Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
7.07.2016 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:35)
Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:33)
Симбивит
Цитата
Никуда ты не пойдёшь, я сказала

а с чего бы это муж вообще должен вокруг тебя скакать и никуда не ходить?
забить на все свои хобби, рыбалку, охоту, прочее.?

а да, я забыл, он должен после рыбалки жену обнять и предложить на следующий день пойти в ресторан. shum_lol.gif

Вот может если бы мужья после рыбалок своих жён почаще обнимали и предлагали куда-то сходить, то мозгоёбства было бы в разы меньше.

[^]
motya
7.07.2016 - 22:43
0

почётный сруль

Цитата (поганец73 @ 7.07.2016 - 22:38)
Че-та отмалчивается.

боится перегар спалить cool.gif
Цитата

И решать соответственно напрямую с женой, а не выливать свои семейные помои на форум и ждать, когда другие будут туда же помоек подливать.

без вариантов
но тут походу "верхи не могут, а низы не хотят"

[^]
zdraste
7.07.2016 - 22:45
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 21:31)
кто-то не удовлетворяет твои желания.

это не просто МОИ желания, весьма определенные вещи были обговорены "на берегу", заранее. не только до свадьбы, но еще и до планирования ребенка, на всякий случай, обговорены еще раз) я - перестраховщица)))
причем говорены прямым текстом, намеки - это не ко мне.
а вообще странно, что муж не хочет проводить время с собственной женой и ребенком без собственных друзей, вы не находите? lol.gif
да и некоторые вещи обнаруживаются не сразу. "сюрприиииизы" могут и через года всплыть.

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 22:47
0

Йарило

Симбивит
Цитата
Я не знаю, с какой частотой он ходит к друзьям/на рыбалку и прочее.

т.е. слова автора, что он собирается на рыбалку через 3(!) месяца, ты как-то не увидела?

[^]
джокер173
7.07.2016 - 22:49
-2

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:39)

а тут кто-то ревет? тут кто-то выебывается, по моему.

ось, то-то ник знакомый(С)
так это ж дэниэлс, который считает, что дамы джентльменов ток по денежным градациям различают
*зевнул
ну и чо?
как по твоему скок жене тээсовской денюх надо?

[^]
Pft6fkbybrb
7.07.2016 - 22:49 [ показать ]
-13
Ятаган
7.07.2016 - 22:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 22:45)

а вообще странно, что муж не хочет проводить время с собственной женой и ребенком без собственных друзей, вы не находите? lol.gif

Я не нахожу.

[^]
neomaniak
7.07.2016 - 22:50
0

Юморист

Цитата (Деятельная @ 7.07.2016 - 18:28)
Да дуры мы просто. sad.gif

Браво!!! bravo.gif Но без вас никуда.

[^]
Симбивит
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:47)
Симбивит
Цитата

т.е. слова автора, что он собирается на рыбалку через 3(!) месяца, ты как-то не увидела?

Ты смысла написанного без приколёбываний к словам не понимаешь что ли? Иди жену обними)

[^]
motya
2

почётный сруль

а вообще странно, что муж не хочет проводить время с собственной женой и ребенком без собственных друзей, вы не находите?

нет, не нахожу, я тоже периодически люблю отдохнуть без мужа и ребенка - какие проблемы?
если у вас все обсуждается прямо и без экивоков, то почему мы видим это здесь? Что муж говорит насчет единоличной смены курса?

[^]
взлетчик
7.07.2016 - 22:54
0

Ярила

ТС - в какой район на острова собираешься? Бугор-Харабали или пониже?

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 22:55
2

Йарило

Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 22:50)
Симбивит
Цитата

Ты смысла написанного без приколёбываний к словам не понимаешь что ли? Иди жену обними)

как написала, так и понимаю, должен скакать вокруг тебя. на рыбалку нельзя, вообще никуда нельзя. а если пойдешь, то губу надую и всё.

[^]
Симбивит
7.07.2016 - 22:57
0

Ярила

а вообще странно, что муж не хочет проводить время с собственной женой и ребенком без собственных друзей, вы не находите?

Если постоянно, то я нахожу. Хз, мож молодая ещё, неопытная) Не успели друг другу настопиздеть.

[^]
AndreyA416
7.07.2016 - 22:57
1

Приколист

Не стал копипастить никаких комментов, но вот что хочется сказать: ну не любит она у тебя, ТС, всякие палатки-удочки. Моя тоже больше суток на природе не может. И что теперь?И говорить она об этом не будет. Ты говоришь, что ты мужик, и не понимаешь чего-то там бабского, "пусть ОНА говорит по-мужски, прямо и ясно"
Т.Е. Ты бабский язык не понимаешь, и на нем говорить и понимать его не можешь и НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. Однако ж от любимого (надеюсь) человека (да ещё и женщины) требуешь того, на что сам не способен-общаться с тобой не по-своему, а по-твоему. Как думаешь, реальны требования? Не будет тебе явных требований. Никогда.
А вот свози её на Багамы, и пиздуй на свою рыбалку, а после концерта Пихайлова-на охоту, а после пары интересных парфюмов, (знаешь хоть, что она предпочитает?), купленных без особого повода, можешь даже заночевать у друга.
Да, Автомобилист, только так, если ваши интересы лежат в разных плоскостях. И не требуй от неё невозможного-не выйдет. Ты мужик, ты ДОЛЖЕН быть умнее и приспособиться.
Как-то так....
(я в браке более 27 лет)

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 22:58
1

Йарило

Цитата (джокер173 @ 7.07.2016 - 22:49)
Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:39)

а тут кто-то ревет? тут кто-то выебывается, по моему.

ось, то-то ник знакомый(С)
так это ж дэниэлс, который считает, что дамы джентльменов ток по денежным градациям различают
*зевнул
ну и чо?
как по твоему скок жене тээсовской денюх надо?

ты меня с женщиной какой-то(не вспомню фамилию), не путай пжалуста.

[^]
Симбивит
7.07.2016 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:55)
Симбивит
Цитата

как написала, так и понимаю, должен скакать вокруг тебя. на рыбалку нельзя, вообще никуда нельзя. а если пойдешь, то губу надую и всё.

Да, а будешь возмущаться, на цепь посажу в туалете и всё)

[^]
wolker1
7.07.2016 - 23:05
1

Приколист

Цитата
У меня к автору такой ещё вопрос. А если бы вот ты спросил "я схожу с мужиками пива попить?" Она "нет, не ходи, побудь со мной вечером". Потом на рыбалку бы ты её позвал, а она "нет, уже три года прошу кран поменять, останься дома, займись сантехникой наконец" (пример выдуманный ессно). Ты "я поеду без тебя в отпуск?", а она "нет, мне будет грустно и скучно без тебя, останься, в следующем году вместе поедем." То ты на ЯПе бы строчил тему "Моя меня пиво попить не пускает! На рыбалку не пускает! В отпуск не пускает!Задрала совсем!"??

Не совсем. Прямой запрет на какое либо действие (рыбалку, пиво, отпуск отдельно) порождает право на ответное действие. Отказ в праве на девичник, корпоратив допоздна, фигу вместо шубки и т.д. Поэтому обычная мадама, живущая мамиными и подругиными заветами, ничего тебе напрямую запрещать не будет, но приложит все свое актерское мастерство, чтобы донести до тупого мужлана, насколько он не прав самим фактом такого запроса. Творческая задача создать мужу максимум душевного дискомфорта до и после нежелательного действия. Это банальная дрессировка - рано или поздно мужик осознает причинно следственную связь между рыбалкой и моральными карами. И у него сформируется условный рефлекс, отбивающий желание вылезать из под юбки с удочкой. Ну или задорого выкупать у дражайшей половины всякими ништяками себе такое право.
Лечение - как только супруга начинает строить козью морду с рефреном - да не, все нормально, конечно езжай куда собрался, тебе же друзья дороже чем я, жестко скандалить, называя вещи своими именами. Т.е. четко обозначать, что суть ее манипуляции совершенно понятна и и "завиноватить" мужа на ровном месте не выйдет. Правда если лучшая половина скандалит охотно и с удовольствием, эффект может быть прямо противоположен ожидаемому.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 7.07.2016 - 23:07

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 23:08
0

Йарило

Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 22:58)
Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:55)
Симбивит
Цитата

Да, а будешь возмущаться, на цепь посажу в туалете и всё)

силенок не хватит, да и зарабатывать надо, а вот ребусы загадывать не перестанешь. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.07.2016 - 23:08

[^]
Whitening
7.07.2016 - 23:09
3

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (AndreyA416 @ 7.07.2016 - 22:57)
Не стал копипастить никаких комментов, но вот что хочется сказать: ну не любит она у тебя, ТС, всякие палатки-удочки. Моя тоже больше суток на природе не может. И что теперь?И говорить она об этом не будет. Ты говоришь, что ты мужик, и не понимаешь чего-то там бабского, "пусть ОНА говорит по-мужски, прямо и ясно"
Т.Е. Ты бабский язык не понимаешь, и на нем говорить и понимать его не можешь и НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. Однако ж от любимого (надеюсь) человека (да ещё и женщины) требуешь того, на что сам не способен-общаться с тобой не по-своему, а по-твоему. Как думаешь, реальны требования? Не будет тебе явных требований. Никогда.
А вот свози её на Багамы, и пиздуй на свою рыбалку, а после концерта Пихайлова-на охоту, а после пары интересных парфюмов, (знаешь хоть, что она предпочитает?), купленных без особого повода, можешь даже заночевать у друга.
Да, Автомобилист, только так, если ваши интересы лежат в разных плоскостях. И не требуй от неё невозможного-не выйдет. Ты мужик, ты ДОЛЖЕН быть умнее и приспособиться.
Как-то так....
(я в браке более 27 лет)

ты - каблук.
извини.
слишком дохуя менять багамы на рыбалку. проще поменять женщину.

[^]
AndreyA416
7.07.2016 - 23:11
1

Приколист

Цитата (wolker1 @ 7.07.2016 - 23:05)
Цитата
У меня к автору такой ещё вопрос. А если бы вот ты спросил "я схожу с мужиками пива попить?" Она "нет, не ходи, побудь со мной вечером". Потом на рыбалку бы ты её позвал, а она "нет, уже три года прошу кран поменять, останься дома, займись сантехникой наконец" (пример выдуманный ессно). Ты "я поеду без тебя в отпуск?", а она "нет, мне будет грустно и скучно без тебя, останься, в следующем году вместе поедем." То ты на ЯПе бы строчил тему "Моя меня пиво попить не пускает! На рыбалку не пускает! В отпуск не пускает!Задрала совсем!"??

Не совсем. Прямой запрет на какое либо действие (рыбалку, пиво, отпуск отдельно) порождает право на ответное действие. Отказ в праве на девичник, корпоратив допоздна, фигу вместо шубки и т.д. Поэтому обычная мадама, живущая мамиными и подругиными заветами, ничего тебе напрямую запрещать не будет, но приложит все свое актерское мастерство, чтобы донести до тупого мужлана, насколько он не прав самим фактом такого запроса.

Да не, всё проще. Они просто РАССТРАИВАЮТСЯ. Злого умысла в этих действиях, как правило, нет. Однако разрушительность последствий этих РАССТРОЙСТВ иной раз превышает то, что можно было бы сотворить умышленно. Это да.

[^]
Симбивит
7.07.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (wolker1 @ 7.07.2016 - 23:05)
Не совсем. Прямой запрет на какое либо действие (рыбалку, пиво, отпуск отдельно) порождает право на ответное действие. Отказ в праве на девичник, корпоратив допоздна, фигу вместо шубки и т.д. Поэтому обычная мадама, живущая мамиными и подругиными заветами, ничего тебе напрямую запрещать не будет, но приложит все свое актерское мастерство, чтобы донести до тупого мужлана, насколько он не прав самим фактом такого запроса. Творческая задача создать мужу максимум душевного дискомфорта до и после нежелательного действия. Это банальная дрессировка - рано или поздно мужик осознает причинно следственную связь между рыбалкой и моральными карами. И у него сформируется условный рефлекс, отбивающий желание вылезать из под юбки с удочкой. Ну или задорого выкупать у дражайшей половины всякими ништяками себе такое право.
Лечение - как только супруга начинает строить козью морду с рефреном - да не, все нормально, конечно езжай куда собрался, тебе же друзья дороже чем я, жестко скандалить, называя вещи своими именами. Т.е. четко обозначать, что суть ее манипуляции совершенно понятна и и "завиноватить" мужа на ровном месте не выйдет. Правда если лучшая половина скандалит охотно и с удовольствием, эффект может быть прямо противоположен ожидаемому.

Господи, как всё сложно. Просто это банально неприятно для жены вот и всё)) А запрещать взрослому мужику куда-то ходить - это как бы не совсем нормально. Целую блять историю в виде театра одного актёра выдумал. И ещё говорят, что женщины всё усложняют.

[^]
AndreyA416
7.07.2016 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Whitening @ 7.07.2016 - 23:09)
Цитата (AndreyA416 @ 7.07.2016 - 22:57)
Как-то так....
(я в браке более 27 лет)

ты - каблук.
извини.
слишком дохуя менять багамы на рыбалку. проще поменять женщину.

Ты-глупОй, как говорили в одном из городов, где я жил.
Не извиняюсь.
Бабу поменять легко, язык общий найти сложнее, конечно. Надо трудиться, думать, а не на рыбалку ехать.
"В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь-значительно трудней"
(Не знаю автора)

[^]
NuNu
7.07.2016 - 23:22
1

Весельчак

Простите, что то я не пойму:
- пивка попить разрешила,
- на рыбалку отпустила,
- на острова разрешает,
- разговаривает, хоть и односложными предложениями,
а что не так?! Нужно как?
- какого пивка? я на педикюр, ты должен меня отвезти!
- какая рыбалка? завтра едем к моей маме!!!
- какие острова? моя подружка, та которую ты шалавой называешь, разошлась со своим очередным, мы едем с ней, ты с ребёнком дома остаёшься !
- разговаривает же) слово- серебро, молчание-золото. Мудрость народная dont.gif

[^]
Лeшbiй
7.07.2016 - 23:22
-1

Ярила

[^]
flashy
7.07.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 19:39)
Цитата (Whitening @ 7.07.2016 - 19:07)
Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 18:36)
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"

ответ мужчины краток и понятен
----------------------------------
иду в магазин, морожко хошь?
да
шоко или ваниль?
ваниль
ща!
-----------------------------------
какие нахуй побегушки?
больше выбешивает это соплежуйство - купи мне то, низнаю чо... просмотреть 50 платьев и купить самое первое и тадэ и тапэ...
ну и ситуация как у ТС у меня тютелька в тютельку.
сидит и никуда не хочет, а потом обижается...

Да ладно вам-про мороженое утрировано, чтобы описано примерно чувства
Про платья... Если бы на земле были одни девушки мы бы ходили в кедах джинсах и без причесок и макияжа. Не для себя мучаемся на каблуках, в тесных платьях и просыпаемся на час раньше, чтоб накраситься.
Она хочет, и она поедет ровно туда, куда вы принесете готовую путевку
Ну не хотим! мы принмать решения. Для принятия правильного решения нужно построить логическую цепочку с причной и следствием, а это тяжело для женского мозга-не технари мы.

Гонево, основной камуфляж наносится для других баб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38713
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх