Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 10:02
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexDeadly @ 30.06.2016 - 09:44)
ТСиха, а поставь себя на место отца.
выйди замуж, роди двух детей, одна из которых инвалид, при этом твой муж будет дома сидеть и за инвалидом присматривать.
ты в это время работай так чтоб обеспечивать эти три рта - не только кормить, но и одевать, и лечить (сама знаешь как это недешево), и учить.
и вот когда ребенок закончит универ (сама на бюджете, а как же) ты выйдя на пенсию скажи - заеблася работать, хочу немного отдохнуть.

и тут бац - деточки твои ненаглядные уже думают как от тебя как от балласта избавиться...

ЗЫ: слышала когда нибудь о людской черной неблагодарности??? вот это она..

ЗЫ№2: папа то вроде как не работал, друзья работу давали, всю жизнь ленился, и тут внезапно оказывается папа еще и на автомобиль заработал, выкармливая всю эту ораву...

1. папе до пенсии еще 10 лет так-то
2. дочь кредит платит за ту машину, которую папа "заработал".
ну Вы хотя бы дайте себе труд комментарии читать, а потом советы направо-налево раздавайте!

[^]
igosin
30.06.2016 - 10:03
2

Главный по Биткам

ну так не плати - нехер баловать. матери отсылай, но немного, чтоб за отца не впрягалась. Дальше Суд - приставы - договорись по500 руб в месяц платить по исполнительному листу чтоб приставу отчетность не портить. А то ни мужа ни детей не заведешь пока весь этот цирк на себе тянешь, кто тебя то тянуть будет потом?

[^]
ВалерьевнаКэ
9

Приколист

ой сколько обиды!(
ну если легче Вам будет - давайте Вас обниму...
Вы не одна такая... Вся причина в желании быть жертвой))

А будьте такой какой хотите... сначала будет сложно, потеряете некоторые знакомства, некоторые родственники скажут, что в секту вступила))
Но лично мое мнение - ЖИВИТЕ ВСЕГДА ДЛЯ СЕБЯ)) научитесь любить СЕБЯ, и только потом: возлюби ближнего как самого себя!!

Удачи Вам и мудрых советчиков ..

(никогда не спрашивайте советов у неудачников)

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (Alimofo @ 30.06.2016 - 12:55)
Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:58)
Цитата (PolarisM @ 30.06.2016 - 08:52)
SoWave
А почему не можешь прямо сказать отцу, что я не буду платить кредит?

С ним очень сложно разговаривать.
Он мне потом говорит - а ведь могли бросить тебя, инвалида. Но нет, вон как, вырастили, воспитали. А ты нам денег жалеешь.
Еще говорит, что не экономлю, растрачиваю все бездумно. Думает, я тут в городе хреначу и по киношкам, и по клубам.

Ну если отец позволяет такое говорит ответь ему в его же манере, бросили бы мне бы лучше было, или ты виноват что за здоровьем сам не следил и я инвалидом родилась.

Вот согласна полностью, это совсем не твоя вина про инвалидность, а скорее всего родителей, просто так инвалидами ж не рождаются... И еще добавь - инвалиду настоебало содержать здорового мужика, а потому папочка иди нахрен. Пусть сидит и скока угодно ртом вохдух хватает от удивления, но с такими обнаглевшими по другому нельзя.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 09:18)
Цитата (lazyivolga @ 30.06.2016 - 09:16)
Родители они конечно родили и все такое, но это же не повод отравлять жизнь детям. Они ж не раба себе рожают, я надеюсь.

Ээээ а продать они ничего не могут в погашение кредита? Может возможны какие-то варианты расплатиться без твоей помощи.

Предлагала продать машину.Папа ответил - а зачем я тогда ее купиЛ???

ну вот и славненько.
Ничего не случится если вы перестанете платить. Продадут машину и расплатятся.

А то взвалили все на девчонку да еще и инвалида.

А комплекс вины надо гнать. Родители обязаны заботиться о малых детях. Тяжело - будь чайлдфри, сейчас это не возбраняется.
Дети тоже обязаны о родителях заботиться, когда они недееспособны. Ваши вроде не стары, дееспособны, но не считают нужным жить по средствам. 50 лет для мужика в 21 веке- ничто вообще.

А вы вообще инвалид. Вам нужно и о себе позаботиться.
Ну будет морально тяжело. Но вам по-моему сейчас уже хуже некуда, чего вам еще бояться.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30.06.2016 - 10:04

[^]
Angelberth
30.06.2016 - 10:04
2

адвокат дьявола

Цитата (hmmyougood @ 30.06.2016 - 09:59)
Цитата (DAZ @ 30.06.2016 - 11:51)
И вот что, сука, бесит - так вот это "Брату бабушка купила квартиру."!  moderator.gif Вот почему не две комнаты - тебе и ему??? Почему ему - хату, а тебе - "иди работай!"??? Тьфу, блин.

Патамушта ему жену в дом приводить, а ей в дом уходить, какая то такая логика. Общался как то раз с такими пожилыми товарисчами.

Именно. Я тоже общался и не раз, и не с такими уж и пожилыми, а как раз возраст 50-55. Отношение к девушке будет "тебе и так возможность дали, ты в городе - так ищи мужика себе нормального, чтобы он и тебя обеспечивал, и родителям мог помогать".

[^]
Allforme
30.06.2016 - 10:04
7

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 30.06.2016 - 09:59)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 09:57)
И никто из детей не просил их рожать если что.

Тогда пусть обратно залезают. Или самовыпиливаются. Если этого не делают - приняли "условия соглашения".

Жить на пенсию ребенка-инвалида мужику в 50 лет стыдно. Нет? У моих родителей сейчас сложная ситуация, они работали в строительстве, а там наибольшая жопа сейчас, почему-то. Вместо того, чтобы просить денег у меня, они продали одну из машин. Я спросила нахрена, мол, поможем чем сможем, не навечно ж вы без работы, ответ был "мы ж не инвалиды на твоей шее-то сидеть, не старые пока". Так что отмазки все это про "кормил-воспитывал, а теперь ты меня давай." Я своим детям должна дать то, что дали мне мои родители. По возможности чуть больше. Когда родители выйдут на пенсию и не смогут работать, я без всяких разговоров и рассуждений буду им помогать.

[^]
Angelberth
30.06.2016 - 10:05
4

адвокат дьявола

Цитата (igosin @ 30.06.2016 - 10:03)
ну так не плати - нехер баловать. матери отсылай, но немного, чтоб за отца не впрягалась. Дальше Суд - приставы - договорись по500 руб в месяц платить по исполнительному листу чтоб приставу отчетность не портить. А то ни мужа ни детей не заведешь пока весь этот цирк на себе тянешь, кто тебя то тянуть будет потом?

Какой суд и какие приставы? Кредит папа взял. К нему приставы и придут, тачку его с молотка пустят. Ибо нехер.

[^]
СоленыеУши
3

Ярила

Пусть продает нахер машину и гасит оба кредита. Безработный априори не может иметь машину. Ее надо чинить, заправлять, платить налоги, осаго.

Так что если постоянно нет работы то зачем ему машина? Он ее тряпочкой протирает?

[^]
DAZ
2

старатильный кашак

Цитата (ACKEP @ 30.06.2016 - 10:53)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 09:50)
я тебе так долго отвечала, а тему перенесли...

На будущее в таких случаях в браузере возвращаетесь на страницу назад, Ваш текст будет на месте, копируете его и обновляете страницу. Ну а после этого вставляете и отправляете.

Лучше взять себе за привычку КОПИРОВАТЬ весь набранный текст перед отправкой. На любом сайте. idea.gif

Можно просто в буфер обмена, можно - в "Блокнот" или "Word".

[^]
kindwolf
5

Юморист

Разыгрывай комедию..
Можешь сказать что вложилась с бизнес, и сейчас туда нужны деньги, но с подтекстом "потерпите" пол годика без моих денег.

Либо так же брать какой то кредит, реальный или нет..тут уже ваше дело.
И так же разыгрывать театр...

У меня у девушки на 90% такая же ситуация...
Пока решение не найдено...
А самое плохое что даже на отдых не можешь съездить, так как начинают говорить о том что лучше бы им денег отправили. Ведь у них сейчас ситуация не простая, и как никогда нужны деньги.

[^]
Электромицин
30.06.2016 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 13:02)
Цитата (korshun96 @ 30.06.2016 - 09:57)
А машина то папане, темболее "неплохая иномарочка" в селе накой или он внутри ее на диване лежит ?

Автор, а чем в итоге закончилась история с кавалером из Бельгии, ты обещала в той теме отписаться - и тишина  dont.gif

Все хорошо.Он улетел, но обещал вернуться)Каждый день вк, скайп)

Так что тебя так корежит. Улетишь в бельгию, припадешь к корыту и больше не будешь никогда работать. Как говорят наши бывшие соотечественницы- "Я на всю жизнь напахалась!". И ты так говори.

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 30.06.2016 - 09:56)
Цитата (Daykiri @ 30.06.2016 - 09:53)
Мама в ТС достаточно много вложила. Вырастить ребёнка инвалида, да ещё и такую умничку - это очень достойно!
Маме такой - грех не помогать.

Без участия папы, видимо. Он просто рядом постоял.

Про участие папы ТС достаточно много сказала. Если верить, то так и выходит - рядом стоял.

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (Meandr51 @ 30.06.2016 - 12:59)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 09:57)
И никто из детей не просил их рожать если что.

Тогда пусть обратно залезают. Или самовыпиливаются. Если этого не делают - приняли "условия соглашения".

Вот хотела грубо ответить, но смысл... Если мозгов нет - своих не вставишь. Дети будут жить как захотят и ни какими красивыми словами ты не заставишь их содержать себя, если они сами этого не захотят. По суду еще можно, но тока при недееспособности родителей. А так сидите и возмущайтесь сколько угодно.

[^]
Gettafan1
15

Ярила

все кто мораль девочке читает,типа родители тебя выкормили,идите лесом. если вы рожаете ребенка,чтобы потом попрекать его долгом- не рожайте никогда! какого парня и где ей найти,если ей просто жить некогда? совет только научится быть жесткой.она никому и ничего не должна.

[^]
Охужэтибабы
4

Балагур

Цитата (Урбай @ 30.06.2016 - 09:47)
Хуёво думаешь. А сколько времени, сил, денег, бессонных ночей, чтобы вырастить Вас, они потратили?
За своих родителей мы в ответе, как и они за нас.
Вот им должно было бы быть стыдно и обидно за такую неблагодарность.

Вы считаете, что уже в возрасте 45-50 лет родители настолько немощны и в маразме, что сами за себя отвечать не в состоянии? я Вас огорчу - мне 45 в этом году, по мере возможности помогаю семье дочери (там 2ое маленьких детей), пытаюсь помогать родителям - они отказываются, потому как считают себя пока еще способными справляться сами (им 69 и 75 лет).

[^]
dmitryyy
30.06.2016 - 10:08
9

Шутник

Из того, что я прочитал, у меня складывается впечатление, что родители тебя не любят. Складывается впечатление, что у них было желание отдать тебя в детдом, да что-то помешало. Может общественное осуждение или ещё что то. С любимыми детьми так не поступают. С любимыми детьми поступают так, как они поступают с твоим братом. Печально всё это.

[^]
Ушедший
5

.

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 09:50)

А тут двое людей нагрузили своими проблемами другого человека, а тс не обязана тащить их проблемы.

Не обязана. Но если тащит, значит не все так однозначно. В любом сраче надо слышать мнение двух сторон. Но такой формат только по телеку, когда Малахов или Корчевников, выковыривают из носа душещипательные истории и начинают устраивать шоу. Так и представил, сидим мы все в студии сейчас, на "ЯП-срачешоу" rulez.gif Ведущий у нас Механизм, который стоит с банхамером в руках, готовый в любой момент отправить тему в Утиль. Рядом стоит Формалин в латексе и в очках, как у Малахова. gigi.gif Формалин спрашивает ТСиху, как давно с ней такое происходит? Почему она выбрала для себя такую ношу сострадания? ТСиха рассказывает в красках весь старпост. Потом Механизм просит аплодисментов и приглашает в студию маму и папу ТСихи. Папаня под музыку "Бандерос - Она хотела бы жить на Манхэтене", влетает в студию на диване и кричит в сторону дочурки - "Ахтыжсука!!!111 Как ты смеешь нас хуесосить на всю Россию?!?!?". Потом в студию влетает мать, начинает трясти кредитными договорами перед носом Формалина и перед каждым зрителем. Формалин морщится и просит маму успокоиться и сесть на диванчик. ТСиха плачет и ее руки дрожат. cry.gif gigi.gif

[^]
korshun96
2

Приколист

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 12:02)
Цитата (korshun96 @ 30.06.2016 - 09:57)
А машина то папане, темболее "неплохая иномарочка" в селе накой или он внутри ее на диване лежит ?

Автор, а чем в итоге закончилась история с кавалером из Бельгии, ты обещала в той теме отписаться - и тишина  dont.gif

Все хорошо.Он улетел, но обещал вернуться)Каждый день вк, скайп)

Надеюсь, завертится у тебя с ним.
Девченка ты симпотишная, держу кулачки rulez.gif

[^]
T34rus
1

Житель двух городов

Цитата (maldalik @ 30.06.2016 - 08:41)
Цитата (vinsentvega @ 30.06.2016 - 11:36)
Кредит отца когда-нибудь закончится.
Вот тогда нужно будет сказать твёрдое-"Нет".
А пока..придётся поднапрячься..не вижу другого выхода, к сожалению((((

Он тупо возьмет другой. А не будет она платить ее и позорить начнут что родителям не помогает.

не плати какое то время по кредиту, чтобы была просрочка. сильно не затягивай.
Да, чуть попадешь на деньги за просрочку, но испортишь ему кредитную историю, гаси кредит (там как получится) и больше он взять не сможет.
есть только опасность "быстроденьги" под дикие проценты, там кому попало раздают, потом проблем не оберешься.

[^]
Дегало
30.06.2016 - 10:09
1

Ярила

приехать и паспорта у них забрать. нафига они им в селе?

пенсия на карточку приходит. опять же доки не нужны.
свою голову не пришьешь, но так хоть кредитов новых не наберут.

старые долги гасить надо.
но и родоков к этому делу надо подключать.
хз конечно как.. попробуй телек забрать.
не пойдет же он воровать.

ps/ или пойдет? тогда это звездец..

[^]
Harlamovich
12

Весельчак

Почитала комменты, нормально так!!!1 То есть граждане кричащие долг платежом красен в адрес ТС реально считаете, что вы рожаете ребенка, что бы он вам должен был? Нормальная логика! Ребенок в тягость, вам сложно с ним, трудно детей воспитывать и ставить на ноги????- Не рожай! Да, помогать родителям, понимаю, необходимость, но оплачивать их долги и содержание...нет уж, она молодая девочка, нужно начать думать о себе, о создании своей семьи и детях. Она не свои кредиты оплачивает, а чужие. "НЕТ" - это замечательный ответ, позволяет махом избавиться от всех наглеющих страждущих. Позвонила, сказала, могу в месяц помощь на такую-то сумму (без оплаты кредитов), все! Их долги? Когда брали, жопой думали? 50 лет мужику, на нем пахать можно, и нужно, это самый обычный дармоед, пусть отрывает жопу от дивана и вперед на устройство работы, сам не захочет, придут приставы подпихнут на поиски. Себя детонька надо научится и любить и жалеть, иначе сядут на шею весьма плотненько.

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата (atata @ 30.06.2016 - 10:00)
ты их стопудова вырастишь с мыслью в голове,что они тебе "должны".

Конечно должны! Как минимум пару-тройку внуков wub.gif а у тябя с причинно-следственной связью прям бида, к дохтору сходи штоле cool.gif

[^]
Китана
1

Приколист

А с братом чего??

[^]
kompromatov
3

ПохуЮЮккинист

Цитата (KomDiv @ 30.06.2016 - 09:52)
Считаем, мрот ~ 6300 р.  -  вот эта сумма и будет их официальная зп.
некий процент алиментов тебе ~  1453 р.
Умножаем на 2  и твой месячный доход 2907р. - Ни в чем себе не отказывай

Зато эти 2907рэ + ежегодная индексация пожизненно!
4 мес проштрафилась и из РФ выехать не сможет
Ну и ипотеку пусть даже не мечтает взять и никаких авто в кредит... lol.gif

Меня б эти деньги может быть и не спасли бы , но жизнь подпортить я б смог gigi.gif а мне старому только это и надо будет... я ж пиздец какой злой буду в старости lol.gif

так что кому то придётся левый болт в правую резьбу без смазки вкручивать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх