблении, это очевидно. нет потребителя-нет экономики.
Цитата
Тех потребителей "извне" надо сначала научить потреблять.

они едят, одеваются, пользуются транспортом и т.д.
Цитата
А то им и в заграницах ни хрена кроме паранджи не надо.

большое заблуждение, муслимские бабы тоже модницы. и тоже пользуются косметикой, а уж всякие процедуры эпиляции...

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.02.2017 - 08:57

[^]
Синеока
21.02.2017 - 08:56
-2

Шутник

2112
Цитата
Открыть тайну?)
Она убежала, потому что на работе легче. мамой и хозяйкой труднее. Не только мужики изменились, бабы тоже стали теми еще..

Зачем им быть мамами, если проще задом вертеть в офисе, то есть выйти в свет, чтоб почувствовать себя, как они называют, женщинами.

Простой тест: будь она дояркой, как быстро бы она побежала бы на работу раньше окончания декрета по своей воле?

п.с. если детьми заниматься, то еще и поумнеешь.

Это сообщение отредактировал Синеока - 21.02.2017 - 08:58

[^]
Aleks174VVVV
21.02.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.02.2017 - 08:41)

[/QUOTE]
Вот тебе из дома чтобы выйти на работу - сколько надо? Джинсы, рубашка, трусы с носками да кроссовки.

А женщине? Нижнее белье, да покрасивше, чулки, туфли, платье/костюм, косметика, средство для волос, духи, украшения.

Так что для капитализма женщина важна именно не босой на кухне, а работником в обществе.

Ты думаешь, почему в этих ваших любимых исламах ни хрена никакого прогресса нет, не было и не будет. Да потому что их бабенкам кроме паранджи ни фига не надо. Вот и стоят на месте, как триста лет назад. И так и будут стоять до морковкина заговения.

Вот как договоришься с капиталистами, так подходи, мы тебя выслушаем.

А негры тогда почему не развиваются?

[^]
McT969
21.02.2017 - 09:01
0

циничный клоун

Цитата (Синеока @ 21.02.2017 - 08:53)

богиня разврата - это ты про жабу штоле ? shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
21.02.2017 - 09:02
2

Йарило

Цитата (McT969 @ 21.02.2017 - 09:01)

богиня разврата - это ты про жабу штоле ? shum_lol.gif

она всё только обещает. а пока ищё ни одного молодого не соблазнила. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.02.2017 - 09:05

[^]
AlkoRukLove
21.02.2017 - 09:04
1

Ярила

хрен знает мне ужо 45, одна жена, бывает ссоримся, но дети не видят, а так всегда папа главный, но он в обязательном случае и кормилец и одеванец)), жена держит эту политику, в её работу не лезу, даже зп её не знаю потому как на хрен не нужно, пока моей хватает, бывает по выходным готовлю - но это для души, детям нравится)). но не считаю что делаю женскую работу, по вечерам в гараже рукожоплю. Вывод: Это как в армии себя с начала поставишь, так и будешь жить, толи с женой от бога (1) , толи от чёрта (2+++). ИМХО

Это сообщение отредактировал AlkoRukLove - 21.02.2017 - 09:05

[^]
Mowgli
21.02.2017 - 09:05
5

Приколист

А зачем ему пол мыть?
И тарелки?
Это ваша работа. Другое дело, что за собой убрать, донеся до раковины посуду, не насвинячить. так понимаю, орали или психовали вы знатно, считая, что раз детей нянчите, то героиня? Вопрос лишь.

Если вы заболели или устали, а ему на вас пофиг - не тот мужчина.Если просто не ломанулся полы мыть после работы, это наглость с вашей стороны.

а как же равноправие то? или оно заключается только в том, что баба должна быть шпалоукладчиком или крановщиком наравне с мужиком? если муж и жена херачат оба на работе весь день, то давайте и домашние дела делать поровну. один приготовил поесть - другой моет посуду. это называется разделение труда если чо

п.с. с психикой у меня все в порядке

[^]
stormwiu
21.02.2017 - 09:05
0

浪漫

Автор-подкаблучник, муж миссис Стоун бля gigi.gif

[^]
Ятаган
21.02.2017 - 09:06
4

Ярила

Дэн, ты путаешь. Вернее, не о тои говоришь.

Капиталу абсолютно фиолетово, кто будет потреблять его продукцию. Хоть выходцы с островов Зеленого Мыса.

Исламские женщины пользуются благами капитализма ровно в том объеме, в каком им позволяет муж. Скажет ейный мужик - сиди дома без помады. И будет сидеть, как миленькая.

Чуешь разницу между нею и той, которая и в дождь, и в снег накрасится и пойдет на работу? Устанет пешком ходить - машину купит. И никого не спросит.

Если капитал почувствует угрозу потреблению, он скорее устроит гендерную революцию среди чернобровых бабенок. Потому как ждать, когда нарожают белые - слишком долго. А ему, повторюсь, по барабану, кто у него будет покупать. Но лишаться потребителя только из-за того, что этого просят мальчики с ЯПа... увольте.

[^]
sukkubb
21.02.2017 - 09:07
0

ПТН ПНХ

Цитата (2112 @ 21.02.2017 - 08:41)
Цитата (sukkubb @ 21.02.2017 - 12:09)
Ну хз.. яп  с удовольствием перестала работать.. чот заебалась cool.gif

Надолго хватит терпения дома сидеть?

Не ) мне норм.. наоборот устала от людей dead.gif

[^]
techNICK
21.02.2017 - 09:07
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
© Муж миссис Стоун.

А забавно, подкаблучник чо-та там рассуждает.

Не мистер Стоун, а муж миссис Стоун, т.е. заведомо второстепенная роль у "блохера"

[^]
Ятаган
21.02.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 21.02.2017 - 08:58)
А негры тогда почему не развиваются?

Потому что тем, в своей Африке, кроме бананов, вообще ничего не надо.

[^]
Синеока
21.02.2017 - 09:09
-1

Шутник

McT969
Цитата
богиня разврата - это ты про жабу штоле ?
?

Mowgli
Цитата
как же равноправие то? или оно заключается только в том, что баба должна быть шпалоукладчиком или крановщиком наравне с мужиком? если муж и жена херачат оба на работе весь день, то давайте и домашние дела делать поровну. один приготовил поесть - другой моет посуду. это называется разделение труда если чо
Так если вы дома сидели, почему он после работы должен посуду мыть?
Вы же написали: сидели дома в декрете.

И, вообще, что за миф о равноправии: нет его и не будет никогда. Если только бабы член отрастят, а мужчинки научатся рожать и кормить молоком.

Это сообщение отредактировал Синеока - 21.02.2017 - 09:09

[^]
Svetik86
21.02.2017 - 09:10
1

Приколист

Это хто тут за возвращение Домостроя?

Особливо понравилось - "ну не должна женщина работать". Отлично. Должна на кухне деградировать, чтобы отупела настолько, что не смогла слова вякнуть мужику.

[^]
Aleks174VVVV
21.02.2017 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Mowgli @ 21.02.2017 - 09:05)
А зачем ему пол мыть?
И тарелки?
Это ваша работа. Другое дело, что за собой убрать, донеся до раковины посуду, не насвинячить. так понимаю, орали  или психовали вы знатно, считая, что раз детей нянчите, то героиня? Вопрос лишь.

а как же равноправие то? или оно заключается только в том, что баба должна быть шпалоукладчиком или крановщиком наравне с мужиком? если муж и жена херачат оба на работе весь день, то давайте и домашние дела делать поровну. один приготовил поесть - другой моет посуду. это называется разделение труда если чо

п.с. с психикой у меня все в порядке

Во хитрая, и домашние дела на мужика хочет спихнуть. Вроде как дайте нам ВАШИ права, а себе возьмите НАШИ. Хитропопая, писец.

[^]
berserkren
21.02.2017 - 09:13
-3

тыц дрыц холодильник....

по себе знаю, если баба хватается за непосильное дело, это попытка манипулировать, вызвать чувство стыда, короче сделать так дабы ты как собачка подошёл, поскулил, облобызал ноги, и с преданым взглядом перенял бы это дело... в таком случае бабу игнорить надо - взялась, пусть доделывает и дуется потом - один раз, второй раз будет чуть ли не истерить, а на 4й раз уже и не подумает хватать то, что не под силу... кто-то скажет не по мужски, а я отпарирую - бабу тоже воспитывать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62097
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх