Обувь в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
24.01.2017 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Про зимние не скажу. Таскаю вот эти лет уже 7 наверное. Удобные, не убиваемые.

Обувь в Волгограде

[^]
SheepInc
24.01.2017 - 22:20
0

Ярила

Я беру обувь на сезон. Но и не за 10 тыс. Зимние брал DC, за 4,5, замшевые. Отличные ботинки. Летние кеды (тоже DC), за 5 (замша + высококачественный текстиль). smile.gif При этом они могут служить и не один сезон, я просто не люблю два года ходить в одном и том же tongue.gif

И да, нужно понимать и знать что брать. Я как то Carlo Pazolini (или как то так) купил, зимние, за 7 тыс... да удобные, высокие. Так они от обычной ходьбы за два месяца разваливаться начали - выбросил сразу и больше к этой Пазолини ни ногой dont.gif gigi.gif

[^]
crossovsky
24.01.2017 - 22:21
0

Ярила

Купил ботинки. Недорого. Но в магазине. Гарантия - месяц. Через полтора месяца лопнула подошва. Прочитав об успешном возврате по несоответствию качества, написав звявление, понес сдавать. Мое заявление не взяли, дали свой бланк, через неделю позвонили чтоб заехал за деньгами. Профит!

[^]
juzzy
24.01.2017 - 22:23
1

Хомячок-хохмачок

Перед тем, как юзать новую обувь, снеси её в мастерскую на прошивку. И будет тебе счастье!

[^]
Artreds
24.01.2017 - 22:27
0

homorectificarius

Давно перестал обувь хуйпойми где покупать, выбор у меня в деревеньке не велик, беру обувь только в спортмастере всякие там мерелы, коламбии и тд, хоть и дороговато, но не помню ни одной развалившейся пары, поэтому с годами разнообразие обуви образовалось, а брал бы "ростовские" на рынке, так и менял бы каждый год, и круглосуточно в одних и тех же ботах бы и ходил.
Цены на обувь действительно стали дикие, стараюсь в конце сезона покупать, когда ощутимые скидки.

Это сообщение отредактировал Artreds - 24.01.2017 - 22:28

[^]
trader110
24.01.2017 - 22:31
2

Ярила

Ботинки Columbia Bugaboot, ношу третий сезон, слегка пошарпались, можно по реальным лужам ходить, по щиколотку- ноги не мокнут, ибо резиновая калоша встроена- особенно актуально в московском регионе, вечная жижа из соли и снега. Не благодари...

Обувь в Волгограде

[^]
ермак34
24.01.2017 - 22:39
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 24.01.2017 - 18:40)
В декатлоне неплохое сочетание цена/качество. Но колодки узкие. На мою широкую лапу не налезают. А вот моей жене подошли неплохо.
Сплав - раньше были весьма неплохие, колодки хорошие. Но последнее время качество изготовления тушения и материалов упало. Зато кроме берцев-говнодавов делают еще и типа трекинговые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Присоединюсь. В декатлоне неплохие можно тапки найти, 2-3года послужат(от 3тр) В спортмастере есть с большой скидкой последние пары, жаль Salamon уже не тот, зимние реально 9 лет относил и в хвост и гриву.Брал когда то давно. Если ботинки с мембраной, то носки только синтетика то же из спортивных магазинов.В триал-спорте хорошие, но дорогие, то же лет на 10 хватит..

[^]
List3000
24.01.2017 - 22:40
0

Хохмач

вот боты из германии считаются рабочими гарантия 10 лет!!!
еще не носил .пока другие таскаю

Обувь в Волгограде

[^]
eroselena
25.01.2017 - 00:03
0

Замсеня

где в волгограде - хз. могу только сказать что перешла лет 10 назад на коламбию и бореаль, они своих денег стоят. у бореаль колодка удобная, на широкую ступню, низкий подъем и толстую щиколотку. свои первые бореали носила 6 зим, пока не протерлись от зимнего говна, которое у нас на улицах, так, что водооталкивающая пропитка перестала на них действовать XD
вот такие. цена в районе 7 тыр тогда была.

Это сообщение отредактировал eroselena - 25.01.2017 - 00:20

Обувь в Волгограде

[^]
doktorzlo72
25.01.2017 - 00:12
0

Приколист

Цитата (ExPowerRu @ 24.01.2017 - 10:32)
Есть такой магазин, кари. Продают обувь на 1 сезон потаскать. Это если в берцах ходить не очень) Есть дешевые, есть и подороже (не реклама)

В обуви от кари хожу третью зиму. (Не реклама, факт)

[^]
алебастер96
25.01.2017 - 00:32
1

Юморист

согласен с автором, я думаю не у меня одного проблема, а она такая блеать, какого хуя через некоторое время ноги отсыревают и естественно после этого начинают нещадно мерзнуть, в любой зимней обуви, В ЛЮБОЙ, от 2тысяч и до 7тыс, за последние года 4ре я перебровал пар 7-8, везде такая хуйня, ноги не потеют, а именно отсыревают, даже в новых, раньше такого не было, хотя и вел активный образ жизни, я заебался от этого галимого эффекта, стоит больше часа походить в обуви и пиздец, что за хуйня, у меня в связи с этим какая-то фобия появилась к зимке

[^]
алебастер96
25.01.2017 - 00:33
1

Юморист

какую реально в наше время можно брать обувь, я реально заебался насиловать свои ступни различной хуетой, сырость, холод и прочее дерьмо

[^]
grekmex
25.01.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата
Я давно отказался от покупки зимней обуви, какой-бы она хорошей не была, хватало на сезон, солью убивается все. Плюнул и стал зимой носить берцы армейские, наши брал хватало на 3-4 зимы без проблем. Сейчас штатовские, уже пятую зиму ходят, не нарадуюсь. (териториально подмосковье)

перепали как то натовские берцы, я из них года 3 практически не вылазил.
и летом не жарко, и зимой не холодно.благополучно умерли на ногах. больше таких хороших даже рядом не видел. (про цену не скажу, не помню)

[^]
666
25.01.2017 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (алебастер96 @ 25.01.2017 - 00:32)
согласен с автором, я думаю не у меня одного проблема, а она такая блеать, какого хуя через некоторое время ноги отсыревают и естественно после этого начинают нещадно мерзнуть, в любой зимней обуви, В ЛЮБОЙ, от 2тысяч и до 7тыс, за последние года 4ре я перебровал пар 7-8, везде такая хуйня, ноги не потеют, а именно отсыревают, даже в новых, раньше такого не было, хотя и вел активный образ жизни, я заебался от этого галимого эффекта, стоит больше часа походить в обуви и пиздец, что за хуйня, у меня в связи с этим какая-то фобия появилась к зимке

Носки какие таскаешь? С этого надо начинать. Обувь - следующий этап.

[^]
dimagromov20
25.01.2017 - 00:50
0

Ярила

Я покупаю в фирменном магазине поэтому качество хорошее.

[^]
wellspring
25.01.2017 - 01:42
0

Ярила

Хабаровск - те же цены. У старшего 45 размер. Надеюсь, нога перестанет расти уже(((( у китайцев, если очень поискать, можно найти летнюю обувь. А вот зимнюю покупаем в магазине - зима далеко не мягкая, нужна натуралка. Цена... мама не горюй((( И да, у нас нет тут ни Марафона, Центробувь, по-моему, есть, но очень убогий.
Да и вообще: ездим раз в год в европейскую часть страны (к родителям), покупаю там школьную одежду на год. Цена здесь выше.

[^]
Sensimilia
25.01.2017 - 02:07
0

Приколист

Цитата (Olam @ 24.01.2017 - 11:36)
И че?Купили с сыном зимние ботинки в магазине...гарантия месяц....как только она кончилась у сына "кожа" на ботинках расслоилась до ткани...пздц,3800 отдали,мои лопнули...тоже после гарантии.Реально хоть в берцы перелезай....

Если такое понятие как заводской брак, можно и через год обувь сдать.

[^]
Sensimilia
25.01.2017 - 02:10
0

Приколист

Цитата (алебастер96 @ 25.01.2017 - 00:32)

Покупайте обувь на мембране - Gore-tex и т п, ничего отсыревать и мерзнуть не будет. Уже лет 7 не хожу зимой в обуви с мехом и прочими утеплителями, а раньше ноги мерзли жуть, ажно плакала :)

По маркам: Lowa - покупала в секонде ажно за 50 дол., носила 4-5 лет., задолбали меня окончательно, а потом наконец-то лопнула подошва сбоку, посмотрела ценник на новые - лучше б не смотрела :)
Zamberland - на скидке 70 дол, Gore-tex + подошва Vibram - неубиваемые, ношу 3-й год, достали, сил нет, но следов носки практически нет. Можно смело ходить по лужам, ничего не промокает, ноги не потеют и не мерзнут
Grisport - 100 дол. на скидке в Питере, муж 3 года относил, но если учесть что он альпинист и зимой в них работал, то нормально отслужили - верх отклеился от подошвы.
Jack Wolfskin - 80 дол., тоже на скидке, муж 2-ой год носит, следов носки нет вообще.
Единственный минус трекинговой обуви - нельзя в них долго стоять на морозе, но, в условиях города, особо не стоишь.

Это сообщение отредактировал Sensimilia - 25.01.2017 - 02:21

[^]
Oberzinik
25.01.2017 - 03:48
0

Весельчак

По зиме могу посоветовать Mammut Mt. Trail XT GTX Men
Иркутск, зимой в среднем -28 по утрам.
Боты на гортексе, резиновый кант под кошки, выглядят норм.
Покупал в 2013 г. в обмен на Lowa, которые по непонятной причине лопнули в районе шнуровки, по гарантии. По цене получились в районе 7. Помню, что к 6000 за Лову добавил рублей 800.
Не скользят, ноги не мерзнут, единственный минус - тяжеловаты. Ну, и цена сейчас. Где-то от 12 до 20 в зависимости от скидок.
Лова щас уже не та. Ношу Ловы демисезонные почти 8 лет - таких уже не куплю.
Зимние NorthFace (кожа+гортекс) - голимое отребье.

Это сообщение отредактировал Oberzinik - 25.01.2017 - 03:50

Обувь в Волгограде

[^]
tempomot
25.01.2017 - 04:14
0

.

А-ма-зон. И точка.
Вот щас бомбану со всей злости, хотя обычно считаю, что рыночные саморегулирующиеся цены и их свободное образование - это хорошо.
Вот как бы сказать?.. Волею судеб, ну так уж сложилось, старался... могу купить себе боты и за 5, и за 10, и за 50... но, сука, совершенно охуевшие продаваны одежды/обуви просто вкрай оборзели! Историй хватит на целый пост. Но пока в качестве примера история про боты: жила-была такая обувная бренда palladium называется, жила давно и для всяких говнючных иностранных вояк пошивалась, ага. Уже много лет покупаю эти боты для зимних погуляшек - одной пары хватает года на два-три активных снего-говнолазаний, и то, списываются (отвозятся на дачи и в гаражи всякие) не из-за потери ТТХ, а из-за утраты лоска и обнищания внешнего вида. Есть даже модель любимо-уважаемая. Так вот, когда в докризисные времена какой-то хитрый коммерц начал их возить к нам, стало хорошо :). С учётом непосредственного наличия и моментальной покупки ценник был абсолютно приемлен: тыщ 5-6. В конце прошлого года снова встала необходимость обновить гулятельные боты, поехал в магаз и просто ОХУЕЛ. 12000! Думаю, кризис, скорей всего виноват. Но на всякий случай звоню подружке в дойчланд и прошу на досуге глянуть , скок у них там боты стоят. В итоге купил две пары: себе и жене по 4500 (+-) + доставка DHL еще косарь. Итого две пары отличных ботов за 10К рублей. И это с учетом конского курса евро...

Внимание, вопрос: вы там, что, охуели импортёры ебаные?))

Вот в этом фильме, как раз, негр-Вилли в этих ботах бегает весь фильм.

Это сообщение отредактировал tempomot - 25.01.2017 - 04:28

Обувь в Волгограде

[^]
Панкрат
25.01.2017 - 05:55
0

коштуньник

Цитата (Hawkmoon @ 24.01.2017 - 10:12)
Я давно отказался от покупки зимней обуви, какой-бы она хорошей не была, хватало на сезон, солью убивается все. Плюнул и стал зимой носить берцы армейские, наши брал хватало на 3-4 зимы без проблем. Сейчас штатовские, уже пятую зиму ходят, не нарадуюсь. (териториально подмосковье)

Аналогично! Уже лет десять покупаю только берцы, ну, и кЕтайские кроссовки на лето. Ебал я в рот покупать китайскую одноразовую клеенку или "фирменную" обувь с переплатой за бренд в 800%! Берцы - дешево и сердито!

[^]
Micheyy2010
25.01.2017 - 08:23
0

Юморист

Т.С, а в чем проблема? Ищешь обувное ателье. Делаешь на заказ. Не знаю, как у вас в Волгограде цены, мне в НиНо зимние ботинки из кожи и с нат.мехом обошлись в 5тыр. Более, чем адекватная цена.

[^]
sergey4
25.01.2017 - 08:28
0

Ярила

Взял на кабеласе две пары зимней обуви. Пока одну ношу, вторая в запасе. На лето пойду посмотрю что есть в техноавиа.

[^]
Zoda
25.01.2017 - 10:56
0

Ярила

Ношу армейские берцы. 3 зима уже, а им просто посрать на снег, воду и прочие не радости на наших улицах и дорогах.

[^]
djkjulf
25.01.2017 - 10:57
0

Хохмач

Обычная оптимизация.Смотрел тут катерпиллеры,Верх кожа+синтетика.Как оно носиться будет,х.з.Проверять не охота.
Так стали делать Рикер.Стала не обувь,а говно,все разваливается.А когда к нам зашли,отличная обувь была...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41140
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх