Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
8.07.2016 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

Нет, так вести себя, как жена ТСа смысла не имеет. Эффекта от этого " обидеться и не разговаривать" никакого, кроме раздражения.
И то, что мужчине нужно прямо говорить-это прописные истины. Догадываться он не будет.
И вообще меньше всякой фигней нагружать его(обижаться, что не заметил, что брови выщипаны))
Сегодня удивил меня, говорит:"ты на педикюр ходила-покажи".

[^]
flashy
8.07.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 8.07.2016 - 01:00)
да ну на фиг, если бы мне отпуск в палатке предложили, тоже бы отказалась)))
2 недели комаров кормить(((.
у своей дамы хоть ТС поинтересовался, как она хочет эти 2 недели провести?

Дама у него в общем то тоже не интересовалась его желаниями. shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 01:23
0

Йарило

LanaL
Цитата
ой да расскажи))

ну дак, все беспутые. на сети ловить нельзя, без лицензии. а в речной рыбе много костей, устанешь её есть. исключения присутствуют, судак, например.

[^]
клавиатура
8.07.2016 - 01:25
0

блять, ща я пайду за вадой

Дэниэлс
Цитата
речную ток на сушку, за определенным исключением, женщины, это обычно не умеют. а на уху, много не надо.

Реки разные и рыба тоже. Если не уклейку сачком ловить или подлещиков с ладошку, то чистить чистить и много.

[^]
Ofigesha
8.07.2016 - 01:28
0

Шутник

Цитата (PolarisM @ 8.07.2016 - 01:22)
И то, что мужчине нужно прямо говорить-это прописные истины. Догадываться он не будет.

А если прямо говорить - не исключен шанс коронного залупания со стороны мужчины и хлопанью дверьми им же. )
Тут с какой стороны не глянь - со всех сторон бывают вилы.
И еще, тут уже поднимался вопрос о комплексах. Должны же быть реальные предпосылки к такому отмалчиванию. Хлопки дверью - одна из, к примеру.

[^]
tursun33
8.07.2016 - 01:31
1

я часть той силы что вечно хочет зла

ТС, забей на баб. Сколько раз на собственном примере такое было:

суббота. выходной
я: Сейчас парад будет, пошли посмотрим
она: пока не попылесосим и генеральную уборку не сделаем, никуда не пойдём
я: парад закончится, а уборка никуда не денется
она: нет!
я: тогда я одеваюсть и сам иду смотреть на парад
она: я тоже хочу
я: ну так одевайся, и пошли
она: а я уже не хочу, потому что ты не предложил мне
я: ну так предлагаю сейчас, пошли
она: а я теперь не хочу
я: тогда иду сам
она: я тоже очень хотела
я: одевайся и идём, пока не начался
она: ты мне с самого начала не предложил, и теперь не пойду

она: сегодня такой день, а ты забыл
я: какой именно день?
она: ну раз забыл, то о чём с тобой говорить!
я: что за день такой?
она: очень важный
я: что именно за день?
она: ты сам должен знать
я: не помню что именно
она: раз не помнишь, то забей, забей на всё что было между нами
я: что это за день, можешь ответить?
она: если не помнишь, то тебе пофиг на всё
Я: с чем это хотя бы связано?
она: ты сам должен знать с чем!
я: что не так?
она: всё так! ОК забил на всё, значит тебе пофиг!
я: так какой именно день, можешь сказать?
она: если ты не знаешь и тебе пофиг, то нафиг надо!
(оказалось, что до её дня рождения ровно 3 месяца)

Так что примерно такой вынос мозга постоянно присутствует. Старайся не обращать на это внимание

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 01:38
0

Йарило

Цитата (клавиатура @ 8.07.2016 - 01:25)
Дэниэлс
Цитата
речную ток на сушку, за определенным исключением, женщины, это обычно не умеют. а на уху, много не надо.

Реки разные и рыба тоже. Если не уклейку сачком ловить или подлещиков с ладошку, то чистить чистить и много.

рука отсохла, что ли? мелкую всё равно бесполезно, на сушку, крупную чистить быстрее. хз, у меня батя сам чистит, а вот мамка его ругает, что чешуя везде потом. lol.gif
упд. раньше ругала. сейчас в разводе.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.07.2016 - 01:39

[^]
LanaL
8.07.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 8.07.2016 - 01:31)

дрочи))) решение всех проблем)))))

[^]
sergodinchik
8.07.2016 - 01:40
0

Хохмач

Дэниэлс
Цитата

Да я же тебя на руках носить буду!!! Такая красивая и рыбу чистить умеет! Еще небось и железы такие как надо! Фантастика!

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 01:46
0

Йарило

Цитата (sergodinchik @ 8.07.2016 - 01:40)
Дэниэлс
Цитата

Да я же тебя на руках носить буду!!! Такая красивая и рыбу чистить умеет! Еще небось и железы такие как надо! Фантастика!

это приманка. ну знаешь, как рыбу ловят? короче, клюнешь и всё, никаких рыбалок. hz.gif

[^]
sergodinchik
8.07.2016 - 01:57
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2016 - 01:46)
Цитата (sergodinchik @ 8.07.2016 - 01:40)
Дэниэлс
Цитата

это приманка. ну знаешь, как рыбу ловят? короче, клюнешь и всё, никаких рыбалок. hz.gif

Эко я и не подумал...В глаза посмотрел и повело меня, повело...

[^]
sanchesss
8.07.2016 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 21:33)
Цитата (motya @ 7.07.2016 - 20:07)
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 19:48)
почему у него НЕ может быть собственной инициативы "вытащить" куда-нибудь свою жену (с ребенком или без) хоть изредка? ясен перец, обижаюсь.

потому что гладиолус
и ты за этого гладиолуса вышла замуж
кстати, а почему дома нельзя выпить пива, шпильнуть в танки и посмотреть кино, я не поняла? Я б тоже при первой возможности деру давала.

можно, сколько влезет. сама ему танки дарила, пиво покупаю, когда только заикнется (сама не перехватываю - не любитель). всё можно. может, поэтому ему дома не так интересно, может драмы не хватает? bud.gif

Скажу по себе - в танки не шпилю, пива не пью. Только водку. Если не провоцировать - милейший человек несмотря на то, сколько выпил. К друганам перестал ходить, как женился - просто стало неинтересно. Жена стала и другом и собутыльником и... как бы сказать... тем, кого выебать (простите за мой французский). Вот как раз дома стало интересно. И без драмы с удовольствием скучаю. При том, что под каблуком не был никогда в принципе, поставлено всё было изначально. Да и просто есть,наверное неприятная особенность - назло мамке уши отморожу. Тоесть сделаю себе хуже, но будет по моему или никак.Не скажу, что весь из себя белый и пушистый. Говнюком могу быть ещё тем. Но и женщину себе подобрал видимо грамотно - ту, которая согласна была терпеть. И видимо за что-то, а не просто так, из альтруизма. Но в итоге не уберегся. Проблемы есть, и нехуёвые... И я, как обычно виню в основном не себя. Хотя и с себя вины не снимаю. Есть её на мне и немало. Но я ,для начала, честно предупреждал - что можно делать и даже нужно, а что нельзя не при каких условиях. Что нужно и когда, а что ненужно никогда! Непросто иной раз было такое говорить, но считал, что лучше сказать, чем впоследствии получить что-то типа - ну, ты бы хоть, сука, сказал, объяснил! Я бы всё сделала! Но ты же молчал! Хуй-то там. Говорил, ясно и чётко. Не помогло!

[^]
sanchesss
8.07.2016 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 21:35)
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 21:33)
может, поэтому ему дома не так интересно, может драмы не хватает?

мож драмы, мож мозгов, кто ж его знает.
Просто не очень понятно, почему тебя штырит, чтобы именно ОН проявлял инициативу. Которую ты, кстати, вполне могла ненароком зарубить на корню парой отказов в прошлом, после чего он потух.
Не предлагает сам - предложи ты, а то получается сама придумала и сама обиделась. Так кому там драмы не хватает? cool.gif

Уважуха, Моть!

[^]
yujanka
8.07.2016 - 02:15
0

Ярила

ЯП своего убила, если б он отдыхать без меня поехал. Правда, говорю об этом прямо, без намёков. Всегда берёт с собой...

[^]
sanchesss
8.07.2016 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 22:22)
Цитата (motya @ 7.07.2016 - 21:04)
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 22:01)
чукча не читатель?
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 20:48)

не вопрос, проявляю инициативу опять. НО, куле ТОЛЬКО я одна должна постоянно проявлять инициативу общесемейному отдыху?

а может, мне просто хочется ДВУХстороннего движения в таком деле, как семья, состоящая не из меня одной только?

ну и кто тут чукча? cool.gif
хочешь - делай
не хочешь - не делай
но хотеть, чтобы другой человек чего-то хотел, потому что ты хочешь - это уже шиза.

Цитата
занимаюсь ребенком, бытовыми вопросами. иногда, когда получается cheer.gif мужем.

мож мужем как-то почаще заниматься? ну там гденить между ребенком и бытовыми вопросами хотя бы

мужем занимаюсь на столько, насколько он вообще позволяет мне им заниматься.
не пытайтесь мне вдолбить, что я сама себе хреновая)))) синдром жертвы - это вообще не ко мне изначально. я поделилась своей историей и тем, что я - живой человек, смею по этому поводу испытывать чувства. а вы мне впридачу еще чувство вины генерировать пытаетесь? в белом пальто не стоите при этом?)
мне уже даже психологи объяснили, что нельзя быть самой виноватой в том, какой человек есть рядом со мной. можно с ним жить, можно не жить только) я живу. свою историю написала, чтобы кто-то прочитатал другую точку зрения.

Моя тоже мне талдычит во время "сложных" разговоров - я плоха только в том, что слишком сильно тебя люблю и слишком много тебе позволяю. Ну. справедливости ради надо сказать - позволяет. Правда, чтобы пришлось мне что-то позволять, надо было долгое время не относиться всерьез к моим словам, увещеваниям. Которые, повторюсь, сложно было сказать любимому человеку. Хотя бы из нежелания обидеть. Благими намерениями, блеать...Тоесть, сука, я вся из себя Дартаньян, а вокруг одни пидорасы. Меня пинает тем же. Про Дартаньяна. А то, что пиздит, как дышит, даже тогда, когда это не надо и не выгодно никому, и даже ей... Ну, хуле - мы , типа бабы такие. А я пиздежь на генетическом уровне могу определять, и не терплю от слова "совсем". И ведь знает об этом. Напрямую от меня. И чё?? Не помогают молитвы, если водитель в гавно. А я приверженец взаимности. Если я так, то хочу, чтобы и ко мне также.

[^]
Ofigesha
8.07.2016 - 02:24
0

Шутник

Цитата (sanchesss @ 8.07.2016 - 02:20)
И ведь знает об этом. Напрямую от меня. И чё??

Дай руку, что ли, пожму... Такая же фигня.

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 02:27
0

Йарило

Цитата (yujanka @ 8.07.2016 - 02:15)
ЯП своего убила, если б он отдыхать без меня поехал. Правда, говорю об этом прямо, без намёков. Всегда берёт с собой...

а ты без него поехать сможешь?

[^]
Spencer
8.07.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата

Чиста бабская хрень

Тебе просто нужна вот такая аппаратура, и всё будет норм.

Чиста бабская хрень

[^]
vlad107
8.07.2016 - 02:29
-1

Ярила

А теперь внимание!

О женщинах-психолог, практикующий психотерапевт, стаж более 20 лет, заведующий женским отделением психоневрологической больницы.

Женщина как зеркальный фотоаппарат с шторками! На миг раскрылись шторки-вот в это время ты и увидел её настоящей, как она есть, во всей красе! Все остальное время шторки этого фотоаппарата закрыты наглухо! Женщина никогда не раскроется перед вами, никогда! Все это ширма, представление.

Второе, что объяснил о женщинах, неоднократно подтвержденное и не требующее доказательств.

Все женщины стервы и истерички, абсолютно все без исключения!
Это защитная реакция выработанная эволюцией, метод обороны и воздействия в виду слабости физической.

Очень смешно разъяснил на примере обезьян (как никак ближайшие наши предки, от них произошли).
Так вот, взгляните на самку обезьяны когда ей что то надо от самца (тот же банан или яблоко) она дико верещит и успокаивается только тогда когда получит желаемое-в данном случае банан, яблоко!

Та же ситуация происходит и в случае опасности и нестандартной ситуации требующей силового или сложного интеллектуального решения! Что мы видим? Правильно истерику, крик, слезы и так далее.

Вуаля....

[^]
sanchesss
8.07.2016 - 03:34
0

Хохмач

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 22:50)
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 22:45)
а вообще странно, что муж не хочет проводить время с собственной женой и ребенком без собственных друзей, вы не находите?

нет, не нахожу, я тоже периодически люблю отдохнуть без мужа и ребенка - какие проблемы?
если у вас все обсуждается прямо и без экивоков, то почему мы видим это здесь? Что муж говорит насчет единоличной смены курса?

Вот у нас всё обсуждается, я так поставил. Но тут есть одно "но". Я, когда люблю девочку, мне не нужно от неё "личного пространства". Готов вдребезги разбиться, и мои хочухи отходят на второй план. Устал - не устал, хочу - не хочу, - всё вторично. Но когда не получаю взаимности, кроме слов, начиню задумываться, и думы те нехорошие.И поскольку я приверженец взаимности, то с трудом понимаю, когда нужно от меня, но взамен мне "позволяют любить себя".

[^]
Олисса
8.07.2016 - 03:38
0

Весельчак

ПМС.

[^]
sanchesss
8.07.2016 - 03:43
0

Хохмач

Цитата (AndreyA416 @ 7.07.2016 - 22:57)
Не стал копипастить никаких комментов, но вот что хочется сказать: ну не любит она у тебя, ТС, всякие палатки-удочки. Моя тоже больше суток на природе не может. И что теперь?И говорить она об этом не будет. Ты говоришь, что ты мужик, и не понимаешь чего-то там бабского, "пусть ОНА говорит по-мужски, прямо и ясно"
Т.Е. Ты бабский язык не понимаешь, и на нем говорить и понимать его не можешь и НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. Однако ж от любимого (надеюсь) человека (да ещё и женщины) требуешь того, на что сам не способен-общаться с тобой не по-своему, а по-твоему. Как думаешь, реальны требования? Не будет тебе явных требований. Никогда.
А вот свози её на Багамы, и пиздуй на свою рыбалку, а после концерта Пихайлова-на охоту, а после пары интересных парфюмов, (знаешь хоть, что она предпочитает?), купленных без особого повода, можешь даже заночевать у друга.
Да, Автомобилист, только так, если ваши интересы лежат в разных плоскостях. И не требуй от неё невозможного-не выйдет. Ты мужик, ты ДОЛЖЕН быть умнее и приспособиться.
Как-то так....
(я в браке более 27 лет)

Требования реальны. Всё-таки различается разговор четкий и ясный, от "догадайся, мол, сама". Нет? Правда нужно отличать - с кем из девок такой разговор в принципе возможен, а с кем в принципе нет.
А ты толи мудр, тли подкаблучник банальный, не разберёшь. Я в браке 14 лет. Но тут сам знаешь - у кого-то с возрастом приходит мудрость, а у кого-то только возраст.

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 03:48
1

Ярила

суббота. выходной

Так что примерно такой вынос мозга постоянно присутствует. Старайся не обращать на это внимание

Да ты ангел просто. Это ж какое терпение иметь надо. Я б так долго не выдержала, честно.

[^]
Имболх
8.07.2016 - 04:10
0

Балагур

Слушай, бро, а в чём проблема-то?.. Ну хочется ей страдать, так и пусть страдает! Ты ж не виноват, что она решила в мазохистку поиграть, и тебя не предупредила..)) Делай свои дела и наслаждайся жизнью!!! Ты же ей предложил варианты по чесноку?.. Ну, и она отказалась.. Значит это её проблемы и головная боль.. А, если станет ещё и в сексе отказывать (типо, МСТЯ), то говори спокойно, не повышая голоса, мол, раз ты ВСЕГДА больная, значит я буду ЕБАТЬ здоровых.. И какая, нахер, разница, кому бабло отдавать?.. Что тебе, что им.. Суть проституции не меняется!..

[^]
Имболх
8.07.2016 - 04:19
0

Балагур

суббота. выходной

От же ты дЭбил-то!!!!!!!!!! Прости, но по другому тебя назвать нельзя.. Если позволяешь бабе ТАК собой манипулировать, то ЧМО ты по жизни, и никак иначе!!!..
Только, давай, без всяких там "люблю-хочу-могу".. Всё это тлень.. Уважение к мужчине прививает САМ мужчина!!! И, уж точно, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, не позволит ТАКОЙ диалог в своей семье..)) Всё спорно, понимаю, но ты - ЧМО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх