О Божьей Воле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galex30
4.02.2017 - 23:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Но Он подвел меня, очень подвел, в момент когда я нуждалась в нем, нуждалась в чуде. И как то не могу я больше верить. Хочу, да не получается. Не верю.

Все испытания-это возможность выйти из под власти страстей, побороть в себе привязанности ко всему мирскому (в каком-то смысле иллюзорному, не настоящему, как в "Матрице"), выйти из-под власти тьмы, преобразиться (но это возможно только с Его помощью, «возрастания в благодати»).

[^]
Galex30
4.02.2017 - 23:43
-1

Шутник

Цитата
Но Он подвел меня, очень подвел, в момент когда я нуждалась в нем, нуждалась в чуде. И как то не могу я больше верить. Хочу, да не получается. Не верю.

В мире нет случайностей, все происходит по Его попущению, Ему Благому и Всеведущему Отцу лучше знать, что для нас (в зависимости от нашего внутреннего состояния) является наилучшим. Это как с опоздавшими пассажирами на разбившийся самолет, мы просто не знаем еще, что самолет разобьется. Поэтому " Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет." Лк. 22:42.

[^]
Galex30
11.02.2017 - 11:40
-1

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=fnpmjXhQT9w
А это не те самые бесы, которые существуют в неотличимом человеческом образе, ненавидят все Человеческие качества, обладают сверхспособностями (чтение и внушение мыслей, работа с тонким телом, гипнотическое управление человеком, когда тот даже не отдает себе отчет в этом, и от которого помогают исповедь и причастие, и т.п. ) На которых плохо действует крест и крестное знамение. Если Христос не Мессия, почему они распятия боятся? Почему крестное знамение порталы закрывает? Гайдай в "Иван Васильевиче" все перевернул, Крестное Знамение закрывает им вход.

[^]
denk20
11.02.2017 - 14:08
0

Ярила

ТС, видимо, хочет сказать, что я внук Божий? Так дедушка плохого посоветовать не может. Но почему же дедушка советует кому-то совсем не то, что он советует мне?

[^]
Galex30
14.02.2017 - 21:28
0

Шутник

Цитата
Даже нетрезвый Человек, без определенного места жительства и самый низкий преступник, все достойны сострадания.

А вот и нет.

То есть, если вы увидите бездомного, в луже крови, скорую вызывать не надо? А тем кто сидит по особо тяжким статьям, в тюремных больницах операции не надо проводить, пусть умирают ?

[^]
Galex30
16.02.2017 - 23:46
0

Шутник

Цитата
Какого нах христианского учения? Это еретизм есть.
Ух. кто лайк поставил, ты просветлен есть.

То есть между Православными, Католиками и Протестантами нет ничего общего?

[^]
Navkin
16.02.2017 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Galex30 @ 16.02.2017 - 23:46)
Цитата
Какого нах христианского учения? Это еретизм есть.
Ух. кто лайк поставил, ты просветлен есть.

То есть между Православными, Католиками и Протестантами нет ничего общего?

Только упоминание Исуса, его родственников, да Библия считается священной книгой.

[^]
Galex30
17.02.2017 - 00:35
0

Шутник

Цитата
Только упоминание Исуса, его родственников, да Библия считается священной книгой.

Евангелия у всех общие, и заповеди общие.

[^]
ХулиПедрович
17.02.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Galex30 @ 14.02.2017 - 21:28)
А тем кто сидит по особо тяжким статьям, в тюремных больницах операции не надо проводить, пусть умирают ?

Я даже больше скажу, их надо расстреливать еще до больницы. Ну или на худой конец пусть там гниют заживо.

[^]
Galex30
18.02.2017 - 11:46
0

Шутник

Цитата
Вообще-то, согласно христианской доктрине, все мы - его РАБЫ. А н@уя не дети.

...Зачем? Опять же, всё происходит по воле его. И ни един волос не упадёт с головы без воли его! Раз вокруг (и в душах) творится такое гамно - значит такая у всевышнего задумка. Он всеведущий, вездесущий и всемогущий. Он тут сценарист, режисёр и продюсер. И не нам, червям, судить о путях его. Которые вообще неисповедимы.

Так что, милейший, ваша проповедь не имела успеха.

Притча о заблудшем сыне говорит, что даже грешники являются Его детьми и ангелы их на Небесах стоят пред лицом Его, настолько они важны для Него. Рабами (работниками) называемся в духовном смысле, ибо мы должны приносить добро (добродетели), своими чувствами и делами, а так как зачастую рождаем обратное, зло преобладает внутри нас и, как следствие, вокруг.

Это сообщение отредактировал Galex30 - 18.02.2017 - 11:50

[^]
Galex30
1.03.2017 - 21:54
-1

Шутник

Цитата
Что значит стали? а когда мы были не безразличными? нука напомни

У нас в стране явно взят курс на "расчеловечение". Идет умышленное культивирование зла в сердцах людей, на примере с Украиной это очень заметно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22711
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх