Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petronix
8.07.2016 - 04:54
0
Статус: Offline

Балагур

Было такое. Решается тупым игнором. Жена быстро вылечилась. Когда я куда-то решил уйти (пивка попить, рыбу пострелять, на охоту) то с этим придётся мириться. Если по приезду молчание и непонятки, веду себя как будто их нет. Она сама забывает чего молчит.

[^]
ElectroJohn
8.07.2016 - 05:41
0

Ярила

Всё, ой)

[^]
Читаго
8.07.2016 - 05:43
-1

Ярила

Цитата
- нет, не могу (не хочу, занята и т.п.)...

Не для мыслей всяких конечно ТС там "Ашота" точно нет?? )))))

[^]
Shipovnix
8.07.2016 - 06:30
0

Весельчак

Ну ты открыл Америку...

[^]
BUDDYnator
8.07.2016 - 06:51
1

Соучаснег

Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:18)
вместе поедем на острова (не Багамы, а острова на Волге, там лагерь палаточный, рыбалка, пляж и т.п.)..

Да лан, мог бы и с3,14здеть..это ж интернеты-))

[^]
timonsterrr
8.07.2016 - 07:08
0

Ярила

да...это пиздец. Они все такие интересно?

[^]
serna777
8.07.2016 - 07:20
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.07.2016 - 18:28)
Цитата
После моего возвращения (С РЫБОЙ!!!)

Ясен хуй купил на рынке! gigi.gif

И ещё. Рыбе, купленной в магазине или на рынке, нужно рыболовным крючком рот порвать! (так, на всякий случай) gigi.gif

[^]
кузькина
8.07.2016 - 07:22
3

Уже Ягодка

А у меня муж так делал:надуется на ровном месте и прыгай вокруг него, выспрашивай причину горюшка. Пока ему не надоест самому дуться на весь мир, ходит в печали и молчит.А потом как с чистого листа все отлично и лучезарно. Потом говорил, что не знает, чего капризничал. Просто настроение такое было. Так что не вижу ничего ужасного в истории ТС. Все мы -живые люди, мало ли что случается.

[^]
shamora79
8.07.2016 - 07:32
-1

Прощелыга

Фу слава богу я одна.не приходится ехать с ним на какую то рыбалку и можно просто промолчать и никто не будет и истерить из-за этого

[^]
ЗлойМедведь
8.07.2016 - 07:34
2

Весельчак

Бляяя... У меня ситуация обратная. Как хвост за мной. Решили с мужиками на джипах погонять - без проблем. Засели - лопату в зубы и копать. Осталась только лебёдка - схватила корозащитку, трос, и до ближайшего дерева. Однодневная рыбалка - и пожрать сготовит (не на костре правда, плитку подавай), и заляжет загорать тихо в сторонке. На третий год преодолела страх и стала помогать мне на пасеке. Пивка один раз попила в мужском коллективе - больше не хочет: "не интересно", говорит. Единственное, временной лимит мне установила: не позже 24.00 должен быть дома. Так и живём.
Насчёт надуться. За всё время научил говорить, в чём проблема. Не знаю как, но удалось объяснить, что я тупой мужик, не понимаю намёков и не вижу полутонов. И не телепат ни разу.

Это сообщение отредактировал ЗлойМедведь - 8.07.2016 - 07:38

[^]
StaLex
8.07.2016 - 07:49
0

Балагур

Ебать копать как знакомо!
Да я с такой развелся.
Новая мозги не ебет.
Так что нормальные все-таки бывают.

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 8.07.2016 - 07:08)
да...это пиздец. Они все такие интересно?

Дя, мы такие))) Загадошные.

[^]
Buhgaltersha
8.07.2016 - 07:57
2

Юморист

Неужели непонятно, что жене просто не хватает внимания. Ну обними лишний разок, чмокни в щечку, скажи, как она прекрасно выглядит. И делать это надо не тогда, когда тебе от неё что-то надо, а просто так, хотя бы пару раз в день. Если в семье нет каких-то глобальных непоняток, то это обязательно сработает.
У мужчин всё строится на конкретике, а у женщин на эмоциях. Вот и дай ей эти эмоции.

[^]
kaktus7
8.07.2016 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (Buhgaltersha @ 8.07.2016 - 07:57)
Неужели непонятно, что жене просто не хватает внимания. Ну обними лишний разок, чмокни в щечку, скажи, как она прекрасно выглядит. И делать это надо не тогда, когда тебе от неё что-то надо, а просто так, хотя бы пару раз в день. Если в семье нет каких-то глобальных непоняток, то это обязательно сработает.
У мужчин всё строится на конкретике, а у женщин на эмоциях. Вот и дай ей эти эмоции.

а с какого хера мужики должны подстраиваться под баб?? у них не хватает ума друг друга уважать просто?? или им надо что бы под них прогибались?

[^]
P1rat1974
8.07.2016 - 08:04
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 7.07.2016 - 18:25)

Юрик всегда выдает много умных мыслей.

[^]
motya
8.07.2016 - 08:54
1

почётный сруль

Неужели непонятно, что жене просто не хватает внимания. Ну обними лишний разок, чмокни в щечку, скажи, как она прекрасно выглядит.

отпусти его без выебонов на пиво и рыбалку - он тебя не только в щечку будет чмокать, но и плинтусы все приколотит cool.gif
Чо блять за ожидание первого шага? школьники что ли?

Цитата

Фу слава богу я одна.не приходится ехать с ним на какую то рыбалку и можно просто промолчать и никто не будет и истерить из-за этого

промолчать - это в смысле тоже надуваешься как хомяк и мозг ебешь?

[^]
vizitors
8.07.2016 - 08:59
2

Весельчак

На основании большого жизненного опыта хотелось бы дать совет ТС.у... old.gif
А не попробовать бы Вам неожиданно вернуться домой с любого запланированного на н-ное количество дней мероприятия и сделать это очень неожиданно! cool.gif
Не раз был знаком с такими женщинами-жёнами друзей-собутыльников, которые на поверку оказывались впоследствии обыкновенными блядищами....Почти все почему-то ведут себя одинаково,как под копирку....,как описывает Т.С.
Т.С.у советую присмотреться к ближнему окружению(соседу,сослуживцу,другу,собутыльнику и т.д и т.п)
Знаю что,могу нарваться на двухстороннее шпаление со стороны коварных дам(Оне не такие!) и наивных супругов(у меня нет собутыльников- друзей!),но суровая правда жизни толкает на этот обдуманный шаг и не даёт мне право промолчать... lamo.gif
Да шутю,я шутю! faceoff.gif

[^]
Тигроутка
8.07.2016 - 09:00
1

Ярила

Автомобилист, ну ты же по интонации уже понимаешь - она таааак молчит, значит не хочет (чтобы ты ехал).
Мой в таких случаях компенсирует мне свою поездку - ушел с друзьями попить пивка - принес мне вкусного винца. В отпуск по одному не пущу, тут никаким винцом не разгребется.

Долго отучала себя от такого диалога:
он: да что не так-то? толком скажи!
я: догадайся!

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 8.07.2016 - 09:05

[^]
РыжаяБорода
8.07.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.07.2016 - 20:28)
Та это просто женщину - загадку из себя строит) ну или женщину - ребус

головоёбкуломку

[^]
mikas83
8.07.2016 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Вот читаю пример первый и прям как про меня написано.

[^]
Deretste
8.07.2016 - 09:07
1

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 8.07.2016 - 08:03)
Неужели непонятно, что жене просто не хватает внимания. Ну обними лишний разок, чмокни в щечку, скажи, как она прекрасно выглядит. И делать это надо не  тогда, когда тебе от неё что-то надо, а просто так, хотя бы пару раз в день. Если в семье нет каких-то глобальных непоняток, то это обязательно сработает.

а с какого хера мужики должны подстраиваться под баб?? у них не хватает ума друг друга уважать просто?? или им надо что бы под них прогибались?

Это не прдстраиваться это просто внимание.
Мужчинам оно ведь тоже нужно. Просто проявление разное.
Женское внимание к мужчине проявляется в делах-заботе (готовка, воспитание детей, уборка итп - которые мужчинам более понятны и конкретны) А женщине нужно то, что понятно ей (эмоции-они ей нужны, ими она вас "слушает", "понимает". Ими смягчает природную мужскую грубость.
Мам ведь любят за то, что накормит и за то что "приголубит". Ну разве интересна безэмоциональная, логичная, строгая, расчетливая девушка-это уже мужские черты. Да и ведь эта "неразгаданная тайна", женщина, она привлекает таинственностью, как ребус. Ну ведь нравится тайна, ну ведь неинтересна женщина, которая легко достается, ну ведь мужчины же более любят решать задачки ))
А понятную с мужской логикой-интересно ли жить с самим собой? Противоположности сходятся. Слабость с силой, логичность и алогичность, душевное и материальное. Я абсолютно неприемлю слабых мужчин, я слабая и нерешительная, мне нужно положиться на силу и решительность. Не могу говорить за мужчин.
Не нужно понять, нужно принять, найдя плюсы и в этом различии. (И не забывайте, за рождение ребенка у женщины отвечают не в последнюю очередь гормоны- минимум 2 раза в месяц серьезно скачет гормональный фон ( что и сопровождается психами, переменами настроения)-и очень часто просто трудно совладать с природой, просто понимайте, что она не властна ибо слаба)

Это сообщение отредактировал Deretste - 8.07.2016 - 09:17

[^]
Avionika
8.07.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 7.07.2016 - 18:28)
пива с пацанами попить...ей может в театр хочется,а тут такое предложение biggrin.gif

Ну так пусть скажет про театр, а не "просто".

[^]
commanderTom
8.07.2016 - 09:13
-1

Балагур

Бабадура какая-то, бросай её.
Идеальных конечно не бывает, но это - прямо какой-то несмешной вариант из анекдота.

[^]
Stiiifler
8.07.2016 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 21:36)
В этом вся и суть, что мы разные. Были бы одинаковые-неинтересно и скучно. Не особо обращайте на "психи", это чисто вместо бразильского сериала, гормонов ради ))
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет.
Пример:
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"
Мужчина понятное дело выходит из себя т.к ситуация противоречит его логике. Что подразумевает женщина: "выбирай сам, какое ты принесешь такое я и съем, даже если мне хочется шоколадное, а ты купишь ванильное. Я просто хочу, чтобы ты сделал выбор, ты мужчина, сейчас я хочу тебе подчиниться, побыть слабой. " А если девушка скажет: я хочу ванильное и точка-Выбор и решение принято женщиной, а ты сходи на побегушках и выполни приказ"
Конечно, утрированно, не воспринимайте категорично, но примерно так, если возникает такая ситуация

Таня? это ты? blink.gif

[^]
Deretste
8.07.2016 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Stiiifler @ 8.07.2016 - 09:13)
Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 21:36)
В этом вся и суть, что мы разные. Были бы одинаковые-неинтересно и скучно. Не особо обращайте на "психи", это чисто вместо бразильского сериала, гормонов ради ))
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет.
Пример:
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"
Мужчина понятное дело выходит из себя т.к ситуация противоречит его логике. Что подразумевает женщина: "выбирай сам, какое ты принесешь такое я и съем, даже если мне хочется шоколадное, а ты купишь ванильное. Я просто хочу, чтобы ты сделал выбор, ты мужчина, сейчас я хочу тебе подчиниться, побыть слабой. " А если девушка скажет: я хочу ванильное и точка-Выбор и решение принято женщиной, а ты сходи на побегушках и выполни приказ"
Конечно, утрированно, не воспринимайте категорично, но примерно так, если возникает такая ситуация

Таня? это ты? blink.gif

Нет это Настя ))). Но думаем хоть таня, хоть настя, хоть аня примерно одинаково cool.gif ибо одного пола)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38736
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх