Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
4.05.2016 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 21:52)
Успехи Китая тоже не с потолка свалились и началось все в 1979 с реформ Дэн Сяопина.

и назывались они "Политика реформ и открытости".А у России?

[^]
krokodiler
4.05.2016 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 4.05.2016 - 21:00)
Цитата
псто щас в утиль сольют

Не сольют. Я всех зелёными крестами одаряю. А по теме - единственный путь лишь один: только сингапурские меры в борьбе с коррупцией дадут стране драгоценное пространство и время для реформ. В том плане, подсудны в Сингапуре все - даже правитель. Нет такого, как у нас, когда любая относительно крупная фигура стоит над законом.

При всем при этом индекс Джини (расслоения общества по доходам) в Сингапуре выше Российского.

32 SINGAPORE 46.4 2014
33 MALAYSIA 46.2 2009
34 PHILIPPINES 46.0 2012
35 GEORGIA 46.0 2011
43 UNITED STATES 45.0 2007
50 ISRAEL 42.8 2012
54 RUSSIA 42.0 2012

Не верите мне поверьте ЦРУ

[^]
БизонХиггса
4.05.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 21:06)
Цитата (Alexrev17 @ 4.05.2016 - 20:58)
Цитата (БизонХиггса @ 4.05.2016 - 20:52)
знаю что заминусят нытики и иждевенцы.

Х.З. Пока фрилансил, жил бедненько, зато свабодно.
Научился экономить, шо пездес. Экономистом можно брать.

И тут ответка по телефону.. резюме закидывал. Устроился на сорокет тугров.
При моём умении экономить это просто горы златые))
Зато не свободен. Вот блядь западня то, каждое утро подъём на работу. И жизнь по принципу работадом-домработа.

Кто ж вам то нытики мешает пойти и поработать? Работы дохуя и больше. Не в своём городе, так в других регионах необъятной.
Но это ж работать надо.. да? Рук чтоле нет? Идите в комерсы, таксовать.. работы валом.
и всё то вам кто-то должен.. У вас на все стороны ворота открыты, но вы ищете халявы..

Пффффф.
Ебать ты лох. Я вон уже на четвертую работу недавно устроился. А хули? Народ ленивый пошел. Отдыхать им еще надо, развиваться, ишь ты. Зачем все это нужно, когда есть работа, два, три, ЧЕТЫРЕ! Можно и без выходных шпилить, человек ко всему привыкает. Я вот научился жрать на 1000 в месяц, кто меньше?

ребята))))..вы такие классные..но самый прикол в том..что ..у нас не зависимо от того, что работаешь ты..не работаешь.. ЕСЛИ ТЫ НЕ зарабатываешь..
живешь ты одинаково хуева..как с тем..что работает на 1 работе..как с тем..что пашет на 4..
если доходы меньше нуу..по разным местам..разные цифры.. но короче..живем все одинаково хуева..в потребительстком плане
а в плане ПРАВ,,,тут вообще надеюсь..ниче не надо пояснять и каких то соц гарантий))а обязанность ткоа одна..зарабойтай се на еду..и на миниумм..како йто..чтоб поддерживать жизнедеятельность и хуярить по выходным..иил на спорте
различие..в том..что некоторые хуярят разливуху в одну каску.а. ктот ..наживраецо дорогим не сильно качественным бухлом..в компании и типа ..даж под это дело риутал како тйо устаривают..или в кабаке иил блин на майскихв парге..вот бля
вот и весь цимус

Буквы плывут)). закровоточило аж с очей.))
Тебе нужно туда, где по твоей имхе живут хорошо и правово. Ну ты понимаешь же?
Ибо тут ты такой несчастный и вокруг все виноваты.

[^]
triphop
4.05.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 21:11)
triphop дак..этот сосед..сотрудник и т.д..он точно так же как и вы сидит хуярит ан япе свои мысли)))..ну не на япе на другом ресурсе..но это живые люди..у которых есть мнение и им можно играть
протом этот сосед из очереди вам кбанет по голове..пакетом..если в очереди вы будуте неосторожны и скажете иное от его мнение..ротомуча тут он в плюсах

Ну так при мне он человек, со своим мнением и реальный, т.е. думает что говорит. А на форумах несёт всякую околесицу и максимум, что ему будет это бан. А в жизни в жбан.
Есть разница?
Имхо есть. Интернет это имитация, где можно быть виртуальным героем.

[^]
rustam2014
4.05.2016 - 21:17
-3

Ярила

Ходорковский сказал
И я его поддерживаю в этом
Что по поводу кто если не пупкин?
ЗАКОН!!!!!
СУКИНЫ ДЕТИ
ЗАКОН!!!!

[^]
krokodiler
4.05.2016 - 21:19
5

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 4.05.2016 - 21:17)
Ходорковский сказал
ЗАКОН!!!!!
СУКИНЫ ДЕТИ
ЗАКОН!!!!

Ну вот закон и восторжествовал. Ходорковский присел.

[^]
Stalingrad13
0

Ярила

главное НЕ ТО ,КТО КАК ГОЛОСУЕТ-А КТО КАК СЧИТАЕТ.Вроде так по смыслу.
А.... забей на все-живи для своей семьи,себя,своих близких.И не парься-про тебя вспомнят, когда
мобилизацию проведут.Вот и весь сказ.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (bezentchuk @ 4.05.2016 - 21:07)
поборете бандерлогов в соседней стране-заживете счастливо..
Всё зло России в этих подпиндосниках...

вспомнилось..никогда россия так не жила хуева..как при обаме lol.gif

[^]
triphop
1

Ярила

Ходорковский сказал
ЗАКОН!!!!!
СУКИНЫ ДЕТИ
ЗАКОН!!!!

Ну да, ну да.
Он сам дохера по закону сделал.
давай не юли.

[^]
bezentchuk
4.05.2016 - 21:20
2

Весельчак

вот взять Канаду--те же агромадные расстояния как в России.
Леса,озера,редкость населения,красная рыба,такой же климат с зимними холодрыгами,красоты природы..
Но -----достойная страна,неслабая экономика,малопьющее образованное население,низкая преступность,грамотная эмиграционная политика,уважение в мире,отсутствие скандалов типа панамского....

Мне кажется,Россия могла бы так такой же...а не искать постоянно внешних врагов и пятой колоны...
Кстати ,Америка никогда не воевала против России...

[^]
Ноумаск
4.05.2016 - 21:20
-1

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 4.05.2016 - 20:52)
знаю что заминусят нытики и иждевенцы.

Х.З. Пока фрилансил, жил бедненько, зато свабодно.
Научился экономить, шо пездес. Экономистом можно брать.

И тут ответка по телефону.. резюме закидывал. Устроился на сорокет тугров.
При моём умении экономить это просто горы златые))
Зато не свободен. Вот блядь западня то, каждое утро подъём на работу. И жизнь по принципу работадом-домработа.

Кто ж вам то нытики мешает пойти и поработать? Работы дохуя и больше. Не в своём городе, так в других регионах необъятной.
Но это ж работать надо.. да? Рук чтоле нет? Идите в комерсы, таксовать.. работы валом.
и всё то вам кто-то должен.. У вас на все стороны ворота открыты, но вы ищете халявы..

У меня жена, дочка, работа, подрабатываю, но я то это написал. Просто захотелось и я написал. Каждый сам решает, как скрасить свой досуг.

А на действующую власть у меня свои счёты. Я не собираюсь писать историю своей семьи, но поверь, просто поверь. Моя семья столкнулась с ОПГ в виде власти. Когда судебный пристав, прокуратура и опг и глава города, хоть и на заднем плане, но все же. были вместе, они сломали мою семью. я в школе ещё учился. Дедушку убили, дядю тоже хотели убить, но он уехал из города вместе со мной, мама моя по судам бегала. И знаешь все четно. И знаешь мне очень обидно, что тот про кого я писал и не только его, живут хорошей жизнью! При этом у них не то, что руки в крови, они с головой в эту кровь ныряли....

[^]
qwest7
4.05.2016 - 21:21
4

Приколист

ТС все правильно написал, только это и есть капитализм в самом его неприглядном виде, в других странах это выглядит покрасивее конечно, потому что закон работает, ну в штатах так вообще верховенство закона. у нас еще должно пройти лет 50 чтобы было как в европах и америках, коммунизм не построили, теперь строим капитализм, а мерзких и жадных тварей которых ты описываешь, они во всех странах есть, только у нас они всплыли на поверхность, поэтому так погано это выглядит.

[^]
педобелка
4.05.2016 - 21:22 [ показать ]
-15
rustam2014
4.05.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (triphop @ 4.05.2016 - 21:19)
Ходорковский сказал
ЗАКОН!!!!!
СУКИНЫ ДЕТИ
ЗАКОН!!!!

Ну да, ну да.
Он сам дохера по закону сделал.
давай не юли.

Ну хули минусуете

Даже если не ходор то другой скажет
Закон и конституция
А у нас каждый Пупкин себе конституцию нарезает как хочет

Млиять как в нигерии Сцуко

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:23
0

Персонаж

БизонХиггса
я вообще то девочка..и живу по своим правилам))) и у меня все норм))) не переживай..
я уже..свое..привнести хорошее попыталась)) посмотрела изнутри насколкьо возможно, сделал выводы и меня ниче не шокирует..ниче не жду и в общем)) сама по себе))
просто я те мысль накидываю..нахуя работать..и экономить..если можно жить атк же дерьмово ..не работая?? а)))
rolleyes.gif тем более хуярить за 40 тыщ в наше время..этов аще пипецц..просто)) ну пиздец..ладно баба бы еще сказала..я вот зарплата у меня..а мужик)))
брось нахуй работу..стань обратно фрилансером

[^]
pestel
4.05.2016 - 21:25
3

перификатор скарифарда

хз, власть менять на данном этапе бесполезно , мне кажется. Большинство пришедших к власти так же будут думать о портфельчике и кармане. Есть конечно люди "не такие", но в наше время они у власти не окажутся ни при каких условиях.

Это сообщение отредактировал pestel - 4.05.2016 - 21:25

[^]
Ноумаск
4.05.2016 - 21:25
2

Шутник

Цитата (bezentchuk @ 4.05.2016 - 21:20)
Леса,озера,редкость населения,красная рыба,такой же климат с зимними холодрыгами,красоты природы..
Но -----достойная страна,неслабая экономика,малопьющее образованное население,низкая преступность,грамотная эмиграционная политика,уважение в мире,отсутствие скандалов типа панамского....

Мне кажется,Россия могла бы так такой же...а не искать постоянно внешних врагов и пятой колоны...

Америка никогда не воевала против Рф? А точно, РФ то совсем недавно образовалась, а вот с СССР , не в открытую конечно, но Столкновения были на чужих территориях. А что Канада вообще делает на международной арене? А ни черта, у них снизу США, которые всю политику ведут. А раз думать особо не надо в защите территорий своих, то можно и заняться внутренними проблемами

[^]
Sayudin
4.05.2016 - 21:26
2

Весельчак

У нас в России капиталистический строй очень молод,для сравнения с западным уровнем жизни,наша страна развалилась в 90е,нужно поднимать,что за такой короткий период очень сложно построить то,что развалили,разворовали,досих пор не могут развалить,так же сложно избавится от паразитов 90х годов которые заселились в власть,пройдут годы,возможно наше поколение не доживет до того периода,когда Россияне будут жить достойно.Такая она жизнь,большей у нас не будет.

Достойная жизнь она не для всех.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:26
0

Персонаж

triphop
ну тогда странно..если априори знаешь..что чел дуру гонит и мнение его отлично..и сам сидишь..хуйню гонишь..то это оч странно.
тое сть вы тоже хуепутало, который пишет от балды..потомучто нет враиантов словить в жбан*??? так тчоли..или с чего вы взяли..что остальные такие же

[^]
БизонХиггса
4.05.2016 - 21:27
5

Ярила

Ага, скажи ещё, только благодать для нас от неё постоянно сваливается.
Даже в таких мелочах, как мельдоний.. И тут подсирают неуёмно. А сами нечто подобное своим же и дают для восстановления. И так почти во всём. Одно слово пендосы. Это с их подачи санкции пошли, которые им не навредили, а навредили их союзникам с Европы. И холодная война, которая не прекращалась, тоже не война?

[^]
LondoMallary
4.05.2016 - 21:28
2

Ярила

Точно? не путаешь?

Канада 9 984 670 км² население 35 675 834
Россия 17 125 191 км² население 146 544 710

И про кстати. Изучи "Иностранная военная интервенция в России" а то у тебя не только с цифрами, но и с историей проблемы.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 4.05.2016 - 21:30

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

педобелка если бы напряг свой орех..то понял бы..что вариантов то особо нет и не будет..а занешь почему??
alkash.gif но хули те обьяснять)))

[^]
Голицин
1

Редкая сволочь

Яблоко от яблони не далеко падает.
-------------------
Нет, говно от жопы недалеко падает.
По остальному. Да никогда на Руси не было хорошей жизни у простых людей. Вкалывали, получали за свой труд кое-что, но особо не шиковали.
Всю историю Руси кормили обещаниями простолюдинов и пугали окружающими врагами.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 21:29
1

Персонаж

Sayudin
наше поколение точно не доживет))) и дети тож..ну мож к концу жизни.

[^]
triphop
4.05.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 21:26)
triphop
ну тогда странно..если априори знаешь..что чел дуру гонит и мнение его отлично..и сам сидишь..хуйню гонишь..то это оч странно.
тое сть вы тоже хуепутало, который пишет от балды..потомучто нет враиантов словить в жбан*??? так тчоли..или с чего вы взяли..что остальные такие же

Ну примерный смысл вы уже поняли.
Но по факту все как у бармена. Т.е. выпил рассказал, он тебя пожалел, ты его.. И встречаемся через месяц. А в обычной жизни никогда не встретимся, только в баре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65475
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх