Mail.ru - враг №1 в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parazitik
16.06.2016 - 10:33
0
Статус: Offline

Шутник

Ну а чё?! Зато в статистике у них
СКАЧАНО 100500 приложений
МЕЙЛ РУ УСТАНОВЛЕНО более чем на 100500 компов!!

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 10:50
-4

Шутник

Добрый день, я работаю в службе поддержки браузера Амиго. Установка нашего браузера возможна только с согласия пользователя. Перед установкой всегда должны быть галочки, подтверждающие ваше желание установить браузер. Если их не было, то это очень серьезное нарушение. Мы очень активно с этим боремся! Если вы столкнулись с такими случаями, пожалуйста, пришлите мне личным сообщением адрес сайта, с которого вам скачался Амиго вместе с файлом. Или оставьте заявку на сайте https://feedback.amigo.mail.ru . Мы проверим его и обязательно разберемся в ситуации.

[^]
hintoff
16.06.2016 - 10:52
2

Шутник

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 17:50)
Добрый день, я работаю в службе поддержки браузера Амиго. Установка нашего браузера возможна только с согласия пользователя. Перед установкой всегда должны быть галочки, подтверждающие ваше желание установить браузер. Если их не было, то это очень серьезное нарушение. Мы очень активно с этим боремся! Если вы столкнулись с такими случаями, пожалуйста, пришлите мне личным сообщением адрес сайта, с которого вам скачался Амиго вместе с файлом. Или оставьте заявку на сайте https://feedback.amigo.mail.ru . Мы проверим его и обязательно разберемся в ситуации.

это такой способ суицида? bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MW3
16.06.2016 - 10:56
0

Балагур

фигня. экзешник!. я в поиске искал для сына игру. нашел в топе. нажал на ссылку сайта и..... понеслась веселуха, ибо открылся не сам сайт а на комп залез загрузчик. даже нод32 его пропустил. прописался в службах и под шумок загрузил весь блеадскый набор от маил.ру. благо комп пустой и помогло только откат на заводские установки ноутбука. даже отключение в службах не гарантирует что это снова не загрузится.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 10:57
0

Шутник

Цитата
это такой способ суицида?

Почему же? =) У пользователя возникла трудность, я предлагаю вариант ее решения. А если и у вас что-то случилось, то тоже можете рассказать.

Добавлено в 10:58
Цитата
фигня. экзешник!. я в поиске искал для сына игру. нашел в топе. нажал на ссылку сайта и..... понеслась веселуха, ибо открылся не сам сайт а на комп залез загрузчик. даже нод32 его пропустил. прописался в службах и под шумок загрузил весь блеадскый набор от маил.ру. благо комп пустой и помогло только откат на заводские установки ноутбука. даже отключение в службах не гарантирует что это снова не загрузится.

Вы помните с какого сайта скачивали игру?

[^]
WayneRooney
16.06.2016 - 11:02
0

Весельчак

- Что за хрень с моим компом Ватсон?
- Вы установили гавно от мэйл.ру.
- Но я снял все галочки при установке.
- Пидорасы, сэр.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:03
0

Шутник

Цитата
- Пидорасы, сэр.

А вы сами сталкивались с подобным?

[^]
serajdy
16.06.2016 - 11:04
0

Ярила

я обычно просто переустанавливаю винду с полным форматированием.
Так быстрее и проще.

[^]
sergeante
16.06.2016 - 11:08
-1

Ярила

ТС - дятел.

[^]
EliseevaLiza
-1

Шутник

Цитата (serajdy @ 16.06.2016 - 11:04)
Так быстрее и проще.

Зачем же? Все продукты mail.ru легко удаляются стандартным способом.

[^]
WayneRooney
0

Весельчак

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:03)
Цитата
- Пидорасы, сэр.

к сожалению несколько раз. Последний раз такой подставы мы не ожидали, потому что скачали архив мультиков для племянницы, в котором был файлик, успевший сразу прописаться куда-то далеко, установить все гавно от мэйл самостоятельно, снести все настройки и закладки браузера, а также поломать мой аакаунт в хроме - с последним я до сих пор не разобрался, руки никак не дойдут, из-за этой херни у меня не работает f12 (консоль), а мне это ой как нужно. пришлось перейти на мозилу, так как руки никак не дойдут это починить. снести хром не помогло ) все остальное я вычистил.

[^]
MikRain
16.06.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:03)
Цитата
- Пидорасы, сэр.

Мадам или кто вы там хз, вообщем не все юзеры умеют снимать галочки и да блять я знаю они тупые. Но вы то суки умные и не должны распространять свое говно внося его дистрибутив с другой прогой. И именно за это вас ненавидят и да, кто пользуются майлом откровенные мудаки. ИМХО!
Завел я как то мыло на вашем сервисе и даже ни с кем переписки не вел, нужна была одна рега, но за то там блять писем непрочитанных за 1000 перевалило и угадай что это? ГОВНО ВАШ СЕРВИС! И методы ваши ГОВНО СЕР!

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.06.2016 - 11:12

[^]
WayneRooney
16.06.2016 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:08)
Так быстрее и проще.

вы как будто наивный (или коварный) сотрудник мэйл.ру. там много гавна прописывается, остаются файлы во многих скрытых папках, которые периодически прописывают свое говнище, сносят все настройки и впаривают свои.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:12
0

Шутник

Цитата
к сожалению несколько раз. Последний раз такой подставы мы не ожидали, потому что скачали архив мультиков для племянницы, в котором был файлик, успевший сразу прописаться куда-то далеко, установить все гавно от мэйл самостоятельно, снести все настройки и закладки браузера, а также поломать мой аакаунт в хроме - с последним я до сих пор не разобрался, руки никак не дойдут, из-за этой херни у меня не работает f12 (консоль), а мне это ой как нужно. пришлось перейти на мозилу, так как руки никак не дойдут это починить. снести хром не помогло ) все остальное я вычистил.

Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Если что-то загружается даже при снятых галках, то это очень серьезно нарушение со стороны распространителя, за которое он должен понести ответственность! Если у вас сохранилась ссылка на сайт, с которого вы скачивали мультфильмы, пожалуйста, пришлите ее сюда https://feedback.amigo.mail.ru . Мы разберемся в ситуации.

[^]
WayneRooney
16.06.2016 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:12)
Цитата

Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Если что-то загружается даже при снятых галках, то это очень серьезно нарушение со стороны распространителя, за которое он должен понести ответственность! Если у вас сохранилась ссылка на сайт, с которого вы скачивали мультфильмы, пожалуйста, пришлите ее сюда https://feedback.amigo.mail.ru . Мы разберемся в ситуации.

Я конечно благодарен за Вашу попытку, но отвечу простым языком после всех этих злоключений с мэйлру, не обижайтесь, но срать я хотел на мэйл.ру, связываться и в чем-то разбираться, я уже на хабре почитал как сотрудники этой говнокорпорации отмазываются, мол не мы первые начали так впаривать никому ненужный софт, так что нахер мне не сдалось читать это вновь в ответ на мои сообщения.

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 11:15
1

Чудила.

Цитата (Sherwood111 @ 16.06.2016 - 09:40)
Ага, все байкотировать, и мэйл, и яндекс с рамблером, и ручки с головой, растущие из ненужного места.....

Они так делают себе дешевую популярность. Кстати,подтверждаю,что в большинстве случаев говномайлпродукты прикреплены к бесплатно скачиваемым файлам (пример-бесплатные моды для игр (ВоТ и др.)), и при их установке не появляется НИКАКИХ галочек. Те же мододелы так зарабатывают.
з.ы.: не считаю себя безруким пользователем и перед установкой проверяю всё и вся,но в последнее время майлодрянь распространяется всё изощрённее.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:17
-1

Шутник

Цитата
Мадам или кто вы там хз, вообщем не все юзеры умеют снимать галочки и да блять я знаю они тупые. Но вы то суки умные и не должны распространять свое говно внося его дистрибутив с другой прогой. И именно за это вас ненавидят и да, кто пользуются майлом откровенные мудаки. ИМХО!
Завел я как то мыло на вашем сервисе и даже ни с кем переписки не вел, нужна была одна рега, но за то там блять писем непрочитанных за 1000 перевалило и угадай что это? ГОВНО ВАШ СЕРВИС! И методы ваши ГОВНО СЕР!

Дистрибуция-это стандартная практика. Многие браузеры и софт используют этот канал распространения. Если у кого-то возникают трудности с галочками, то всегда можно обратиться к нам. Мы на примерах покажем где они находятся и как снимаются.
По вопросам почты можете обратиться сюда https://help.mail.ru/mail-support .

Добавлено в 11:19
Цитата
вы как будто наивный (или коварный) сотрудник мэйл.ру. там много гавна прописывается, остаются файлы во многих скрытых папках, которые периодически прописывают свое говнище, сносят все настройки и впаривают свои.

Вы могли бы привести примеры? С какого сайта скачивали?

[^]
WayneRooney
16.06.2016 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:17)
Если у кого-то возникают трудности с галочками, то всегда можно обратиться к нам. Мы на примерах покажем где они находятся и как снимаются.
[/URL] .

вся суть мэйлру: "Это вы не сняли галочки, селпые чтоли? вот же *скриншот*. а то что мы гавнопрописываем везде где только можно, включая реестр вашего компа, это не мы и нехер придумывать.

[^]
EliseevaLiza
16.06.2016 - 11:21
-1

Шутник

Цитата
Я конечно благодарен за Вашу попытку, но отвечу простым языком после всех этих злоключений с мэйлру, не обижайтесь, но срать я хотел на мэйл.ру, связываться и в чем-то разбираться, я уже на хабре почитал как сотрудники этой говнокорпорации отмазываются, мол не мы первые начали так впаривать никому ненужный софт, так что нахер мне не сдалось читать это вновь в ответ на мои сообщения.

А я очень благодарна за наш диалог =) Теперь вы знаете куда можно жаловаться, если все же решите разобраться. А пока хорошего вам дня ;)

Добавлено в 11:22
Цитата
Они так делают себе дешевую популярность. Кстати,подтверждаю,что в большинстве случаев говномайлпродукты прикреплены к бесплатно скачиваемым файлам (пример-бесплатные моды для игр (ВоТ и др.)), и при их установке не появляется НИКАКИХ галочек. Те же мододелы так зарабатывают.
з.ы.: не считаю себя безруким пользователем и перед установкой проверяю всё и вся,но в последнее время майлодрянь распространяется всё изощрённее.

А у вас есть пример сайта, где нет галок? Пришлите, мы проверим его.

[^]
WayneRooney
16.06.2016 - 11:22
0

Весельчак

не могли бы, так как благодоря вашей компании у меня слетели все настройки, история и закладки в браузере.

кстати, пользуясь случаям, передайте вашим разработчикам, занимающихся этим маразмом, пожелания благополучного путешествия в загробной жизни в пламенный котел.

[^]
ВладимирЫч75
16.06.2016 - 11:22
0

Чудила.

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 11:08)
Так быстрее и проще.

Упс,Елизавета,очень-очень недавно в ВК имел диалог с представителем вашей конторы. Но ответственно заявляю (и большинство столкнувшихся с вирусными программами вашей конторы меня поддержат): следы деятельности программ от майл.ру из компьютера удаляются ТОЛЬКО чисткой реестра!!!

[^]
LLITEKEP
16.06.2016 - 11:23
0

Юморист

нассать им в пасть все глаза сломал пока все удалял говнище конченное

[^]
baronet
16.06.2016 - 11:26
0

Юморист

EliseevaLiza
А я сталкивался с более хитрым вариантом) при установке надо ставить галочки, что вы НЕ хотите установаить спутник и прочую хрень) на автомате все галочки снял и получил полный набор) не жалуюсь, а так) просто рассказываю)

[^]
kilka1981
16.06.2016 - 11:26
0

унылый морепродукт

Цитата (EliseevaLiza @ 16.06.2016 - 10:50)

Вот ты и попалась!!!! Сжечь бы тебя ведьма!!!!

[^]
MikRain
16.06.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата

Дистрибуция-это стандартная практика. Многие браузеры и софт используют этот канал распространения. Если у кого-то возникают трудности с галочками, то всегда можно обратиться к нам. Мы на примерах покажем где они находятся и как снимаются.
По вопросам почты можете обратиться сюда https://help.mail.ru/mail-support .

Добавлено в 11:19
Цитата

Я предпочитаю не пользоваться вашими услугами, слишком много не нужной движений нужно сделать что бы было все ОК, да и будет ли все ОК?! большой вопрос с вашей которой. Временами мне кажется у вас есть даже статья доходов и от спама. Так что смысла с вами списываться и что либо объяснять нет никакого, вы ничего не решаете, решает ваш менеджмент который идет другим путем, а вы лишь исполняете то что он говорит и в сторону от этого вы никогда не отступите, как было говно - так оно и останется. Выкупили icq и что из этого вышло? :) все пиздец? у вас во всем так господа, предпочитаю гугл и его сервисы. Вот честно в 10000000000000 раз лучше, начал его юзать еще когда регистрация по инвайтам была. И ушел тогда от яа и как раз вас ))) И не хочу назад, дабы тенденции с каждым годом только хуже! И это факт! Вам тут пишут где вы не правы и что нужно менять, а вы как попугай блять работаете. тфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх