Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс4321
14.01.2017 - 17:43
1
Статус: Offline

Балагур

Сходил на викинга, не смотря на массовую критику, в принципе когда фильм годзилла вышел тоже критиковали, какие то дауны даже писали что при таком росте годзилла не смогла бы передвигаться так как весила б хуеву кучу тонн и просто бы провалилась под землю по пояс такие люди откровенно своей тупостью смешат, или как про фильм Матрица, писали враньёспецэфекты, он бы не смог остановить пулю и летать, он чё в космосе чтоль? Ну это же фильм, а не докторская диссертация на тему возможности человека. Скажу сразу смотрел кучу фильмов про викингов даже просто в гугл ввести Викинг и помимо нашего вылезет с десяток, и по сравнению с многими фильм отличный, сразу скажу мне вообще похуй там что говорили документальный или исторический, хотя по идее он исторический, как все викинги, спартанцы, цезари, монголы и в том же духе. Интересно только одно вот взять фильм спартанец, да любой фильм, хоть астерикс и обеликс против Цезаря, то всё всем он нравится взять фильмы про викингов которые сняла не Россия, то же самое никто ни к ему не прикапывается, а вот стоило снять России нормальный фильм так всё сразу критика со всех сторон, большая часть с Украины, но и среди своих хватает, тоже самое с фильмом стражники, он ещё не вышел, а уже кучу гавна льётся, вот так и получается фильм ещё не вышел но его сняла Россия и всё значит он считается плохим сразу для многих, а выйдет бэтмен или супэрмн то все тащаться в США умеют снимать не то что в нашей рашке. Вот так и живём. Как я уже говорил мне фильм понравился, хоть я и не фанат чтоб смотреть только наши фильмы мне и 300 спартанцев нравится и спарта и про цезаря, а про то что там владимир был ни кем мне как то пох, как и на Леонида в спартанцах, я смотрю фильм полностью, а не ищу одного человека в фильме чтоб сказать в книге по истории его другим рисовали, а здесь таким.

[^]
ELECTRIK43
14.01.2017 - 18:02
0

Ярила

Так и не получил ответа: посетить или нет этот фильм? Кстати, сейчас по ТВ3 идет фильм ,,Викинги,,

[^]
7FL
14.01.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 14.01.2017 - 18:02)
Так и не получил ответа: посетить или нет этот фильм? Кстати, сейчас по ТВ3 идет фильм ,,Викинги,,

Судя по всему - нужно. Такие страсти кипят. gigi.gif

[^]
posadnik
14.01.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 14.01.2017 - 15:28)
Цитата (posadnik @ 14.01.2017 - 14:32)
Цитата (АналитэГ @ 14.01.2017 - 12:24)
Цитата (posadnik @ 14.01.2017 - 12:11)
Например, что с Гитлером воевал не СССР а Россия. То есть, на тот момент РСФСР (переслушай диалог про "покажем как русские воюют... - А я казах..."). И таких оговорочек там десятки. Вполне себе метод Геббельса, тот тоже очень любил использовать святые темы.

Вот явный пример, когда человек хочет в фильме найти то, чего там нет!

Как раз по памфиломцам отчётливо видно, что воевал как раз СССР! В отряде присутствуют представители всех национальностей союза, в основном конечно казахи. Как это может указывать на то, что "воевала только Россия"?

А фразу не плохо было бы и продолжить, а не вырывать из неё то, что удобно.

- Покажем как русские воюют
- вообще то я казах
- и что? Воюем то в России! Когда в Казахстане будем воевать, все будем казахами.

Фраза говорящая о многом! Памфиловцев вообще язык не поворачивается обвинять в попытке убедить зрителя, что "воевала только Россия"!

Пиздите вы, молодой человек!!! dont.gif

вот именно, дадагой ддуг.
А как в Берлине будем воевать - будем немцами - а чо такого.

Я не "вырывал из нее". Я тупо не хотел пересматривать заново эту очень тонкую подмену понятий.

Фильм позиционируется как исторический и патриотический - а на деле он патриотический боевик.
Не более исторический чем "Пирл-Харбор" для пиндоса. И не более художественный, кстати.

Ты, "дорогой друг", начинаешь передёргивать слова! Во фразе говорится то, что говорится! Я конечно понимаю, с аллегорией ты не знаком, в силу скудоумия и уровнем образования, но проведём небольшой анализ.

Издревле Русский в России (будь то СССР будь или Российская империя) это в первую очередь человек, проживающий на территории России, что подтверждает твой пример со сценой в лифте из Мимино. Но в республиках слово Русский всегда в первую очередь было связано с титульной национальностью - русский. В фильме же и обыгран как раз этот момент. Когда русский говорит "покажем как воюют Русские" он в первую очередь вкладывает во фразу следующий смысл: "смотри как воюет народ России" (в тот момент СССР). Казах же говорил свою фразу "Я же казах" со стороны национальностей. Фраза "будем воевать в Казахстане, будем казахами" значит лишь об одном - в войне национального горя не было. Было общее горе! Горе в Казахстане, горе всего СССР, горе в Украине - горе всего СССР, горе в России (РСФСР) - горе всего СССР.

А в сегодняшней реальности, эта фраза как нельзя актуальна!

"28 памфиловцах" это в первую очередь художественный фильм, а уже потом исторический! И отсылки к современности в нем вполне закономерны!

по буквам.

При Сталине было очень не принято считать, что страна - русская. Страна - СССР.
НЕ ГОВОРИЛИ О ВСЕЙ СТРАНЕ КАК О СТРАНЕ РУССКИХ. ПРО ТО ВСЕ ДОВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ И КНИГИ - ЧТО ЖИВУТ В СТРАНЕ РУССКИЕ, КАЗАХИ, УКРАИНЦЫ - И ВСЕ ВМЕСТЕ НАЗЫВАЕТСЯ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. "Русские" стали появляться гораздо позже эпохи, про которую фильм. Поэтому фраза про "как сражаются русские люди" - историческая неправда и закладка на будущее, чтобы доломать советские наследие. Это просто "десталинизация" более тонкая чем у Димона "Лунтика" Медведева.

[^]
exoricst
14.01.2017 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (ivasy @ 14.01.2017 - 14:40)
Цитата (foxtop @ 13.01.2017 - 17:03)
смотреть не собираюсь.. и вобще из принципа не смотрю русские фильмы..

Это нерусский фильм, снятый нерусскими, так что можешь посмотреть, тебе понравится.

И как это вы руськие допустили что бы не русские в России на ваши деньги снимали вам кино про русских? cool.gif

[^]
7FL
14.01.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 14.01.2017 - 18:28)

Это нерусский фильм, снятый нерусскими, так что можешь посмотреть, тебе понравится.

И как это вы руськие допустили что бы не русские в России на ваши деньги снимали вам кино про русских? cool.gif

"не руськие" в Уфе как-то по другому живут? Не совсем в России?

[^]
exoricst
14.01.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (7FL @ 14.01.2017 - 19:13)

Сарказм это был. Потому что от таких "русских" проплаченых ура патриотов, уже давно тошнит.

Это сообщение отредактировал exoricst - 14.01.2017 - 19:21

[^]
FedorDK
14.01.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Wilwood @ 14.01.2017 - 16:26)
Армагеддон тоже случайно пересмотрел недавно, по Кинохиту показывали - фильм даже сейчас смотрится хорошо. Проглядывает дебилизм в отношении персонажа русского космонавта, конечно, но что они нас стереотипично изображают, что мы - их, от этого мы нескоро уйдем. Но главное - актеры все молодые еще там, Уиллис тогда был "на волне" после первых частей "Крепкого орешка", Лив Тайлер и Бен Аффлек только начинали сниматься в крупнобюджетных фильмах, у Стива Бушеми с его небольшой ролью буровика с психическим расстройством впереди еще будут знаковые роли, в т.ч. и в сериале "Подпольная империя", равно как и у Майкла Кларка Дункана, который сыграет того самого безобидного бугая в "Зеленой миле". Все - очень хорошие актеры
Из тех фильмов, что сейчас уже не впечатляют - лет 5 назад пересмотрел Смертельную битву, год назад - День Независимости, оба сейчас смотрятся аляповато, особенно первый в HD... Видимо, Саб-Зиров, Лю Кангов и Шань Цунгов снимали в расчете на кассеты VHS, там они смотрелись великолепно, но в HD - это трэш, словно студия Asylum снимала shum_lol.gif

ИМХО всё. Мне из заграничного Властелины колец нравились, не столько сценарием, сколько персонажами, пейзажами. Взялся тут Гарри Поттера с мелкими смотреть, можно, но опять же выдающегося сценария не заметил, хотя там бестселлер и туда сюда. Вот про фокусников и 1 и 2-й фильм понравился, хотя и предсказуемо, но интригует. А вот Звёздные войны с мелким пытался глянуть - всегда засыпал под конец. Такое ощущение что кто-то сидит и высасывает из пальца. Как вон мелким рассказываю иногда "истории на ночь", "было это 150 лет назад, когда не было ещё у людей авто и электричества, жили тогда Маша и Фёдор, родители у них...". Причём сам не знаю что скажу через минуту.
Наши фильмы я бы советовал КАЧАТЬ и смотреть. И делать это без ПРЕДВЗЯТОГО отношения. 99% местных критиков если и смотрят наши фильмы, то только что бы потом "аргументированно" обосрать. Вердикт им ясен заранее. Это заметно по комментариям-придиркам. Викинг - кино где политику приплести хочется некоторым, вот и идёт срач. Есть реально никакие фильмы, причём с неплохим рейтингом, а есть те что смотришь без перекуров. Причём тут и исторический, и военный, и экшен может быть (хотя экшенов совсем мало стоящих), и чернуха, типа "Жить" или "Монамура" и странности, типа "Овсянок". Комедии и Дни выборов посмотрелись, и Горьки, мозгам отдохнуть. "Дуэлянта" качнул, глянул, не шедевр, но смотрится, если смотреть как детектив-триллер-приключения, с привязкой к позапрошлому веку и не рассматривать как "учебник по истории". "Территорию" 2 раза посмотрел, качнул и по ТВ показывали когда, душевное кино... На вкус и цвет все мы разные. Надо просто смотреть и всё, без оглядки на страну изготовления или имена актёров. Единственное - не могу смотреть азиатское и индийское кино, не от того что плохое, а от того что там одни китайцы или танцы. smile.gif
Много раз обманывался как в положительную, так и в отрицательную сторону. Данное кино гляну с торрентов. Вполне возможно не понравится, но может и понравится. У Козловского есть и плохие роли и нормальные. К плохим его личное кино с Боярской для себя отнёс, называется "Статус: Свободен". Редкостная скукотища и нудятина. А в Легенде, Экипаже, Невестах, Духлесах, Шпионе не отвращало как сыграл.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.01.2017 - 19:35

[^]
7FL
14.01.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 14.01.2017 - 19:20)
Цитата (7FL @ 14.01.2017 - 19:13)

Сарказм это был. Потому что от таких "русских" проплаченых ура патриотов, уже давно тошнит.

Да забейте. Это просто фильм. )))
Ни больше, не меньше.

Уже начинаю соглашаться, с АналитиГ, что мутится фон негативный не спроста.
На гораздо больший бред, с другой стороны, нет такой реакции.
А тут - в принципе запустили, и каждый хомячок радуется "выразив" своё мнение.

[^]
николаич2
14.01.2017 - 19:53
2

Шутник

А на скольких ресурсах выставлена подборка отрицательных отзывов, это ж ахренеть!!! Причём сочетание фамилий по колумбийскому варианту, как пули в барабане револьвера. Одни и те же. На некоторых даже народ не комментирует, т.к. не заходит и/или не хочет регистрироваться.
Нездоровая фигня. cool.gif

А чего стоит петиция, её автор женщина, 41 год. даже не поняла почему фильм так называется. Цитирую: " 2.11. Как название фильма связано с содержанием фильма? Почему «Викинг»? Кто там викинг?"

Другой автор, вдруг заявил, что: "Мне очень жаль, что я, некоторым образом, стал инициатором сего проекта, семь лет назад подарив г. Максимову своего «название книги» и убеждая, что именно великий князь Владимир и есть настоящий герой нашей истории. "

этот же горемыка, счёл нужным в конце своего опуса, обратиться : "Так что господа читатели, не спрашивайте меня, хочу ли я экранизации моих книг."

Далее ещё интереснее, Два дебила, считая себя истиной в последней инстанции, сидя перед камерой, тупо заявили, что "фильм говно" и "все, и вся там в говне" Хотя до этого усиленно рекламировали , другой достаточно средненький фильмец.

В общем, думайте, читайте и думайте.

Это сообщение отредактировал николаич2 - 14.01.2017 - 20:06

[^]
Polan
14.01.2017 - 20:21
1

Шутник

В 10 самых дорогих фильмов 5 провальных работ у Михалкова и 3 Бондарчука!!!

[^]
АналитэГ
14.01.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (posadnik @ 14.01.2017 - 18:21)
Например, что с Гитлером воевал не СССР а Россия. То есть, на тот момент РСФСР (переслушай диалог про "покажем как русские воюют... - А я казах..."). И таких оговорочек там десятки. Вполне себе метод Геббельса, тот тоже очень любил использовать святые темы.

Как раз по памфиломцам отчётливо видно, что воевал как раз СССР! В отряде присутствуют представители всех национальностей союза, в основном конечно казахи. Как это может указывать на то, что "воевала только Россия"?

- вообще то я казах
- и что? Воюем то в России! Когда в Казахстане будем воевать, все будем казахами.

Фраза говорящая о многом! Памфиловцев вообще язык не поворачивается обвинять в попытке убедить зрителя, что "воевала только Россия"!

Я не "вырывал из нее". Я тупо не хотел пересматривать заново эту очень тонкую подмену понятий.

Фильм позиционируется как исторический и патриотический - а на деле он патриотический боевик.
Не более исторический чем "Пирл-Харбор" для пиндоса. И не более художественный, кстати.

Ты, "дорогой друг", начинаешь передёргивать слова! Во фразе говорится то, что говорится! Я конечно понимаю, с аллегорией ты не знаком, в силу скудоумия и уровнем образования, но проведём небольшой анализ.

Издревле Русский в России (будь то СССР будь или Российская империя) это в первую очередь человек, проживающий на территории России, что подтверждает твой пример со сценой в лифте из Мимино. Но в республиках слово Русский всегда в первую очередь было связано с титульной национальностью - русский. В фильме же и обыгран как раз этот момент. Когда русский говорит "покажем как воюют Русские" он в первую очередь вкладывает во фразу следующий смысл: "смотри как воюет народ России" (в тот момент СССР). Казах же говорил свою фразу "Я же казах" со стороны национальностей. Фраза "будем воевать в Казахстане, будем казахами" значит лишь об одном - в войне национального горя не было. Было общее горе! Горе в Казахстане, горе всего СССР, горе в Украине - горе всего СССР, горе в России (РСФСР) - горе всего СССР.

"28 памфиловцах" это в первую очередь художественный фильм, а уже потом исторический! И отсылки к современности в нем вполне закономерны!

по буквам.

НЕ ГОВОРИЛИ О ВСЕЙ СТРАНЕ КАК О СТРАНЕ РУССКИХ. ПРО ТО ВСЕ ДОВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ И КНИГИ - ЧТО ЖИВУТ В СТРАНЕ РУССКИЕ, КАЗАХИ, УКРАИНЦЫ - И ВСЕ ВМЕСТЕ НАЗЫВАЕТСЯ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. "Русские" стали появляться гораздо позже эпохи, про которую фильм. Поэтому фраза про "как сражаются русские люди" - историческая неправда и закладка на будущее, чтобы доломать советские наследие. Это просто "десталинизация" более тонкая чем у Димона "Лунтика" Медведева.

Ты бредишь? Слово русские, в значении представитель российской империи, появилось ещё во время освобождения Европы от Наполеона! Почитай войну и мир, дятел!

Спроси у мамы, бабушки, дедушки, называли ли они себя в быту русскими, или советскими?

Было конечно словосочетание "советский человек" - в значении: согласен с политикой государства. Но было и словосочетание "Русский человек" в значении: живущий на территории России и чтящий обычаи предков! В рсфср такое словосочетание было принято, в республиках - нет. А ты тут про старина загнал! Знаток мля..

И если ты хочешь исторической точности, то добро пожаловать на discovery и History. А уж точно не в кинотеатр, так как не в одном художественном фильме нет стопроцентной исторической точности! Да и никому не надо это

[^]
mouse28
14.01.2017 - 20:29
1

ушел..соцсеть

Цитата (wcp @ 13.01.2017 - 16:09)
Вот людям реально заняться в жизни нечем, как в каждом фильме, в каждой реплике искать какой-то скрытый подтекст, а найдя его - громко и картинно оскорбляться. Не нравится - не смотри. Все довольно просто. Ан нет, если не смотреть, то во рту завоняется - поговорить-то не о чем будет. Ишь портянку какую накропал, не поленился же.
Я вот "28 панфиловцев" два раза пытался посмотреть - вот тупо начало не впечатляет, так размыто все, актеры безликие какие-то. Возможно дальше было бы лучше, но пока два раза я выключал после создания макета танка из досок. Но я же не ору об этом на каждом углу? Ну не понравился фильм, это мое ИМХО, никому кроме меня неинтересное.

Ну если бы и денег из бюджета не брали бы на эти фильмы dont.gif alik.gif

[^]
7FL
14.01.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 14.01.2017 - 20:29)
Цитата (wcp @ 13.01.2017 - 16:09)
Вот людям реально заняться в жизни нечем, как в каждом фильме, в каждой реплике искать какой-то скрытый подтекст, а найдя его - громко и картинно оскорбляться. Не нравится - не смотри. Все довольно просто. Ан нет, если не смотреть, то во рту завоняется - поговорить-то не о чем будет. Ишь портянку какую накропал, не поленился же.
Я вот "28 панфиловцев" два раза пытался посмотреть - вот тупо начало не впечатляет, так размыто все, актеры безликие какие-то. Возможно дальше было бы лучше, но пока два раза я выключал после создания макета танка из досок. Но я же не ору об этом на каждом углу? Ну не понравился фильм, это мое ИМХО, никому кроме меня неинтересное.

Ну если бы и денег из бюджета не брали бы на эти фильмы dont.gif alik.gif

То что? Они, деньги, пошли бы в "некое правильное дело"?

[^]
Timaone
14.01.2017 - 22:10
0

Приколист

Викинг-хуикинг. Не смотрел, но осуждаю!

[^]
нпнгпнгпн
14.01.2017 - 22:32
2

Шутник

А что хотел увидеть хрустальный замок белоснежки и одеяния Людовика 14 lol.gif на князе, а может еще ты его хочешь на туфельки с каблучком примерно 14 см в высоту поставить. Средние века грязь и не очень чистые зубы - это нормально. Ты такое ощущение, что князя в святых записал - он совершает такие же ошибки как и все люди на этом шарике. А что ты ты к зданиям придрался, где тебе город того века найдут, если только с костями динозавров, ну конечно если у тебя есть еще 2 млрд построй красивый город-крепость, так ты наверное и сам то дом только купить можешь из картона - гипсокартона!

[^]
posadnik
14.01.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 14.01.2017 - 20:24)
Цитата (posadnik @ 14.01.2017 - 18:21)

- вообще то я казах

по буквам.

Ты бредишь? Слово русские, в значении представитель российской империи, появилось ещё во время освобождения Европы от Наполеона! Почитай войну и мир, дятел!

Спроси у мамы, бабушки, дедушки, называли ли они себя в быту русскими, или советскими?

Было конечно словосочетание "советский человек" - в значении: согласен с политикой государства. Но было и словосочетание "Русский человек" в значении: живущий на территории России и чтящий обычаи предков! В рсфср такое словосочетание было принято, в республиках - нет. А ты тут про старина загнал! Знаток мля..

И если ты хочешь исторической точности, то добро пожаловать на discovery и History. А уж точно не в кинотеатр, так как не в одном художественном фильме нет стопроцентной исторической точности! Да и никому не надо это

пизди кому другому.
Я прожил в СССР 23 года. И помню риторику - ту что впитали дедушка и бабушка (1912 год рождения), ту что впитали родители и ту что слышал сам. И историей интересуюсь еще с тех пор.

За развитие темы "русский" когда-то больно выебали все руководство ленинградского обкома - то самое "ленинградское дело" конца 40-х. Которое было из-за желания некоторых товарисчей создать компартию РСФСР.

Тема русских началась только с середины войны. Когда окончательно отказались от пропаганды пролетарского интернационализма. Это было никак не в ноябре 41-го. В то время госпропаганда еще не перестроилась от взглядов как в фильме "Если завтра война". Еще и по этой причине всенародная война пошла только с 42-го - когда появились стихи "Если дорог тебе твой дом", пьеса "Русские люди", фильм Александр Невский" и так далее. Тот же Маресьев у Полевого слышит "но ты же советский человек", и только в пересказе говорит "но я же советский, русский" - это опять же 46-й, а не 41-й. Опять же, хотя РПЦ получила послабления с самого начала войны - возврат патриотической темы пошел в 42-м, а не в 41-м. Скажем, одномоментно 29 июля ввели ордена Суворова, Кутузова, Александра Невского и т.п.

так что ну не вытанцовывается декларация "русскости" поздней осенью 41-го. Впрочем, какая нахрен разница. Там и других "мелочей" хватает - например, что актер играющий панфиловца, в котором угадывается Добробабин, там мелькает едва ли не чаще чем политрук Клочков. Или что бойцы пересказывают друг другу "Великолепную семерку" как это сделали бы солдатики 90-х - про группу героев, звезд такскыть. А не как пацаны, которые выросли на советской доктрине коллективизма. Там СССРа-то и нету совсем, есть его пересказ от Мединского.

[^]
estraven
14.01.2017 - 22:43
1

Ярила

Для оценки этого фильма я посмотрел экранку- нормально снято только первые минут двадцать фильма, а весь его смысл- как плохо жили русские во времена язычества и как хорошо стали жить после принятия христианства. Пропаганда короче. В кино на него не пошёл бы.

[^]
loredan
14.01.2017 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 13.01.2017 - 15:54)
ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ фильма - Петрухин Владимир Яковлевич. Кто это?

Доктор исторических наук (1994), профессор кафедры отечественной истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ. Ведущий научный сотрудник Института славяноведения РАН (член специализированного совета), член Археологической комиссии древностей.

С 1991 — профессор ЕВРЕЙСКОГО университета в Москве, курсы лекций по истории России в древности и средневековье, истории ЕВРЕЕВ в России в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая практика.
С 1994 г Член редколлегий журналов: «Вестник Еврейского университета» (М. - Иерусалим)
С 1995 — член академического совета научных работников и преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в исследовании СЛАВЯНО - ИУДАИСТИЧЕСКИХ связей (сб. «От Бытия к Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментировании источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор).
С 1999 — КООРДИНАТОР ХАЗАРСКОГО проекта в ЕУМе, член оргкомитетов международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве (2002).
Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников ЕВРЕЙСКОЙ истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной Белоруссии (2003) и др.
Ярый сторонник норманнской теории.

Вот эти люди рассказыват нам об истории Руси. я был не прав говоря что они не знают историю Руси - они ее знают. Я был не прав, когда говорил что они не любят историю Руси - они ее НЕНАВИДЯТ. (С)

Вот этот носатый персонаж рядом с Гордоном. Если жиды трактуют нашу историю, дальше можно не обсуждать. cool.gif

Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина

[^]
Buhalych
15.01.2017 - 01:28
0

Гость

Цитата (vvm79 @ 13.01.2017 - 15:45)
Нет, президент наш, дипломат, конечно, дай боже. Так вывернуться из довольно фиговой ситуации — это надо уметь. Наш умеет.

Фильм, дескать, не документальный, может вызвать разные мнения, и он бы его еще раз посмотрел, так сказать, для полного понимания ситуации.

Владимиру Владимировичу респект, конечно.

За что ему респект-то я не пойму?
Благодаря ему многие поперлись смотреть этот шедевр, раз сам солнцеликий даже второй раз бы хотел это лицезреть.
Типун - звездобол, а не дипломат, можно сказать, что еще раз обчистил кошельки народа (а если не сам обчистил, то в очередной раз помог обчистить).

[^]
николаич2
15.01.2017 - 03:21
-1

Шутник

Цитата (estraven @ 14.01.2017 - 22:43)
Для оценки этого фильма я посмотрел экранку- нормально снято только первые минут двадцать фильма, а весь его смысл- как плохо жили русские во времена язычества и как хорошо стали жить после принятия христианства. Пропаганда короче. В кино на него не пошёл бы.

gigi.gif Ты точно, то кино смотрел?
Да-а, у некоторых "пропаганда" в голове. faceoff.gif

[^]
николаич2
15.01.2017 - 03:24
1

Шутник

Цитата (loredan @ 14.01.2017 - 22:43)
Вот этот носатый персонаж рядом с Гордоном. Если жиды трактуют нашу историю, дальше можно не обсуждать. cool.gif

bravo.gif идиотизму. А Гордон по твоему кто?

[^]
interyes
15.01.2017 - 08:36
-1

Ярила

Цитата
И если ты хочешь исторической точности, то добро пожаловать на discovery и History.

и после этого кто то воспринимает всерьез этого анала итега
poke.gif
он уже заявил,что мнения ветеранов реальных о кинце 28 -выдумки

[^]
interyes
15.01.2017 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (николаич2 @ 15.01.2017 - 03:24)
Цитата (loredan @ 14.01.2017 - 22:43)

bravo.gif идиотизму. А Гордон по твоему кто?

своим умом живи,пчёла gigi.gif а не гордонским-гандонским

[^]
ТэМ
15.01.2017 - 09:17
0

Весельчак

Откуда все идет, ну в том числе и от него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53167
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх