Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoWave
30.06.2016 - 10:25
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lyza @ 30.06.2016 - 10:20)
Цитата
Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:31)
Они тупо лентяи.
....
Так уж пошло, что мама с начала моего рождения сидела дома. У меня с детства были некоторые проблемы со здоровьем, и мы постоянно лежали в больницах. Мама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе.
....
А вот отец...
Так уж пошло, что он всю жизнь ничего не делал. Он работал
....
Мне хочется просто избавиться от балласта в виде моего отца

Неоднозначно очень. Тебя вылечили, выучили...
Может это ты с детства балласт?

Телеком с компом отблагодарила, кормит- поит кормилица, упахалась вся на трех работах, кредиты платит, нам тут рассказывает, поддержки хочет...., а кто же тебя болезную с мамой содержал?, на что жили не тужили?
за одно то, что мамка с папкой плохие мое презренное фу, а то что перечисляешь дела свои добрые, которые для родителей сделала, моих три презренных фу,это долг твой дочерний дорогая

Жили - и еще как тужили, на мою пенсию дорогой товарищ)))
Я не говорю что плохие. Говорю, что отец лентяй и ни к чему не стремится.Реально. Мне стыдно кого-то привозить домой, знакомить сродителями - там ужасная разруха.
Пусть нет денег, но руки-то есть. Занимайся, раз сидишь дома, хоть табурет сколоти!

[^]
Serg435
30.06.2016 - 10:25
3

Ярила

Просто надо было папочке сказать - сам брал? - сам и отдавай. Меня не нада сюда вписывать, мне ещё свою семью строить.

может на папе лесенку сделаешь, чтоб тебе на шейку залазил и катался, когда к ним приезжать будешь?

[^]
MrXYZ
30.06.2016 - 10:26
5

47 и ниипёт

Накипело. Задолбало.

Мне 23 года. В этом году заканчиваю университет. Точнее, закончила уже.

А у меня родители в ответ на мое - "Мама, я защитилась!" выложили - "Ммм, молодец. Давай, денег отправляй. Кредит платить завтра".
Нет, они не алкашня. не бомжи. Они тупо лентяи.

Мне всего 23 года, а я уже замотанная донельзя. Мне неинтересно жить. Я экономлю на всем. Мне плохо так, стараться и тянуть всю семью.

1. Забей
2. Пошли их в жопу. Живи свою жизнь. Твою жизнь живёшь ты и всех в сад. Да-да-да-да цинично мерзко и бла бла бла. Но я прав.
3. Сиськи в студию.
4. Приезжай в нерезиновск. У меня есть антидепресант и разъебатор => С2Н5ОН и наебенимся и стресс снимешь и тусанешь и просто батарейки свои внутренние перезарядишь. cool.gif
Думаю и другие ЯПовчане поддержат.

[^]
Kira2402
30.06.2016 - 10:26
8

не пижжжу

Цитата (lyza @ 30.06.2016 - 13:20)
Цитата
Они тупо лентяи.
....
Так уж пошло, что мама с начала моего рождения сидела дома. У меня с детства были некоторые проблемы со здоровьем, и мы постоянно лежали в больницах. Мама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе.
....
А вот отец...
....

Телеком с компом отблагодарила, кормит- поит кормилица, упахалась вся на трех работах, кредиты платит, нам тут рассказывает, поддержки хочет...., а кто же тебя болезную с мамой содержал?, на что жили не тужили?
за одно то, что мамка с папкой плохие мое презренное фу, а то что перечисляешь дела свои добрые, которые для родителей сделала, моих три презренных фу,это долг твой дочерний дорогая

За что долг? Я не совсем щас поняла? Ааа, за то что родили? А кто просил? Еще и инвалидом - ну тут ваабче надо прям с колен не поднимаясь ползать благодарить...
Детей для себя рожают, воспитывают, кормят, поят.... Кто не хочет детей их не заводят, ну или отказываются от них, что конечно очень ужасно и плохо, но требовать от своих детей своего содержания в трудоспособном возрасте- не менее мерзко.
И тс говорит что мамка с папкой лентяи, а по другому их и не назвать.
Ты еще тут порассказывай как дети алкашей потом должны своих родителей поить и кормить, ведь они ж им так обязаны - щастливым детством gigi.gif

[^]
MrXYZ
30.06.2016 - 10:27
6

47 и ниипёт

Цитата (hmmyougood @ 30.06.2016 - 10:10)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 12:07)
Вы считаете, что уже в возрасте 45-50 лет родители настолько немощны и в маразме, что сами за себя отвечать не в состоянии? я Вас огорчу - мне 45 в этом году, по мере возможности помогаю семье дочери (там 2ое маленьких детей), пытаюсь помогать родителям - они отказываются, потому как считают себя пока еще способными справляться сами (им 69 и 75 лет).

Уважуха.

У меня отец 46 года, в этом году заебался дома сидеть и на работу попиздовал, потому что скучно телевизор дома смотреть. А тут 50 лет и в телик втыкает страдалец.

ха!
у меня папе 63 года. типа пЭнсионер.
работает и на работу ходит пешком.
его фраза - возраст? пенсия? сидеть дома? сынок - иди ты.

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 10:28
1

Балагур

Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 12:07)
Вы считаете, что уже в возрасте 45-50 лет родители настолько немощны и в маразме, что сами за себя отвечать не в состоянии? я Вас огорчу - мне 45 в этом году, по мере возможности помогаю семье дочери (там 2ое маленьких детей), пытаюсь помогать родителям - они отказываются, потому как считают себя пока еще способными справляться сами (им 69 и 75 лет).

Уважуха.

У меня отец 46 года, в этом году заебался дома сидеть и на работу попиздовал, потому что скучно телевизор дома смотреть. А тут 50 лет и в телик втыкает страдалец.

мои с правнуками очень любят нянчиться и по мелочи в огороде поковыряться)))
в 50 лет сидеть на шее ребенка-инвалида - это за гранью моего понимания!

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 10:29
4

КОТ, Просто КОТ

Kira2402
А таким как она не понять, они всех и везде виноватыми сделают, а ребенок должен лентяев всю жизнь на себе волочь, да еще и инвалидом и молодость свою положить на алтарь папеньке, которому жопу растрясти влом.

[^]
kompromatov
30.06.2016 - 10:31
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (KOPPEKTOP @ 30.06.2016 - 10:23)
kompromatov
второй день ржу с ваших коментов :D

По теме, ТС, НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Это очень сложно, но если научишься, сразу станет все хорошо, отвечаю.

Спасибо , я всегда верил что слава и признание придут ко мне. lol.gif
ТСка просто обижена и беседу проводить нужно не с ней , а с её родителями. Доброе слово и кошке приятно. Были б они менее наглыми , то развели бы её ещё на парочку кредитов , а она и счастлива была бы.
пы.сы.
Хорошее хобби , судя по фото в профиле. Я тоже люблю небо.

[^]
EvgeniyI
30.06.2016 - 10:31
3

Весельчак

ИМХО - решение достаточно простое, но морально - тяжелое.
Сказать, что высылаешь деньги последние 2-3 месяца, потом перестаешь.
За это время:
- или батя найдет работу;
- или продаст машину и погасит кредит.

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 10:33
5

Балагур

Цитата
Они тупо лентяи.
....
....
А вот отец...
....

стесняюсь спросить, а долги с процентами прямо с рождения начинают накапливаться? и прям вот 18 лет детям исполняется и на утро следующего дня родители бросают работу, берут кредиты, а совершеннолетнее дитя (инвалид детства, кстати) начинает долги выплачивать? или сначала проценты (ну в банках так принято, ога)?

[^]
Pafnuti
30.06.2016 - 10:33
2

Ярила

Начинай просрочку пущай у папы ящик отымут.

[^]
wsfp
30.06.2016 - 10:34
13

распиздяй

тебе ещё мужа альфонса надо для полной картины

[^]
hmmyougood
30.06.2016 - 10:35
3

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 12:27)

ха!
у меня папе 63 года. типа пЭнсионер.
работает и на работу ходит пешком.
его фраза - возраст? пенсия? сидеть дома? сынок - иди ты.

Имелось ввиду 1946 года рождения. cool.gif

[^]
Lar64
2

Балагур

Цитата (Cтакан @ 30.06.2016 - 08:37)
Они тупо лентяи.
....
....
А вот отец...
....

Ну это с какой стороны посмотреть:
1. Родили ребенка-инвалида...., плюс-минус кому в карму?
2. Получали деньги по инвалидности на ребенка, так что кормили-учили вопрос открытый.
3. Училась сама с помощью мамы, это понимает сама ТС
4. Институт тянет сама, работает на себя и родителей, родители считают это нормальным, вот тут тоже вопрос большой и дисскусионный...

ИМХО: четко поговорить с отцом и открытым текстом озвучить невозможность содержания родителей. Просто сил больше нет и надо решать ситуацию.
На что он брал кредит и возможность погашения досрочно. В деревнях сейчас эта возможность есть, кто там живет в курсе.
В общем в любом случае садиться за стол переговоров, если это нереально, то рвать родственные связи.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 30.06.2016 - 10:37

[^]
ZAV777
2

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 30.06.2016 - 11:26)
4. Приезжай в нерезиновск. У меня есть антидепресант и разъебатор => С2Н5ОН и наебенимся и стресс снимешь и тусанешь и просто батарейки свои внутренние перезарядишь. cool.gif
Думаю и другие ЯПовчане поддержат.

Ээээ, а ну-ка ручник дерни тама)))
Это добра и у нас тут рядом с ТС навалом! )))

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 10:36
2

Балагур

Цитата (СоленыеУши @ 30.06.2016 - 10:21)
Цитата (AlexDeadly @ 30.06.2016 - 11:21)
я не говорю что родители растят нас чтоб себе старость обеспечить. вырастили и стараются не мешать - так обычно происходит. но не кажется вам, что наверное папа все таки имеет право чуть отдохнуть на пенсии, раз всю молодость корячился?

Дядя федя, ты дурак?

Какая пенсия в 50 лет??? Какое устал??? В 50 лет мужик еще в самом расцвете сил. И от чего он устал? У нас вся страна бездетная, а у него аж целых два ребенка. Ахуеть!

И не заметно что он жопу рвал. В доме-развалюхе нет не водоснабжения, ни канализации. Приусадебного хозяйства нет. От чего он устал - ходить на работу с 9 до 18 и судя по всему и там ничего не делать?

Если люди корячатся, то к 50 годам есть какой то результат. Но в данном случае он не наблюдается. Получил дядя дом от тещи или своих родителей и ровно на жопе просидел до 50 лет. Первую машину купил на деньги дочери. Заебись раскоряка.

я больше скажу, если люди корячатся всю жизнь, они в 50 лет работать не бросают. работаю на горно-добывающем предприятии, у нас у шахтеров 1 список вредности - пенсия положена на 10 лет раньше. практически все работают до 60ти, а многие и дольше. и профессия шахтер не из самых легких, правда?

[^]
Kira2402
30.06.2016 - 10:37
3

не пижжжу

А насчет там что если тебя не станет, то похоронить не начто будет... Так тут как раз папашка то машинку и проста так как платить то больше некому будет и кредитики погасит и тебя похоронит. И смотри - все тоже самое если ты им денег не будешь слать больше, но тока ты то жива будешь и без проблем от своих родаков, а они еще и хоронить никого не будут, аж два плюса получается, так что тс брось эти мысли. Жизнь хороша когда проблемы тока свои остаются, а не всех вокруг на тебе.

[^]
Angelberth
30.06.2016 - 10:39
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Дочерний долг оплачивать папин кредит на тачку? Или может содержать двоих взрослых, но еще не старых, неработающих людей?
Чудненько, чудненько!

[^]
Bush6791
30.06.2016 - 10:40
-6

Ярила

Судя по посту ТС - это мама основной опездал...

Прекратила работать и идите нахуй.

А чо отец? Он за двоих должен рвать?

Он тоже свое отработал и съебался.

И при этом у ТС щаз крайний отец, а не мать.

Бабы могут быть не только "мотиваторами" но и охуенными "демотиваторами".

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 10:25)

Жили -  и еще как тужили, на мою пенсию дорогой товарищ)))
Я не говорю что плохие. Говорю, что отец лентяй и ни к чему не стремится.Реально. Мне стыдно кого-то привозить домой, знакомить  сродителями - там ужасная разруха.
Пусть нет денег, но руки-то есть. Занимайся, раз сидишь дома, хоть табурет сколоти!

Я поняла уже,что ваши родители-просто иждевенцы на вашей шее,в особенности отец-ужас ужасный-лодырь,у матери пенсии отобрал,на себя оформил,кредиты на себя вас принуждает брать(кстати,как ваша мать относится к этому,никак не протестует против кредитов).Считаю,что негативная роль вашего брата,которому они ваши деньги отдают вами раскрыта не полностью.И всё,что вы высказываете здесь о своей семье незнаком вам людям-говорите ли вы в лицо всем перечисленным вами родственникам?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.06.2016 - 10:43

[^]
sadfeel
1

Шутник

@SoWave фото покажи свое)

[^]
HondaVodka
7
Статус: Online

куновод мотоциклист

ТС, задумайся!!! Срочно! С такими родителями и при таких заболеваниях - ты представляешь, что станет если ты свалишься? Ты реально думаешь, что тебя будут выхаживать, говно из под тебя таскать? Ой ли?! Тебя уже шантажируют "могли бы бросить" - ни на какие мысли не наводит?
Вырастили - спасибо им, вот я вам помогаю, больше не могу! С работы сократили, кризис в стране. ВСЕ!
Немедленно ограничивай по деньгам, определенную сумму в месяц и точка, причем, она должна быть заметно ниже чем сейчас. Иначе отец выплатит кредит и возьмет следующий, а так он до выплаты этого уже задумается.

[^]
geoyd
30.06.2016 - 10:44
3

Ярила

Цитата (wsfp @ 30.06.2016 - 10:34)
тебе ещё мужа альфонса надо для полной картины

Мужем, конечно, не вызовусь-я женат.
Еб@ть тоже не обещаю - по той же причине.
Но деньги готов получать исправно, бесперебойно и по заранее согласованному, удобному Вам, графику! rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2016 - 10:45

[^]
SoWave
30.06.2016 - 10:45
8

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 30.06.2016 - 10:40)
Судя по посту ТС - это мама основной опездал...

Прекратила работать и идите нахуй.

А чо отец? Он за двоих должен рвать?

Он тоже свое отработал и съебался.

И при этом у ТС щаз крайний отец, а не мать.

Бабы могут быть не только "мотиваторами" но и охуенными "демотиваторами".

Мама валялась со мной по больницам. Лечила меня. Выхаживала. Делала все, чтобы я не чувствовала себя какой-то не такой. Из-за меня она не работала, а сейчас просто уже никто не возьмет на работу женщину, не умеющую ни с компьютером, ничего.
Она подрабатывает чуток. Шьет, подшивает. Замки, мелкий ремонт одежды.Сейчас вот думает в уборщицы куда пойти.
Да, она тоже может где то виновата.Но именно благодаря ей я выросла такой. Она ничего для своего личного удовлетворения у меня не просит.

[^]
LanaL
30.06.2016 - 10:45
1

Ярила

сказать отцу чтоб продавал авто (на хрена на диване лежащему авто?) и погашал сам свои кредиты.
и, пропасть на полгодика. пусть сами выкручиваются.
ну тут ваш выбор, можно и дальше тянуть и ныть в интеренетиках, а можно начать действовать и жить для себя, на замученную лошадь ни один мужик не кинется, привести себя, свои нервы в порядок и жить жизнью молодой девушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62312
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх