Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
21.10.2016 - 09:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
по вашему француз? Хобби у меня такое - в море ссать. Один фиг и там и там соль.

страшно представить как вы огурцы солите cheesy.gif

[^]
nemec1985
21.10.2016 - 10:06
2

Ярила

А вот еще вспомнил из первой поездки на Кубу.
Август 2012. Сразу после свадьбы. Отдых отличный, отель отличный, океан вообще супер, ром тоже. Все хорошо вроде бы. Но сука в соседнем номере жил какой-то вечно бухой канадский мудак с голосом Джигурды. И естессно очень любил громко поговорить, особенно ближе к ночи. Жил с женой и двумя маленько отмороженными детьми, которые в час-два ночи запросто могли носиться по номеру и по коридору и орать. Детям было лет по 9-12.
В очередной раз, когда это орево продолжилось за полночь я вышел в одних трусах из номера, и начал херачить ногой им в дверь. Сразу все притихли. Открывает этот еблан и, как оказалось ростом от силы 160 см. Думаю, откуда в таком маленьком глисте голос Джигурды взялся. Я со специально ярко выраженный русским акцентом говорю ему мол: сэр, ви ар траинг ту слип, а ты сука тут орешь уже который день. Ну он извинился, и начал потише пиздеть.
А через 2 дня и вовсе в панике свалил. На нас тогда надвигался ураган Isaac и мы с женой частенько включали погодный канал и смотрели куда этот ураган продвинулся. А семья этих канадских мудаков видимо вообще не в курсе была. И тут, как я понял, они щелкая каналы перед сном нарвались на эту информацию. А там говорят, что через пару дней ебанет по Варадеро. Голос Джигурды превратился в визг. И с криками "Жена собирай детей мы срочно уебываем" они в эту же ночь съехали из отеля. Настроение сразу улучшилось до 100%, а ураган в итоге немного повернул в сторону США и нас почти не зацепил.

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:14
5
Статус: Online

Ярила

а кто из вас был в "ночном клубе" в Японии?
ну тоесть не для туристов - а чисто японском? это я вам скажу - АдЪ и Израиль!
довелось мне в Токио
жили мы рядом с улицей Роппонги, где этих "клубов" более, чем овердохуя!
идешь себе по улице, меж небоскребов - на каждом подьезде ну просто дохерища табличек с названиями заведения (и еще момент - каждый клуб свою маркировку в виде цифр и букв имеет. Что они означают - мы так и не выснили) и стайки девок, которые завлекают к себе. По английски (а уж тем более по русски - ни в зуб ногой).
Ну мы и зашли - соблазнила нас титькастая узкоглазая "мамка" (нифига не японка - оин в этих клубах редкость и очень дорого) - типа, коничева, гости дорогие - гейши и сакэ у нас самые лучшие в Токио!
Ну мы и зашли...
Японский "ночной клуб" - это огромная (по японским меркам) квартира без стен, столики, за ними сидят японцы (ужратые в полное гавно) и "гейшы" (тайки, филиппинки, китаянки и прочее), накурено так, что дышать проблематично - и ВСЕ! Все орут в караоке чота японское!
Японский язык и так не особо мелодичен (ну мож за исключением Мейко Каджи) - а тут бухущие самураи, без слуха, громко ГРОМКО, СУКА!!!), по японски ОРУТ!!!
Этим пытать можно :D
А по теме - хуже англичан - нет никого! Самые ебанутые "соседи по отдыху"... самые!

[^]
nemec1985
21.10.2016 - 10:17
3

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.10.2016 - 07:40)
Только русские туристы будут делить других посетителей курортов по национальному признаку.

Да уж конечно. Много раз в том же Египте слышал, как немцы обсуждали бухих англичан и русских. При этом сами сидели и рыгали. Знаю немецкий чуть чуть совсем, но хватило, чтобы понять.

[^]
TRORA
21.10.2016 - 10:25
4

Ярила

тайланд, паттая, где я живу уже много лет
украинцы- те кто програмеры- тихие, спокойные.
те которые свидомиты-орут по русски, блюют и мусорят, ругаются со всеми- чтобы просто подставить россию и россиян

индийцы...продавцы костюмов навязчивы... и вонючи- видимо какие то травы жрут.. прям дорогу перегораживают- загоняют в свои паршивые лавки.. но знают значение слова УЕБУ ВЬЕБУ АПОЕБЛУ
туристы индийцы- культурные как ни странно.
китайцы- это вселенская саранча.
но самое интересное- ими можно и нужно командовать... они поддаются дрессуре и слушаются жестов. особенно если ты выше их наголову.

быдло- все бывают быдлом. периодически. когда нажрутся.
но тайцы молодцы- пиздюлей выписывают сразу,толпой, и чем угодно- палками, арматурой, стульями и бутылками.

и быдло концентрируется в определенных отелях. выбирайте маленькие гэсты или семейные гэсты- там быдло не бывает.

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:26
5

Ярила

в Испании англичан - как говна за баней! А фигли - на самолете 2 часа всего
и взять, например, город Бенидорм - там целый квартал отведен под них, даже фунты, заместо евро берут в кафешках и магазинах
за долгое время насмотрелся я на них - это, товарищи - пездец!

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:27
3

Ярила

и еще (хотя я тут показывал уже)

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:28
3

Ярила

меня, наконец-то заметили!

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:28
2

Ярила

но, похуй - пляшем! smile.gif

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:29
1

Ярила

... и чет приуныл...

[^]
TRORA
21.10.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 21.10.2016 - 13:59)
Цитата
по вашему француз? Хобби у меня такое - в море ссать. Один фиг и там и там соль.

страшно представить как вы огурцы солите cheesy.gif

у китаезов есть деликатес- яйца куриные- свареные в моче мальчиков девственников... причем варятся они там долго... чтоб пропитались мочой... и запахом...
а вы- огурцы...
а еще есть яйца с зародышем- почти вылупившимся.. с перьями уже. жрут живыми...

[^]
Bordo
21.10.2016 - 10:30
1

Ярила

alkash.gif

[^]
Jmoon
21.10.2016 - 10:37
1

Весельчак

Цитата (YGI @ 21.10.2016 - 09:28)
Почему про индусов не слово??? Они легко могут яйца почесать, а потом подойти к шведскому столу и начать копошиться руками в тарелках с едой. Им в Таиланде отдельно столы накрывают dont.gif

Мы в Тае с сестрой отдыхали в отеле, где в основном селились индусы и китайцы. Так вот индусов мы сначала побаивались, т.к. они либо ходили большой толпой хмурых мужиков, либо по двое - муж с женой, но тоже хмурые. Хотя потом уже привыкли к ним. А в последние дни они дико обрадовались, что мы из России и с большим энтузиазмом с нами фотографировались, нам даже позавтракать нормально не удавалось.
С одним индусом разговорились (в меру знания английского smile.gif) в лифте. Он сразу принял нас за сестер, правда только потому, что у нас были одинаковые босоножки )) Мы их покупали не вместе и вышло это совершенно случайно )

А китайцы да, шумные и очень развязные, везде чувствуют себя как дома )

[^]
redline2
21.10.2016 - 10:45
2

мастер Йода

а почему ни слова про немцев?
я когда первый раз был в Турции сильно им удивился, лежат и пьют, пьют и лежат,
если кто то спит на лежаке пьяный это немец

[^]
Chesnochinka
21.10.2016 - 10:48
3

Рефлектор-конструктор

Всё сказанное ТС подтверждаю, кроме французов - не сталкивалась с ними.

Азиаты - шумный, шо пипец, народ, особенно китайцы, этакая стая цикад, постоянно стрекочущая. Японцы себя так не ведут (да, я их отличаю cool.gif ). Видела и у нас в Петербурге, их там подавляющее большинство среди туристов, и за границей.

Англичане - это быдло из быдлов, наша гопота нервно курит в сторонке. Блюющая по утрам прямо на тротуар молодежь, одна компашка из пацанов всю ночь кутила в номере, под утро спать ложились, к обеду подтягивались и весь остальной день до вечера тусовались возле бассейна, громко разговаривая и плескаясь (не плавая) в бассейне и прыгая в него. А девки с толстыми ляжками в коротких шортах/юбках, зазывающие самцов - это атас. Через неделю мне муж сказал: "Меня заебал их говор и эти чавкающие челюсти" gigi.gif

Один афроамериканец (буду политкорректна), разгуливавший постоянно в наушниках, со мной поздоровался по-пацански, протягивая кулак и говорит типа "Йо, ватсап, бро" sm_biggrin.gif Была одна американская компания в отеле, кардинально отличались от британцов, но на удивление вели себя тихо.

Немцы - была одна такая парочка возле бассейна. Я честно думала, что это пиндосы из-за их необъятных объемов. Настоящие жертвы фастфуда.

Ещё обратила внимание в Греции, что многие владельцы ресторанов, кафе, магазинчиков, здороваются с нами и приглашают сразу по-русски, мол "Зидиравствуете! Проходите к нам!". Везде уважительное отношение.

Есть один момент, замеченный моими родителями, как опытными заграничниками - русских всегда заселяют в номера/корпуса похуже, по расположению, ремонту и пр. Только после выяснений/объяснений/споров переселяют в нормальные номера. Родители так в одном отеле 3-4 раза переезжали. Мы тоже жили в более старом корпусе рядом компанией британцев moderator.gif

Ещё индусы, на обеде петь начали, хоть и негромко. Хорошо, что до танцев не дошло lol.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 21.10.2016 - 10:57

[^]
gentlemaniak
21.10.2016 - 10:59
2

Жестокий гений

Самое худшее что может быть на курорте - англичане. После них китайцы. Остальные как-то не сильно отличаются и не особо парят. Америкосы как-то не впечатлили. Ну громкие. Так и наши после третьей рюмки тоже не тихие.

[^]
scouser1804
21.10.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 20.10.2016 - 12:37)
Я никогда не видел, что можно так засрать салон самолета за 3-4 часа полета, как если там летят подданные королевства.

Это значит ты ещё не летал с глубоко верующими иудеями. Вот после них самолёт засран чуть ли не по крышу. Мне кажется, что если разгрести кучу мусора, то запросто можно найти говно, прикрытое газеткой.

[^]
skaz03
21.10.2016 - 11:07
3

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 21.10.2016 - 06:36)
Финны. Очень похожи на нас по менталитету и общению, разве что чуть более закрыты. Бухают крепкое, часто до степени упасть там же, где бухал.

Есть такое дело. Как-то добирался до Швеции паромом из Финляндии. Было стойкое ощущение, что на пароме проводится конкурс "как убраться в дрова за рекордно короткое время".

[^]
Chesnochinka
21.10.2016 - 11:18
3

Рефлектор-конструктор

Цитата (тетенька @ 20.10.2016 - 17:30)
Мы в этом году семьёй были в Греции(деревня под Лариссой). На что обратили внимание: греки к русским относятся хорошо и с уважением , поляки очень любят выпить и потанцевать(поддатые всё пытались поговорить с нами), украинцы нас обошли большим кругом , когда услышали нашу речь, хоть и говорили мы не про них, а про греческих черепах, с белорусами подружились и встречались каждый день-просто поболтать, сербы упивались в сиську и лежали возле своих столов в таверне(никто их кстати не трогал, пролежатся и уходят).Был опыт обращения в больницу в Лариссе-всё сделали бесплатно(рентген, осмотр).

Греки вообще милахи wub.gif
Брали напрокат машину, остановились возле магазина, и тут... Дрифтовщик влетает с визгом на полупустую парковку рядом с нами, больше ведь негде... И попутно притирая наш бампер и стирая краску moderator.gif Звоним в службу автопроката: "Ду ю спик рашн?", "Ноу", далее пытаюсь на своем базовом английском объяснить, что произошло. Непонятки. Тут жестами грек-горе-водила просит трубку и начинает на своем тарабарском вещать. Проходит 2 минуты и нам сообщают: "Ноу проблем! Ноу проблем! cheer.gif
Когда возвращали машину, смотрящего на месте не было, подождали, потом просто оставили ключи и ушли. Ноу проблем!

[^]
Clam
21.10.2016 - 11:20
6

Весельчак

Повеселился, читая тему.
Из личного опыта (изрядно пришлось общаться с форинами по работе - в основном, научники и студенты). Немцы, итальянцы, англичане etc - милейшие люди. Адский пиздец - это финики. Я не думал раньше, что можно так жрать ханку. До потери человеческого облика и полного скотообразия. У нас упившиеся колхозники из дальних ебеней ведут себя лучше.
Студенческая практика в финском исполнении мне до сих пор вспоминается в кошмарах. Территория вокруг общежития (и само общежитие внутри) была зассана и заблевана. На улице в любое время можно было наткнуться на пьющих, ссущих или ебущихся финнов. В порядке вещей во время разговора компанией, для горячих финских парней - отвернуться вполоборота, достать шланг и отлить. Не прекращая флирт с девицами. Девки, впрочем, тоже не отставали, ни в потреблении алкоголя, ни в природной непосредственности.
Норвеги тоже порой радуют: прошлый год студенты-практиканты в бане нассали в каменку. Искренне надеюсь, что обварили себе писюны паром.

[^]
zeppelman
21.10.2016 - 11:29
1

Сделан в СССР

Был в командировке в Кракове,вечером с коллегами зашли в самый популярный у них бар/кафе,название не помню.Сидели,пили их Сопливицу,(сладкая вишневая водка) и наблюдали картину..-
компания,2 парня и девушка,сидят,пьют пиво и закусывают.Тарелками заставлен весь стол.Время от времени парни уходят на улицу покурить,и тут начинается! Скучавшая все это время дама набрасывается на хавку аки комбайн,засовывая в рот все подряд и быстрожующая..и так минут 5,потом возвращаются ребята,и она как ни в чем не бывало опять сидит и играется с телефоном...мы с друзьями прям ждали когда она в очередной раз останется одна..
похоже,что это были местные..

[^]
Shushtank
21.10.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 20.10.2016 - 21:21)
Про американцев стереотипное мышление. В основном на пляжном отдыхе почти все подкаченные и в татухах. Про китайцев все правильно написано.

Видимо ты так видишь из-за своей аватарки gigi.gif

[^]
zulumbija
21.10.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 20.10.2016 - 12:46)
Цитата (ЯЕсть @ 20.10.2016 - 12:37)
Китайцы - ...Странно, но некультурным не считается не только высморкаться на людях...

Не гонИте! У китайцев сморкаться на людях считается очень и очень неприлично, примерно как у нас публично онанировать.

Друг, когда ездил за шубами в Китай, охуел от культуры китайцев. В гостинице на полу лежал большой красный ковер. Так вот, у китайцев видимо не зазорно высморкаться на него и плюнуть. А еще они везде жрут лапшу быстрозавариваемую. Год был примерно 2008. Сомневаюсь, что с тех пор они "окультурились". Я только думал, что они у себя так ведут, ан нет. А еще они пьют, блюют и дальше пьют. Веселые в общем. Про остальных ничего сказать не могу. Сам я не выездной. Мне больше с палатками да на берегу речки нравится отдыхать.

[^]
varga
21.10.2016 - 11:59
0

Сапог В Говне

китаянку, очень миловидную, в свое время наблюдал в группе еёных галдящих соотечесвенников, в кабаке. для неё и товарищей было абсолютно нормальным неторопясь достать из сумочки пакетик, аккуратно его развернуть и громогласно туда нарыгав, положить пакет под столик. а вот японцев люблю- улыбчивые, вежливые и по-детски любопытные.

[^]
PapaKaktus
21.10.2016 - 13:23
1

Приколист

Цитата (zeppelman @ 20.10.2016 - 16:07)
А вообще про русских туристов скажу, что бычья я не видел. Да, выпить за ура, в рамках веселья, но всех кого я видел, планку не перегибали. [/QUOTE]
Этим летом дебютировал как отельер..Сам москвич,переехал в Анапу по наследству,так вот,когда летом отдыхающие представлялись...-мы с Москвы,-спрашивал..-а в Москву откуда? .Лучшие оказались сибиряки за ними северяне,потом питерские и мурманчане. А вообще-99% нормальные,адекватные люди,готов их видеть хоть хоть каждый год!

zeppelman, ЯПовчанам скидки на отдых делаешь?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103850
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх