Обувь в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunstig
24.01.2017 - 16:26
1
Статус: Offline

Шутник

ECCO из шкуры бизона. четыре года - полет нормальный. ни намека на неприятности

[^]
mvpetruhin79
24.01.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Пошли они нахуй пидарасы. Сначала все они оценивают твою платежеспособность, называют цену. пять! смотришь на продавца охуевшими глазами, типа- вот за это гавно пять? кладешь, разворачиваешься молча и уходишь. а вслед тебе- читылипятьсот! читили!! тли тлиста!!! уебаны.
Уж лучше, ребята, в магазине купить. Там хоть если за месяц протечет- можно им голову выебать по гарантии. Правда, мне не везло- аккурат пиздец приходил к ее окончанию... Что еще раз подтверждает блятскую сущность современных производителей обуви.
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

Я в восток-сервисе купил себе такие, и не парюсь. Неубиваемые. Не реклама, просто обувь удобная и made in Italy))))

Обувь в Волгограде

[^]
Solmar
24.01.2017 - 16:27
1

Весельчак

Присоединюсь к товарищу выше. Покупаю Ecco, отличное качество и износостойкость. Часто бывают акции, когда 30-40% скидывают.

[^]
ВикторЧе
24.01.2017 - 16:30
0

Юморист

Цитата (ExPowerRu @ 24.01.2017 - 10:32)
Есть такой магазин, кари. Продают обувь на 1 сезон потаскать. Это если в берцах ходить не очень) Есть дешевые, есть и подороже (не реклама)

Сам там в начале зимы взял за пятерку кожу, все что дешевле кожзам, хоть и не дурной.

[^]
drunkpostman
24.01.2017 - 16:33
1

Юморист

у нас в подмосковном маленьком городе тоже самое.... купил за 4,5 к проходил 2 месяца, подошва лопнула... торговая точка в магазе сменилась , кто то другой сидит уже. на рынке кеды смехом взял за 2,5к - через 2 недели лопнули, точка на рынке ликвидирована....

в след раз попробую берцы какие нить взять в военторге... друзья уж очень хвалят.

[^]
viclawyer
24.01.2017 - 16:37
2

Шутник

В общем уже многие сказали - нормальная обувь не может стоить 1000 рублей. Хочешь качество - готовь кошель!
По своему опыту, долго покупали Белвест, в основном натуральная кожа, качество приличное, но ценники не самые маленькие. Бывают распродажи. Осень и зима от них стоят, вид не самый модный, скорее классика и говнодавы. Хватает при ежедневной носке на 1-2 года. С моим 45ым -растоптатым найти нормальную обувь обычно проблема.
НО!!! 2,5 года назад взял с рук новые Др. Мартинс за 4 рубля - небо и земля с Белвестом. Подошва не скользкая, до -10 спокойно хожу, при том, что ботинки без какого-либо утеплителя. Если конечно больше получаса на месте стоять, то подмерзать начинают, но я хожу в тонких носках всю зиму.
Зимние с мехом обуваю от -15.
Ну и колодка у них мне очень понравилась, под пяткой не плоская платформа, а отливка по форме ноги. Сейчас они конечно очень не бюджетные выходят.
Но зимние, как понадобятся, планирую тоже через интернет от мартинсов заказывать. В пересчете на срок нОски, качественная обувь выходит дешевле, о чем многие уже написали.

[^]
wulfhedyn
24.01.2017 - 16:37
0

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

В Волгограде - Триал-спорт тебе в помощь.
А если все-таки по интернету - cabelas.com.

[^]
Alpozito
24.01.2017 - 16:41
0

Приколист

А если у меня размер обуви 48?
В эти выходные задолбался искать по магазинам.
Объездил с десятка полтора - просто обуви больших размеров тупо нет.
На обратном пути зашел в "Спецодежду" - нашли аж 3 модели (вот только две из них кислотной расцветки).
Купил самые простые за 1700 рублей - надеюсь до конца снежного/антигололедногрязевого сезона хватит.

[^]
Julika85
24.01.2017 - 16:43
1

Весельчак

Мой муж всю одежду и обувь покупает в магазинах "Сплав", там конечно военка, но есть очень даже стильные гражданские варианты, правда он их не любит :))). А обувь носит по 3 года нормально, не портится не рвется. Учитывая что он еще и в лес в ней ходит.

[^]
dedmazai008
24.01.2017 - 17:03
0

Юморист

ОЧЕНЬ надёжная обувь продаётся в магазинах спецодежды! idea.gif Цена так-же порадует! Как и ассортимент. Модели любые вплоть до кроссовок.

[^]
KrioHazard
24.01.2017 - 17:05
0

Шутник

Ответ простой, покупайте хорошую обувь. Я давненько покупаю обувь LLOYD, Loake, Church. Спокойно уже 4 сезон активно ношу свои ботинки.

[^]
gelezo131
24.01.2017 - 17:07
1

Ярила

обувь дрянь стала везде, и вина тому не реагенты.
ношу ботинки 1988го года выпуска, все новые живут максимум полтора сезона, обязательно лопаются на сгибе, отклеивается подошва, рвутся дырки от шнурков.
заложенный износ

[^]
ходитель
24.01.2017 - 17:19
0

Ярила

Юничел берцы второй сезон ношу ежедневно. Ни намека на скорую смерть. Сыну юничеловские не подошли-сказал носок очень жёсткий, но понравились Чебоксарское берцухи с мехом- за 2000! На минуточку.
А меховушки нубуковые я надевают после 15 мороза, поэтому уже четвёртый сезон ношу и все путём.

[^]
gren00
24.01.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 24.01.2017 - 10:23)
Пища для размышления:
Колесо на автомобиль стоит менее 5 тыщ рублей (если брать стандартные ходовые размеры) НО.
Ходит 3-5 сезонов, пробег 50 тыщ км, нагрузка на каждое колесо до 500 кг, делается на высокотехнологичном производстве с высоким контролем качества. В цену уже включена реклама, маркетинг, исследование новых технологий и т.д.
Поэтому у меня тот же вопрос. Какого хрена ботинок сделанный в подвале стоит в 3 раза дороже зимнего шипованного колеса?

Резиновый сапог стоит в районе тыщи. Даже с войлочной стелькой. Как раз для сравнения с колесом.

За 5-6 тыс вполне можно взять пару хороших кожаных ботинок на меху или другом качественном утеплителе.
Самый просто вариант - какой-нибудь сетевик типа Спортмастера или ЛаМоды. Только покупать нужно в сезон распродаж. В районе НГ или весной, когда стоки сливают.

[^]
ходитель
24.01.2017 - 17:23
0

Ярила

А купил я свои меховушки нубуковые- как и другие до них, в начале весны, последнюю пару 45 размера отдала тётка за 2000 рублей, говорила что за 4000 продавала. И следующие весной буду брать из остатков и никому мозги ебать жалобами на дороговизну не буду.

[^]
Freewind
24.01.2017 - 17:31
0

хочу мечтать

поищи Caterpillar . ношу вроде норм. Кросачам от них уже 7 лет.

[^]
Du441970
24.01.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:06)
Всем доброе утро. Мужики! пиздец, накипело!
Столкнулся с необходимостью купить себе новые зимние ботинки. Все бы ничего, но раньше вопрос так остро не стоял. Надо-поехал-увидел-купил. Но сейчас же просто пиздец. Пробежался по магазинам- откуда блять они цены берут??? 5! 6! 7! 8 тысяч!! за что? и еще так рядом хитрые перечеркнутые цены за десятку, типа акция у них. Эти ботинки что у них, из кожи жопы крокодила-альбиноса?? так нет же, такая же обычная одноразовая хуета, которая на рынке у китайцев стоит тыщщи две, только в красивой коробке, без капель клея, и бесплатным пакетиком.
Да и где я эту обувь раньше не покупал- один хрен разваливается за полсезона-сезон! чтоблятьзагавно?! пешком я хожу мало, в основном на машине! ухаживаю за обувью, мою, чищу, сушу аккуратно. так нет же- то блять там отклеится, то там порвется, то теперь вот- подошва сука лопнула! думаю блять-что за хуйня, ноги мокнут- а нате!!!! заебало если честно.
ну так пусть эти сраные ботинки стоят 8! так надо чтоб их хватало сезона на три. помню в школе учился- так поехал на рынок, взял у китайцев практически первые попавшиеся, и по кошельку не било, и хватало пиздец на сколько. а сейчас?..
Кто скажет- езжай мол к китайцам и купи тыщи за полторы, да и не парься. Нет, друзья.

Судя по фото как то ты за ними не очень ухаживаешь

[^]
RegionZemlya
24.01.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Hawkmoon @ 24.01.2017 - 13:12)
Я давно отказался от покупки зимней обуви, какой-бы она хорошей не была, хватало на сезон, солью убивается все. Плюнул и стал зимой носить берцы армейские, наши брал хватало на 3-4 зимы без проблем. Сейчас штатовские, уже пятую зиму ходят, не нарадуюсь. (териториально подмосковье)

Ещё можно рассмотреть магазины спецодежды. Тоже крепкая обувь, а нынче и делают на вид приглядной.

[^]
Лед
24.01.2017 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 13:08)
в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг

В декатлоне
Выглядят колхозно, но удобные, тёплые, не промокают, не скользят. Я доволен.

[^]
Slater281
24.01.2017 - 17:53
0

Весельчак

C детства был "тяжёлым на ногу" и в какой то момент решил для себя, что лучше иной раз заплатить больше чем ходить рваным и мокрым. Поэтому-Мerell ,Caterpillar.А по бюджетней советую присмотреться к современной военной обуви так называемой "уставной".Смотриться она кстати не плохо и с качеством проблем быть не должно.

[^]
yosch3311
24.01.2017 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Xelly @ 24.01.2017 - 14:23)
Пища для размышления:
Колесо на автомобиль стоит менее 5 тыщ рублей (если брать стандартные ходовые размеры) НО.
Ходит 3-5 сезонов, пробег 50 тыщ км, нагрузка на каждое колесо до 500 кг, делается на высокотехнологичном производстве с высоким контролем качества. В цену уже включена реклама, маркетинг, исследование новых технологий и т.д.
Поэтому у меня тот же вопрос. Какого хрена ботинок сделанный в подвале стоит в 3 раза дороже зимнего шипованного колеса?

Потому что выгодно стало делать говно за небольшие деньги - оборот фуле, и говно чуть более качественное за афуенные деньги, как компенсация производителю, что некоторое время ты не будешь нести ему свои деньги. И походу это касается не только обуви

[^]
Sandro68
24.01.2017 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (Hawkmoon @ 24.01.2017 - 10:12)
Я давно отказался от покупки зимней обуви, какой-бы она хорошей не была, хватало на сезон, солью убивается все. Плюнул и стал зимой носить берцы армейские, наши брал хватало на 3-4 зимы без проблем. Сейчас штатовские, уже пятую зиму ходят, не нарадуюсь. (териториально подмосковье)

Замшу надо брать. Она на соль не реагирует. И можно стальной щеткой чистить

[^]
Sandro68
24.01.2017 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Slater281 @ 24.01.2017 - 17:53)
C детства был "тяжёлым на ногу" и в какой то момент решил для себя, что лучше иной раз заплатить больше чем ходить рваным и мокрым. Поэтому-Мerell ,Caterpillar.А по бюджетней советую присмотреться к современной военной обуви так называемой "уставной".Смотриться она кстати не плохо и с качеством проблем быть не должно.

Огорчу - Меррел, Аутветуре и Демикс - это гольные китайцы. Это торговые марки Спортмастера. И цена им не выше 2-3 тысяч за самые дорогие боты.
Саломон - те же яйца, тока в профиль. При своем русском размере 45 (46 гейропейский), не смог на ногу натянуть Саломоны оригинальные за 8 рублей 47,5 (!) размера! Узкие, просто пиздец.
Нормальная обувь - Рязаньвест (Rheinberger), они у меня по 3-5 сезонов постоянной носки выхаживали. Уже стаптывались, как галоши, но не разваливались. И Это при моем весе в 120 кило. А ща покупаю Lonsdale в инете-стоят около 2 тысяч, а сезон выхаживают железно.

Щас в аутлете купил Пумовские кроссы Future Cat s1 со скидкой. Везде продают за 8 штук, а я за 2,9 оторвал. Но их пока жалко-только в тачке)

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 24.01.2017 - 18:13

[^]
johny666
24.01.2017 - 18:21
0

Шутник

В Декатлон съезди, я уже который сезон лето-зима беру и ничего еще не развалилось, кстати гарантия 2 года!

[^]
Gurzuf
24.01.2017 - 18:24
1

Балагур

сейчас очень трудно найти не "одоразовую обувь".

Проверено: ЕССО - ножу ботинки (осенние) лет 5. Clarks - лет 6, тоже осень.
Зимние второй год пошли, Тульские ТОФА. До следующей зимы не доживут, скорей всего.

А если из суровых, то рабочая обувь из магазина ВОСТОК-Сервис. Кирзачи оттуда тоже уже года 4 ходят.
Их охотничьих - лет 8 уже ботинки Irish Setter. Но , сука, очень дорогие.

А подошва и у меня отваливалась. Прям на переговорах. Сижу, говорю, слушаю. Попутно чувствую, что пятка на правой ноге начинает не к месту холодеть (переговоры, вроде ж, идут по моему плану!). Глянул - подошва как у ТСа, отошла в мир иной!

Вот и получается, что купленная лет 5-7 назад за немалые деньги обувь и ходит. А современное гавно за 1-3 тыщи - в утиль через сезон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх