Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rjewsky
20.10.2016 - 18:30
1
Статус: Offline

Балагур

Да, про китайцев - в точку! По характеру они все - как наши бабки, вне зависимости от возраста. Наступить со все дури на ногу, проехаться по ней своим чемоданом, пиздануть своим острым кунгфушным локотком куда-нибудь в бочину, догоняя своих в толпе, не извиниться и даже не заметить - милое дело! ))) А вот с портретом французов не согласен. Затесался в отель в Марокко, где русских было 5 человек всего, а остальные - только французы, так спокойней и свободней просто не было. Правда, дня за три до отъезда приехало несколько немцев. ( Что они делали днем - ХЗ, но вот ночью из их номера раздавались звуки, которые бывают когда у нас кто-то в поселке на дембель приходит... )))

[^]
IVintI
20.10.2016 - 18:30
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (Nickandr @ 20.10.2016 - 13:53)
Если в аэропорту разрисован пол по направлению движений пассажиропотоков, то китайцы будут толпиться, но все равно за линию не зайдут, хотя навстречу никто не идет.

Прилетел в Хургаду с женой, дочкой 4-х лет и ручной кладью в виде спортивной сумки (шмотки и ништяки из дьютика). Дочка утомилась от перелёта и тихонько подвывала в автобусе, взял упитыша на руки. Доехали, вошли в здание аэропорта и тут я прозрел, что сумку забыл в том самом автобусе. Выход уже закрыт, автобус ушёл.. Из персонала, ближайшие блюстители закона, в виде 3 чел. с маленькими автоматами и погонами почти как у наших представителей ген. штаба, но за тремя лентами, справа по курсу. Пригибаясь под лентами (рост 190 вес 95) двинул к ним. Лица у них были как будто я с собой 3-х метрового крокодила пру. Объясняю ситуацию, дико извиняюсь. Калякакают на своём в рацию, через минуту двери открывают, подлетает микроавтобус, отдают предательски брякающую сумку, со подебоном "Водку проверьsmile.gif ", говорю: "нее фенкю май френд, водки там нет", жму руку отдаю 10р. со Смоленском "презент" топаю к своим за визой...

[^]
minskfrog
20.10.2016 - 18:33
3

Шутник

Цитата (АнтифаХаХа @ 20.10.2016 - 18:04)
Поляков забыл. Эти умудряются наебенется еще до посадки в самолет. В полете потребление горячительного из дути фри продолжается...
Хотя в большинстве своем существа мирные и дружелюбные. Сужу по опыту и то что часто бываю в Варшаве

Не знаю. Поляки когда не на родине вполне адекватные.В Каунасе я с поляками и парой россиян так навеселился что утром чуть добрел до завтрака. но все заботливо старались поставить пиво первыми на всех не смотря на нацию. меня от повтора спасло что я за рулем и не пью пиво. но адреса поляки свои оставили и иногда бываю у них. рядом были англичане в вояже так они вообще как бичи парагвайские выглядели. сами литовцы косились на них и плевались. те как оказалось ночью в кафе для болельщиков отличились. набухались и пизданулись с лестницы...

[^]
Перейро111
20.10.2016 - 18:35
8

Буда 044

Чего ожидать от людей, предки которых жгли красивых женщин на кострах и верят в непорочное зачатие,которые едят тело господне в церкви...,кто однополые браки узаконил у себя в странах...Славяне им блядь дикарями кажутся,после всего,кто больше пьет вопрос еще очень спорный,про Китайцев не скажу,особо не знаком.

[^]
Tom2006
20.10.2016 - 18:37
2

Ярила

На ГОа специально выбрали шейк с престарелыми англосаксами и не прогадали . Всегда вежливы и спокойны. шейк Андрес Бага.

[^]
Agoson
20.10.2016 - 18:38
4

Приколист

Занятное «вокруг света» с уклоном в блевотину.
Я человек в этом смысле счастливый, нигде ни разу не был, за исключением госпутевки
в ГСВГ... два года «все включено», мечта туриста lol.gif
И самое смешное или грустное не очень и хочется. Этим летом супружница поставила ребро вопросом, слетали в Крым... мозгов и так не много, но там они кончились в ноль.
Человек не видевший отпуска десять? или не десять?? ну плюс пять лет! потерял
человечий облик, лопал что все что имеет градус, обгорел как шашлык, отстирался
на серпантинах, проклял все это человечье стадо....
И до конца не понял, а что это было? Отдых... ни грамма это не отдых, это убийство
организма, с непонятными последствиями.

На следущий год выбираю, или отдохнуть или еще разок убиться... отдохнуть
получается дешевле, но убиваться прикольнее.

Это сообщение отредактировал Agoson - 20.10.2016 - 18:47

[^]
Maktub
20.10.2016 - 18:43
0

Ярила

Приезжали ко мне китайцы несколько раз, все заебись.

[^]
АнтифаХаХа
20.10.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (minskfrog @ 20.10.2016 - 18:33)
Цитата (АнтифаХаХа @ 20.10.2016 - 18:04)
Поляков забыл. Эти умудряются наебенется еще до посадки в самолет. В полете потребление горячительного из дути фри продолжается...
Хотя в большинстве своем существа мирные и дружелюбные. Сужу по опыту и то что часто бываю в Варшаве

Не знаю. Поляки когда не на родине вполне адекватные.В Каунасе я с поляками и парой россиян так навеселился что утром чуть добрел до завтрака. но все заботливо старались поставить пиво первыми на всех не смотря на нацию. меня от повтора спасло что я за рулем и не пью пиво. но адреса поляки свои оставили и иногда бываю у них. рядом были англичане в вояже так они вообще как бичи парагвайские выглядели. сами литовцы косились на них и плевались. те как оказалось ночью в кафе для болельщиков отличились. набухались и пизданулись с лестницы...

Да и на родине они такие же( правда круг общение те кому за 30) Ни разу проблем с ними не возникало. В Кефалонии 2 дня хреначили. И никаких противоречий даже в упитом виде не было. А то что они бухнуть любят- это да. Я столько например не выпью.
ПыСы Насчет китайцев. ХЗ может кореец. Не различаю. Варшава, Старый Город сидит срет возле стены.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 20.10.2016 - 18:47

[^]
D0XTUR
20.10.2016 - 18:54
0

ДокМед

французы постоянно курят на пляжах, обычно какое-то вонючее дерьмо. свободу свою отстаивают. тоже из личных наблюдений.

[^]
Noparin
20.10.2016 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 20.10.2016 - 12:45)
Недавно был в Будапеште,гостиница скромная,чистая и уютная.Вечером предупредил портье,что бы разбудил пораньше,уезжал на экскурсию,так он мне чуть ли не шепотом..-у нас ночью заезд большой группы китайцев,идите на завтрак раньше,они съедят все,а что не съедят в сумки уберут....

Блин, меня тож так предупреждали в Будапеште ....

[^]
1798
20.10.2016 - 19:12 [ показать ]
-15
KA6AH
20.10.2016 - 19:20
4

Балагур

Пиздил по пьяни в Тае англичан, или хуй знает кого, англоговорящих.
А с немцами и итальянцами - напротив - на удивление спились.
Свои ребята, проблема лишь в том что я - хуево по английски, и они - хуево по английски тоже.

[^]
Balenok
20.10.2016 - 19:22
3

Шутник

Цитата (SidunA @ 20.10.2016 - 12:48)
Да из этих тем, какое быдло русские туристы, сделал один вывод. Все. Абсолютно все кто говорит на русском для авторов - русские. И пох что это может быть литовец, араб или кто-нибудь другой. По херу что у них может быть гражданство другой страны... Русские и не все тут.
Ау, разоблачители. На английском языке разговаривает очень много людей. И что-то вы всех не гребете под одну гребенку, утверждая что они 100 % англичане.

Мдяя... Простите, но мелкобритов ни с кем не спутаешь. Вообще видно кто и откуда. Скандинавы, немцы, южная европа, восточная европа, все разные... В баре как то разговорились с немцем, он к нам по английски обратился, но о того, как он слово молвил было ясно, что за перец.
P.S. Единственное место, где пиндосы не орали и вообще старались не отсвечивать - музей преступлений войны во Въетнаме. Там они вообще молчали и крайне боялись. что в них великих амеров признают... Че, совесть есть...
P.P.S. Китайцы это да....

[^]
1798
20.10.2016 - 19:24
-8

Балагур

Цитата (1798 @ 20.10.2016 - 19:12)
Мои наблюдения русских туристов основаны на Египте Турции и Чехии.
Они диаметрально противоположны вашим - быдло и гопота. Даже с женой приходилось на инглише общаться ибо было стыдно за наших.
Про другие места ничего сказать не могу, так как не сталкивался в них с русскими туристами.

О сколько минусаторов сразу!
А за что минусим? За то что было в реальности? Или так чисто обидно? Надо всегда русских оправдывать и превозносить? Писал то без эмоциональной окраски - только то что видел своими глазами и слышал своими ушами. Тьфу на вас.

[^]
pathuli
20.10.2016 - 19:33
1

Ярила

Они диаметрально противоположны вашим - быдло и гопота. Даже с женой приходилось на инглише общаться ибо было стыдно за наших.
Про другие места ничего сказать не могу, так как не сталкивался в них с русскими туристами.

Странно, посещали эти страны. Русские все адекватные, даже деревенского вида толстые тетки и быдловатые их мужья. Все вели себя прилично, пили не больше других, в бассейны не писали и под заборами не гадили. Мне как то вообще видать все время везло....везде культурно и тихо отдыхали))
С китайцами то же не всегда так пишут. Зависит от куда родом эти самые китайцы. У них есть южные китаезы - мелкие и желтые ))) и северные китайца - высокие (по их меркам) и более белокожие. Как правило северные культурные но очень хитрожопые, много лет с ними работала и в гости к ним ходила. Никто не пердит, не сморкается , не плюется. Оч вежливые и жутко любят нашу жрачку )))

[^]
evil48
20.10.2016 - 19:33
2

Ярила

не защищаю не выгораживаю просто включая режим бога смотрю на это сверху из всех 13 вселенных и двух параллельных реальностей .. пидоры есть везде да и нормальные тоже в каждой нации

[^]
tequilvados
20.10.2016 - 19:34
3

Ярила

Цитата (1798 @ 20.10.2016 - 19:24)

О сколько минусаторов сразу!
А за что минусим? За то что было в реальности? Или так чисто обидно? Надо всегда русских оправдывать и превозносить? Писал то без эмоциональной окраски - только то что видел своими глазами и слышал своими ушами. Тьфу на вас.

карму поправил как мог. это действительно так. в турцию/египет наши едут в основном потагилить. а вот в европу едет уже другой контингент. и на фоне местного быдла выглядят лучше. я лично про это писал. внутренний туризм тоже сильно отличается по составу. краснодарский край или камчатка к примеру.

[^]
1798
20.10.2016 - 19:36
0

Балагур

Цитата (pathuli @ 20.10.2016 - 19:33)

Странно, посещали эти страны. Русские все адекватные, даже деревенского вида толстые тетки и быдловатые их мужья. Все вели себя прилично, пили не больше других, в бассейны не писали и под заборами не гадили. Мне как то вообще видать все время везло....везде культурно и тихо отдыхали))
С китайцами то же не всегда так пишут. Зависит от куда родом эти самые китайцы. У них есть южные китаезы - мелкие и желтые ))) и северные китайца - высокие (по их меркам) и более белокожие. Как правило северные культурные но очень хитрожопые, много лет с ними работала и в гости к ним ходила. Никто не пердит, не сморкается , не плюется. Оч вежливые и жутко любят нашу жрачку )))

Видимо везло. В Египте было у ожидаемо ибо в очень дешевом месте были. В Турции как раз наоборот - отель был недешевый. Русских было мало но именно они устроили несколько скандалов. А в Чехии столкнулись с группой просто в магазине - сами были автономны на машине. Тоже пипец :(

[^]
lexik462
20.10.2016 - 19:39
4

Ярила

"не входят Турция, Тунис и Египет" - вот в этом все и дело. Совсем разный контингент туристов в этих странах. В Сингапуре, Корее, Японии (в Европе редко бываю, ничего сказать не могу) нормальные культурные люди, когда пересадка в Дубаи - ну это просто пи...ц какой-то, стыдно стоять рядом с ними и стыдно признаться что я с ними одной национальности :( Я так понимаю эти страны наиболее доступны для "быдло-туристов" и синдром "барин выехал за границу" наиболее ярко проявляется именно там :(

[^]
PutnikS
20.10.2016 - 19:39
5

Приколист

Цитата (tander036 @ 20.10.2016 - 13:44)
Я в караоке в Испании пел и ёбнулся со сцены. Кроме моего стола никто не смеялся - все кинулись помогать. О чём это говорит? - только у наших нормальное чувство юмора!

Нельзя так, я под стол от ржача сполз. bravo.gif

Это сообщение отредактировал PutnikS - 20.10.2016 - 19:40

[^]
maddread
20.10.2016 - 19:41
3

Ярила

Если забили все туалеты бумагой в огромном 767-ом не смотря на предупреждения стюардов кидать ее в спец контейнеры - рейс Екатеринбург-Нячанг , если подрались в салоне - рейс Уфа-Гоа, если нажрались и стали топить друг друга в бассейне - москвичи в Паттайе, разосрались из-за халявного рома на катере - россиян е из нескольких городов . Ну да, культура так и прет, итолькоа все остальные не умеют себя вести.

[^]
Maxopka
20.10.2016 - 19:42
5

Хохмач

Доводилось бухать с немцами. Они пили 20% водки и 80% сока. А пафоса было, что с русскими пили водку! Развезло их знатно. Один даже под автобус попал, треть тела - коросты.
Англы да, мудота. Вечером плюют тебе в спину (реально), огребают, а утром извиняются с коровьими глазами.
АДД самый трэш это наши, конечно. Довелось отдыхать с "охраной" с Кировского рынка, человек 30 директор отправил за счет фирмы. Вот они топили арендованные скутера в бассейне, лапали женщин и наших, и не наших, а на 9 мая загнали немцев в бассейн и не выпускали до приезда полиции. В Турции дело было.

Это сообщение отредактировал Maxopka - 20.10.2016 - 19:46

[^]
Gurzuf
20.10.2016 - 19:44
4

Балагур

Цитата (AlexRav @ 20.10.2016 - 16:29)
Был 2 года назад на Крите. Так получилось что в "русской гостинице". 2 корпуса огромных. 90% русские с детьми.

Все отдыхали культурно, не спорю. Правда к вечеру от бесплатного пиво начинались выделяться отдельные личности. Но это фигня.

Меня 2 вещи выбесили:

1. Почему русские в столовой сначало берут десерт а потом уже нормальную хавку? Причем десертов там хоть жопой ешь... Вот это вот "а вдруг не достанется" выбесило.
2. Почему каждый считает своим долгом ЗАБИТЬ место у бассейна, положив на кровать свое полотенце еще вечером, а утром уйти на экскурсию часиков так до 3?

Мы ахуели когда утром вышли, и все 100500 лежаков с полотенцами - а людей 0.

А так да, по части нажраться у англичан равных нет.

Это вообще-то немцы так любят делать - класть полотенце на лежак.

Решается просто - выкидываешь полотенце накуй и туда же посылаешь охуевшего бюргера. Сам так делал не раз. В правилах отеля четко написано, что занимать лежаки с утра нельзя.
Вот.

[^]
koot154
20.10.2016 - 19:54
3

Ярила

Че, в море поссать уже нельзя? Не, ну я понимаю Черное - маленькое... Но в остальные-то!!??

[^]
slavun
20.10.2016 - 20:16
0

Ярила

Американцы обожают свой флаг. На майках сумках стенах. Если есть место, куда можно воткнуть флаг - 100 процентов они его туда воткнут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103851
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх