Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:33
0
Статус: Offline

Персонаж

viking217 ..ну мож, ноя правда не встречала такого отношения..к обычным людям
презрительное " москвичи"..это именно ..к той категории которую описала..
ну и вы тож получаецо..

ну вот ..тиап делить не будем..разбирацо кто есть кто..это вот караз политика жлобов и снобов..тех самых " у кармушки..далеких от народа"...все лимита и сброд..и этологично

а у простых людей все ж..не атк)))

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 22:35
0

Приколист

Warrior27
Ценная мысль, она многое прояснила. Сказано сильно ничего ни о чём.

[^]
MacRus
4.05.2016 - 22:35
0

Барыга

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 20:31)
фрешдей
Да не надо особой деятельности, просто ходи на выборы и голосуй за кого считаешь нужным. Наверняка есть статистика, кто за кого реально проголосовал, и она так или иначе заставит задуматься.

Реальная статистика конечно же есть, есть специальные службы которые мониторят ситуацию в стране, но данные как правило идут под грифом секретно,..а пиплу дают как правило через Первый канал подставной Левада центр с 90% рейтингом поддержки правительства.

[^]
viking217
4.05.2016 - 22:36
2

Шутник

Цитата (Микаэль @ 4.05.2016 - 22:22)
Ни один народ ни в одной стране мира - никого никуда не выбирает.
Например - выборную гонку начали 10 претендентов. У каждого по 10% голосов.
Потом начинается отвод кандидатов, выборы - в результате побеждает один.
И - внимание истина - у него как было 10% голосов так и осталось.
Просто остальные голоса ему мановением непонятных правил избиркомов были - выданы. Но если спросить конкретного человека - он-то этого кандидата в гробу видел.

Если народ начинает отвоевывать власть у кого-либо (бандитов, чинуш, да все равно кого) - это называется революция. В результате революции к власти приходят еще более жестокие бандиты и чинуши.
При этом даже того уровня что был до этого не достигнуть долгие десятилетия.
И самое главное - нет "идеи".
А когда нет идеи - это пустой выброс энергии в никуда.

Ну, а кивать на запад или еще куда - глупо.
У них там все не менее грустно, чем тут - те же бандиты, те-же чиновники.
Просто подача информации другая.
Скажем так - система демократии у нас скопирована у них.

После бандитских перестрелок во власть пришли выжившие в них. Такой судьбы как у них они своим детям не желают, поэтому ситуация "стабилизируется". Наши нувориши попытались вынести бабки туда - но там своих "царей горы" непродохнуть. Нашим там разрешено тратить бабки, но не зарабатывать.
Поэтому сегодня многие задумались.
Потерять здесь доход - не получая там, денежки быстро закончатся.
А скромно жить не привыкли.

Поэтому идет коренной разворот "осмысления". Хочешь быть богатым и обеспечить своих детей - создавай мир вокруг себя, а не вывози бабло за бугор.

Другой вопрос - что для построения "социального" общества нужна более-менее справедливая система перераспределения благ. Чтобы "народу" доставалось. И тогда всем будет поровну какая система правления в стране - хоть монархия, хоть республика, хоть тирания, хоть демократия.

Тем более, что тирания - это фетишь, ярлык для навешивания на неугодных.
Как-то так.

Кто сможет предложить новую, идеальную и справедливую идею мироустройства - тот и должен возглавить процесс.
А поболтать - тут помню, тут не помню ....

Путаешь революцию с переворотом. Или вобще с путчем. Революция - кардинальное изменение жизни и устройства общества. Буржуазная или социалистическая. Смена власти без изменения классовго строя - обычный переворот. Те-же яйца, только в профиль.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:36
0

Персонаж

MacRus
а ты вообще..немецкий шпиёён)) будешь на м там из сытой заграницы..рассказывать как в нашей немытой россии..новости делают))))))

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 22:37
0

Приколист

MacRus
Но статистика есть, и читает не один. А в любом коллективе, даже, вроде единодушном, есть куча разных интересов...

[^]
MacRus
4.05.2016 - 22:39
0

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:36)
MacRus
а ты вообще..немецкий шпиёён)) будешь на м там из сытой заграницы..рассказывать как в нашей немытой россии..новости делают))))))

..да ладно тебе,..я наш,..я хороший,... rulez.gif
Когда в гости приедешь?

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

MacRus
в смысле из гейской европы нам..высокодуховным со скрепами..рассказывать про то как нам хорошо делают))

[^]
viking217
0

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 22:33)
viking217 ..ну мож, ноя правда не встречала такого отношения..к обычным людям
презрительное " москвичи"..это именно ..к той категории которую описала..
ну и вы тож получаецо..

ну вот ..тиап делить не будем..разбирацо кто есть кто..это вот караз политика жлобов и снобов..тех самых " у кармушки..далеких от народа"...все лимита и сброд..и этологично

а у простых людей все ж..не атк)))

Это суровая правда жизни, извини если чем обидел. Нелюбят москвачей на "перефирии". Медицинский факт.

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 22:40
0

Приколист

viking217
А какое у нас сейчас устройство общества? Ты, вроде правильно говоришь, может знаешь? Правда не у кого спросить...

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:40
0

Персонаж

MacRus в гости..ну .да хоть завтра..делай вызов покупай билеты и я ...в гости к те на полный пансион)))у нас кризис..денежек нет..а у вас зашибизь)) biggrin.gif tongue.gif

[^]
zloyGoblin
4.05.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 22:30)
ну зря вы на москвичей наезжаете, ... они виноваты лишь в том что в Москве есть Кремль. Не Москва правит Россией а Кремль, ... это разные вещи.

Я вам больше скажу,кремль не виноват в том,что в нем трон,а на троне жопа,кремль неотъемлемая часть нашего города и когда начинают хаить Москву и кремль,то это как минимум не справедливо!!! С таким же успехом,я могу сказать,что Иркутская область и поселок Култук в частности,это сборище пидорасов,потому как Зверев оттуда,но я же так не говорю,я называю вещи своими именами и город с населением не в ответе за одного жителя (тем более,что Путин не является москвичом)

[^]
outlawer777
4.05.2016 - 22:42
0

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:13)

кстати, ща читаю книгу..называецо Москва и Москвичи..Гиляровский..оч мне нравицо..про Москву .на рубеже столетий..ну ясен пень не 90200..а те чеховские

лучше Москва 2042 почитай, к грядущему будет легче адаптироваться

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:43
1

Персонаж

viking217 я сама живу в Сибири))у меня оч много знакомых ..москвичей..обычные люди, совершенно очаровательные))
тока один пиздюк..лимита..нуу перехал в москву читает, что ..ахуенен)) но там комплексов полные штаныии думает..что внимания к москвичам..а тое сть к нему..слишком дохуя..
а атк..нормальные..милейшие люди..особенно коренные)) ОБОЖАЮ МОСКВИЧЕЙ..
человек с переферии

[^]
MacRus
4.05.2016 - 22:43
0

Барыга

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 20:37)
MacRus
Но статистика есть, и читает не один. А в любом коллективе, даже, вроде единодушном, есть куча разных интересов...

на верху положение дел в стране хорошо известно,... это даже заметно по усилившейся пропаганде Кремля и разного рода трюкам по отвлечению внимания толпы от реальной ситуации.

Вот ты сидишь такой, вроде ты не доволен ситуацией в стране, твои родственики не довольны, друзья, знакомые, коллеги... со всеми с кем не поговоришь... все недовольны ситуацией,.... а тут бац,.... тебе по Первому каналу... говорят что в стране все заебись ...

[^]
Hordeman74
4.05.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов

Мне лично всё про автора понятно.

[^]
MacRus
4.05.2016 - 22:46
0

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:40)
MacRus в гости..ну .да хоть завтра..делай вызов покупай билеты и я ...в гости к те на полный пансион)))у нас кризис..денежек нет..а у вас зашибизь)) biggrin.gif tongue.gif

как это у вас кризис? ... по первому говорят что Европе скоро кирдык gigi.gif
это все шутки конечно,.... смотрел тут как то у соседа русские новости,... это ужас, как вы его вообще смотрите,... полнейший бред несут.

А вызов нет проблем,... вот дом дострою, надеюсь к сентябрю... и жду.... wub.gif

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 22:47
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 22:43)
Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 20:37)
MacRus

на верху положение дел в стране хорошо известно,... это даже заметно по усилившейся пропаганде Кремля и разного рода трюкам по отвлечению внимания толпы от реальной ситуации.

Вот ты сидишь такой, вроде ты не доволен ситуацией в стране, твои родственики не довольны, друзья, знакомые, коллеги... со всеми с кем не поговоришь... все недовольны ситуацией,.... а тут бац,.... тебе по Первому каналу... говорят что в стране все заебись ...

Дак нахера ты 1 канал смотришь:)

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:49
1

Персонаж

MacRus дак в том то и дело, что они ДОВОЛЬНЫЫЫ!!!)))
а еслии недовольны..своей жизнью, то они мыслят категориями геополитики..что вот..бля зато у нас крым, вот мы дали обамке по мордасам..вот в сирии показали всем..чтоб сука все обосрались..круто..вот бля..исмперские амбиции у каждого нашего довольного гражданина
а что у него подьезд зассаный не мо.т и снег не чистят..и зарплату не платят вовремя..ему похуй..зато Сирия..зато ПУТИН ..бляя и поперло)))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 4.05.2016 - 22:50

[^]
VladCh8
4.05.2016 - 22:49
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 4.05.2016 - 22:46)
Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:40)
MacRus  в гости..ну .да хоть завтра..делай вызов покупай билеты и я ...в гости к те на полный пансион)))у нас кризис..денежек нет..а у вас зашибизь)) biggrin.gif  tongue.gif

как это у вас кризис? ... по первому говорят что Европе скоро кирдык gigi.gif
это все шутки конечно,.... смотрел тут как то у соседа русские новости,... это ужас, как вы его вообще смотрите,... полнейший бред несут.

А вызов нет проблем,... вот дом дострою, надеюсь к сентябрю... и жду.... wub.gif

Посмотри евроньюс, cnn, каналов в интернете хоть жопой жуй, тех же хохлов... Хотя у хохлов гон ещё круче, чем у нас.

Добавлено в 22:50
Как, кстати, тут смайлы ставить?

[^]
MacRus
4.05.2016 - 22:51
-1

Барыга

Цитата (VladCh8 @ 4.05.2016 - 20:47)

Дак нахера ты 1 канал смотришь:)

да я его и не смотрю,.... у меня вообще нет русского телевидения,... принципиально не стал делать.
Но думаю по другим российским каналам не лучше.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:54
0

Персонаж

MacRus
biggrin.gif ну-ну))
я не смотрю телек..у меня смарт тв..без антены и кабельного)))
причем лет 5..отключила фейсбук..и твитер..
на моей памяти..каждый раз..чет происходит.к.акая то хуета..постоянно кто то чет несет ..какие то прогнозы..постоянное напряжение..блять ..ГОДА ИДУТ,,А НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕЦО..вот ровно все так же ка кбыло..
я поянла..что это напряжение и ожидание..и тем более анализы и прогнозы..полная хуяня и себя никак не опрадывают)) и проще вообще не смотреть и не участвовать
как бы в сиду характера я неравнодушна..поэтому сознательно фильровать не могу..сразу залипаю..
отключила все к хуям..пусть смотрят кому надо))

[^]
MacRus
4.05.2016 - 22:55
0

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:49)
а еслии недовольны..своей жизнью, то они мыслят категориями геополитики..что вот..бля зато у нас крым, вот мы дали обамке по мордасам..вот в сирии показали всем..чтоб сука все обосрались..круто..вот бля..исмперские амбиции у каждого нашего довольного гражданина
а что у него подьезд зассаный не мо.т и снег не чистят..и зарплату не платят вовремя..ему похуй..зато Сирия..зато ПУТИН ..бляя и поперло)))

да где же они довольны?....
я понимаю, одноразовый патриотическо-эмоциональный всплеск по поводу Крыма, это все понятно,.... . но потом в животе у тебя заурчало и ты бежишь к холодильнику.... открываешь а там..... бац,... и реальная ситуация

[^]
Hordeman74
4.05.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 22:49)
а что у него подьезд зассаный не мо.т и снег не чистят..и зарплату не платят вовремя..ему похуй..зато Сирия..зато бляя и поперло)))

Обязательно надо быть или категорически довольным всем, или всем же недовольным? Почему нельзя радоваться успехам страны, но и замечать проблемы? Или то, что "снег не чистят" каким-то образом сразу перекрывает, например, достижения армии в Сирии?

Ну что с вами за хуйня. Вроде взрослые люди, но юношеский максимализм прет только так.

[^]
viking217
4.05.2016 - 22:56
1

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 22:40)

Устройство общества - крайне странное. С одной стороны - люди помнят союз, и считают что государство должно обеспечивать минимальные потребности гражданина, с другой стороны - у нас сейчас капитализм, и каждый за себя. Витоге - не взад не назад. Что дальше? Я незнаю. Или пролетарии победят капитал, или капитал победит и уничтожит Землю. Так как-то.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх