Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
30.06.2016 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 09:04)
Цитата (voolya @ 30.06.2016 - 09:03)
Выше правильно написали - определенную сумму в месяц и все. В деревне работящему человеку можно жить на небольшие деньги. К тому же, родители еще молоды. Ты молодец,  выучилась, работаешь, помогаешь. Надо немного полюбить и пожалеть себя. Родителям скажи - больше никаких кредитов.  Пусть сами думают.
Прости, инвалидность по какому заболеванию?  Тебе надо себя щадить, если здоровье слабое. Свалишься в 25 лет - вообще никому не нужна будешь.

У меня полтора легкого, и порок сердца.

Тем более.
С такими диагнозами тебе санатории, хорошее питание и отдых нужен.
Не вини себя. Вырастили - спасибо им. В старости будешь помогать и лечить. Но они же еще молодые люди! Не понимаю...
Так и скажи - мне надо вкладывать в свое здоровье. Тебе детей рожать. Сирот хочешь оставить? Сил тебе и уверенности.

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 10:47
3

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 30.06.2016 - 10:40)
Судя по посту ТС - это мама основной опездал...

Прекратила работать и идите нахуй.

А чо отец? Он за двоих должен рвать?

Он тоже свое отработал и съебался.

И при этом у ТС щаз крайний отец, а не мать.

Бабы могут быть не только "мотиваторами" но и охуенными "демотиваторами".

Вы в своей ненависти к женщинам совсем-совсем объективны быть не можете. мать выхаживала ребенка-инвалида. это недостаточный повод, чтобы не ходить на работу за пределы дома?

[^]
ZAV777
30.06.2016 - 10:49
8

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 30.06.2016 - 11:40)

У меня такая же ситуевина.
Старшая дочка инвалид по слуху.
Жена воспитывает, лечит, учит, потому как в школе толком ничего объяснить не могут/не хотят...
Пыряю и ничего. Не жужжу.
А ты сам попробуй посиди несколько лет с 2-мя детьми, а жена пусть поработает.

Через неделю взвоешь! 146 % ))))

[^]
ZAV777
30.06.2016 - 10:51
3

Балагур

Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 11:47)
Вы в своей ненависти к женщинам совсем-совсем объективны быть не можете. мать выхаживала ребенка-инвалида. это недостаточный повод, чтобы не ходить на работу за пределы дома?

Он просто не понимает что это и как...

[^]
juzzy
30.06.2016 - 10:51
2

Хомячок-хохмачок

Забирай маму к себе, а папаша пусть живёт как хочет.

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 10:52
2

Балагур

Цитата (ZAV777 @ 30.06.2016 - 10:49)

Жена воспитывает, лечит, учит, потому как в школе толком ничего объяснить не могут/не хотят...

да ладно вам, подкаблучникам, жен своих бездельниц оправдывать! у настоящих альфачей грудные дети сами себя покормить могут и памперс поменять! хотя о чем это я! их детям памперс не нужен, они чудесно владеют всеми навыками личной гигиены и не только! *сарказм*

[^]
Nameloss
30.06.2016 - 10:52
2

Ярила

Автор, просрочь им нынешний кредит-и другой уже не дадут.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 30.06.2016 - 10:52

[^]
SoWave
30.06.2016 - 10:53
0

Шутник

Сидеть с больным ребенком очень тяжело.
Он ведь не только физически нездоров. Он психически себя неполноценным ощущает.
И нужно очень много любви и терпения, чтобы внушить ему, что это не так..

[^]
mihas1
3

Шутник

Отрывок из автобиографии Эрнеста Сетон-Томпсона (1860-1946), известного канадского писателя.
"Как-то раз отец позвал меня в кабинет. Он открыл большую приходо-расходную книгу и сказал мне: — Тебе, мой сын, уже исполнился двадцать один год. Ты достиг совершеннолетия. Отныне все обязанности по обеспечению твоего существования ты должен взять на себя. Я оберегал тебя всеми своими силами... Но есть другая сторона дела. Он стал перелистывать толстый том приходо-расходной книги, указывая на расходы, которые он записывал на мой счет, начиная со дня моего рождения. Вся сумма исчислялась в размере 537 долларов 50 центов. — До сих пор, я не насчитывал процентов. Но с сегодняшнего дня я буду причислять шесть процентов в год. Это я считаю необходимым не только для того, чтобы соблюдать свои интересы, но также для того, чтобы ты стал понимать свои обязанности как взрослый человек.Я был потрясен до глубины души и сидел, окаменев, не в силах вымолвить слова и только думал про себя.О тяжкая минута жизни! Двадцать один год, а в жизни еще ничего не достигнуто! Ни гроша денег в кармане. Никаких перспектив. Ничего, кроме огромного долга»(1881г).

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Цитата (ZAV777 @ 30.06.2016 - 10:51)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 11:47)

Он просто не понимает что это и как...

у него просто "новоселов головного мозга". не обращай внимания.

[^]
Bytz
0

Шутник

Нахер таких родителей я скажу. Упреки что мыж тебя воспитали и тд. Они за это и по инвалидности получали. Чем больше платишь, тем больше садятся на шею.

[^]
geoyd
30.06.2016 - 10:54
1

Ярила

Тут, как и во всём: сидишь с ребёнком, думаешь "лучше бы на работу". Работаешь, думаешь "лучше бы с ребёнком сидел".

Хорошо, где нас нет.
Вот, кстати, у родителей ТС, где нас нет,-тоже хорошо. И деньги шлют!

Цитата
Нахер таких родителей я скажу. Упреки что мыж тебя воспитали и тд. Они за это и по инвалидности получали. Чем больше платишь, тем больше садятся на шею.

В теме, смотрю, полно специалистов-подростков)
Потом, когда вырастешь, узнаешь сколько всего требует ребенок. А два ещё больше. А инвалид-вообще труба.
Много денег и всё твоё время. Можешь перечитать ещё раз главное: всё твоё время.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2016 - 11:12

[^]
КатастроFF
30.06.2016 - 10:55
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Nameloss @ 30.06.2016 - 10:52)

А чё, как вариант.

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 10:45)
Она ничего для своего личного удовлетворения у меня не просит.

Почему она не тормозит вашего отца когда он хочет взять очередной за ваш счёт кредит ?

Всякий раз когда на сцену выходит персонаж в белом пальто мне не достаёт мнения другой стороны.

[^]
backs
30.06.2016 - 10:59
0

Ярила

ТС, а что там с твоим бельгийцем? lupa.gif

Вроде всё хорошо было у вас, нет?

Это сообщение отредактировал backs - 30.06.2016 - 11:00

[^]
geoyd
30.06.2016 - 11:00
1

Ярила

Где же Дмитрий Нагиев?!
Мы не можем начать ток-шоу.

Ну или хотя бы Малахов.

[^]
mrnemo
30.06.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 30.06.2016 - 10:52)

Наиболее толковый совет.
ТС, как только ты выплатишь их нынешние кредиты - они наберут новых. На гораздо бОльшие суммы - имея хорошую кредитную историю.

[^]
AlexDeadly
30.06.2016 - 11:01
-1

Палковводец

Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 09:02)
...
1. папе до пенсии еще 10 лет так-то
2. дочь кредит платит за ту машину, которую папа "заработал".
ну Вы хотя бы дайте себе труд комментарии читать, а потом советы направо-налево раздавайте!

вы бы сами читали что пишут, а не домысливали...
Цитата
Один, 6000, он платит сам с пенсии(то есть на житье остается 4000), другой, 8000 руб. плачу я

или ваше скудоумие действительно позволяет думать что за 8 тыр. можно купить "неплохую иномарочку"???

[^]
Бойцоваямышь
30.06.2016 - 11:02
13

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:31)
Накипело. Задолбало.
За очередной вброс можете хоть обминуситься. Но мне легче, когда я пишу.
Мне 23 года. В этом году заканчиваю университет. Точнее, закончила уже. Осталось торжественное вручение диплома. Все защитила на 5ки. И ГОСы, и диплом.
На мрачные мысли навеяло хвастовство одногруппницы. Она хвасталась новенькой машиной, которую ей родители подарили за успешную сдачу экзаменов и диплома.
А у меня родители в ответ на мое - "Мама, я защитилась!" выложили - "Ммм, молодец. Давай, денег отправляй. Кредит платить завтра".
Нет, они не алкашня. не бомжи. Они тупо лентяи.
Так уж пошло, что мама с начала моего рождения сидела дома. У меня с детства были некоторые проблемы со здоровьем, и мы постоянно лежали в больницах. Мама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе. А вот отец...
Так уж пошло, что он всю жизнь ничего не делал. Он работал, приходил с работы, и на этом все. Его функции заканчивались. Причем работу он никогда не искал, его вечно устраивали друзья, знакомые. Он никогда не стремился к большей зарплате, к большему достатку. То есть отсидел там на работе свое время, и все. Жили в сельской местности, и было стыдно что-то не делать дома после работы. Тот же огород/скотина, все дела. У нас за 17 лет даже курочек/уточек не было. Молчу про благоустройство дома.Вся мебель, которая там стояла, стоит и по сей день- с советских времен. Ладно хотя бы телевизор и компьютер я им подарила.
Последние два года папа вообще не работает.Совсем. Отобрал у мамы пенсию (она раньше вышла на 5 лет, т.к.я ребенок-инвалид.), со словами- у меня же она больше будет, выгоднее.Я ей говорила, не переписывай на него.Он вообще работать перестанет. Так и случилось.Он забил и уволился с работы.
Теперь они живут на 10 тысяч пенсии. Ладно бы, на 10 тысяч спокойно можно прожить в селе. Но отец набрал еще кредитов. Один, 6000, он платит сам с пенсии(то есть на житье остается 4000), другой, 8000 руб. плачу я. Еще и содержу их с мамой. Плачу за квартиру (снимаю жилье). Кормлюсь сама и кормлю их. Работаю на 2х работах. Учусь/училась.
Мне всего 23 года, а я уже замотанная донельзя. Мне неинтересно жить. Я экономлю на всем. Мне плохо так, стараться и тянуть всю семью. В то время, когда взрослый дееспособный человек, здоровый-что немаловажно, валяется дома на диване и нихрена не делает. Реально нихрена. Как ни позвоню маме - что делает папа?-ответ один "смотрит телевизор".
Мне не нужно машин в подарок.Мне хочется просто избавиться от балласта в виде моего отца.
Да, я сужу как эгоистка.

Если бы не несколько отличий, вроде возраста и проживания в сельской местности, решила бы что пишет моя подруга. Она так же всю жизнь тянет маму, отчима и брата. Мама родила брата и вручила его подруге со словами "Я ТЕБЕ братика родила" и подруга в 13 лет стала брату мамой. Всю свою жизнь она работает на семью своей мамы, выгоняет из дома алкашей, что приводит отчим, гуляет с собаками, которых подбирает "сердобольная" мама, при том что мама работала сутки через трое, а подруга могла оставаться ночевать на столе на работе, так как закончила ночью, а утром опять на работу. Работать в 2-х местах+фрилансить по ночам для неё - нормально, она так и не смогла закончить ни один институт, так как тупо не было времени на поспать. Ей за 40, а семьи у неё нет, она только один раз жила недолго с одним мужчиной, но рассталась с ним, так как не могла каждый день через всю Москву ездить к маме - готовить, убирать, гулять с собаками. Пока была жива бабушка - был человек, который хоть утром чай и бутерброд готовил подруге, а ночью в холодильнике её ждал ужин - мама готовит только если подруга несколько суток с работы не приходит.
Короче - ты не эгоистка, тебя тупо используют. Хочешь жить, родить ребенка, связать свою жизнь с любимым мужчиной - рви связь с семьей. Уезжай в другой город, не говоря - куда, меняй номер телефона, закрывай аккаунты в соцсетях. Иначе в 40 лет ты будешь вымотанной одинокой старухой, как моя подруга, которая жизнь видела только несколько кратких периодов, когда мама на неё кровно обижалась и до момента, пока маме жрать становилось нечего и квартира зарастала грязью до потолка и мама решила прощать подругу.

[^]
Amami
0

Не доступен.

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:31)
Да, я сужу как эгоистка.

Не так, ТС, я сам в такой же ситуации долгое время был, так что понимаю от и до.
Это называется проще: "Кто везёт, на том и едут". ©
Крепись. Всё наладится.

[^]
Лысый45
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 30.06.2016 - 09:42)
Цитата (Лысый45 @ 30.06.2016 - 09:39)
ТС, найди себе хорошего парня! Вдвоём будет легче, а от родителей, к сожалению ты никуда не денешься

Так сбежит от неё парень то. Ему придётся тоже её родителям помогать.
А когда будет отпуск, то ехать и по хозяйству въёбывать. Тут не только анекдоты про тёщу появятся... а очередной апельсин вырастит lol.gif

а вообще , у апельсина проще спросить о таких отношениях. lol.gif

х.з... ЯП такого папашу на место быстро поставил moral.gif
хотя у меня дачи в подмосковье нет, а у моей ненаглядной есть, точнее у её родителей, так езжу и помогаю там, не просто шашлыки ем, но.... там и обстановка другая...
ТСихе от всей души желаю решения проблем agree.gif

Это сообщение отредактировал Лысый45 - 30.06.2016 - 11:03

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 10:27)
у меня папе 63 года. типа пЭнсионер.
работает и на работу ходит пешком.
его фраза - возраст? пенсия? сидеть дома? сынок - иди ты.

Как-то моему деду понадобился помощник. Не помню зачем, картошки что ли пару мешков перетащить, соответственно не бесплатно.
Подошёл он к сидящему на лавочке мужику и попросил помочь. Тот закряхтел и завёл шарманку, что он мол уже пенсионер, тяжко ему, жарко ему. Тут молодых бы надо поискать.
Поинтересовался мой дед, какого года рождения этот пенсионер, оказалось 46 года рождения.
Дед только руками развёл. Он то уже в первом параде победы участвовал, а этот уставший гражданин ещё не родился.
Перетаскал всё один в итоге.

[^]
src
30.06.2016 - 11:04
1

Приколист

щли их лесом. ахринеть устроились. я еще понимаю - просто содержать родителей, но еще и кредит за них платить. я уверен, что если ты что-то берешь в кредит, то сам и плати

[^]
LastUser
30.06.2016 - 11:05
3

Доктор молчаливых пациентов.

Мда, ситуация...

Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до хера.

И. Губерман

[^]
ХblXP
30.06.2016 - 11:06
-1

Приколист

любовь и уважение детей - это не обязанность, а право
его надо заслужить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх