Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metandienon
20.10.2016 - 22:55
0
Статус: Offline

Приколист

Про поляков писали? Они собираются в стайки за день и способны заглушить гул моря

[^]
Strangerr
20.10.2016 - 22:56
2

Tanstaafl

Цитата (АгаУгу @ 20.10.2016 - 12:46)
Цитата (ЯЕсть @ 20.10.2016 - 12:37)
Китайцы - ...Странно, но некультурным не считается не только высморкаться на людях...

Не гонИте! У китайцев сморкаться на людях считается очень и очень неприлично, примерно как у нас публично онанировать.

Вы китайцев с японцами перепутали - это у жителей страны восходящего солнца публично сморкаться чуть ли не смертный грех (в нашей системе мер). В фильме "Васаби" этот момент шикарно обыгран Жаном Рено.

[^]
John26
20.10.2016 - 23:04
1

Весельчак

Цитата (tander036 @ 20.10.2016 - 12:44)
Я в караоке в Испании пел и ёбнулся со сцены. Кроме моего стола никто не смеялся - все кинулись помогать. О чём это говорит? - только у наших нормальное чувство юмора!

С шестой попытки в плюсик попал! Ржунемогу! lol.gif

Это сообщение отредактировал John26 - 20.10.2016 - 23:05

[^]
redales
20.10.2016 - 23:06
13

Весельчак

Цитата (Ptiburdukov @ 20.10.2016 - 22:45)
Цитата (redales @ 20.10.2016 - 22:28)
Мы с корешем 2012году в Паттае отпиздли четырёх америкосов)))

Почему только четырех?

Больше не было. Эти гондоны обожранные ночью долбили с ноги по дверям номеров. Ну и в нашу постучали)))) Мы в это время третий пузырь допивали))

[^]
dmitriyrsl
20.10.2016 - 23:11
6

Шутник

Нахватаюсь сейчас минусов, но чтобы впечатления от туристов разных стран не были однобокими, стоит сказать:

Был этим летом в Турции... Как раз в период, когда из РФ туристов было мало. Прогуливались с семьей по окрестным от отеля рыночкам. Покупателей практически нет, только мы. И тут один из продавцов - выходец из Союза, решил нас зацепить разговором... Мы никуда не спешим, присели на предложенные стульчики, разговариваем... В основном темы нейтральные, беседа доброжелательная... И тут рядом проходят парень лет 25-ти и мужик лет 50-ти... Оказалось из РФ. Не скажу, что уверен, но акцент мне напомнил московский. Говорил в основном мужик. Выяснилось, что они в Турции каким-то сложным путем (чатеры только-только собирались возобновлять). Как только выяснилось, что мы с Украины, сразу-же понеслась политика: "...а вот вы хохлы - дураки....", "...а вот Эрдоган извинился...." ну и в таком духе... Мы с турком ведем себя нейтрально, пытаемся как-то сгладить беседу и перевести ее в более нейтральное русло, да куда там... В итоге когда эта парочка удалилась мы с турком выдохнули...

А вы удивляетесь, почему теперь некоторые украинцы россиян стороной обходят на отдыхе... Есть конечно те, кто из ненависти (в основном западенцы), но я думаю есть и те, кто не хочет себе отпуск испортить разборками из-за политики...

[^]
Ptiburdukov
20.10.2016 - 23:14
4

Хохмач

Цитата (redales @ 20.10.2016 - 23:06)
Цитата (Ptiburdukov @ 20.10.2016 - 22:45)
Цитата (redales @ 20.10.2016 - 22:28)
Мы с корешем 2012году в Паттае отпиздли четырёх америкосов)))

Почему только четырех?

Больше не было. Эти гондоны обожранные ночью долбили с ноги по дверям номеров. Ну и в нашу постучали)))) Мы в это время третий пузырь допивали))

Нетолерантненько вышло, аднака...

[^]
Александр296
20.10.2016 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (pier555 @ 20.10.2016 - 12:44)
таки, в море ссут все! bow.gif

Но не все заходят в него хотя бы по пояс

[^]
ElPresidento
20.10.2016 - 23:20
0

Балагур

Шведы в Дании раздражали своими воплями по ночам. Китайцы, действительно, могут обнести шведский стол. Про остальных не в курсе. С немцами нормально

[^]
Youg86
20.10.2016 - 23:21
0

Юморист

БЛять. про банан в цвет. Бургас. Солнечный берег. Отель Mena Palace.

[^]
Ptiburdukov
20.10.2016 - 23:21
12

Хохмач

Цитата (dmitriyrsl @ 20.10.2016 - 23:11)
А вы удивляетесь, почему теперь некоторые украинцы россиян стороной обходят на отдыхе... Есть конечно те, кто из ненависти (в основном западенцы), но я думаю есть и те, кто не хочет себе отпуск испортить разборками из-за политики...

Ну канешна... Западэнцы виноваты, есть среди них... Типа, а нас за шо? А скакали только западенцы? И не надо этавотсамое... 3,14... шо россияне шли и узнав, шо вы из 404-й так и набросились на вас. Дочь офицера?

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 20.10.2016 - 23:23

[^]
yaphunter
20.10.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 20.10.2016 - 15:33)
Арабы в ОАЭ все достаточно вежливые, если их не заебывать.
На отдыхе хуже китайцев никого не видел.
С немцем однажды чуть не подрался (в ОАЭ).
Кубинки ласковые.
Тайки всегда врут.
Испанки заносчивые.
Китайки не бреются.
Вьетнамки ласковей таек.
Женщины Гонконга страшнее атомной войны.
Женщины Маори просто страшные, я их боялся.
Колумбийки романтичные и приятные в общении.
Американки ебнутые.
Филиппинки - воровки.
У негритянок круглая жопа и большой клитор.
Русские - красавицы. Хотя квартирный вопрос их испортил ©.
biggrin.gif

Ты меня заинтриговал... А немцы ласковее арабов? А заносчивые китайцы бреются? lol.gif

[^]
GarriMooR
20.10.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (ДайтеДве @ 20.10.2016 - 12:57)
Арабы

Находясь вне зоны ислама, бухают... но вполне прилично, при этом ругая штаты и восхищаются Россией, сносный английский, спрашивают: а стакан водки можешь выпить?, спрашивают про холод, и охуевают когда говоришь им про -35 и ниже, (Дальний Восток), в общем очень много впечатлений от арабов

основано на собственных наблюдениях, путешествую в основном по ЮВА

Ерунда. Периодически путешествую по ЮЗАО. Вот уж где арабы вне зоны ислама( moderator.gif

[^]
КузьмичСталк
20.10.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Petrochemic @ 20.10.2016 - 12:53)
Моя история. Приехал на Кипр. Вышел осмотреться, прошло минут пятнадцать, гляжу, три типа прут здоровенный дубовый (наверное) стол в сторону берега моря (Средиземного), чуть позже за ними устремляются официанты. Мне стало любопытно, что за ебала вообще происходит. Оказалось, русские туристы захотели посмотреть закат у берега моря, но при этом чтобы застолье продолжилось. Ок, узнал ситуацию, улыбнулся. Пошел домой в номер, а пройти нужно было через фойе гостиницы. Захожу, там фонтан у ресепшена, два мужика в трусах сидят в бассейне и пьют из горла водку. Охрана просит покинуть фонтан, но ребята на чистейшем русском отвечают, что не понимают. Но при этом извиняются.

Все это за 40 минут пребывания в Лимассоле.

Так надо было пораньше приехать- с ними бы и поучаствовал в этих развлечениях!

[^]
dmitriyrsl
20.10.2016 - 23:39
17

Шутник

Цитата (Ptiburdukov @ 20.10.2016 - 22:21)

Ну канешна... Западэнцы виноваты, есть среди них... Типа, а нас за шо? А скакали только западенцы? И не надо этавотсамое... 3,14... шо россияне шли и узнав, шо вы из 404-й так и набросились на вас. Дочь офицера?

"404", "свидомиты", "хохлы" и это только в этой теме...
Буйная реакция на достаточно мирный пост...
Не слишком-ли много желчи?

Ну да, я-ж агент госдепа и целый месяц сочинял как-бы коварней преподнести, чтобы обосрать и заклеймить... Параноя?

По моему все, что я писал - только подтверждается... Любые упоминания всего, что связано с Украиной действуют как красная тряпка...

От меня до границы с РФ где-то километров 50... У меня мать - уроженка Брянской области. В семье говорим только на русском. У меня куча знакомых и друзей и близких родственников в РФ, с которыми я поддерживаю хорошие отношения. Я хорошо представляю себе, что сейчас происходит между нашими странами как с одной, так и с другой стороны. И все не так однозначно...
Надо оставаться людьми, а не толпой, в которой за какие-то 2года взрастили взаимную ненависть несмотря на многовековую общую историю.

Вот об этом по сути я хотел сказать, когда рассказывал о туристах из РФ...

Это сообщение отредактировал dmitriyrsl - 21.10.2016 - 00:11

[^]
Kakvse
20.10.2016 - 23:42
2
Статус: Online

Ярила

мы разные.

[^]
anzubr
21.10.2016 - 00:14
2

Балагур

Цитата
полный алес и капут!

это примерно, как полный фулл
есть простые русские слова - просто - пиздец, чо не устраивает?

[^]
Dobroeb
21.10.2016 - 00:22
1

Ярила

Сейчас в Доминикане))
В отеле русскоговорящих и амеров примерно пополам (ну ещё чуток европейцев и латиносов)
К сожалению, в этот раз некоторые русскоговорящие ведут себя крайне позорно...
Пару дней назад даже охраннику пришлось вмешаться... Пьяная в хлам парочка забралась на барную стойку и орала "Россия вперёд"...

[^]
Strangerr
21.10.2016 - 00:26
15

Tanstaafl

dmitriyrsl
Не все украинцы хохлы и не все русские - кацапы. Мир, дружба, сало, водка gentel.gif Да, бульба ещё обязательно!

[^]
Прутков
21.10.2016 - 00:34
9

Лучший детектив ЯПа

dmitriyrsl
Цитата (dmitriyrsl @ 20.10.2016 - 23:39)
Цитата (Ptiburdukov @ 20.10.2016 - 22:21)

"404", "свидомиты", "хохлы" и это только в этой теме...
Буйная реакция на достаточно мирный пост...
Не слишком-ли много желчи?...

Вот об этом по сути я хотел сказать, когда рассказывал о туристах из РФ...

О что тебя удивляет?
Человеку не понравилось, что ты ОДИН раз встретил ДВУХ россиян, - но вот ВЫВОД сделал о "некоторых украинцах" - и ВСЕХ российских туристах. Мне, кстати, - тоже.
Взял частный случай - а изображаешь закономерность.

Я тоже не раз слышал на курортах, например, - распевание хохлятского гимна, - но я же не говорю, - что ВСЕ украинцы такие дебилы? так, некоторые только.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21.10.2016 - 00:35

[^]
Lacrima
21.10.2016 - 00:49
-6

Мокрый ангел с облаков

Божечки мой! Где же вы все отдыхаете то?! С вонючими бритишами, пьяными немцами, плюющимися французами?

Отдыхаю на одном и том же сицилийском пляже. Там есть и немцы и итальянцы и французы и русские. Прочитав 11 страниц, поняла как скучно я отдыхаю :))) Там где отдыхаю я, почему то вокруг все просто тихо загорают и купаются. Не шумят, не плюются, не воняют и не нажираются в сиську. Из азиатов встретила только одного японца, задумчивого смотревшего в бесконечное море.

Правда, перед отъездом, скучную пляжную картинку разнообразили две дамы, как Афродиты выходящие входящие в пенное море. На их головах красовались яркие, огромные, широкополые шляпы. Комичность ситуации придавало еще и то, что море было в тот день неспокойным. Были достаточно большие волны, которые могли накрыть с головой.
Мы с мужем, наслаждаясь картинкой "Дамы и море", забыли что нам надо собирать чемодан. Мы спорили и делали ставки когда же, наконец, волна снесет их шляпы. Но дамы были невозмутимы. На очередную волну они делали ротик буковкой "О", а потом улыбались. Немного поплескавшись, они также гордо вышли из моря в своих шляпах. Я вот до сих пор думаю, может они их приклеили к голове?
На раз-два-три, угадайте из какой страны приехали эти дамы :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 21.10.2016 - 00:53

[^]
VerD
21.10.2016 - 01:26
1

Ярила

у меня совсем не пляжная история. провожали на вокзале друга курсанта ещё в 90-е в питер из москвы. ну а какие проводы без алкашки? мимо проходили юные немецкие туристы и громко галдели. товарищ мой встает и выдаёт фразу: гитлер капут ун сталинград! немцы молча в колонну по одному быстренько удалились.

[^]
WormZ
21.10.2016 - 02:08
2

Шутник

С женой в этом году ездили в Нячанг (Вьетнам), заметили что рассказы о наших туристах(а ля Тагииииил) действительно сильно притянуты за уши. Как раз таки во всех барах нажирались исключительно европейцы и американцы

[^]
kingglion
21.10.2016 - 02:18
-3

Юморист

Опять руске шовинизм бле

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мальтийка
21.10.2016 - 04:43
3

Юморист

Цитата (Lacrima @ 21.10.2016 - 00:49)
Божечки мой! Где же вы все отдыхаете то?! С вонючими бритишами, пьяными немцами, плюющимися французами?

Отдыхаю на одном и том же сицилийском пляже. Там есть и немцы и итальянцы и французы и русские. Прочитав 11 страниц, поняла как скучно я отдыхаю :))) Там где отдыхаю я, почему то вокруг все просто тихо загорают и купаются. Не шумят, не плюются, не воняют и не нажираются в сиську. Из азиатов встретила только одного японца, задумчивого смотревшего в бесконечное море.

Правда, перед отъездом, скучную пляжную картинку разнообразили две дамы, как Афродиты выходящие входящие в пенное море. На их головах красовались яркие, огромные, широкополые шляпы. Комичность ситуации придавало еще и то, что море было в тот день неспокойным. Были достаточно большие волны, которые могли накрыть с головой.
Мы с мужем, наслаждаясь картинкой "Дамы и море", забыли что нам надо собирать чемодан. Мы спорили и делали ставки когда же, наконец, волна снесет их шляпы. Но дамы были невозмутимы. На очередную волну они делали ротик буковкой "О", а потом улыбались. Немного поплескавшись, они также гордо вышли из моря в своих шляпах. Я вот до сих пор думаю, может они их приклеили к голове?
На раз-два-три, угадайте из какой страны приехали эти дамы :)

Коммент-просто верх снобизма!!! shit.gif вам то какая разница в чем они в море пошли,да хоть в кастрюлях!тоже мне примадонна faceoff.gif
по сабжу-недавно с Филиппин вернулись,большинство отдыхающих-китайцы и корейцы. Оч громкие товарищи,которые селфятся просто ежесекундно!и смешно и грустно,чес слово,всю красоту смотрят через смартфон!от них одно спасение-ходить непопулярными маршрутами,потому как стадное чувство у сильнее,кучкуются только в популярных местах

[^]
lopute
21.10.2016 - 05:31
0

Хохмач

Цитата (Petrochemic @ 20.10.2016 - 12:57)

Египтяне не из персонала вообще никак не реагируют, они на своей волне. Персонал уважает, но все думают, что в России царит расизм.

Судя по этой теме египтяне не так и далеки от истины lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103851
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх