Мой дом беззащитный — преддверье тюрьмы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suncovao
12.12.2016 - 22:07
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serb0904 @ 12.12.2016 - 22:00)
Цитата
Если кто то против, живите в своей утопии. Не мешайте всем остальным желать и пропагандировать принятие законов "Мой Дом Моя Крепость".

Ганчар хладнокровно забил до смерти пьянчужку, который и стоять-то толком не мог. Потом пошел в отрицалово и получил по минимуму. При чем тут МДМК???

"Дверь ему открыла 13-летняя дочь Ганчара, которую незваный гость грубо схватил за руку. Испуганная девочка позвала на помощь отца"
Этого достаточно что бы расценить как нападение на несовершеннолетнего.

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:07
0

Укушу.

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 22:03)
Цитата (Виконт @ 12.12.2016 - 21:57)
Цитата (Bananamorte @ 12.12.2016 - 15:09)
Почему когда речи заходит о разрешении оружия никто не говорит что оно будет у каждого отморозка, а только у защитников своего дома?

у них оно уже есть , или будет при необходимости, быстрее чем вы разрешение оформите

Имена явки адреса.у кого есть.вы лично можете указать на конкретного гопника вооруженного огнестрельным оружием?

Я могу сказать у кого БЫЛО. Изымал краденные ПМы, переделки газового, травматического и ММГ в боевые, изымал самопалы, иногда весьма не плохого качества под серийные боеприпасы. Данные граждане либо в тюрьме, либо инвалиды и в тюрьме, либо на кладбище.

[^]
krent
12.12.2016 - 22:08
-4

Ярила

ссат суки будет оружие такой расколбас может начаться

Мой дом беззащитный — преддверье тюрьмы?

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:08
4

Укушу.

Цитата (krent @ 12.12.2016 - 22:08)

и какой же расколбас может начаться с пистолетами? Поведай нам.

[^]
добряш
12.12.2016 - 22:09
-1

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 12.12.2016 - 22:03)
Почему когда речи заходит о разрешении оружия никто не говорит что оно будет у каждого отморозка, а только у защитников своего дома?

у них оно уже есть , или будет при необходимости, быстрее чем вы разрешение оформите

Да нету, не было и не будет у них никогда огнестрела.

Не понимаю в чем проблема если увидел у быдлана оружие нет никакой трудности вызвать наряд и сказать что сабж размахивал на улице пистолетом.почему то все только в интернетах об этом стонут но никто располагая якобы данными о наличии у преступных элементов оружия не информирует полицию.странно как то.наверно потому что пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Яхонтовый
12.12.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.12.2016 - 22:07)

Я могу сказать у кого БЫЛО. Изымал краденные ПМы, переделки газового, травматического и ММГ в боевые, изымал самопалы, иногда весьма не плохого качества под серийные боеприпасы. Данные граждане либо в тюрьме, либо инвалиды и в тюрьме, либо на кладбище.

А это прям гопник дворовый обыкновенный был, или член ОПГ, которому обывательлох до пизды ???

[^]
Тундрюк
12.12.2016 - 22:12
1

Ярила

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 21:29)
Цитата (Zeggers @ 12.12.2016 - 15:17)

То есть сейчас у отморозков нет оружия, так, что ли? Странная позиция - разреши оружие оно тут же появится у бандитов и отморозков. Дело, как бе, в том, что у них оно уже есть. И они точно знают, что у тебя, простого обывателя, оружия нет.

И да, так то оружия на руках у населения хватает, и не по одной единице.

Который раз слышу что какие то там отморозки вооружены огнестрелом.вы лично можете назвать их?или они как суслик которого не видно но он есть? Как бывший работник полиции могу со знанием предмета обсуждения заявить что у мелкого жулья которое и совершает подавляющее число грабежей и краж огнестрельного оружия нет.есть ножи и биты.а вот огнестрел в их руках очень редок.не надо говорить о том чего вы не знаете.не хочу никому ничего доказывать я за обьективность.

Да какая разница, чем они вооружены? Они совершают противоправные действия! Или Вы предлагаете мне устроить спортивные соревнования с отморозками по фехтованию на ножах и битах? А я считаю, что человек сознательно преступивший закон ( а преступники заранее вооружились, да еще группой лиц, по предварительному сговору) априорно поставили себя вне закона, следовательно вред, причиненный им мной, ни в коей мере не может быть чрезмерным.
Ну, если, конечно, я не начну добирать подранков. А я не начну.

[^]
Lacrima
12.12.2016 - 22:12
-3

Мокрый ангел с облаков

Вот вроде все верно. Оружие для нормального человека есть способ защиты, а не нападения. Если размышлять логично...
Но много ли народу в нашей стране способно вообще размышлять?
Наш среднестатистический человек отличается от американца в социальном и психологическом плане.
Среднестатистический американец по все проблемам бежит к психотерапевту. Наш среднестатистический человек считает что обращение к психотерапевту, в случае каких-то неурядиц, это значит признать себя психом. Депрессию (а это заболевание) он лечит алкоголем.
Можно ли такому человеку доверить оружие?
Кто сдавал на права наверное знает как психиатр проверяет тебя на заболевания. Когда я меняла права, психиатр не глядя на меня задала мне всего лишь один вопрос о моем образовании. Можно ли на этом основании понять, склонна я к агрессии или нет?
Сколько роликов уже снято на тему, когда один водитель по пустяковому вопросу бьет морду другому водителю. А если бы у него было оружие? Способен ли человек, так легко впадающий в гнев и не контролирующий себя, удержаться в пиковый момент агрессии от того, чтобы не воспользоваться оружием? Думаю нет.

[^]
добряш
12.12.2016 - 22:13
-1

Хохмач

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 22:03)

Имена явки адреса.у кого есть.вы лично можете указать на конкретного гопника вооруженного огнестрельным оружием?

Вы путаете организованую преступность и гопоту.против организованого нападения ваш кс не поможет.я тоже много чего изымал.по улицам с этим не бегают.

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:13
2

Укушу.

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 22:09)
Цитата (Яхонтовый @ 12.12.2016 - 22:03)

Да нету, не было и не будет у них никогда огнестрела.

Не понимаю в чем проблема если увидел у быдлана оружие нет никакой трудности вызвать наряд и сказать что сабж размахивал на улице пистолетом.почему то все только в интернетах об этом стонут но никто располагая якобы данными о наличии у преступных элементов оружия не информирует полицию.странно как то.наверно потому что пиздеть не мешки ворочать.

а что делать гражданину, если оружием уже у него перед мордой лица машут? Не важно, кастет это, нож, пистолет? Звать наряд по отобранному телефону? Сказать, где искать труп гражданина? Не важно, чем вооружен гопник. Гражданин должен иметь возможность защищаться, а не трусливо бегать в ожидании наряда кругами.

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:14
0

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 12.12.2016 - 22:11)

А это прям гопник дворовый обыкновенный был, или член ОПГ, которому обывательлох до пизды ???

По разному бывало.

[^]
Яхонтовый
12.12.2016 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Тундрюк @ 12.12.2016 - 22:12)
Да какая разница, чем они вооружены? Они совершают противоправные действия! Или Вы предлагаете мне устроить спортивные соревнования с отморозками по фехтованию на ножах и битах? А я считаю, что человек сознательно преступивший закон ( а преступники заранее вооружились, да еще группой лиц, по предварительному сговору) априорно поставили себя вне закона, следовательно вред, причиненный им мной, ни в коей мере не может быть чрезмерным.

Вся беда в том, что большинство наших сограждан воспринимают закон не так как он написан, а так как они лично считают, ну и естетсвенно, потом возникают вопросы :) Он, блядь, считает, что кто-то, априори, блядь, вне закона, рембо, блядь, недоделанный.

Я на авто еду по дороге, дорогу мне перебегает дебил в неположенном месте, давить ??? Он же априори преступник ? Иду по улице, кто-то "устал", скорчился на тротуаре, алкаш (наркоман) конченый, или инсульт ?? Продавец не выдал сдачу 50 копеек, сжечь ее нахуй, или просто заработалась ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 12.12.2016 - 22:24

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:16
0

Укушу.

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 22:13)

Вы путаете организованую преступность и гопоту.против организованого нападения ваш кс не поможет.я тоже много чего изымал.по улицам с этим не бегают.

А вот не путаю. Иногда "Организованная преступность" становится организованной, когда пяток гопников решают, что просто отбирать мобилки уже не интересно или когда им в руки так или иначе попадает что-то интересное и стреляющее.

А мой КС за более чем десять лет мне неоднократно помог, причем несколько раз - вне работы.

"Бегать по улицам" - понятие не определенное. Можно носить левый ствол вечерами, выходя на дело с "группой товарищей" заведомо в те места, куда полиция редко заезжает.

[^]
muaddeeb
12.12.2016 - 22:17
0

Квизац Хадарач

Цитата
Сколько роликов уже снято на тему, когда один водитель по пустяковому вопросу бьет морду другому водителю.

Проблема в том что как правило вопросы не пустяковые а могут стоить тебе жизни.Причём деблоид который грубо нарушил ПДД это не признаёт

[^]
добряш
12.12.2016 - 22:19
-2

Хохмач

Цитата

Сколько раз вас грабили? Читая вас можно подумать что вас каждый день до нитки обирают.меня вот ни разу не грабили.а лет уже 40 скоро мне.удачи вам и хорошего настроения.мое мнение что короткосвол не легализуют в нашем отечестве.и слава богу.заведите себе пока травмат что ли.а то мало ли чего.

[^]
молотоk
12.12.2016 - 22:19
1

Шутник

Огнестрельное оружие и так на руках граждан, больше 5 млн. единиц, ничего не началось, чинуш убивать не стали.

Легальное оружие запрещено в местах массового скопления людей.

Спусти немного на монитор с Мальцевым, успокойся. shum_lol.gif

[^]
АлХав
12.12.2016 - 22:20
2

Ярила

Lacrima
Цитата
Но много ли народу в нашей стране способно вообще размышлять?

вы, я так понял, причисляете себя к избранным? то есть способным.
смело, однако.
а я, по вашему мнению, способен размышлять?
очень, знаете ли, хочется мнение эксперта узнать.

Это сообщение отредактировал АлХав - 12.12.2016 - 22:22

[^]
suncovao
12.12.2016 - 22:20
1

Шутник

Цитата (молотоk @ 12.12.2016 - 22:19)

Огнестрельное оружие и так на руках граждан, больше 5 млн. единиц, ничего не началось, чинуш убивать не стали.

Легальное оружие запрещено в местах массового скопления людей.

Спусти немного на монитор с Мальцевым, успокойся. shum_lol.gif

Молоток!!!

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:21
3

Укушу.

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 22:19)
Цитата

Сколько раз вас грабили? Читая вас можно подумать что вас каждый день до нитки обирают.меня вот ни разу не грабили.а лет уже 40 скоро мне.удачи вам и хорошего настроения.мое мнение что короткосвол не легализуют в нашем отечестве.и слава богу.заведите себе пока травмат что ли.а то мало ли чего.

чтоб оружие один раз спасло жизнь - его надо носить всю жизнь. Если тебя завтра пырнут ножом - все твои спокойные 40 лет пойдут в унитаз.

[^]
serb0904
12.12.2016 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (Rimer @ 12.12.2016 - 22:03)
Чтобы вы не обсуждали, а человек сядет, сразу и надолго, по нашим законам.Все ваши рассказы вранье.
По нашим законам ты сядешь всегда, потому что виновен априори, ты же с оружием.

Ааааа, ну так-то да, это проще - огульно обвинить во вранье. Разбираться в тонкостях ЗоО и УК РФ - положение не позволяет, да там и вникать надо, думать.

[^]
добряш
12.12.2016 - 22:22
1

Хохмач

Цитата
а что делать гражданину, если оружием уже у него перед мордой лица машут?

Очевидно же сделать каменное летсо молниеносно достать ливольверт и порешить этак с пяток нападавших (вооруженных)ковбои блять.

[^]
Покусакус
12.12.2016 - 22:25
0

Укушу.

Цитата (добряш @ 12.12.2016 - 22:22)
Цитата
а что делать гражданину, если оружием уже у него перед мордой лица машут?

Очевидно же сделать каменное летсо молниеносно достать ливольверт и порешить этак с пяток нападавших (вооруженных)ковбои блять.

да, при наличии оружия - это очевидно и вполне возможно. При должных тренировках первый выстрел занимает менее секунды, а дальше между гражданином и нападавшим разрывается расстояние и даже пять человек не проблема. 8ми зарядный магазин тогоже ПМ можно прицельно потратить примерно за 4.17 секунды (ну, по крайней мере у меня так получалось)

Целая ячейка местной гопоты может перестать существовать благодаря одному сознательному гражданину и район станет чище и ни кто от этих людей более не пострадает.

[^]
Яхонтовый
12.12.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 12.12.2016 - 22:17)
Цитата
Сколько роликов уже снято на тему, когда один водитель по пустяковому вопросу бьет морду другому водителю.

Проблема в том что как правило вопросы не пустяковые а могут стоить тебе жизни.Причём деблоид который грубо нарушил ПДД это не признаёт

Тебе жизни может стоить лиса, выскочившая из леса, которая ПДД не знает, это проблема ???

[^]
СильвиоДанте
12.12.2016 - 22:28
0

Ярила

Покусакус
поболее твоего есть

[^]
serb0904
12.12.2016 - 22:29
0

Хохмач

Цитата
"Дверь ему открыла 13-летняя дочь Ганчара, которую незваный гость грубо схватил за руку. Испуганная девочка позвала на помощь отца"
Этого достаточно что бы расценить как нападение на несовершеннолетнего.

И??????
Вот ссылка на текст апелляционной жалобы - просвещайтесь. http://sudact.ru/regular/doc/itTqsjYV5Pdq/
Выдержка - ниже:
"Так, из показаний осужденного Ганчара В.В., данных на предварительном следствии в качестве подозреваемого и проверенных в соответствии со ст.276 УПК РФ следует, что он спал и услышал крик дочери, после чего выскочил в коридор, где увидел стоящего на пороге квартиры незнакомого мужчину, как позже выяснилось Галкина А.В., который держал его дочь за руку, а та вырывалась от него. Он сразу же подошел к Галкину А.В., в этот момент дочь вырвалась. Он руками вытолкнул Галкина А.В. из квартиры и вместе с ним вышел на лестничную площадку, расположенную на 3-м этаже дома. Галкин А.В. сказал: «Я Ваш участковый, где твой паспорт гражданина Российской Федерации?», на что он ему ответил: «Ты кто такой, иди отсюда!». Тогда Галкин А.В. схватил его двумя руками за майку, после чего он (Ганчар В.В.) оттолкнул его от себя руками и тот отлетел к перилам лестницы, при этом ударился о перила спиной. Однако от его толчка Галкин А.В. остался стоять на ногах. Затем Галкин А.В. нанес ему удар кулаком в область носа и разбил его, он в ответ ударил кулаком по лицу Галкина А.В. и также попал ему в область носа. Галкин А.В. снова начал надвигаться на него, находился к нему лицом, тогда он ударил Галкина А.В. правой ногой в область живота, от удара Галкин А.В. упал на лестницу, ведущую на следующий этаж. После его удара Галкин А.В. остался лежать на лестнице, а он вернулся к себе в квартиру (т. 1 л.д. 246-249).

Оценивая эти показания, суд правильно отдал предпочтение им в той части, в которой они не противоречат фактическим обстоятельствам дела, установленным в судебном заседании, а именно в части возникновения конфликта, обстоятельств причинения им тяжкого вреда здоровью, при этом суд правильно признал эти показания допустимыми доказательствами, поскольку допрос Ганчара В.В. в качестве подозреваемого произведен с соблюдением норм уголовно- процессуального закона, до начала допроса ему были разъяснены предусмотренные законом права, в том числе право отказаться от дачи показаний, а также положения ст. 51 Конституции РФ.

Допрос Ганчара В.В. произведен с участием защитника, т.е. в обстановке, исключающей оказание на него какого-либо давления."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх