Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prepodsha
8.07.2016 - 00:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Может быть рассыпаться бисером о любви и об отмене рыбалки во имя предпочтения совместного досуга? Вдруг поможет? wub.gif

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 00:08
1

Йарило

Цитата (клавиатура @ 8.07.2016 - 00:03)
Я вижу проблему лишь одну, все эти варианты, что предложены были жене - они все связаны с интересами только ТС (рыбалка, мужики под пивко, палатки..) не все ж такой отдых любят, особенно женщины.Предложи он что-то более "женское", она б и поехать согласилась и счастливая б была.
А то получается.. все равно что предложить в подарок жене перфоратор, новую катушку или вейдерсы и искренне потом удивляться, чеита она отказалась и недовольная ещё?

ну а мужику, с пасанами, выехать ваще никуда нельзя?

[^]
bothisapla
8.07.2016 - 00:12
1

Иди задушу

Я вижу проблему лишь одну, все эти варианты, что предложены были жене - они все связаны с интересами только ТС (рыбалка, мужики под пивко, палатки..) не все ж такой отдых любят, особенно женщины.Предложи он что-то более "женское", она б и поехать согласилась и счастливая б была.
А то получается.. все равно что предложить в подарок жене перфоратор, новую катушку или вейдерсы и искренне потом удивляться, чеита она отказалась и недовольная ещё?

А в чем проблема проявить инициативу и предложить то что сама хочешь?

[^]
CtrlX
8.07.2016 - 00:13
1

Ярила

Слушай, а тебе не по хуй ли? О месте планируемого пребывания в известность поставил? Поставил. А дальше тебя каким боком ебет обижается жена или нет? Ну пообежается, от тебя что, убудет что ли? И на хера она на пивопитии нужна и на рыбалке с друзьями? Не, ну ладно бы вдвоём поехали.
А вот отпуск и отдых раздельный я не понимаю и понять не смогу никогда. На хуя это надо? На хер тогда жениться-то, если в отпуск раздельно ездить? Неее, отдыхать надо вместе, на пляжу валяться, по развалинам всяким ползать, в номере ебстись без перерыва. А иначе это не отдых получится, а хуета полная. Не, ну серьезно, что на отдыхе дрочить что ли? Про еблю чужих тёток я не говорю, еще не хватало всякую дрянь в дом тащить.

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 00:16
2

Йарило

Цитата (bothisapla @ 8.07.2016 - 00:12)

проблема в том, что мужику и от бабы иногда хочется отдохнуть. а многие бабы этого не понимают. при этом, свои отдыхашки с подружками очень даже не проч понять.

[^]
ARGiHOR
-1

Ярила

Все понятно еще на второй фразе "Я схожу??" Остальное - лишь следствия.

Типичный ведомый мальчик, того не осознающий. Тренажер для низкосортных манипуляций.

[^]
Ofigesha
4

Шутник

Цитата (ShamanIEA @ 7.07.2016 - 19:08)
Поэтому, если спрашивают, то нормально ответьте.

Бесполезно.

"-Я пойду с Колей пивка попью.
- Иди.
- Хочешь не пойду?
- Хочу."

Все, обиделся нахер. Не пошел, сидит, дуется. Видимо "нормально ответить" тут - это не сказать, чего я хочу, а "конечно-конечно, любимый, вали, ужрись там в сракотень. Так, что ли?

Может когда-то, по юности, у меня и было б желание понадуваться, щенячьи глазки построить. Сейчас - нет. Спросил - ответила.

Это сообщение отредактировал Ofigesha - 8.07.2016 - 00:18

[^]
CtrlX
8.07.2016 - 00:17
4

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 7.07.2016 - 18:29)
У меня так:
- Дорогой, хочу сходить в салон красоты.
- Хорошо, сколько надо?
- Ну там, постричься, покрасить волосы.
- Сколько надо?!
- А что ты кричишь на меня! Не хочешь давать - не надо!

Охуеть, не встать. У тебя жена деньги просит? А ты как ей выдаешь? Ежемесячно или по высочайшему соизволению? А нельзя просто бабло держать в известном всем месте, чтобы не клянчить его потом? Я хуею, люди живут. Ты б ей еще в долг давал, под проценты, ну а что уж мелочиться-то.

[^]
клавиатура
8.07.2016 - 00:17
3

блять, ща я пайду за вадой

Дэниэлс
Цитата

Почему нельзя? Можно, и он и поедет.

bothisapla
Цитата

А что ей остаётся предложить самой? У него отпуск совпадает только с мужиками. deg.gif

[^]
Шкодная
8.07.2016 - 00:18
4

Ярила

твоя жена не уверена в себе, у нее комплекс неполноценности. Человек не может прямо сказать: ты меня обидел/я недовольна твоим поведением, меня это не устраивает. Будет презрительно молчать - а ты при этом должен догадаться, испытать чувство вины и еще попросить прощения.

если твоя жена не научится вести себя нормально, открыто выражать свои чувства, твои дети будут несчастными, т.к. сие поведение она и на них будет транслировать. Не послушался, слово не то сказал, НЕ ДОГАДАЛСЯ - я с тобой не разговариваю, догадайся почему и не забудь загладить свою вину или все, нет у тебя мамы.
все не так безобидно в этой "чисто бабской хрени", потому что эта баба станет матерью твоих детей и сделает их неврастениками.

[^]
хартманннн
8.07.2016 - 00:19
1

орнитофил

Цитата (джокер173 @ 7.07.2016 - 23:33)

с адекватным, любящим мужиком женщина не молчит в углу и не ревет в подушку

Айнепизди! Молчит и ревет белугой только потому что в башке так сложилось.Ну хочется,хули!Флаг в руки и платков мешок в помощь.И да,опять в демо режим,чтоб не охуевала.

[^]
Lisana
8.07.2016 - 00:21
1

Ярила

А "женское " это что? По магазинам шмотками закупиться?

и чем плохи мужики с палатками и пивом на рыбалке?

[^]
Дэниэлс
8.07.2016 - 00:23
0

Йарило

Цитата (клавиатура @ 8.07.2016 - 00:17)
Дэниэлс
Цитата

Почему нельзя? Можно, и он и поедет.

не, он, конечно, может и поедет, только что потом? молчание в доме(или мозгоебство)? у ТС так и происходит.

[^]
Ofigesha
8.07.2016 - 00:26
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 8.07.2016 - 00:21)

Да смотря какие мужики. Есть мужики, с которыми интересно. Про работу рассказывают. Увлечения. Что-то смешное травят. Иногда не травят, а сразу вытворяют. Дурные, но занятные. ) Оссподя, да даже пошлятину слушать интересно бывает. А есть такие, что как только пива нюхнут - понеслось нытье... о бабах. Вот что слушать писец невыносимо. Сидишь и думаешь, как они, бедные, выживают в этом засилье зубастых влагалищ.

Это сообщение отредактировал Ofigesha - 8.07.2016 - 00:27

[^]
CtrlX
8.07.2016 - 00:27
1

Ярила

А ваще, уже давно взял за правило (ну, если, конечно, меня самого не взъёбывает и я не вкючаю игнор), что самый лучший способ вообще не обращать внимания никак, а вести себя ровно так, как всегда. Типа, обиделась, а ты общаешься точно так, как будто и не подозреваешь про обиду. Да честно сказать, я и не подозреваю))) в том смысле, что не пытаюсь разобраться, обиделась она там или нет, может просто срать хочет, это вообще её дело. Логика простая, раз не говорит и не жалуется, значит всё заебись.

Во, вспомнил. Меня еще от женских истерик и обид на смех пробирает, причем, чем сильнее истерит или слезами обливается, тем больше ржу, прям до посинения. Жену, конечно, это еще больше бесит, а меня еще больше на ржач пробивает, аж до слёз. Такой вот замкнутый круг biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CtrlX - 8.07.2016 - 00:42

[^]
Zoidbergg
8.07.2016 - 00:28
3

Шутник

Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:18)
Пример первый:
- меня друзья зовут пивка попить, ты идешь?
- нет, не могу (не хочу, занята и т.п.)...
- я схожу???
- да иди...
Вечером типа не разговаривает, типа просто настроения нет, ответы на вопросы односложные
- это из-за того, что я с парнями ушел?
- нет...просто.....
БЛЯЯЯЯ!!!!! ЧЕ ПРОСТО????

У меня ситуация недавно произошла. За неделю до 12 июня говорю жене что поеду к брату пиво попить и останусь у него, она - ну ладно езжай (к слову она ненавидит всех моих родственников). 12 число я уезжаю, вышла меня проводить, поцеловались говорит "не шали там" я киваю. Где то в районе 9 звонок 1: Ты тварь я тебя ненавижу, ты там бухаешь, а я здесь с ребенком одна. Вешает трубку, пытался перезвонить не берет. Потом у меня было много эмоций и желаний, но решил остаться. 00:00 звонок 2: Извиняюсь за брань, но без цитаты никак "Уб**док, тварь, уе*ок (дальше не помню) я тебя ненавижу собирай вещи и уе**вай, ты мне на*уй не нужен. 14 звонит и говорит "Ну ты че там нагулялся или тебе вещи собрать" моя реакция была примерно такой sm_biggrin.gif . В общем сейчас мы разводимся.

[^]
хартманннн
8.07.2016 - 00:29
4

орнитофил

Цитата (Lisana @ 8.07.2016 - 01:21)

Тем что высочайшего соизволения не получили.Проходил,знакомо.С парашютом прыгать- убьешься,на полигон пострелять- идиот малолетний,в командировку на Кавказ- развод,хули жить с безответственным мужланом.И вообще,дома не все гвозди забиты- сиди рядом и смотри слюнявый сериал.Ушел- опять не слава богу,эгоист,для себя живу.

[^]
Lisana
8.07.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Ofigesha @ 8.07.2016 - 00:26)
Цитата (Lisana @ 8.07.2016 - 00:21)

Да смотря какие мужики. Есть мужики, с которыми интересно. Про работу рассказывают. Увлечения. Что-то смешное травят. Иногда не травят, а сразу вытворяют. Дурные, но занятные. ) Оссподя, да даже пошлятину слушать интересно бывает. А есть такие, что как только пива нюхнут - понеслось нытье... о бабах. Вот что слушать писец невыносимо. Сидишь и думаешь, как они, бедные, выживают в этом засилье зубастых влагалищ.

ну если жена знает , что такие друзья у мужа и не хочет принимать участие в психологических изысках мозгового штурма, то какого ляда обижаться?

собралась да нашла себе занятие на 2 дня))) Ну а если мужа боится отпускать одного, то пусть терпит его друзей

[^]
клавиатура
8.07.2016 - 00:31
0

блять, ща я пайду за вадой

Lisana
Цитата

Лично я люблю и с палатками и с пивом и с мужиками на рыбалку rolleyes.gif
А вот есть такие, которым нужно туалет не под кустом, душ не в речке. По музеям им надо, на пляже под зонтиком и в красивом купальнике.

Дэниэлс
Цитата
не, он, конечно, может и поедет, только что потом? молчание в доме(или мозгоебство)? у ТС так и происходит.

Мне думается, ей хочется совместного отдыха и, скорее всего, в более комфортных условиях. С подругами её Тошт вроде как не ограничивают в общении и передвижении, но ей этого маловато будет, с мужем надо.

[^]
sanchesss
8.07.2016 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 18:36)
В этом вся и суть, что мы разные. Были бы одинаковые-неинтересно и скучно. Не особо обращайте на "психи", это чисто вместо бразильского сериала, гормонов ради ))
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет.
Пример:
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"
Мужчина понятное дело выходит из себя т.к ситуация противоречит его логике. Что подразумевает женщина: "выбирай сам, какое ты принесешь такое я и съем, даже если мне хочется шоколадное, а ты купишь ванильное. Я просто хочу, чтобы ты сделал выбор, ты мужчина, сейчас я хочу тебе подчиниться, побыть слабой. " А если девушка скажет: я хочу ванильное и точка-Выбор и решение принято женщиной, а ты сходи на побегушках и выполни приказ"
Конечно, утрированно, не воспринимайте категорично, но примерно так, если возникает такая ситуация

5 бвллов!!! Иди обниму чтоль)))

[^]
Ofigesha
8.07.2016 - 00:33
3

Шутник

Цитата (Lisana @ 8.07.2016 - 00:30)

ну если жена знает , что такие друзья у мужа и не хочет принимать участие в психологических изысках мозгового штурма, то какого ляда обижаться?

собралась да нашла себе занятие на 2 дня))) Ну а если мужа боится отпускать одного, то пусть терпит его друзей

Это верно, само собой. Вопрос только в остальных факторах.

Я не знаю, что там за ситуация у ТС, могу только по своему опыту судить. Я мужа вижу на протяжении полугода только по выходным. Занятие на два дня без него? Да легко. И на следующие. И еще через. На четвертую пару будет не только без него, но еще и с кем. Вот такая загогулина.
Благо таких ситуаций у нас не просто по пальцам, а вообще не.

Это сообщение отредактировал Ofigesha - 8.07.2016 - 00:35

[^]
Lisana
8.07.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 8.07.2016 - 00:31)
Lisana
Цитата

А вот есть такие, которым нужно туалет не под кустом, душ не в речке. По музеям им надо, на пляже под зонтиком и в красивом купальнике.

По муузеям да в купальнике я бы тоже не отказалась rulez.gif Авот излишние небоснованные выебоны ведут к проблемам недопонимания)

Знаю одну такую, что подмывается только минеральной водой lol.gif И вечно ноет , что все ей не так и не эдак. И пиво то она не пьет , и шампанское то не то.. Но как куда не поедем не гнушается и водкой))))

Правда мозг выносит так нытьем, что в следующий раз уже стараешься обойтись без нее в компании

Это сообщение отредактировал Lisana - 8.07.2016 - 00:37

[^]
CtrlX
8.07.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2016 - 00:16)

проблема в том, что мужику и от бабы иногда хочется отдохнуть. а многие бабы этого не понимают. при этом, свои отдыхашки с подружками очень даже не проч понять.

А ты не работаешь что ли? Я вот редко на работе бываю и то, то там, то сям, семьи и не видно почти. Когда от них уставать-то? А уж если стандартный планктон илииработяга, то вообще почти вся жизнь на работе, да в дороге, как можно устать при таких раскладах, я в душе не ебу.

[^]
flashy
8.07.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 8.07.2016 - 00:31)
Lisana
Цитата

Дэниэлс
Цитата

Мне думается, ей хочется совместного отдыха и, скорее всего, в более комфортных условиях. С подругами её Тошт вроде как не ограничивают в общении и передвижении, но ей этого маловато будет, с мужем надо.

А для мужа на пляже это не отдых, и че ему отпуск спускать на эту херь?

Это сообщение отредактировал flashy - 8.07.2016 - 00:48

[^]
555vit555
8.07.2016 - 00:39
1

Юморист

Порозень отдыхать не надо, тем более в отпуск ехать. Одному отпуск, а второму нервотрепка, и потом второй на первом отыграется. Вместе, короче, надо отдыхать (ну это в идеале).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38737
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх