Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAV777
30.06.2016 - 11:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 12:10)
Цитата (ZAV777 @ 30.06.2016 - 10:35)
Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 11:26)
4. Приезжай в нерезиновск. У меня есть антидепресант и разъебатор => С2Н5ОН и наебенимся и стресс снимешь и тусанешь и просто батарейки свои внутренние перезарядишь.  cool.gif
Думаю и другие ЯПовчане поддержат.

Ээээ, а ну-ка ручник дерни тама)))
Это добра и у нас тут рядом с ТС навалом! )))

и ты приезжай.
обмозгуем за поллитрой как этот ручник и с какой стороны дёргать lol.gif

не могу умчать вот так вот с лету)))
если только с семьей)))
но думаю уж лучше ты к нам)))

[^]
massol
30.06.2016 - 11:38
0

Скептик

Чтобы не взял новый кредит, можно отобрать документы, оставив копии, на всякий случай.

[^]
Пилипушка
30.06.2016 - 11:38
1

Весельчак

SoWave - переписывайте имущество с отца/родителей на себя или других братьев сестер и бросайте платить кредит. Пусть общаются с банком, тогда желание жопу оторвать от дивана может появится. по своим косякам человек должен отвечать сам. как только кредит будет подходить к концу - он еще раз возьмет, еще один. как ты не понимаешь??? это - бесконечно, выход один рано или поздно плюнуть и выйти из этого с наименьшими потерями.
живи для себя после этого и общайся с ними по минимуму

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 11:39
3

Балагур

Цитата (ВалерьевнаКэ @ 30.06.2016 - 11:27)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 11:19)
Цитата (Pespikola @ 30.06.2016 - 11:17)
я вот одного не понимаю, нафуя неработающему 50летнему мужику в деревне машина, тем более иномарка? в сельпо ездить штоле  upset.gif

так долги-то с дочери надо стребовать успеть! она ж ему всю молодость отравила - пусть теперь отрабатывает! faceoff.gif

а он ей беззаботное детство!))
инвалидам живется не так как обычным детям... начиная с яселек))

в жопу сраное обязательство по поводу содержания родителей!!:
родителям мы обязаны вниманием, благодарностью и если есть возможность - то помогай.. нет - все (вместе с родителями) и виноваты...

Если возникает вопрос- помогать или нет!! - уже родители сами виноваты, что так жили сами и воспитали таких!))

пыс пыс: родители не могу быть в тягость, уж на хлеб всегда можно заработать!, а если хотят супертрусяля и лабутены носить ... (ну придумайте сами ответ))))

да ладно! он вон ей аргументирует - могли ведь и в детдом сдать, а не сдали! ёбаный стыд! faceoff.gif упрекнуть собственного ребенка в том, что в детдом не сдали! я где-то в параллельной реальности, наверное, живу...

[^]
Steamrock
30.06.2016 - 11:39
0

Шутник

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 10:25)
Жили - и еще как тужили, на мою пенсию дорогой товарищ)))
Я не говорю что плохие. Говорю, что отец лентяй и ни к чему не стремится.Реально. Мне стыдно кого-то привозить домой, знакомить сродителями - там ужасная разруха.
Пусть нет денег, но руки-то есть. Занимайся, раз сидишь дома, хоть табурет сколоти!

ТС, если ничего не менять, то будет только хуже. Тяжело менять, но надо. Подбери правильные слова, объясни, что помогать будешь, но в разумных рамках.
Совет - помогай не деньгами, а покупками (продуктами, минимально необходимой бытовой химией, рыльно-мыльным).
И скажи нет кредитам. Хочешь машину - плати кредит сам, разве что в исключительных обстоятельствах подстраховывай с выплатами.
Почему подростку в ответ на купите машину можно сказать чтоб заработал на нее сам, а родители должны её за твой счет купить?
Они тебя кормили, растили... так и ты их не бросила, навещаешь, постоянно общаешься.

[^]
ЕленаL
30.06.2016 - 11:40
2

Ярила

Закончится один кредит, начнется другой. И так бесконечно. Зачем поощрять тунеядство? Этот порочный круг можно разорвать только принудительно. Не хотите так жить - говорите "Нет, денег больше не будет. " Не можете сказать - не стоит жаловаться. Будете проживать чужую жизнь вместо своей. Итог вашей жизни при таком раскладе лет в 40 Вас удивит до ужасающей неприятности.

[^]
KolyaPlus
30.06.2016 - 11:41
1

Балагур

SoWave
ты наверно по кредиту еще поручитель?

[^]
еврейчик
30.06.2016 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:48)
Цитата (Алматинец79 @ 30.06.2016 - 08:43)
Цитата
Цитата (vinsentvega @ 30.06.2016 - 08:36)
Кредит отца когда-нибудь закончится.
Вот тогда нужно будет сказать твёрдое-"Нет".
А пока..придётся поднапрячься..не вижу другого выхода, к сожалению((((

Кредит отца платить еще 3 года...(((
Я реально устала.Выдохлась.Готова руки наложить на себя.
Останавливает одна мысль-хоронить им меня не на что будет.

Ты эти мысли из головы выбрось!
Они твои родители! Если так рассуждаешь сейчас то "Долг платежом красен", это в твоем случае. И кроме него у тебя есть мама!
Выплати этот чертов кредит и скажи отцу, что больше за него платить не будешь.
И где брат?
Цитата
ама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе.

О, а тут самое интересное))
Брату бабушка купила квартиру.
Они с семьей живут в другом городе. И мама с папой периодически отправляют подарки деткам, внуков обожают.На мои пару претензий в этот адрес ответили - унего семья, он не может нам помогать.А у тебя никого нет.

ну че,поздравляю.твой брат мудак

[^]
filsonische
30.06.2016 - 11:42
0

Гость

Бедняжка! Я отцу помогаю, но у меня все наоборот- через чур экономный и никак это в нем не исправить. Все мною купленные новые одежки лежат нетронутыми, питается тоже как попало, в квартире черт те что zombie.gif

[^]
Гну
30.06.2016 - 11:43
8

Шутник

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:58)
Цитата (PolarisM @ 30.06.2016 - 08:52)
SoWave
А почему не можешь прямо сказать отцу, что я не буду платить кредит?

С ним очень сложно разговаривать.
Он мне потом говорит - а ведь могли бросить тебя, инвалида. Но нет, вон как, вырастили, воспитали. А ты нам денег жалеешь.
Еще говорит, что не экономлю, растрачиваю все бездумно. Думает, я тут в городе хреначу и по киношкам, и по клубам.

Вот видите, папа Вами откровенно манипулирует, почитайте по этому поводу литературу. А с ребенка-инвалида пенсия идет, тоже весомый повод его не бросить. И не обязательно быть всегда хорошей (читай - "удобной") для всех, в первую очередь будьте хорошей для себя. Поскольку, если Вас от Вашей конячей жизни хлопнет инсульт (инфаркт, рак и т.д.), то вряд ли Вы уже когда-нибудь кому-нибудь поможете. Согласитесь с этим тезисом и жить станет наамнооого приятнее.
P.S. Лично я не могу считать близкими тех людей, которым совершенно плевать на мои жизнь, здоровье и благополучие, даже если генетически они мне родственны. А к не близким людям отношение совершенно другое.

[^]
Joesder
30.06.2016 - 11:44
1

Юморист

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:37)

Неумение отказать и усталость. Первым делом отдохнуть. Любыми способами найти время для отдыха. В состоянии усталости мозг непродуктивен, все раздражает, события видятся в негативном свете и т.д. Хроническое переутомление до добра не доведет.

[^]
MrXYZ
30.06.2016 - 11:44
0

47 и ниипёт

Цитата (ZAV777 @ 30.06.2016 - 11:37)
Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 12:10)
Цитата (ZAV777 @ 30.06.2016 - 10:35)
Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 11:26)
4. Приезжай в нерезиновск. У меня есть антидепресант и разъебатор => С2Н5ОН и наебенимся и стресс снимешь и тусанешь и просто батарейки свои внутренние перезарядишь.  cool.gif
Думаю и другие ЯПовчане поддержат.

Ээээ, а ну-ка ручник дерни тама)))
Это добра и у нас тут рядом с ТС навалом! )))

и ты приезжай.
обмозгуем за поллитрой как этот ручник и с какой стороны дёргать lol.gif

не могу умчать вот так вот с лету)))
если только с семьей)))
но думаю уж лучше ты к нам)))

тоже вариант.
с семьей переговорю, а может и сростётся.

[^]
Xmk
30.06.2016 - 11:45
2

Весельчак

Как папаше вообще дали кредит, если не трудоустроен. А если автокредит, то откуда он взял первоначальный взнос + КАСКО?
Если кредит на всякую хуйню типо телевизор-телефон-пожрать, то это скорее всего МФО, тогда дважды дебил.

Знаю мужиков по 40-45 лет, которые валяются на диване и нихуя не делают, а жены и едва совершеннолетние дочери упахиваются на низкооплачиваемой работе, чтобы едва сводить концы с концами. Этож пиздец, им самим не стыдно?

А по поводу денег родителям. Я своим даю, но в кредит. Ставка ниже рыночной, график и условия более щадящие. Обоюдно решили, что так лучше, чем они переплатят банку. Деньги в семье - все счастливы)

[^]
irishkaiv
30.06.2016 - 11:47
9

Ярила

Да ладно вам, я тоже неблагодарная скотина - в 17 лет просто собрала сумку с вещами, взяла 1500 руб и уехала из дома, старалась больше не приезжать.
Один вид отца приводил меня к внутренней трясучке - он был любитель срывать злость(избивал по голове и спине, куда придется), да еще и выпить.
Но претензий высказать я права не имела, ибо со слов матери "он твой отец, мы тебя родили и вырастили" и по фигу, что он в пьяном угаре бегал за тобой с ножом или пытался поджечь дверь в комнату, в которой ты пытаешься заснуть.
Вами хоть родители занимались. Мной нет.

[^]
VGarev
30.06.2016 - 11:49
3

Весельчак

ИМХО жизнь одна и молодость тоже одна. Есть непреодолимые причины, например инвалидность родителей, тогда да и сказать нечего... Но в твоём случае я бы положил болт - спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Попробуй дистанцироваться.

[^]
aptchi
30.06.2016 - 11:50
2

Приколист

Знаеш, большие дела начинаются с маленьких шажков.. трудно сразу обрубить все, да и лишнее это. Начинай потихоньку - давай на 500, 1000, 2000 рублей меньше. Отмазок сейчас много - кризис в стране, зарплату задерживают, квартплата поднялась, плохо себя чувствую. Далее - мне надо одежду, машину, отдохнуть. Пусть потихоньку привыкают к мысли, что у тебя тоже есть свои желания. Главное не сдаваться и не удовлетворять требования в полном объеме когда будут наезды. Так думаю постепенно можно будет свести все к адекватному минимуму.
А насчет упреков, что тебя инвалида растили - а кто, простите, инвалида родил? Тем более имели с этого пенсию, которая была основным источником дохода.

[^]
bimbirel
30.06.2016 - 11:50
3

Весельчак

Комментарии не читала, так бывает. Есть балованные дети и есть балованные родители. Сочувствую.

[^]
Stanar
30.06.2016 - 11:57
1

Японский бог

Этапы становления личности, растянутые на годы
1. Понять, что родители не идеальны
2. Простить их

[^]
ivan1nik1mak
30.06.2016 - 11:59
0

Весельчак

У моей сестры муж такой же, благо у них 2 сына лет с 12-13 себя сами практически обеспечивают(вечерами подрабатывали), он еще и прибухивает периодически.Еще и их бабло забрать пытается.

[^]
HEKTA
30.06.2016 - 11:59
9

олдовый

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 10:37)

Девочка, красавица и умница, будь сильней. Закрывай кредит и говори нет. Это твой урок, ты еще молода и сильна. Машины и достатки придут, поверь. И, поверь, через пять лет ты будешь гораздо сильнее и успешнее, чем твоя подружка с новой машинкой от родителей.
Не всем везет со стариками, поверь.
Силы тебе, выносливости и здоровья.
Ты умница, держись.

И еще. Ты уже, наверное, понимаешь, каким должен быть муж твоих будущих детей. И они должны быть счастливее тебя, бо ты уже многое поняла (в 23 года!)

держись, красавица.

[^]
Klusha
30.06.2016 - 12:00
2

Ярила

В интернете правды нет. Как нет и в подружках, вине, сигаретах и т.д.
Вся правда - она в голове.

Мир несправедлив. Таких как вы - тысячи, когда одному ребенку - и денег, и квартиру, и все хочешь, а ко второму - в основном требования.

Но это не значит, что вы обязаны всю жизнь жить в обиде, тянуть лямку и т.д.

Страдать или не страдать - это ваш выбор. Так было и будет всегда.

[^]
Ptizo
30.06.2016 - 12:03
1

Говорун

Ну и нахуй все это НАМ?
Хочешь - тяни лямку, не хочешь - не тяни. Никто со стволом у виска не стоит. Всем насрать.

[^]
Denis40974
30.06.2016 - 12:03
-1

Шутник

Ужас (можно и матом). Я с 13 лет деньги в семью приношу, мне сейчас уже за 30 а родителям помогаю и по дачи и деньгами хотя уже у самого семья двое детей и ипотека. Это твоя обязанность. Они тебя кормили выхаживали учили по больницам с тобой мотались, папа тоже мог сказать а на фига мне больной ребенок и отдать тебя в детский дом глядишь и у него может жизнь по другому повернулась. А про кредиты ты с отцом поговори и объясни что кредиты берут тогда когда есть чем отдавать а не надеяться на зарплату других людей.

[^]
ЕленаL
30.06.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:48)
Цитата (Алматинец79 @ 30.06.2016 - 08:43)
Цитата

Ты эти мысли из головы выбрось!
Они твои родители! Если так рассуждаешь сейчас то "Долг платежом красен", это в твоем случае. И кроме него у тебя есть мама!
Выплати этот чертов кредит и скажи отцу, что больше за него платить не будешь.
И где брат?
Цитата
ама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе.

О, а тут самое интересное))
Брату бабушка купила квартиру.
Они с семьей живут в другом городе. И мама с папой периодически отправляют подарки деткам, внуков обожают.На мои пару претензий в этот адрес ответили - унего семья, он не может нам помогать.А у тебя никого нет.

Пипец, это называется - без лоха и жизнь плоха... А почему еще цепями к батарее не приковали и не заставили бегать и электричество вырабатывать? Неужели стесняются? У меня только это объяснение может быть, потому что Вы сами себя ни в грош не ставите, раз зная все это, позволяете над собой глумиться. Увы.

[^]
0gv1s
30.06.2016 - 12:09
2

Юморист

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:31)
Накипело. Задолбало.

Легче стало? сомневаюсь. Теперь возьми и все это скажи прямо им в глаза, вот тогда станет легче. Не поймут? Скорее всего не поймут сразу. Скажи, что устала и помогать в ближайшее время не сможешь. Пусть оторвут сраку от дивана.

з.ы. не хочешь ругаться, соври - скажи что попала на бабки (придумай историю) и помогать не сможешь и заодно увидишь как они отнесутся к твой проблеме

з.ы.ы. путь твой брат помогает тоже им

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 30.06.2016 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62324
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх