Mail.ru - враг №1 в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БлонДиНочкА
16.06.2016 - 11:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 15.06.2016 - 19:05)
А мне они почтовый ящик 13-летней давности заблокировали недавно)
Тупо забыл пароль и перебирал все возможные комбинации, через несколько попыток забанили.
Попросили заполнить форму - заполнил.
При этом ящик привязан к моему номеру телефона, на который приходит код от них.
Прислали ответ - инфы недостаточно, мол надо написать им какие я последние письма посылал с этого ящика и какие фильтры настраивал. Аргумент, что никакие - их не устроил, и что ящик используется только для подтверждения старых регистраций, так как основной ящик уже лет 8 как другой...
Короче, ящик так и не вернули :)

А не балабол ли вы? С какого вражеского ресурса вас заслали?
Во- первых, если вы не заходите на почту в течении года, ящик удаляется, об этом приходит уведомление на доп.адрес, если таковой имеется.
Во- вторых, если у вас ящик привязан к номеру, то вам, при 100 500 попытке блокируют доступ. Вам предлагают ввести код, полученный по смс, если имеется доступ к номеру. А вы сами сказали, что привязка есть. Вводите полученный код и без проблем заходите на страницу, где вам сразу предлагают ввести новый пароль.
dont.gif Нормальные пользователи, если пароль забывают, сразу нажимают на кнопочку "Забыли пароль?", где вам предлагают смс уведомление, либо, если доступа к телефону нет, использовать доп.e-mail, куда придет ссылочка на восстановление пароля (ввести новый пароль и подтвердить).
Если нет привязок к номеру, дополнительного ящика, в этом случае только все так, как вы описали! dont.gif
Но, если вам будет нужно, могли бы заморочиться, подробно заполнить форму восстановления и было б вам счастье.

[^]
bary4
16.06.2016 - 11:30
0

Созерцатель

Так и у Яндекса та же Жопа, с его регулярным навязыванием "супер быстрого" яндекс-браузера, а на деле установщик всевозможного дерьма на комп, с засиранием системы рекламой.

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 11:35
0

Чудила.

и кстати,проникновение этой б-гомезкой дряни в комп АБСОЛЮТНО никак не зависит от того,пользуетесь вы почтой или чем-то еще от майла.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:35
-1

Шутник

Цитата
Вот ты и попалась!!!! Сжечь бы тебя ведьма!!!!

Я и не думала скрываться ;)

Добавлено в 11:37
Цитата
вся суть мэйлру: "Это вы не сняли галочки, селпые чтоли? вот же *скриншот*. а то что мы гавнопрописываем везде где только можно, включая реестр вашего компа, это не мы и нехер придумывать.

В реестр прописываются все программы, у которых настроен автозапуск. Кстати, его легко можно отключить в настройках браузера.

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 11:39
0

Чудила.

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:12)

Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Если что-то загружается даже при снятых галках, то это очень серьезно нарушение со стороны распространителя, за которое он должен понести ответственность! Если у вас сохранилась ссылка на сайт, с которого вы скачивали мультфильмы, пожалуйста, пришлите ее сюда https://feedback.amigo.mail.ru . Мы разберемся в ситуации.

Очень удобная отмазка - свалить всё на распространителя! Распространяемое ПО пишется-то ВАШЕЙ конторой!!! Не распространитель же лепит мне её в реестр.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:39
-1

Шутник

Цитата
Упс,Елизавета,очень-очень недавно в ВК имел диалог с представителем вашей конторы. Но ответственно заявляю (и большинство столкнувшихся с вирусными программами вашей конторы меня поддержат): следы деятельности программ от майл.ру из компьютера удаляются ТОЛЬКО чисткой реестра!!!

Наши программы не имеют отношения к вирусам.
Приведите, пожалуйста, примеры таких "следов деятельности".

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:41
-1

Шутник

Цитата
Я предпочитаю не пользоваться вашими услугами, слишком много не нужной движений нужно сделать что бы было все ОК, да и будет ли все ОК?! большой вопрос с вашей которой. Временами мне кажется у вас есть даже статья доходов и от спама. Так что смысла с вами списываться и что либо объяснять нет никакого, вы ничего не решаете, решает ваш менеджмент который идет другим путем, а вы лишь исполняете то что он говорит и в сторону от этого вы никогда не отступите, как было говно - так оно и останется. Выкупили icq и что из этого вышло? :) все пиздец? у вас во всем так господа, предпочитаю гугл и его сервисы. Вот честно в 10000000000000 раз лучше, начал его юзать еще когда регистрация по инвайтам была. И ушел тогда от яа и как раз вас ))) И не хочу назад, дабы тенденции с каждым годом только хуже! И это факт! Вам тут пишут где вы не правы и что нужно менять, а вы как попугай блять работаете. тфу

А вы сами пробовали пользоваться Амиго? Какой функционал вы бы изменили? Нам очень интересно узнать ваше мнение именно по поводу функций.

Это сообщение отредактировал EliseevaLiza - 16.06.2016 - 11:42

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 11:47
2

Чудила.

О,кстати,мой диалог ВК с представителем Kaspersky на тему борьбы со злом от м.ру:

Добавлено в 11:49

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 16.06.2016 - 11:52

[^]
Skydiverr
16.06.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 15.06.2016 - 15:14)
Полностью поддерживаю вопль оратора, но от бойкота вынужден отказаться ибо основной почтовый адрес как раз на майле.ру. К сожалению...

Аналогишно... sad.gif

[^]
MikRain
16.06.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:41)
А вы сами пробовали пользоваться Амиго? Какой функционал вы бы изменили? Нам очень интересно узнать ваше мнение именно по поводу функций.

Нет не пользовался, у меня вызывает дикое раздражение когда я его даже просто удаляю и удаляется этого говно с проблемами в 99% случаях. Я говорю вам не как юзер, как специалист работающий в сфере it и так быть не должно! И мне не важно даже то что это дело рук другой компании, ваш блазуер, ваша политика и полностью ваша ответственность. А писать кляузы, "я его скачал от туда и от туда и там было так и так", да ЗАЧЕМ мне оно все это? когда есть вещи более стабильные и не занимающиеся подобным онанизмом с целью популяризации. О чем можно еще тут разговаривать? Меняйте курс и политику и увольняйте весь менеджмент который придумал данную хуйню!

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 11:53
0

Чудила.

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:39)
Наши программы не имеют отношения к вирусам.
Приведите, пожалуйста, примеры таких "следов деятельности".

Каких примеров Вы ждете? Процесс чистки реестра (пошагово и в скриншотах)?!

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:55
-1

Шутник

Цитата

Что именно и где у вас осталось после удаления нашего продукта через панель управления. А также сайт, с которого вы его скачивали.

[^]
Halabuda
16.06.2016 - 11:58
0

Оранжевый демон страсти

Цитата
Потратил почти день на это.

А вот здесь сомнительно. За день можно десять раз систему переустановить. И вообще - восстановление системы реально спасает за считанные минуты. По теме - маил ру терпеть ненавижу. Не за качество - за назойливость и нечестность. Политика маил ру - пролезть в неплотно закрытую дверь и заякориться насовсем. Это намерение рефлекторно вызывает подозрительность и чувство протеста. Как чокнутые веганы/свидетели Иеговы/продвцывсякойхерни и прочая нечисть. Проебал вспышку, не снял галки - вуаля!

Это сообщение отредактировал Halabuda - 16.06.2016 - 12:04

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:58
-1

Шутник

Цитата
Нет не пользовался, у меня вызывает дикое раздражение когда я его даже просто удаляю и удаляется этого говно с проблемами в 99% случаях. Я говорю вам не как юзер, как специалист работающий в сфере it и так быть не должно! И мне не важно даже то что это дело рук другой компании, ваш блазуер, ваша политика и полностью ваша ответственность. А писать кляузы, "я его скачал от туда и от туда и там было так и так", да ЗАЧЕМ мне оно все это? когда есть вещи более стабильные и не занимающиеся подобным онанизмом с целью популяризации. О чем можно еще тут разговаривать? Меняйте курс и политику и увольняйте весь менеджмент который придумал данную хуйню!

Жаль. Для нас были бы очень интересны ваши советы. А какие именно трудности при удалении возникают? Спасибо за такое подробное описание мнения =)

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 12:04
0

Чудила.

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:55)
Цитата

Что именно и где у вас осталось после удаления нашего продукта через панель управления. А также сайт, с которого вы его скачивали.

http://expromt-max.ru/ -это сайт,откуда прилетело. А то,что оставалось,мною удалено. Безжалостно. Через реестр.

[^]
MikRain
16.06.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:58)
Жаль. Для нас были бы очень интересны ваши советы. А какие именно трудности при удалении возникают? Спасибо за такое подробное описание мнения =)

Проблемы описать, да он даже бывает тупо не удаляется через стандартную установку и удаление программ - это норм? Да вы лучше нам объясните, чем ваш амиго лучше firefox, opera, chrome??? давайте по пунктам - объясните нам дуракам что мы не правы!

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 12:12
1

Чудила.

Какие трудности возникают? Вы смеетесь?! с амиго в комп приходят спутникмайлру, стартовая страница в браузерАХ, поискмайлру, Ок, ВК... Кажется,это не полный список. да чё вы х.нёй маетесь-то,Вам прекрасно известен функционал и состав "участников".

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 12:13
-1

Шутник

Цитата
http://expromt-max.ru/ -это сайт,откуда прилетело. А то,что оставалось,мною удалено. Безжалостно. Через реестр.

Спасибо большое за ссылку! Отправила ее на проверку.
Жаль, что не сказали что именно и где осталось.

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 12:14
0

Чудила.

Цитата (MikRain @ 16.06.2016 - 12:06)

Проблемы описать, да он даже бывает тупо не удаляется через стандартную установку и удаление программ - это норм? Да вы лучше нам объясните, чем ваш амиго лучше firefox, opera, chrome??? давайте по пунктам - объясните нам дуракам что мы не правы!

Дружище,нам ибут мозги. Безжалостно. Это их деньги, и они не отступят от такого способа заработка. И доказать в суде их вину будет проблематично,они свалят всё на распространителей. Хотя цифровая подпись ТОЧНО их.

Добавлено в 12:17
Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 12:13)
Цитата

Спасибо большое за ссылку! Отправила ее на проверку.
Жаль, что не сказали что именно и где осталось.

Прилетело с вот этой загрузкой,скачивайте и развлекайтесь на здоровье: http://expromt-max.ru/engine/download.php?id=1083

"Танкисты" знают, о чём я.

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 16.06.2016 - 12:18

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 12:21
0

Шутник

Цитата

Нет, это кончено же не нормально. И это не поведение Амиго. Именно поэтому я и спрашиваю на каком этапе удаления через панель управления возникают трудности. А также (если есть такая возможность), прошу прислать ссылку на сайт, с которого вы его скачали.

Безусловно, каждый выбирает браузер исходя из своих интересов и потребностей. Амиго создан для активных пользователей соцсетей. Для них есть боковая панель, в которой удобно общаться, при этом не отвлекаясь от основной страницы. Плеер, в котором можно объединить плейлисты из всех соцсетей, искать похожие песни и информацию об исполнителях. Есть специальная кнопка, с помощью которой можно поделиться новостями сразу в нескольких соцсетях. Для геймеров мы сохранили поддержку Unity player'а. И впереди еще много интересных планов. =)

Добавлено в 12:25
Цитата
Какие трудности возникают? Вы смеетесь?! с амиго в комп приходят спутникмайлру, стартовая страница в браузерАХ, поискмайлру, Ок, ВК... Кажется,это не полный список. да чё вы х.нёй маетесь-то,Вам прекрасно известен функционал и состав "участников".

Я совершенно серьезно =)
Спутник не распространяется уже более двух лет.
Стартовая, поиск и другие настройки могли смениться из-за неснятых галок (их наличие мы проверим на примере вашей ссылки). А ОК и ВК -это просто ярлыки, удобные для многих наших пользователей. Если вы их не используете, то можете легко убрать их с рабочего стола.

[^]
MikRain
16.06.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 12:21)
Цитата

Нет, это кончено же не нормально. И это не поведение Амиго. Именно поэтому я и спрашиваю на каком этапе удаления через панель управления возникают трудности. А также (если есть такая возможность), прошу прислать ссылку на сайт, с которого вы его скачали.

Безусловно, каждый выбирает браузер исходя из своих интересов и потребностей. Амиго создан для активных пользователей соцсетей. Для них есть боковая панель, в которой удобно общаться, при этом не отвлекаясь от основной страницы. Плеер, в котором можно объединить плейлисты из всех соцсетей, искать похожие песни и информацию об исполнителях. Есть специальная кнопка, с помощью которой можно поделиться новостями сразу в нескольких соцсетях. Для геймеров мы сохранили поддержку Unity player'а. И впереди еще много интересных планов. =)

Мне не интересно изучение вашего продукта и его проблем, понимаете? Когда я вижу амиго, я его сразу удаляю, обычно он не удаляется простым способом, приходится закрывать процессы, удалять все файлы связанные с ним и чистить реестр. А записывать и передавать вам всю инфу, да вот ответьте на один гребанный вопрос: "Нахуй мне это все?" Я от вас деньги получаю? Я не пользуюсь вашим продуктом и у меня даже нет цели что бы он был лучше, дабы он не может быть лучше если политика компании нацелена на другое.

Ну уже определили категорию людей которые должны пользоваться вашим продуктом. Это обычные ТП-шки и люди далекие от компьютера, короче те кто вообще ничем не пользуется акромя соц. сетей ))) ну ребятки, тогда нам точно не по пути. )

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 12:36
1

Чудила.

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 12:21)
Я совершенно серьезно =)
Спутник не распространяется уже более двух лет.
Стартовая, поиск и другие настройки могли смениться из-за неснятых галок (их наличие мы проверим на примере вашей ссылки). А ОК и ВК -это просто ярлыки, удобные для многих наших пользователей. Если вы их не используете, то можете легко убрать их с рабочего стола.

Галок не было. ВООБЩе не было. Совсем. Абсолютно. Точно. В Хром без спроса нагло и абсолютно самостоятельно вперлись 2 расширения: Поиск и Стартовая страница. И таки да, не любите мне моск: убрав ярлыки с рабочего стола ПО не удаляется! Рассказывайте эту байку пользовательницам о.к. И папку их расположения простым удалением НЕ УБРАТЬ! Все признаки вируса налицо...

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 16.06.2016 - 12:40

[^]
MikRain
16.06.2016 - 12:38
0

Ярила

зови сюда самого главного, ЕМУ ХОЧУ ЕБАТЬ МОЗГ!

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.06.2016 - 12:40

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 12:41
-1

Шутник

Цитата
Мне не интересно изучение вашего продукта и его проблем, понимаете? Когда я вижу амиго, я его сразу удаляю, обычно он не удаляется простым способом, приходится закрывать процессы, удалять все файлы связанные с ним и чистить реестр. А записывать и передавать вам всю инфу, да вот ответьте на один гребанный вопрос: "Нахуй мне это все?" Я от вас деньги получаю? Я не пользуюсь вашим продуктом и у меня даже нет цели что бы он был лучше, дабы он не может быть лучше если политика компании нацелена на другое.

Конечно понимаю. И вполне естественно, что нужно закрывать процессы (сделать это можно, кстати говоря, просто выполнив выход из браузера. Кликнуть правой копкой по иконке и выбрать пункт "выход").
На всякий случай скину вам инструкцию по удалению, вдруг пригодится. После нее не придется что-то удалять руками и чистить реестр)

Может и другим пользователям пригодится когда-то.

Нажмите кнопку «Амиго» в верхнем правом углу браузера.
В открывшемся меню выберите пункт «Выход».
Нажмите на «Пуск» –> «Панель управления» –> «Программы» –> «Удаление программы».
В открывшемся окне «Удаление или изменение программы» выберите «Амиго» и нажми кнопку «Удалить» над списком программ.
В появившемся диалоговом окне подтвердите удаление браузера, нажав кнопку «Удалить». Если вы хотите удалить все данные о работе браузера, установите флажок в соответствующем поле в открывшемся диалоговом окне.

Добавлено в 12:43
Цитата
Галок не было. ВООБЩе не было. Совсем. Абсолютно. Точно. В Хром без спроса нагло и абсолютно самостоятельно вперлись 2 расширения: Поиск и Стартовая страница. И таки да, не любите мне моск: убрав ярлыки с рабочего стола ПО не удаляется! Рассказывайте эту байку пользовательницам о.к. И папку их расположения простым удалением НЕ УБРАТЬ! Все признаки вируса налицо...

Вот это мы и проверим. Повторюсь, ОК и ВК -это не отдельные программы, а ярлыки)

[^]
MikRain
16.06.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 12:41)
Цитата

Конечно понимаю. И вполне естественно, что нужно закрывать процессы (сделать это можно, кстати говоря, просто выполнив выход из браузера. Кликнуть правой копкой по иконке и выбрать пункт "выход").
На всякий случай скину вам инструкцию по удалению, вдруг пригодится. После нее не придется что-то удалять руками и чистить реестр)

Может и другим пользователям пригодится когда-то.

Нажмите кнопку «Амиго» в верхнем правом углу браузера.
В открывшемся меню выберите пункт «Выход».
Нажмите на «Пуск» –> «Панель управления» –> «Программы» –> «Удаление программы».
В открывшемся окне «Удаление или изменение программы» выберите «Амиго» и нажми кнопку «Удалить» над списком программ.
В появившемся диалоговом окне подтвердите удаление браузера, нажав кнопку «Удалить». Если вы хотите удалить все данные о работе браузера, установите флажок в соответствующем поле в открывшемся диалоговом окне.

А если я сейчас пробегусь по юзерам и найду не удаляемый таким способом амига, то я хочу что бы ты приехала, я встану тебе на горло ногой и на ссу тебе на лицо. Идет? Но можно и не вам, могу вашему главному так сделать?! как такое предложение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх