Узбекистан до прихода русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют
27.09.2016 - 21:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.09.2016 - 21:29)
Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:11)

Т ы мне  роликами фильмов не тыч "дружок" , я то многое и в реале видел.
Грош цена этому видео.
А вот очи мои и устные передачи от очевидцев 80-90х не скоро забудутся .

Дык таких как ты, кто нихуя так и не определился, для кого "родина", там где жопа в тепле, у нас с большую кучу наберется. Много вас таких, кто много видел.

З.Ы. У казахов пословица есть: Не спрашивай того,кто много прожил, а спрашивай того, кто много видел. Но Ваш ролик конечно пистец как заслуживает доверия. Их еще по радио "дождь" скоро передавать начнут. В эфире, под голосом.

З.З.Ы. И еще, попрошу всех тетей, дядей, дядей дядь, тетей теть, говорить конкретно, иначе голословие не просто возглавит все наши теории, а мы познаем суть программ на рентв, и признаем себя рептилоидами.

Родина у меня одна! Россия, на ней родился и живу.
В ней жил и буду жить. А вот хуету нести чужими устами не к месту это уже по вашей части. Читай выше.
Ты сам то читал что написал или копипастил без мозга?

Это сообщение отредактировал Салют - 27.09.2016 - 21:35

[^]
presidentcb
27.09.2016 - 21:34
1
Статус: Offline

Юморист

их родной язык был Тюркский, советская власть дала им отдельный язык, а потом они его на латинский переложили - совсем извращенцы!

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 21:35
2

Миру-Мир!

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:23)
Короче, нет вам "товарищи" по бывшему СССР доверия никакого ВООБЩЕЕ!!!!!

Правильно. Поэтому сейчас в России все такие правильные станут. Перестанут работать с узбеками и таджиками. Ведь все зло от них. Взятки на хуллиард долларов, коттеджи и пальмы, на солнечном берегу Бразилии, все от Узбеков и Таджиков. Крупные поставки взяток, собранные от работников этих стран. А ежели конечно не они, то мы бы как зажили бы, каждому как минимум свечной заводик.

[^]
Салют
27.09.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.09.2016 - 21:35)
Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:23)
Короче, нет вам "товарищи" по бывшему СССР доверия никакого ВООБЩЕЕ!!!!!

Правильно. Поэтому сейчас в России все такие правильные станут. Перестанут работать с узбеками и таджиками. Ведь все зло от них. Взятки на хуллиард долларов, коттеджи и пальмы, на солнечном берегу Бразилии, все от Узбеков и Таджиков. Крупные поставки взяток, собранные от работников этих стран. А ежели конечно не они, то мы бы как зажили бы, каждому как минимум свечной заводик.

Болеешь? Могу таблетки выслать или врачей направить, ты адрес скажи )))

[^]
Бортинж
27.09.2016 - 21:37
2

Приколист

Badenser к твоему сведению.
Сама фергана.ру как источник хоть какой то информации, уже давно никем серьезно здесь не воспринимается. Наверное потому что там контингент типа тебя, раз так про нее часто говоришь.
Взять все самое плохое, добавить грязи, вранья, приправить страхом перед органами, и все это от "пожелавшего остаться неизвестным" - много мозгов не надо. Журналистом для этого можно и не быть.
Как там у индусов: Человек - это сосуд. Чем наполнен то и выливается. Ты тут желчью изливаешься, фергана - говном. И то и другое конечно же добавляет вам обоим уважения и чести. Знаешь что это такое??????

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 21:38
0

Ярила

Грош цена этому видео.

Дык таких как ты, кто нихуя так и не определился, для кого "родина", там где жопа в тепле, у нас с большую кучу наберется. Много вас таких, кто много видел.

З.Ы. У казахов пословица есть: Не спрашивай того,кто много прожил, а спрашивай того, кто много видел. Но Ваш ролик конечно пистец как заслуживает доверия. Их еще по радио "дождь" скоро передавать начнут. В эфире, под голосом.

З.З.Ы. И еще, попрошу всех тетей, дядей, дядей дядь, тетей теть, говорить конкретно, иначе голословие не просто возглавит все наши теории, а мы познаем суть программ на рентв, и признаем себя рептилоидами.

Не стоить злится на этот ролик. Этот ролик создан для людей, по жизни ничего из себя не представляющих, но страстно желающих быть великими. В жизни великими быть не получается, да еще жена не дает, или дает, но не ему, а так хоть подрочат на фантазии. Своего рода порнуха для людей с большим комплексом неполноценности. На Украине такой вид пропаганды сейчас очень популярен. Пусть себе дрочат, сливают дурную кровь, все равно они безобидней ленивца на дереве.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.09.2016 - 21:41

[^]
Ktoto
27.09.2016 - 21:38
-1

Ярила

oldpipe
Цитата
Наоборот на Курбан Хаит и Навруз плов с сумаляком приносили, а мы на Пасху угощали яйцами и куличами.

