Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladCh8
4.05.2016 - 22:57
3
Статус: Offline

Приколист

MacRus
Друг уехал в районный центр Нижегородской области. В Москве был озабочен политикой жутко. Созваниваюсь, спрашиваю, что там народ говорит. А он: а фигли народ говорит, тут как при советской власти газа не было, так и сейчас нет, как раньше бухали, и хватало так и сейчас. Им что Путин, что Обама, что Навальный, что Макаронный монстр - всё одно. Всё в параллельной вселенной.

[^]
saschok75
4.05.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (AntonChic @ 4.05.2016 - 18:46)
Скажу что жить стало заебись или как прежде, это получить пиздюлей от собственной жены как минимум. Но сцука текст какой-то майданутый. Не... Мне кажется?

тебе не кажется,печеньками попахивает!Депутаты у них богатые,а в какой стране они бедные?в любом парламенте есть партии которые десятилетиями уже сидят у власти,и гребут бабло.Может хватит считать кто сколько зарабатывает(зависть не есть гуд).Россия большая страна и всё сразу не поправишь и не перестроешь,20 лет маловато будет!!Хватит ныть.
Мамка ушла на пенсию в 55,пенсия 15 тысяч(живет под Волгоградом) иногда выходит подзаработать продавщицей в магаз,чтобы подкопить,повторяю ИНОГДА!Довольна вроде.Люди,в чем у вас проблема?Живу в Германии,соседка моя 65 лет,ещё работает продавцом в булочной,встаёт в 4 утра,получает 900 евро в месяц.Платит только за квартиру 380 евро,без жкх.Пенсия у неё будет макс 600,если думаете что этого хватит на жизнь в Германии,то ошибаетесь!!!
п.с.щас попрут шпалы без аргументов.и пофигу,шпальте!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 4.05.2016 - 23:00

[^]
viking217
4.05.2016 - 22:58
0

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 22:43)
viking217 я сама живу в Сибири))у меня оч много знакомых ..москвичей..обычные люди, совершенно очаровательные))
тока один пиздюк..лимита..нуу перехал в москву читает, что ..ахуенен)) но там комплексов полные штаныии думает..что внимания к москвичам..а тое сть к нему..слишком дохуя..
а атк..нормальные..милейшие люди..особенно коренные)) ОБОЖАЮ МОСКВИЧЕЙ..
человек с переферии

Вы пьяна, моя Брунхильда!!!!

[^]
MacRus
4.05.2016 - 23:01
-2

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:54)
MacRus
biggrin.gif ну-ну))
я не смотрю телек..у меня смарт тв..без антены и кабельного)))
причем лет 5..отключила фейсбук..и твитер..
на моей памяти..каждый раз..чет происходит.к.акая то хуета..постоянно кто то чет несет ..какие то прогнозы..постоянное напряжение..блять ..ГОДА ИДУТ,,А НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕЦО..вот ровно все так же ка кбыло..
я поянла..что это напряжение и ожидание..и тем более анализы и прогнозы..полная хуяня и себя никак не опрадывают)) и проще вообще не смотреть и не участвовать
как бы в сиду характера я неравнодушна..поэтому сознательно фильровать не могу..сразу залипаю..
отключила все к хуям..пусть смотрят кому надо))

я последний раз в России (в Москве, просто дальше Москвы не езжу) осенью 2013 был,..... тогда еще было вроде ничего,... но даже то "ничего" было не сравнимо с европейским,...а сейчас так и подавно.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 23:03
-1

Персонаж

Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 22:55)
Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:49)
MacRus дак в том то и дело, что они ДОВОЛЬНЫЫЫ!!!)))
а еслии недовольны..своей жизнью, то они мыслят категориями геополитики..что вот..бля зато у нас крым, вот мы дали обамке по мордасам..вот в сирии показали всем..чтоб сука все обосрались..круто..вот бля..исмперские амбиции у каждого нашего довольного гражданина
а что у него подьезд зассаный не мо.т и снег не чистят..и зарплату не платят вовремя..ему похуй..зато Сирия..зато  ПУТИН ..бляя и поперло)))

да где же они довольны?....
я понимаю, одноразовый патриотическо-эмоциональный всплеск по поводу Крыма, это все понятно,.... . но потом в животе у тебя заурчало и ты бежишь к холодильнику.... открываешь а там..... бац,... и реальная ситуация

у меня с родителями на эту тему был оч серьезеый разгвоор.. и было чуть не до соплей))) когда кризис тока начинался..
они мне гвоорили..вот ыт девочка нахер ты вообще голову греешь всякой политикой..а я им тогда заявила..что вы ..всю жихнь вьебываете..будете вьебывать еще больше..тока папа до пенсии не доживет..
и если вам дали возможность..в како йто короткий период времени..купить подержаные вонючие машины и ездить раз в год в турцимю..вонючубю..то ща эт все закончится..и будете ебашить тупо ..чтобы жить..леичться не начто буит..да и нечего
жалко просто
ну вот .в общем..мама хуярит ан 2 работах..папа .ебашит ..и поулчает в 2 раза меньше)))..пердприятие на котормо работала моя мама 20 лет..закрылось..пришлось ..в предпенстонном возрасте..искать работу..и трубит с 6 до полуночи ..бухгалтер)) вот и все
они саначала сказали я дура ниххуя не понимаю..крым наш..
черещ пол года..сказали как ты была ахуенно парва..жрать нчеего и чет ваще пиздец..денег нет..а ща обратно втянулись..жалуюцо что старость..что бля тяжко..что сил нет..вывозить..но бля ебашат..и радуюцо керченскому мосту и успехам товарищей ротенбергов)))))алилуяя..
слава богу они у меня люди..про украину молчат..гвоорят молд..людйе убивают, умирают..дНР ЛНР эти..как можно это обсуждать как то хихикать и ваще, злобствовать..типа это неэтично и ваще пиздец стремно ..вот так..хоть на этот вопрос у нас одна точка зрения..

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 4.05.2016 - 23:18

[^]
Hordeman74
4.05.2016 - 23:03
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 23:01)
Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:54)
MacRus
biggrin.gif ну-ну))
я не смотрю телек..у меня смарт тв..без антены и кабельного)))
причем лет 5..отключила фейсбук..и твитер..
на моей памяти..каждый раз..чет происходит.к.акая то хуета..постоянно кто то чет несет ..какие то прогнозы..постоянное напряжение..блять ..ГОДА ИДУТ,,А НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕЦО..вот ровно все так же ка кбыло..
я поянла..что это напряжение и ожидание..и тем более анализы и прогнозы..полная хуяня и себя никак не опрадывают)) и проще вообще не смотреть и не участвовать
как бы в сиду характера  я неравнодушна..поэтому сознательно фильровать не могу..сразу залипаю..
отключила все к хуям..пусть смотрят кому надо))

я последний раз в России (в Москве, просто дальше Москвы не езжу) осенью 2013 был,..... тогда еще было вроде ничего,... но даже то "ничего" было не сравнимо с европейским,...а сейчас так и подавно.

Если там так ахуенно, то почему пытаешься убедить в этом нас и, видимо, себя? Тем, кто уехал и счастливы, не требуются оправдания правильности своего выбора. И уж тем более не требуется в чем-то убеждать других людей или лить помои на свою когда-то родную страну.

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 23:04
0

Приколист

Цитата (saschok75 @ 4.05.2016 - 22:57)
Скажу что жить стало заебись или как прежде, это получить пиздюлей от собственной жены как минимум. Но сцука текст какой-то майданутый. Не... Мне кажется?

тебе не кажется,печеньками попахивает!Депутаты у них богатые,а в какой стране они бедные?в любом парламенте есть партии которые десятилетиями уже сидят у власти,и гребут бабло.Может хватит считать кто сколько зарабатывает(зависть не есть гуд).Россия большая страна и всё сразу не поправишь и не перестроешь,20 лет маловато будет!!Хватит ныть.
Мамка ушла на пенсию в 55,пенсия 15 тысяч(живет под Волгоградом) иногда выходит подзаработать продавщицей в магаз,чтобы подкопить,повторяю ИНОГДА!Довольна вроде.Люди,в чем у вас проблема?Живу в Германии,соседка моя 65 лет,ещё работает продавцом в булочной,встаёт в 4 утра,получает 900 евро в месяц.Платит только за квартиру 380 евро,без жкх.Пенсия у неё будет макс 600,если думаете что этого хватит на жизнь в Германии,то ошибаетесь!!!

А мамка за квартиру сколько платит из 15 тысяч, если не секрет?
И есть ли у соседки в Германии пенсия, если нет, почему, возраст пенсионный даже там?

Это сообщение отредактировал VladCh8 - 4.05.2016 - 23:05

[^]
Valdark
4.05.2016 - 23:07
1

Ярила

Пока средства производства будут находится в частной собственности, ничего не изменится.
Потому что выгодно эксплуатировать человека. Очень выгодно.
И ради этой выгоды капитал, особенно крупный реакционный капитал, пойдет на все, чтобы сохранить свою прибыль.
Пока не будет принципиальности в данном вопросе - не будет ничего, кроме смены одних олигархов на других.

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

[^]
MacRus
4.05.2016 - 23:09
-1

Барыга

Цитата (Hordeman74 @ 4.05.2016 - 21:03)

Если там так ахуенно, то почему пытаешься убедить в этом нас и, видимо, себя? Тем, кто уехал и счастливы, не требуются оправдания правильности своего выбора. И уж тем более не требуется в чем-то убеждать других людей или лить помои на свою когда-то родную страну.

Вы не верно поняли мой посыл,.... в нем нет ни грамма убеждения,... я пытаюсь лишь сказать что та информация которой вас пичкают не имеет ничего общего с действительностью.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 23:11
3

Персонаж

Цитата (Hordeman74 @ 4.05.2016 - 22:55)
Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 22:49)
а еслии недовольны..своей жизнью, то они мыслят категориями геополитики..что вот..бля зато у нас крым, вот мы дали обамке по мордасам..вот в сирии показали всем..чтоб сука все обосрались..круто..вот бля..исмперские амбиции у каждого нашего довольного гражданина
а что у него подьезд зассаный не мо.т и снег не чистят..и зарплату не платят вовремя..ему похуй..зато Сирия..зато бляя и поперло)))

Обязательно надо быть или категорически довольным всем, или всем же недовольным? Почему нельзя радоваться успехам страны, но и замечать проблемы? Или то, что "снег не чистят" каким-то образом сразу перекрывает, например, достижения армии в Сирии?

Ну что с вами за хуйня. Вроде взрослые люди, но юношеский максимализм прет только так.

вы интересный человек)) меня например..геополитика ваще не интеерсует..я хочу выходить ..в чистый двор..и да бля меня лично оч напрягает..снег во дворе..когда поуши в гавне..не можешь пробрацо к дому..
я хочу..знать свои ОБЯЗАННОСТИ и ПРАВА..наверняка...понимаете..я хочу чтобы чиновники работали ан меня..а не яна них..я хочу трудиться..получать за это деньги и платит налоги и полнимать..куда они сука уходят
..а вот все эти истории с сирией..игилом и прочее..это уже пускай решают..этов се здорово..тока решите внутри страны простейшие вещи НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК..а потмо уже рассказывайте про свои успехи в наведениипорядка..там где то
а рассказывать бесконечно про то..что вот американцы пидорасы жить не дают..вот ща не постреляем..у нас поток терроритсов хлунет..вот крым надо потомуча базы и про..и пизедц будет нам..ЗАЕБАЛИ..
хочу чтобы чичтили снег..хочу прйити в администрацию своего района и решить вопрос..со своей УК..котоаря сука 3 год меня динамитит ине хочет ВЕТИЛЧЯЦию сделать..и много чего еще не хочет..а денег хочет
хочу ездить по нормальным дорогам..и пользовацо номральным транспортом..
хочу жить нормально А НЕ В ДЕРЬМЕ ПО УШИИИ!!!

[^]
viking217
4.05.2016 - 23:12
2

Шутник

Цитата (Valdark @ 4.05.2016 - 23:07)
Пока средства производства будут находится в частной собственности, ничего не изменится.
Потому что выгодно  эксплуатировать человека. Очень выгодно.
И ради этой выгоды капитал, особенно крупный реакционный капитал, пойдет на все, чтобы сохранить свою прибыль.
Пока не будет принципиальности в данном вопросе  - не будет ничего, кроме смены одних олигархов на других.

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

Вот. Именно об этом и писал Маркс. Пока будет узаконена эксплуатация человеком человека, ничего не получится. Только собственность на орудия производства придется выбивать вместе с зубами.Читайте Маркса и Ленина граждане.

Это сообщение отредактировал viking217 - 4.05.2016 - 23:18

[^]
olegklm
4.05.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 4.05.2016 - 18:50)
видно же новорег и сразу политическую хуиту штампует...
больше человека ничего не интересует?

Да всё же кристально ясно- методичка озвучена, даже не подредактировал, новорег мутный!

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 23:13
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 23:09)
Цитата (Hordeman74 @ 4.05.2016 - 21:03)

Вы не верно поняли мой посыл,.... в нем нет ни грамма убеждения,... я пытаюсь лишь сказать что та информация которой вас пичкают не имеет ничего общего с действительностью.

Информация, которой пичкают, редко с действительностью соотносится. Иначе, не было бы глагола пичкать.

Добавлено в 23:14
saschok75
Ну что там со статистикой, что залип?

[^]
saschok75
4.05.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 23:03)
Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 22:55)
Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:49)
а что у него подьезд зассаный не мо.т и снег не чистят..и зарплату не платят вовремя..ему похуй..зато Сирия..зато  ПУТИН ..бляя и поперло)))

да где же они довольны?....
я понимаю, одноразовый патриотическо-эмоциональный всплеск по поводу Крыма, это все понятно,.... . но потом в животе у тебя заурчало и ты бежишь к холодильнику.... открываешь а там..... бац,... и реальная ситуация

у меня с родителями на эту тему был оч серьезеый разгвоор.. и было чуть не до соплей))) когда кризис тока начинался..
они мне гвоорили..вот ыт девочка нахер ты вообще голову греешь всякой политикой..а я им тогда заявила..что вы ..всю жихнь вьебываете..будете вьебывать еще больше..тока папа до пенсии не доживет..
и если вам дали возможность..в како йто короткий период времени..купить подержаные вонючие машины и ездить раз в год в турцимю..вонючубю..то ща эт все закончится..и будете ебашить тупо ..чтобы жить..
ну вот .в общем..мама хуярит ан 2 работах..папа .ебашит ..и поулчает в 2 раза меньше)))..пердприятие на котормо работала моя мама 20 лет..закрылось..пришлось ..в предпенстонном возрасте..искать работу..и трубит с 6 до полуночи ..бухгалтер)) вот и все
они саначала сказали я дура ниххуя не понимаю..крым наш..
черещ пол года..сказали как ты была ахуенно парва..жрать нчеего и чет ваще пиздец..денег нет..а ща обратно втянулись..жалуюцо что старость..что бля тяжко..что сил нет..вывозить..но бля ебашат..и радуюцо керченскому мосту и успехам товарищей ротенбергов)))))

а ты думаешь в германии все работают до 50 и на пенсию идут?там каменщик тоже как и банковский работник до 67 фигачить!!!можешь представить каменщика или штукатура в 67 лет?я не могу!!!Раз в год в Турцию катаются?И не довольны?А не обурели ли вы сударыня?Спроси какой процент людей на вашем хвалёном Западе может позволить себе каждый год кататься на море!!Зажрались!!!

[^]
MacRus
4.05.2016 - 23:14
-1

Барыга

Цитата (saschok75 @ 4.05.2016 - 20:57)

ну вы тут нафантазировали немного,.... gigi.gif зачем? ... я не знаю... но если вы живете в Германии вы же должны прекрасно знать что уже как 2 года в Германии ввели минимальную оплату труда 8,50 евро в час, .... это даже при грубом подсчете получается около 1500 евро....а вы про какие то 900 пишите, ..если она получает 900 значит работает не полный день.

Это сообщение отредактировал MacRus - 4.05.2016 - 23:17

[^]
Дядяалик
4.05.2016 - 23:15
1

Юморист

Никогда.И мы сами виноваты.Правителей надо постоянно теребить.Не революция-нет,митинги,забастовки,все вежливо и не агрессивно,но назойливо.А мы сидим терпим,а потом когда заипет революция.И кому хорошо?Никому,все в жопе.Общенародное движение надо,а его то и нет

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 23:16
0

Приколист

MacRus
Гастробайтеры и в Германии есть. Там с пенсией не понятно, если она не гасробайтер.

[^]
zz0rg
4.05.2016 - 23:17
0

Приколист

Тяжелое время у него - расскажи это тем кто жил во время революции 17.
Или тем кто надавал по ушам Европейским демократам в 41. Да взять же тот же 91 когда земля горела под ногами в буквальном смысле ... Так что сейчас это детский сад!

[^]
dionisd
4.05.2016 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 4.05.2016 - 23:14)
а ты думаешь в германии все работают до 50 и на пенсию идут?там каменщик тоже как и банковский работник до 67 фигачить!!!можешь представить каменщика или штукатура в 67 лет?я не могу!!!Раз в год в Турцию катаются?И не довольны?А не обурели ли вы сударыня?Спроси какой процент людей на вашем хвалёном Западе может позволить себе каждый год кататься на море!!Зажрались!!!

им почти из любой страны Европы до Испании доехать - нефиг делать _ )
а уж про цены я промолчу_ )

[^]
VladCh8
0

Приколист

zz0rg
Когда лёгкие времена настанут? Не пора?

[^]
dionisd
0

Ярила

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 23:16)
MacRus
Гастробайтеры и в Германии есть. Там с пенсией не понятно, если она не гасробайтер.

главное, что в России с пенсией все понятно _ )

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 21:16)
MacRus

что значит не понятно?.... кто вам такое сказал?... все нормально тут с пенсией, сколько заработал,.. столько и получил.
Чем выше зарплата тем больше отчисления в пенсионный фонд ... соответственно выше пенсия.

[^]
saschok75
4.05.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 23:04)
Цитата (saschok75 @ 4.05.2016 - 22:57)

А мамка за квартиру сколько платит из 15 тысяч, если не секрет?
И есть ли у соседки в Германии пенсия, если нет, почему, возраст пенсионный даже там?

Дом маленький свой,жкх сколько платит не знаю.Про пенсионный волзраст не понял вопроса,здесь на пенсию с 67 выходят если что!!!

[^]
Ноумаск
4.05.2016 - 23:20
0

Шутник

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 22:21)
Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:30)
Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое. А от вопроса "что будет дальше"? В душу проскакивает тоска, уныние и страх. Ибо мы, простой народ, что можем изменить в своей стране? Я не говорю про чистые улицы, про помощь ближнему своему, про уважение матерей и бабушек-дедушек. Это и так понятно. Поменять мы уже в своей стране, что-либо не в силах. Пропаганда правящих сил очень сильная, каждый год наше правительство говорит одно и тоже. Рождаемость высоченная, зарплаты растут, жизнь хорошеет. А реальные проблемы обходят стороной. Образование, медицина, преступность, коррупция, технологии - где они? А они в жопе! И конца этой жопе я не вижу. Далее буду обобщать.
Возьму родной город. Где живу, где родился. Конечно недавно произошло объединение двух городов в один, но поговорю до сего момента. Про мэра, фио его называть не буду. Я знаю точно, что он бандит, участник ОПГ, члены которой в итоге сели во власть, за исключением некоторых, они были убиты.
Когда этот человек стал мэром, он стал подминать под себя весь город. Кого-то убил, кого-то купил, а кого-то вытеснил нечестной конкуренцией. Из-за него одна из ведущих строительных фирм в городе обанкротилась, а его компания наоборот набрала такие обороты, что все строительство в городе занималась практически одна компания - его компания. Я уверен, что в большинстве в своем везде такое происходит.
Сейчас кто сидит во власти, мерзкие личности, по трупам пришли по власть, за нее держатся зубами и нажираются и нажираются. Складывается ощущение, что в подсознании они себя считают свиньями, которым надо отъесться до больших размеров, просто потому, что скоро их поведут на убой. Только они не свиньи, а люди, А любой человек знает, что имеет начало - имеет конец. Вот они жрут гос. кормушку и ждут конец. Кому-то этот конец приходит(Сердюкову привет), а кто-то занимает пост выше и сажает на свой пост, приближенного человека и все идет своим чередом. Пожалуй закончу с этим, а перейду к тому, что хочу сказать.
Сейчас в кормушке сидят мерзкие личности, а кто их поменяет? Простой человек? Хм, размечтались. Детишки чинушей будут дальше править балом.
Яблоко от яблони не далеко падает. Так и с ними, зажравшиеся, считающие себя выше всех, считают, что им все должны. Что будет, когда придет во власть такой? ДА тоже самое, что и сейчас. Ничего не поменяется. Не поменяется до той поры, пока не перестанут гнилой рыбе хвост пилить. А кто может это поменять? Ну не знаю, РАЗ ПУТИН НЕ МОЖЕТ, ТО КТО? Кто возьмет на себя рубку топором тухлой головы? А вообще единоросы хорошо устроились, подмяли под себя сми и людям в уши льют, что все хорошо, а народ верит этому.
Даже если найдеться такой человек, он сделать ничего не сможет, один в поле не воин. Придет он единоросам, скажет: "я Вася Пупкин, пришел рубить гнилую голову". Какой гнилой человек захочет, чтобы его убрали, ведъ придется менять 90% действующей власти.
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов, пока не создаст реальное движение на всей территории страны, перемен нам ждать не стоит. И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

Железнодорожный?

Он самый.

[^]
Kukuruka
4.05.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 4.05.2016 - 21:53)
Чтобы небыло "внешних врагов" нужно дружить с соседями, а что сделала росия за последние 16 лет, с кем из соседей еще не посралась? Вот и получается что сами себе придумали, а то и нажили, причем не безосновательно, врагов, а теперь все проблемы на них сваливаете.

Чувак, когда ты пишешь "росия", то ты палишься.
И, кажется, я догадываюсь откуда твоё бренное тело приплыло к этому топику. И в тех проклятых местах, откуда ты пишешь, во всём винят Россию, а Россия? А что Россия? Давно махнула на вас всех рукой, мол, ебитесь сами, пидоры сальные.

Поэтому не надо тут ля-ля. Пидарасам - пидарасово.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 4.05.2016 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65480
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх