Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:31
1
Статус: Offline

Персонаж

Голицин
agree.gif да но на дворе уже 100 лет ка кне царская россия..и уже такой опыт коллосальный с комунистами был..
и ща 2016 год бля..уже хочется либо обратно с сохой сука стоять..либок а кто жить цивилизовано..

[^]
krokodiler
4.05.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (bezentchuk @ 4.05.2016 - 21:20)
вот взять Канаду--те же агромадные расстояния как в России.
Леса,озера,редкость населения,красная рыба,такой же климат с зимними холодрыгами,красоты природы..
Но -----достойная страна,неслабая экономика,малопьющее образованное население,низкая преступность,грамотная эмиграционная политика,уважение в мире,отсутствие скандалов типа панамского....

Мне кажется,Россия могла бы так такой же...а не искать постоянно внешних врагов и пятой колоны...
Кстати ,Америка никогда не воевала против России...

Канада - колония Великобритании. И вообще они с США занимают целый континент (да че там этих мексикосов shum_lol.gif ). Проблема в защите от внешних угроз отпадает сама собой.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.05.2016 - 21:35

[^]
педобелка
4.05.2016 - 21:35
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
педобелка если бы напряг свой орех..то понял бы..что вариантов то особо нет и не будет..а занешь почему??
но хули те обьяснять)))

kitikitidada
ты читай о чем я ..
о том же самом..

[^]
alextango
4.05.2016 - 21:35
2

Исследователь

время становления Китая * 2 вот мой ответ.

[^]
БизонХиггса
4.05.2016 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 21:31)
Голицин
agree.gif да но на дворе уже 100 лет ка кне царская россия..и уже такой опыт коллосальный с комунистами был..
и ща 2016 год бля..уже хочется либо обратно с сохой сука стоять..либок а кто жить цивилизовано..

Видимо, твоих способностей хватает лишь на стояние с сохой..
Ну есть же вариант? Валить из этого АДА в цивилизацию...
Там такого человека примут, обогреют, жильё и денег дадут...
Потому что только в России так хуёво... у других всё иначе... и они резвятся счастливые под добрым солнцем.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:39
2

Персонаж

педобелка не мы о разном))..
я типа..констатирую факт..но если что..ъхотьк акая то возможность
а ты..поддерживаешь..то есть не молча ненавидишь..а поддерживаешь..это разные вещи

[^]
Romkaromka
4.05.2016 - 21:39
0

Весельчак

Согласен с ТС.А уныние наступает оттого ,что всё будет как всегда на Руси-Матушке,ППР-Посидели,Попиздели ,Разошлись.
Все за нас решила свора гнусных сволочей,
При любых режимах мы останемся ни с чем.
Даже лучше все же, что кругом кидалово и ложь
Ведь всего дороже безысходный кухонный пиздеж.

Все они за одно, это западня
На всех не хватит маны небесной.
Все они все равно наебут тебя
Что ни делай - все бесполезно.
Noize MC

[^]
viking217
4.05.2016 - 21:45
-2

Шутник

Цитата (leoshin70 @ 4.05.2016 - 19:08)
Будем ЖИТЬ, после того когда СДОХНУТ эти :

Я бы больше боялся тех кто после них придет. Эти то хоть знают что хуйню творят. Хотя-бы в подсознании. Молодые будут злее, циничнее и рассчётливей. И вряд-ли за народ.

[^]
педобелка
4.05.2016 - 21:45
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
я типа..констатирую факт..но если что..ъхотьк акая то возможность
а ты..поддерживаешь..то есть не молча ненавидишь..а поддерживаешь..это разные вещи

дада..много ты там видишь,что я поддерживаю..ага..
я говорю о том,что альтернативы нет..а всяких Ходоров и Анальных и тем паче не надо..
а насчет поддерживать..я никого не поддерживаю..кроме себя..и близких..
ебал я эти игры в псевдо-участие в политической жизни..
и ваще..нахуй я сюда зашел..
как в либерастный подбородок вступил ногой..слюней дохуя..треска..грома..
а толку ноль..
ага..сидите..обсуждайте..улита едет..когда то будет..
может ,что и изменится..
блаженны верующие..

[^]
Sayudin
4.05.2016 - 21:46
1

Весельчак

В России хорошо жить только дуракам,остальной народ каждый день встречает кучу проблем в том числе и финансовых.

[^]
Иван1964
4.05.2016 - 21:46
0

Юморист

Я на днях покупал маленький топор. Кустарник рубить. Зашел в ближайший хозотдел. Выбор есть. Производство отечественное и похоже кустарное. Из четырех топоров, три болтались на топорище. Четвертый насажен, но не надолго. Взял его. Правда лаковое покрытие липнет к руке и песок прилипший соскоблить надо. Цена топориков 500-600 рублей. Качество плохое но для рубки небольшого количества кустарника сойдет. Если мне потребуется топор для плотницких работ, то эти предприниматели-производители недополучат немного денег.
Что мешает делать простые вещи качественно и заработать на приличный хлеб?
И да, я знаю, что от правительства зависит львиная доля благосостояния страны.
Еще есть у меня парадоксальная мысль. Если в РФ благосостояние народа превысит черту бедности, то не к чему будет стремится. Будет полная деградация по европейски. Загробной жизни нет, коммунизм утопия, идей кроме личного материального благополучия тоже нет. Это как дикие, но прикормленные чайки и утки не хотят добывать пищу самостоятельно.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:47
3

Персонаж

БизонХиггса а твоих..тока 40 тыщ зарабатывать иэкономить))
я те обьясню, на скока смогу)) люди разные по характеру..хваткости в жизни и прочему, я вот как то не особо хваткая)) свой шанс я проебала..уехать, я реально полагала..что буду царем горы..и в россии жить хорошо, меня прсото воспитывали родители, я просто училась..но мне никто не рассказывавал.к.ак на самом деле д.жи живут и какие то социальные моменты..осознание того, что происходит вокруг ..для мен ябыло оч далеко))
у меня был свой мир..красивый..красочный..полный возможностей и мнек азалось..я не касаюсь вообще ничего, но яи не видела ничего..нахуя пыхтеть..все лежит и так..на бери..с миниуммом усилий
но тока хуй..началаьс взрослая жизнь.взять то можно, тока блин ..совестьначинает сука работать...самостоятельная вернее и понеслась..и я с этйо хуетой каждый день сталкиваюсь, буквально с гавном..несправедливостью..и вообещ просто человеческой болью..беспорядком куда ни ткнись..беспорядок..отвратительный))и понимаешь..никогда тут не наведут порядок..
тока вот ща..например..я в идеале не выучу язык..и не получу образование европйеского универа..а ка кто нтехничкой хуярить..не але))а раньше была возможность, я ща русский то забыла..не говоря про
понимаешь..подители у меня простые люди...оник а кто не успели подумать за меня, что неплохо было бы с детства..настаривацо на лучшую жизнь)) увы..
а сама ща..не считаю..нужным..а могу прекрасно жить тут..я не хуже..оостальных паразитов..которые тиап чет делают..в кавычках..у нас никто ниче не делает..все ткоа для себя..больеш пиздят прок акие то деревья у подьезда и сббботники, сразу понимаешь человек долбаеб..не потомучто хорошее начинае..анчни с себя..а просто у него примитивное сознание..его гавном кормить всю жизнь можно, он скажет сгущенка
считаю..нужным ..если будут дети..дать им возможность повидать мир, не бояцо и все инструменты..чтобы пользоваться ими..захотят уедут и не будут чувствовать ся русскими свиньями..а будут нормальными незащоренными..вотсребованными людьми..не захотят останутся..будут тут прозябать вместе со мной)))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 4.05.2016 - 22:00

[^]
Decton
4.05.2016 - 21:48
-1

Ярила

Цитата
ТС, а ты случаем не из 5-й колоны, или как там у вас??? spy.gif

а ты видимо с Савушкина, клоун?
Я вот реально не знаю что делать на выборах? Ходить туда или нет вообще? Ведь не пойдешь- твой голос спиздят и пойдешь - перепишут. Пуйло и его ОПГ власть так просто не отдадут, это мразь туда вгрызлась всеми зубами. Просидеть у кормушки он может еще лет 15 запросто, а у нас жизнь идет и идет, а в стране ситуация не улучшается. Народ в говне, а чинуши жируют. Надежда только на то, что к власти пробьется тролль. Сначала все под "флагом едра", а потом всех их к стенке

[^]
castos
4.05.2016 - 21:49
2

Шутник

Бомбит по поводу зарплат. moderator.gif Сам препод вуза и по совместительству учитель информатики в школе. Зарплата по 20 тысяч рублей (москва). Прошлым летом создал тему для бюджетников http://www.yaplakal.com/forum3/topic1173972.html
Вот коммент с сайта:
Цитата
Арина Алпатова оставила комментарий на странице Средняя зарплата в России по областям
29 апр 2016 в 22:25
Работаю в детском саду г. Тулы контрактным управляющим с окладом 9 200, в прошлом году давали премии 5-7 тысяч. В этом году премий нет, оклад доводят до минималки 10 500. Столько получает весь тех.персонал: дворники, сторожа, плотник, помощники воспитателя (няни) (в прошлом году тоже получали премии, получали до 17 тысяч). Воспитатели последние 3 года получают нормально, хотя официально оклады так и остались маленькими. Когда только подняли, для них была минималка 27 тысяч + премии, сейчас с премиями получают 23-27 тысяч, работают посменно - по полдня.

Это сообщение отредактировал castos - 4.05.2016 - 21:51

Когда в РФ жить то хорошо будет?

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:50
1

Персонаж

педобелка
откуа такая любовь додумывать??
а какая разница че обсуждать..вон товарищ выше вообще сказал..все уебки, несут всякую хуету ..в инете и не бояцо получить в жбан и слава боуг мы с вами никада не встретимся..)))
че обсуждать то??

[^]
apmdirektor
4.05.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата
Сейчас в кормушке сидят мерзкие личности, а кто их поменяет? Простой человек? Хм, размечтались. Детишки чинушей будут дальше править балом.

А давайте снимем фильм: "Ворошиловский стрелок-2: ЧИНОВНИКИ"...
Продъюсеры - эй! В прокате снимете и оскара и бабла два вагона!

[^]
MrVit
4.05.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 21:33)
Леса,озера,редкость населения,красная рыба,такой же климат с зимними холодрыгами,красоты природы..
Но -----достойная страна,неслабая экономика,малопьющее образованное население,низкая преступность,грамотная эмиграционная политика,уважение в мире,отсутствие скандалов типа панамского....

Мне кажется,Россия могла бы так такой же...а не искать постоянно внешних врагов и пятой колоны...

Канада - колония Великобритании. И вообще они с США занимают целый континент (да че там этих мексикосов shum_lol.gif ). Проблема в защите от внешних угроз отпадает сама собой.

Чтобы небыло "внешних врагов" нужно дружить с соседями, а что сделала росия за последние 16 лет, с кем из соседей еще не посралась? Вот и получается что сами себе придумали, а то и нажили, причем не безосновательно, врагов, а теперь все проблемы на них сваливаете.

[^]
hamurappi
4.05.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (viking217 @ 4.05.2016 - 23:45)
Цитата (leoshin70 @ 4.05.2016 - 19:08)
Будем ЖИТЬ, после того когда СДОХНУТ эти :

Я бы больше боялся тех кто после них придет. Эти то хоть знают что хуйню творят. Хотя-бы в подсознании. Молодые будут злее, циничнее и рассчётливей. И вряд-ли за народ.

Ну да. Без этих блядей во главе с Крысой даже солнце не встанет.

[^]
loredan
4.05.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов, пока не создаст реальное движение на всей территории страны, перемен нам ждать не стоит. И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

Это однажды где-то случится. Просто лопнет у народа терпение. Движение будет мгновенно подхвачено как пожар в степи при хорошем ветре. Потому как уже много таких, у которых терпение на пределе. И уже никто не спасёт нынешних упырей. Любое их действие в подобной ситуации - это цугцванг.
Поэтому, отставить грусть уныние и страх! Копи злость, ТС. Она тебе пригодится для вершения праведного гневного суда над упырями-паразитами.

[^]
po4targ58
4.05.2016 - 21:59
0

Балагур

Первичное накопление капитала , К . Маркс . А " простые" люди дорвавшись до власти станут такими - же жлобами и чинушами , Революции ни к чему хорошему никогда в истории не приводили . Социализм хорошая задумка , но его воплощение в жизнь, ни к чему хорошему не привело . Уравниловка чужда человеческой натуре и СССР этому яркий пример .

[^]
viking217
4.05.2016 - 22:00
-1

Шутник

Цитата (Иван1964 @ 4.05.2016 - 21:46)
Я на днях покупал маленький топор. Кустарник рубить. Зашел в ближайший хозотдел. Выбор есть. Производство отечественное и похоже кустарное. Из четырех топоров, три болтались на топорище. Четвертый насажен, но не надолго. Взял его. Правда лаковое покрытие липнет к руке и песок прилипший соскоблить надо. Цена топориков 500-600 рублей. Качество плохое но для рубки небольшого количества кустарника сойдет. Если мне потребуется топор для плотницких работ, то эти предприниматели-производители недополучат немного денег.
Еще есть у меня парадоксальная мысль. Если в РФ благосостояние народа превысит черту бедности, то не к чему будет стремится. Будет полная деградация по европейски. Загробной жизни нет, коммунизм утопия, идей кроме личного материального благополучия тоже нет. Это как дикие, но прикормленные чайки и утки не хотят добывать пищу самостоятельно.

За сколько заплачено, на столько и захуячено. Здесь всё зависит от массовости производства, и величены издежек. 2 завода топоров на весь союз (например) могли легко поддерживать ГОСТ и марку стали топора. И издержки на содержание заводов были небольшие. Теперь куча артелей, которые экономят на всем, чтобы получить максимальную прибыль. Качество соответственно никакое.

[^]
apmdirektor
4.05.2016 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Иван1964 @ 4.05.2016 - 21:46)

Чурки твои топоры делают... по фотографии из газеты.
Я за топором не поленился из Москвы в Питер съездил. Мне со склада 8 штук принесли и смотрели, как я ногтём по лезвию звенел.
Служит четвёртый год.
А покупать говно - и гордиться этим... хм. Может ты просто - неудачник-рукожоп?

[^]
viking217
4.05.2016 - 22:03
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 4.05.2016 - 21:53)
Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 21:33)

Чтобы небыло "внешних врагов" нужно дружить с соседями, а что сделала росия за последние 16 лет, с кем из соседей еще не посралась? Вот и получается что сами себе придумали, а то и нажили, причем не безосновательно, врагов, а теперь все проблемы на них сваливаете.

Соседи-соседям рознь. Зубы тоже показывать надо. Или терпилой всю жизнь будешь.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 22:04
2

Персонаж

apmdirektor
а вы не находиет странным))..ехать за топором из Москвы в ПИтер..за тОПОРОМ сука..)))
а за сыром не лениться куда ехать..в Швейцарию..или в Белорусь))

[^]
po4targ58
4.05.2016 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Sayudin @ 4.05.2016 - 21:46)
В России хорошо жить только дуракам,остальной народ каждый день встречает кучу проблем в том числе и финансовых.

Жизнь без проблем - А она есть ? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65483
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх