Статус: Offline

Приколист
|
Дэниэлс
|
|

Йарило
|
кто сломал ЯП? ищем, могут даже наказать.
|
|
|
|
Симбивит
|
|

Ярила
|
| Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:23) | Гонево, основной камуфляж наносится для других баб. |
А смысл? Ты настоящих, а не порнушных лесбиянок видел? Они ж вообще не красятся. Значит, макияж всё-таки для мужчин.
|
|
|
|
smokingman
|
|

Ярила
|
Проблема вот в чём - "- я схожу???". Ты не спрашивай, а иди если надо. Ты устал работать, соскучился по друзьям, выпить захотел? Иди отдыхай, раз душа требует. Женское поведение это конечно не изменит, но ты перестанешь наконец чувствовать себя виноватым. И её не приглашай.
|
|
|
|
gargongo
|
|

☼Дизельный генератор трансцендентности☼
|
| Цитата (Wizy @ 7.07.2016 - 18:28) | Может рожки ростут ? Как версия имеет место быть. |
Сдаётся мне, что тут явно ТС кальция не хватает
|
|
|
|
Virus
|
|

Сосисочный сектант
|
Я познал истину только прожив много-много лет. А истина такова: Самому получать удовольствие от жизни - это преступление (с бапской точки зрения). да-да, преступление не то что ты едешь на рыбалку или общаешься с друзьями, а то что ты получаешь удовольствие от жизни. И ты будешь наказан за то что посмел получить удовольствие. А вот если ты на рыбалке проепешь все, нихрена не поймаешь и придешь домой злым, жена встретит тебя с распростертыми объятиями, потому что ты удовольствия не получил, следовательно невиновен. Нас наказывают не за проступок, а за эмоции (кайф). Замечательный фильм "Красота по американски" тоже про это. Это сообщение отредактировал Virus - 7.07.2016 - 23:40
|
|
|
|
тринадцатыйя
|
|

Весельчак
|
Это просто БАБА, и этим все сказано!!!
|
|
|
|
Дэниэлс
|
|

Йарило
|
| Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 23:30) | | Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:23) | Гонево, основной камуфляж наносится для других баб. |
А смысл? Ты настоящих, а не порнушных лесбиянок видел? Они ж вообще не красятся. Значит, макияж всё-таки для мужчин.
|
я видел, красятся, но не все.
|
|
|
|
flashy
|
|

Ярила
|
| Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 20:30) | | вопрос о месте приглашения тогда. за несколько лет брака интересы партнеров уже более ни менее известны. можно приглашать ее не в вашу компанию друзей, а туда, где ей интересно тоже? даже если ей интересно с вашими друзьями, но она хочет чувствовать, что она - ваша жена, а не только одна из ваших друзей, и вообще, не "одна из", получить личное ваше внимание, личное ваше время, тет-а-тет. |
Есои не устраивают места куда муж приглашает пусть сама инициативу проявляет куда ей надо.
|
|
|
|
NuNu
|
|

Весельчак
|
| Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 23:30) | | Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:23) | Гонево, основной камуфляж наносится для других баб. |
|
Т.е. Женщины которые не красятся - лесбиянки?! А я думала женщины то или мужчины, каждый сам для себя наносит "камуфляж"))) блин, а зубы тоже мы для кого то чистим?
|
|
|
|
flashy
|
|

Ярила
|
|
При чем тут лесбиянки? Там как раз личность ближе к мужскому мировоззрению.
|
|
|
|
flashy
|
|

Ярила
|
| Цитата (NuNu @ 7.07.2016 - 23:44) | | Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 23:30) | | Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:23) | Гонево, основной камуфляж наносится для других баб. |
|
Т.е. Женщины которые не красятся - лесбиянки?! А я думала женщины то или мужчины, каждый сам для себя наносит "камуфляж"))) блин, а зубы тоже мы для кого то чистим? |
Шоб не высыпались раньше времени. Импланты нонче дораха.
|
|
|
|
flashy
|
|

Ярила
|
| Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 21:29) | | Всем, кто спрашивает "нахуя нам такие ребусы?" А нахуя ей ваши бухие посиделки с друзьями/разбросанные носки/невнимательность/двухминутный секс (нужное подчеркнуть, если нет в списке - вписать, никто не идеален)? Женились на такой - находите подход. Не нашли подход, терпите или разводитесь. Хуле ныть? |
О козыри в виде носков пошли. За обилие пузырьков в ванной при проживании женщины носки можно хоть на люстре развешать имхо.
|
|
|
|
flashy
|
|

Ярила
|
| Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 21:39) | | Вот честно, я наверное чего-то не понимаю в этой жизни. Это же такие мелочи, господи! Один пиздит из-за каких-то тряпок на мойке, другой возмущается, что у жены нет настроения после его посиделок. Вы своих жён любите вообще или это не по адресу вопрос? Неужели такая мелочь может вызывать такое раздражение к любимой супруге? "Нахуя мне такие ребусы..." Да обними свою жену после таких посиделок, скажи, любимая, завтра идём с тобой вместе в ресторан/в парк/в зоопарк и т.д. (у кого какие финансовые возможности и интересы). И всё, никаких ребусов блин не будет. |
Эмм кому ресторан нужен? М?
|
|
|
|
Whitening
|
|

_/¯(ツ)¯\_
|
| Цитата (AndreyA416 @ 7.07.2016 - 23:19) | Ты-глупОй, как говорили в одном из городов, где я жил. Не извиняюсь. Бабу поменять легко, язык общий найти сложнее, конечно. Надо трудиться, думать, а не на рыбалку ехать. "В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь-значительно трудней" (Не знаю автора) |
дядя, раз ты такой умный - нахуа ты агитируешь тут народ за пиздолизание? сам тихо-тихо сидишь там под каблуком - сиди! радуйся что на ЯП позволили без отрыва от писечки. энжой! удачи блин! ЗЫ почини ЯП!!!111
|
|
|
|
Ятаган
|
|
Статус: Online

Ярила
|
| Цитата (AndreyA416 @ 7.07.2016 - 22:57) | Не стал копипастить никаких комментов, но вот что хочется сказать: ну не любит она у тебя, ТС, всякие палатки-удочки. Моя тоже больше суток на природе не может. И что теперь?И говорить она об этом не будет. Ты говоришь, что ты мужик, и не понимаешь чего-то там бабского, "пусть ОНА говорит по-мужски, прямо и ясно" Т.Е. Ты бабский язык не понимаешь, и на нем говорить и понимать его не можешь и НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. Однако ж от любимого (надеюсь) человека (да ещё и женщины) требуешь того, на что сам не способен-общаться с тобой не по-своему, а по-твоему. Как думаешь, реальны требования? Не будет тебе явных требований. Никогда. А вот свози её на Багамы, и пиздуй на свою рыбалку, а после концерта Пихайлова-на охоту, а после пары интересных парфюмов, (знаешь хоть, что она предпочитает?), купленных без особого повода, можешь даже заночевать у друга. Да, Автомобилист, только так, если ваши интересы лежат в разных плоскостях. И не требуй от неё невозможного-не выйдет. Ты мужик, ты ДОЛЖЕН быть умнее и приспособиться. Как-то так.... (я в браке более 27 лет) |
Какая умница. Я аж всплакнула.
|
|
|
|
IraZadira
|
|

Фрикаделька циничная
|
| Цитата (Rompetakones @ 7.07.2016 - 18:29) | У меня так: - Дорогой, хочу сходить в салон красоты. - Хорошо, сколько надо? - Ну там, постричься, покрасить волосы. - Сколько надо?! - А что ты кричишь на меня! Не хочешь давать - не надо! |
Слава богу, мой не знает, сколько я плачу косметологам-парикмахерам-маникюршам. Сама зарабатываю, сама трачу, а мужик зато спит спокойно, без кошмаров.
|
|
|
|
Симбивит
|
|

Ярила
|
| Цитата (NuNu @ 7.07.2016 - 23:44) | | Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 23:30) | | Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:23) | Гонево, основной камуфляж наносится для других баб. |
|
Т.е. Женщины которые не красятся - лесбиянки?! А я думала женщины то или мужчины, каждый сам для себя наносит "камуфляж"))) блин, а зубы тоже мы для кого то чистим? |
Зубы чистят, чтобы с зубами проблем не было в виде кариеса например. А декоративный макияж таких целей не преследует.
|
|
|
|
Mpakubec
|
|

Приколист
|
аналогично! не хочешь со мной отдыхать - не фиг потом дуться! У нас правда скорее наоборот, я вообще очень редко отдыхаю, она и обижается что с ней никуда не езжу.
|
|
|
|
Tubifex
|
|

Ярила
|
| Цитата (barbarus @ 7.07.2016 - 18:25) | | Приедешь с островов шкафы проверь и под кровать загляни, эт я так на всякий случай. |
А на островах усердно учиться что-нибудь пилить - по возвращении этот навык пригодится с очень большой вероятностью.
|
|
|
|
Дэниэлс
|
|

Йарило
|
кстати, вот губы дуют, потому что сказать нечего. вот, вроде, мужик имеет право на рыбалку или на другой отдых, но сказать об этом нельзя, потому что право то, вроде как имеет. поэтому дуем губы и манипулируем. такие дела.
|
|
|
|
flashy
|
|

Ярила
|
| Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 22:43) | | Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:35) | | Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:33) | Симбивит
| Цитата | | Никуда ты не пойдёшь, я сказала |
а с чего бы это муж вообще должен вокруг тебя скакать и никуда не ходить? забить на все свои хобби, рыбалку, охоту, прочее.?
|
а да, я забыл, он должен после рыбалки жену обнять и предложить на следующий день пойти в ресторан. |
Вот может если бы мужья после рыбалок своих жён почаще обнимали и предлагали куда-то сходить, то мозгоёбства было бы в разы меньше.
|
А жены после мозгоебства много каких развлекалок предлагают?
|
|
|
|
клавиатура
|
|

блять, ща я пайду за вадой
|
Я вижу проблему лишь одну, все эти варианты, что предложены были жене - они все связаны с интересами только ТС (рыбалка, мужики под пивко, палатки..) не все ж такой отдых любят, особенно женщины.Предложи он что-то более "женское", она б и поехать согласилась и счастливая б была. А то получается.. все равно что предложить в подарок жене перфоратор, новую катушку или вейдерсы и искренне потом удивляться, чеита она отказалась и недовольная ещё?
|
|
|
|
Симбивит
|
|

Ярила
|
| Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:46) | | Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 23:30) | | Цитата (flashy @ 7.07.2016 - 23:23) | Гонево, основной камуфляж наносится для других баб. |
|
При чем тут лесбиянки? Там как раз личность ближе к мужскому мировоззрению.
|
При том, что женщине для другой женщины нет смысла краситься. Лесбиянки для примера чистых женских связей без мужских примесей.
|
|
|
|
Симбивит
|
|

Ярила
|
| Цитата (flashy @ 8.07.2016 - 00:03) | | Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 22:43) | | Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:35) | | Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 22:33) | Симбивит
| Цитата | | Никуда ты не пойдёшь, я сказала |
а с чего бы это муж вообще должен вокруг тебя скакать и никуда не ходить? забить на все свои хобби, рыбалку, охоту, прочее.?
|
а да, я забыл, он должен после рыбалки жену обнять и предложить на следующий день пойти в ресторан. |
Вот может если бы мужья после рыбалок своих жён почаще обнимали и предлагали куда-то сходить, то мозгоёбства было бы в разы меньше.
|
А жены после мозгоебства много каких развлекалок предлагают?
|
Если бы предлагали, глядишь и мужья бы поменьше жаловались) Всё ж взаимосвязанно.
|
|
|
|
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
|
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) |
Просмотры темы: 38711 |
| 0 Пользователей: |
|