А ты бы им сала предложил

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 21:41
3

Миру-Мир!

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:33)

В ней жил и буду жить. А вот хуету нести чужими устами не к месту это уже по вашей части. Читай выше.

Убрал нижнюю строку. Так скажи и ты мне, мил человек: А что мне, считать РОДИНОЙ? Как в букваре? Советский союз? И ты не ленись, Выше почитай: Родился в Хабаровске (считай казах российский?), рос в Эльбане (казах нанайский) , попал в Уфу (казах башкирский) и наконец приехали в Казахстан. Так кто Я? М каким, прости меня хуем, твое мнение, по поводу моего отношения к России, должно волновать? Ежели ты и прожил в одном месте, не отходя на квартал от своего дома, так какого ты мне говоришь, как жить?

И нахуй бы Ваши соображения, по поводу моих раскосых глаз.

[^]
Салют
27.09.2016 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 21:38)

Грош цена этому видео.

Не стоить злится на этот ролик. Этот ролик создан для людей, по жизни ничего из себя не представляющих, но страстно желающих быть великими. В жизни великими быть не получается, да еще жена не дает, или дает, но не ему, а так хоть подрочат на фантазии. Своего рода порнуха для людей с большим комплексом неполноценности. Пусть себе дрочат, сливают дурную кровь, все равно они безобидней ленивца на дереве.

Ох кто бы говорил ))))) Я ржу ))) Я смеюсь)))))
Мне похуй на ролик, я то знаю то что знаю. А вот ролик преднозначен для вашего ануса.
Впитали смотрю, доброго здоровья. Коль через уши и глаза не доходит, вливаем клизмой. Смотрю ,клизма сработала.

[^]
Badenser
27.09.2016 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Бортинж @ 27.09.2016 - 21:37)
Badenser к твоему сведению.
Сама фергана.ру как источник хоть какой то информации, уже давно никем серьезно здесь не воспринимается.  Наверное потому что там контингент типа тебя, раз так про нее часто говоришь.
Взять все самое плохое, добавить грязи, вранья, приправить страхом перед органами, и все это от "пожелавшего остаться неизвестным" - много мозгов не надо. Журналистом для этого можно и не быть.
Как там у индусов: Человек - это сосуд. Чем наполнен то и выливается.  Ты тут желчью изливаешься, фергана - говном. И то и другое конечно же добавляет вам обоим уважения и чести. Знаешь что это такое??????

Бортинженер, а ты видать c Ахмедкой в команде небось, шаритесь по российским ресурсам...
Ищете, кто тут на вашу великую родину поклеп возводит)) Давай давай, бумагомаратель, старайся.. может повышение получишь.

Это сообщение отредактировал Badenser - 27.09.2016 - 21:47

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:41)
Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 21:38)

Грош цена этому видео.

Не стоить злится на этот ролик. Этот ролик создан для людей, по жизни ничего из себя не представляющих, но страстно желающих быть великими. В жизни великими быть не получается, да еще жена не дает, или дает, но не ему, а так хоть подрочат на фантазии. Своего рода порнуха для людей с большим комплексом неполноценности. Пусть себе дрочат, сливают дурную кровь, все равно они безобидней ленивца на дереве.

Ох кто бы говорил ))))) Я ржу ))) Я смеюсь)))))
Мне похуй на ролик, я то знаю то что знаю. А вот ролик преднозначен для вашего ануса.
Впитали смотрю, доброго здоровья. Коль через уши и глаза не доходит, вливаем клизмой. Смотрю ,клизма сработала.

Зацепило? lol.gif

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 21:45
1

Миру-Мир!

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:37)

Какой обширный ответ. Я так понимаю мама выгоняет из-за компа? Более то ничего не успели написать? Еще бы просто "нахуй послали...

[^]
Салют
27.09.2016 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.09.2016 - 21:41)
Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:33)

Убрал нижнюю строку. Так скажи и ты мне, мил человек: А что мне, считать РОДИНОЙ? Как в букваре? Советский союз? И ты не ленись, Выше почитай: Родился в Хабаровске (считай казах российский?), рос в Эльбане (казах нанайский) , попал в Уфу (казах башкирский) и наконец приехали в Казахстан. Так кто Я? М каким, прости меня хуем, твое мнение, по поводу моего отношения к России, должно волновать? Ежели ты и прожил в одном месте, не отходя на квартал от своего дома, так какого ты мне говоришь, как жить?

И нахуй бы Ваши соображения, по поводу моих раскосых глаз.

Ух ты, так у тебя еще и глаза раскосые. Незнал . Мне пофиг на внешность вообще если честно.
Если ты мегрировал то там то сям , ну чтож поделать, судьба у тебя такая. А Родину ты сам выбираешь. ... бля...или Родина может выбрать тебя.... но это не к этому диалогу.

[^]
Салют
27.09.2016 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.09.2016 - 21:45)
Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:37)

Какой обширный ответ. Я так понимаю мама выгоняет из-за компа? Более то ничего не успели написать? Еще бы просто "нахуй послали...

нахуй могу послать, но это что, доставит удовольствие вам?
А родителей прошу
Скрытый текст
мама умерла 4 года назад
не трогать, я могу и ваших припомнить.
На сим прощаюсь с вами сударь,
наш диалог пришел в тупик.

Это сообщение отредактировал Салют - 27.09.2016 - 21:50

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (presidentcb @ 27.09.2016 - 21:34)
их родной язык был Тюркский, советская власть дала им отдельный язык, а потом они его на латинский переложили - совсем извращенцы!

Тюркский язык? Это звучит примерно как "славянский язык"
Но потуги в области языкознания зачтены. Как потуги.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.09.2016 - 21:53

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 21:57
5

Миру-Мир!

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 21:45)

Если ты мегрировал то там то сям

мЕгрируют лоси, так как им похуй, куда мЕгрировать. А тогда называлось просто: Родину защищает Отец.

[^]
Caduceus
27.09.2016 - 21:58
1

Юморист

Евреи и грузины правили союзом, но украинцы должны быть какого то хера благодарными Ване из Рязани, что во время союза в Украине было столько всего создано.
Можно подумать, что все в Украине построили исключительно жители Костромы. А украинцы во время грандиозных строек лежали себе на сеновальчике и медовуху попивали.

[^]
Бортинж
27.09.2016 - 21:58
3

Приколист

Badenser Я тебя даже минусить не буду. Ты предсказуем как настольный календарь. Здоровья тебе и твоим близким. ))))

[^]
Салют
27.09.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.09.2016 - 21:57)

мЕгрируют лоси, так как им похуй, куда мЕгрировать. А тогда называлось просто: Родину защищает Отец.

Ну я так и понял что не по своей нужде. Многие так. Что такого ?
Папа Военный , это ...ну сам знаешь.
Не легко тебе пришлось. Больше нечего сказать. Так сложилось.
В Советское время многих военных двигали туда-сюда с семьями, понимаю.

Это сообщение отредактировал Салют - 27.09.2016 - 22:01

[^]
MJohn
27.09.2016 - 22:00
3

Юморист

Цитата (presidentcb @ 27.09.2016 - 21:34)

До перехода на кириллицу использовали яналиф, да и потом тебе что с того? Значит им так удобнее

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 22:06
4

Миру-Мир!

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 22:00)

Т.е. мЕгрирующие лоси никак не насторожили? Ну и Вам не хворать.

Месячную норму срача, считаю исполненной. Так что, всем отписавшимся, независимо от мнений, здоровья, удачи, а главное здоровья Вашим близким! agree.gif

[^]
БизонХиггса
27.09.2016 - 22:06
2

Ярила

Так то интересное чтиво, но всё не асилил. Устал, уже ко сну пора.

Узбеки называют Узбекистан УзбекСТОН. Я ещё в КиргССР проживая, обратил внимание за их отличие стана - от стона.
Таджики свой язык называют точикистон))) тоже стонут точИки)))

По земле прошёлся стон - это был... узбеки стон.))

Самая хитрая и продуманная нация в Средней Азии. Не любят их другие народности за хитрожопость. Много там евреев. Бухарских, Самаркандских, Андижанских. Визуально сложно отличить. Чапан, тюбетейка как и узбеков. Много смешались с узбеками. Вообщем, евреи везде евреи. Хоть в Китае, хоть в Африке))

[^]
Салют
27.09.2016 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.09.2016 - 22:06)
Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 22:00)

Т.е. мЕгрирующие лоси никак не насторожили? Ну и Вам не хворать.

Месячную норму срача, считаю исполненной. Так что, всем отписавшимся, независимо от мнений, здоровья, удачи, а главное здоровья Вашим близким! agree.gif

Да и Вам того же, Здоровья и успехов, Вам и вашим близким.agree.gif
Похрен на правописание сейчас.

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 22:13
0

Миру-Мир!

Цитата (Салют @ 27.09.2016 - 22:10)

Да и Вам того же, Здоровья и успехов, Вам и вашим близким.agree.gif
Похрен на правописание сейчас.

С удовольствием добавил в оценке. agree.gif

[^]
Badenser
27.09.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Бортинж @ 27.09.2016 - 21:58)
Badenser Я тебя даже минусить не буду. Ты предсказуем как настольный календарь. Здоровья тебе и твоим близким. ))))

Должен тебя огорчить бортинженер, я не собираю плюсы и минусы, это твоя прерoгатива. Счастливого полета smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57199
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх