Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sadk0
8.07.2016 - 11:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Я в таких случаях говорил:
Какого хуя обижаешься ты на меня если должна обижаться на себя!? Потому что ты обиделась из-за того что ты САМА НЕ ПОЕХАЛА со мной...
Щас похуй... лишь бы предупредил что задержусь и с кем задерживаюсь.

з.ы. недавно чтоли живвете вместе?

[^]
sejeenn2
8.07.2016 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Garynych @ 7.07.2016 - 19:22)
Цитата
В чем прикол?? Не понял....

я тоже своей если чо включаю эту песню!

[^]
Липованин
8.07.2016 - 11:40
0

Шутник

мне повезло, после очередного раза она типа ушла, а я не вернул...она правда в очередной раз обиделась а я типа так и не понял в чем дело.. теперь спокойно пью пиво, хожу по дому в трусах и все выходные на природе...)))

[^]
sonos
8.07.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 18:36)
В этом вся и суть, что мы разные. Были бы одинаковые-неинтересно и скучно. Не особо обращайте на "психи", это чисто вместо бразильского сериала, гормонов ради ))
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет.
Пример:
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"
Мужчина понятное дело выходит из себя т.к ситуация противоречит его логике. Что подразумевает женщина: "выбирай сам, какое ты принесешь такое я и съем, даже если мне хочется шоколадное, а ты купишь ванильное. Я просто хочу, чтобы ты сделал выбор, ты мужчина, сейчас я хочу тебе подчиниться, побыть слабой. " А если девушка скажет: я хочу ванильное и точка-Выбор и решение принято женщиной, а ты сходи на побегушках и выполни приказ"
Конечно, утрированно, не воспринимайте категорично, но примерно так, если возникает такая ситуация

Да нууу!
Не то принесешь- скажет ты на меня внимания не обращаешь! Даже н помнишь какое я мороженое люблю!

[^]
Автомобилист
8.07.2016 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (взлетчик @ 7.07.2016 - 22:54)
ТС - в какой район на острова собираешься? Бугор-Харабали или пониже?

ХЗ - привезут, разместят...

[^]
Opiya
8.07.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:26)
Цитата (kaktus7 @ 7.07.2016 - 18:24)
когда жена начинает молчать и сквозь зубы говорить односложно - хочется ее убить и расчленить.. и снова жить холостяком..

Согласен: ну не хочешь ты, чтоб я ушел (уехал) - ну так и скажи об этом прямо... Я может и перенесу это мероприятие или вообще оно не состоится...
Хули молчать сначала, а потом обидки лить...

Гы гы гы)) ну ПРОСТО хочется, чтобы уговаривали. Он скажет, тогда я без тебя никуда. А Она будет уговаривать, мол езжай, ты уже 2 года без отпуска (3 месяца на эту рыбалку собирался)
Надо показать, что ты думаешь не о рыбалке, а о ней... А она в свою очередь, благосклонно отпустит, зная, что при любых обстоятельствах на первом месте она.
А не так, мол поехали со мной на рыбалку кормить комаров и слабиться в кустах...
Но это в первое время после свадьбы.

[^]
sonos
8.07.2016 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 7.07.2016 - 19:11)
Ебанутая. Это не лечится. Пытается манипулировать тобой. Меньше спрашивай типа "можно", а просто ставь перед фактом. Еду на рыбалку и всё. Без реально серьёзных аргументов против, возражения не принимаются. Вот и весь рецепт. Либо смирится и станет другой, либо быть тебе всю жизнь подкаблучником, если не разведёшься.

Самый верный совет. Спрашиваешь какие у нее планы, если сама не знает, или никаких, то ставишь перед фактом- я еду на рыбалку- всё.

[^]
Величайший
8.07.2016 - 12:18
1

Шутник

Автор) Вот тебе женское мнение по твоей проблеме)
Если интересно, могу скинуть продолжение

Чиста бабская хрень

[^]
motya
8.07.2016 - 12:23
0

почётный сруль

Цитата (Величайший @ 8.07.2016 - 12:18)
Автор) Вот тебе женское мнение по твоей проблеме)

какая ж это женщина? это какой-то альтернативно одаренный организм невнятной этимологи fear.gif

[^]
evgenikaN
8.07.2016 - 12:31
0

Весельчак

а моему мужу с женой повезло...я не клюю ему мозг..почти rolleyes.gif только когда он фотографировать голых девок ходит, фотограф же -)

[^]
AuralFloat
8.07.2016 - 13:38
0

Хохмач

Я из-за подобной хрени разбежался с одной мадам. Пример: были в икее или типа того, купили 2 ненужных кружки. В тот же день я неаккуратно повел у компа локтем и разбил одну. Молчание, насупилась. Ну не тупи, давай вывали "ах ты ж дебил криворукий, слон в посудной лавке, всё через жопу!". Где экспрессия? где чувство? Нет - сидит дуется.. Это канеш не единственная причина разбега, но зарисовка из жизни)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 8.07.2016 - 13:39

[^]
Андрюха777
8.07.2016 - 13:44
0

Приколист

Да расслабься и дыши глубже, они все одинаковые... Прочел твой рассказ - как со своей женой пообщался! Сегодня идем с пацанами на бильярде поиграть... Завтра чую будут надутые губы, односложные ответы... Эх...

[^]
КрошкаЕнот
8.07.2016 - 13:51
1

Жертва пропаганды

пффф..а семь лет назад не видел на ком женишься?

щас-то че орать?

я мужа еще до свадьбы приучала говорить мысли вслух: "если ты уйдешь туда-то мне будет неприятно, хотя запретить не могу", "я не хочу, чтобы ты ходила в тот бар, я буду волноваться"..
ну как пример.
я хз, 6 лет - полет нормальный.

говорить - это хорошо. это правильно. но мало того, что надо ГОВОРИТЬ, надо еще и объяснить почему ты против какого либо действия своей половины.

"молчуны" обычно даже себе не могут объяснить, что не нравится.
а когда озвучиваешь проблему - она уже очевидно становится не такой смертельной. "я буду волноваться" - легко решается "я буду звонить (писать) тебе каждые 3 часа, сообщать, что жив-цел-орел".

вот как-то так

[^]
Ofigesha
8.07.2016 - 13:53
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 13:51)
"я буду волноваться" - легко решается "я буду звонить (писать) тебе каждые 3 часа, сообщать, что жив-цел-орел".

вот как-то так

Это еще надо, чтобы выполнил то, что наобещал. Тут тоже сложности бывают.

[^]
КрошкаЕнот
8.07.2016 - 13:56
0

Жертва пропаганды

Цитата (Ofigesha @ 8.07.2016 - 15:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 13:51)
"я буду волноваться" - легко решается "я буду звонить (писать) тебе каждые 3 часа, сообщать, что жив-цел-орел".

вот как-то так

Это еще надо, чтобы выполнил то, что наобещал. Тут тоже сложности бывают.

нууу...если человек не может выполнить свои обещания - это уже совсем другая тема. why.gif

[^]
Garynych
8.07.2016 - 14:00
0

Приколист

Цитата
БАБляди надо одно: -

твердо стоящий Йух знакомого мужика;
твердо лежащий Бумажник знакомого мужика;
Кастрюля, Машина и Хата - проблемы знакомого мужика;

Это уже не одно, а три. Или даже пять...

[^]
motya
8.07.2016 - 14:05
1

почётный сруль

Цитата (Андрюха777 @ 8.07.2016 - 13:44)
они все одинаковые

мужики, хоть ктонить может объяснить - вам с этой мантрой что, жить легче?
Осознание того, что не все, а только ваш конкретный выбор такой дефективный - оно так сильно вас расстраивает, что включается механизм шоковой защиты организма? lol.gif

Цитата
я хз, 6 лет - полет нормальный.

так и сидит дома?

[^]
Ofigesha
8.07.2016 - 14:10
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 13:56)

нууу...если человек не может выполнить свои обещания - это уже совсем другая тема. why.gif

Да нет, все это из одной оперы на тему "почему молчат".
Ну не верю я , что на пустом месте такая хренота с обидками вылазит. Та барышня, для которой день за три месяца до ее днюхи важен - это вообще животное в худшем смысле слова.

[^]
КрошкаЕнот
8.07.2016 - 14:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (Ofigesha @ 8.07.2016 - 16:10)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 13:56)

Да нет, все это из одной оперы на тему "почему молчат".
Ну не верю я , что на пустом месте такая хренота с обидками вылазит. Та барышня, для которой день за три месяца до ее днюхи важен - это вообще животное в худшем смысле слова.

ну может. хотя по-разному. у кого-то из одной. у кого-то из разных.

хренота с обидками бывает и на ровном месте (сестра такая, не буду расписывать, но может просто с ровного обидеться и не важно на кого - на меня или на мужа, к примеру).

а "ебанутые" - они везде есть. и от пола это не зависит.

motya, да вроде написала и пример и решение. с чего такие выводы?

[^]
motya
8.07.2016 - 14:24
1

почётный сруль

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 14:18)

Цитата
"я буду звонить (писать) тебе каждые 3 часа, сообщать, что жив-цел-орел".

как по мне это довольно тупо. Отвлекает человека от отдыха. Забудет про временной лимит - огребет звездюлей и тот же игнор. Почему просто не дать человеку расслабиться?

[^]
bothisapla
8.07.2016 - 14:28
0

Иди задушу

Цитата (клавиатура @ 8.07.2016 - 00:17)
Дэниэлс
Цитата
ну а мужику, с пасанами, выехать ваще никуда нельзя?

Почему нельзя? Можно, и он и поедет.

bothisapla
Цитата
А в чем проблема проявить инициативу и предложить то что сама хочешь?

А что ей остаётся предложить самой? У него отпуск совпадает только с мужиками. deg.gif

А ну тогда только ворчать и портить настроение себе и мужу

[^]
КрошкаЕнот
8.07.2016 - 14:37
2

Жертва пропаганды

Цитата (motya @ 8.07.2016 - 16:24)

Цитата

как по мне это довольно тупо. Отвлекает человека от отдыха. Забудет про временной лимит - огребет звездюлей и тот же игнор. Почему просто не дать человеку расслабиться?

я конеш, не знаю, у всех разный отдых...
но не думаю, что за ВЕСЬ вечер можно не вспомнить о второй половине ни разу. у нас не получается так.
так что никто никого не отвлекает, никто не огребает и всех все устраивает.
что я, что муж - спокойно пишем в гуглочат "я сегодня с коллегами в бар". и точно также через часика 3 "все ок, сидим" или просто смайлик.

или вы про какие-то мероприятия на природе?
ну там логично раз-два за сутки маякнуть, а не с таймером разгуливать.

расслабиться...не знаю, меня муж не напрягает, чтобы мысли о нем - вызывали какое-то отвлечение от отдыха

[^]
Симбивит
8.07.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 14:37)
Цитата (motya @ 8.07.2016 - 16:24)

Цитата

я конеш, не знаю, у всех разный отдых...
но не думаю, что за ВЕСЬ вечер можно не вспомнить о второй половине ни разу. у нас не получается так.
что я, что муж - спокойно пишем в гуглочат "я сегодня с коллегами в бар". и точно также через часика 3 "все ок, сидим" или просто смайлик.

ну там логично раз-два за сутки маякнуть, а не с таймером разгуливать.

расслабиться...не знаю, меня муж не напрягает, чтобы мысли о нем - вызывали какое-то отвлечение от отдыха

Мне тоже не в прикол было бы отписываться через какие-то промежутки времени. Но если вас такой метод устраивает - это же отлично! Уже минус одна проблема. Молодцы! Видно, что люди общаются и контакт у них налажен.

[^]
motya
8.07.2016 - 14:50
0

почётный сруль

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.07.2016 - 14:37)

я про любые
ну кому как удобнее, конечно. Но мне дискомфортно смотреть на часы и думать "Надо написать, а то он там бедный изведется". У нас работает правило "Будет проблема - скажу".

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 14:55
0

Йарило

КрошкаЕнот

Цитата

как говорится, на любой вечеринке всегда найдется долбаеб, который будем милашкаться со свой половинкой по мобилке.

задерживаешься - отпишись, а так, хуле надо то?
придумывают себе проблемы блин.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.07.2016 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх