Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
4.05.2016 - 20:13
-5
Статус: Offline

Ярила

Вторая тема - вброс. И опять - выпуск пара. УГ отстранившегося от обсуждения ТСа.

И вывсёврёти

Нада:
1. Голосовать правильно, а не отлёживаться на дивани. Сами нихотити прити на выборы.
2. Начать с себя. Что ТС реально сделал для того, чтобы жизнь в его городи стала лучче? Убрался в подъезде? Сходил на субботник? Посадил хотя бы кого, да хоть дерево?
3. Это в головах разруха. Надо работать, а не стонать! И усё у нас будет зашибись!
4. И чо? Путин виноват, что у ТС настроение плохое?
5. И чо дальше? Хотите, чтоб у нас было как в Украине? Вы этого хотите?
6. А где по-другому? Везде одно и то же. В Гейропах, чтоль, не бандиты у власти?
7. Вообщето, есть роскомнадзор и цент Э. Кому не ясно - объяснят.

Мож, чо забыла? Можете продолжать. А ТС, кажись, провокатор...
Зы. Сарказм, если чо.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 4.05.2016 - 20:37

[^]
PrimatIG
4.05.2016 - 20:15
-3

Бездельник

Мне и сейчас хорошо.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 20:15
0

Персонаж

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 20:05)

1)чтобы депутат работал на благо народа, он должен перестать жить в излишке, а начать жить как все. И тогда он будет думать о народе, т.к процветание народа - это процветание его самого.

наивно)) оч.
понимаете..у нас конеш..в депутаты ломяцо разные подозрительные личности, особенно ща..
НО..есть люди..которые реально сами..добывают се голоса, без денег. без договоренностей и подтасовок..
я была свидетелем..такой колоссальной работы и веры в дело, обычные люди..без сверхдоходов, которые имели опыт работы в муниципалитете и т.д. короче, реально видели проблемы и знают как их решать..хотя бы на уровне области
дак вот это како йто нечеловеческой силы люди, потомучто продираться им приходится..через бизнесменов, акул местных, сынов акул и т.д
дак вот! что с ними делаецо))) либо они начинают подмахивать...либо досвидос..там оч быстро меняецо воприятие..они реально, ка клюди..хуже не становяцо, детей жрать не начинают))
Но..у каждого свой срок..они анчинают верить, что ниче не могут сделать..а все блага которые вытяГивают..это атк бонус, типа молоко за вредность..

ун и если ты не бежишь со всеми..ыт не бедншь работать, будешь либо шутом..либо юродивым..
короч, дело нихера не в том..что нет грамотных и исльных, честных людей..
есть..но их недостаточно..потмуча такие люди..идут куда угодно тко ане в политику..
а если попадают в политику..ьыстро их там старшие товарищи..переделывают..и старшие товарищи тож приходили..все аткие парвильные, а сатли пидорасы..
но они верят, что они хорошие

[^]
krokodiler
4.05.2016 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (Alexrev17 @ 4.05.2016 - 20:08)
А разъебаные дороги - их нет, мне просто кажется.
А капремонт - выдумки, никаких платежек за хуй пойми что нет.
А налог на жилье по рыночной стоимости - это тоже все я на ЯПе вычитал, хуйня какая-то.
А покупательная способность в валюте упала в два раза, да и заказать я могу уже не на сколько захочу, а лимитированно - это тоже пиздабольство!
А цены выросли в магазине на 30-40%, так это врут или с дебилятора, или на ЯПе.
А ебаные кремлеботы минусят толпой комменты неугодных, сливают темы, а народ молчит, их за жопы уже даже в инете держат - так это вообще немыслимая ложь.
Бензин поднялся в цене...да это я просто забыл, башка дырявая, что он раньше столько и стоил же!

Мне продолжить? Да врочем не нужно, ведь очевидно что я, хоть и сам не знаю, являюся агентом госдепа на даллариевом окладе!

Ты просто пропагандонишь по шаблону вот и все. Во первых налог по кадастровой стоимости, хотя налог по кадастровой стоимости ты еще ни разу не платил shum_lol.gif И видимо совсем плохо в этом разбираешься. Что залили, то и транслируешь.
Кстати ты еще про МРОТ забыл написать. shum_lol.gif

Ладно я не хочу чтобы это все переросло в срачь. Ты во всем прав, тчк.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.05.2016 - 20:23

[^]
LuckyRex
4.05.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (cds2004 @ 4.05.2016 - 18:44)
У всех есть как оказывается цена, всех можно купить в нашей стране.

Я вас удивлю, в любой стране мира можно всех купить gigi.gif

[^]
morfisiniumus
4.05.2016 - 20:25
1

Ярила

Сплошная безысходность в этом государстве((

[^]
triphop
4.05.2016 - 20:27
-8

Ярила

ЯП из развлекательного портала превратился в голос пролетариата. Пролетариат странный какой-то только, много времени в интернетиках проводит.

[^]
Alexrev17
4.05.2016 - 20:28
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 20:16)

Ладно я не хочу чтобы это все переросло в срачь. Ты во всем прав, тчк.

Постойте-ка, мистер. Чего же сразу срач-то?
Давай обсудим, чего уж там, где же я там соврал?
То, что шаблонно - это да, просто это первое что из наблюдаемого в голову приходит.
К слову, я далеко за МКАДом. Может там в крупных городах центральных околомосковных и получше, но у нас нехорошо очень многое.

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 20:30
2

Персонаж

Цитата (Рептиль @ 4.05.2016 - 20:13)

Нада:
1. Голосовать правильно, а не отлёживаться на дивани. Сами нихотити прити на выборы.
2. Начать с себя. Что ТС реально сделал для того, чтобы жизнь в его городи стала лучче? Убрался в подъезде? Сходил на субботник? Посадил хотя бы кого, да хоть дерево?
3. Это в головах разруха. Надо работать, а не стонать! И усё у нас будет зашибись!
4. И чо? Путин виноват, что у ТС настроение плохое?
5. И чо дальше? Хотите, чтоб у нас было как в Украине? Вы этого хотите?
6. А где по-другому? Везде одно и то же. В Гейропах, чтоль, не бандиты у власти?
7. Вообщето, есть роскомнадзор и цент Э. Кому не ясно - объяснят.

Мож, чо забыла? Можете продолжать. А ТС, кажись, провокатор...

1. прилдите в качестве наблюдателя и позырьте..а лучше..поработайте вО ВЦИКЕ..это оч неожиданно..даж вбросы не надо делать оказывается, запечатывают на участке все бумаги, бюллетени и прочее, известно по участку ..у кого че скока голосов)) ..все участки..между собой обмениваюцо инфой..
а на следующий день..по округу обьявляют совершенно другие результаты))
..выборы полная профонация..
бывает ..реально ,случайности..когда на счет какого то кандидата..не было указаний..потомуча никто всерьез не рассматривал..проходят..
а атк тусуют между основными и это пиздец..что со списками творицо..тож оч интересно))
чтоб в гд попасть..тож типа праймериз..аха..)) так то этот праймериз..круглой суммрй моно отрабоатть...
короче, ХУЕТА..

2. убираецо в подьезде..УК ..это содержание жилья если что..нахуй ТСу убирацо в подьезде. У нас в стране проблема!!! каждый занимаецо чем угодно, кроме своего дела.. gigi.gif отсюда..и проблема..ладно ..когда за техничку пол помыл, а когда такие люди..всезнаки оказываются во власти)) ТОГДА И НАСТУПАЮТ КРИЗИСЫ..потомуча нет грамотных управленцев блять..

3.ваще то какая-то невнятная хуета))..все зашибизь..будет не у нас..а у вас..вы можете работать тока на благо своей семьи..и ваще зашибизь..оч сильно зависит от воприятия...впрочем,как и 4

5. Это вобще такой дебилизм..сравнивать укарину..а че с Грузией не сравниваете??
никто не хочет такого сценария..и почему вам видится..тока такой сценарий..и больше никакого..ипугают какие то народные недовольства..если б власть была норм..то это пшик, всегда бывают недвольные

6. в гейропах мож и местами банды у власти..тока есть хотьк акие то права, гарантии ..и обязанности у людей))

это вы кажись провокатор, или вы из тех кто искренне полагает ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 4.05.2016 - 20:31

[^]
pav10
4

Ярила

Просто напишу рецепт нашей беды:

Расхлябанность законов и необязательность их исполнения, помноженное на вороватость народа- ведёт к тому, что мы сейчас имеем.

В Китае исправно и периодически РАССТРЕЛИВАЮТ коррупционеров, взяточников, проворовавшихся чиновников и поэтому там стремительно развивается инфраструктура итд. Взять простой пример- город Хейхе и Благовещенск, которые разделены рекой Амур и видны напротив друг друга.
Если до начала открытия торговых взаимоотношений Хейхе представлял из себя унылую, замызганную провинциальну деревушку, то после 80-х Хейхе за счёт торговых денег начал отстраиваться, он стал выглядеть фешенебельным с высотными домами красивым современным городом. Благовещенск же до середины 2000-Х выглядел все также как его отстрочили в советские времена. Спрашивается куда утекли миллиарды долларов от торговых взаимоотношений с Китаем? В чьи карманы?

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (triphop @ 4.05.2016 - 21:27)
ЯП из развлекательного портала превратился в голос пролетариата.

ты чей голос тут представляешь? cool.gif

[^]
Alexrev17
4.05.2016 - 20:31
2

Шутник

Цитата (triphop @ 4.05.2016 - 20:27)
ЯП из развлекательного портала превратился в голос пролетариата. Пролетариат странный какой-то только, много времени в интернетиках проводит.

А как думаешь, чьих же это рук дело?
Кто сюда понатащил пропагандонского шлака с обеих сторон? Ну не люди же. Просто публика здесь обширная и почва вцелом более благодатная для формирования требуемых мнений, чем даже поделие Дурова. На главной вон висит прилепленное то от одной стороны, то от другой.

[^]
para9mm
4.05.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (gebs @ 4.05.2016 - 18:41)
Дядь, тут всё просто, революции тут не будет, будет так, как есть сейчас, поэтому либо ты подстраиваешься, либо опускаешься...

Тут вот в чем дело когда ты начинаешь у тебя энтузиазм желание, а потом понимаешь что все окружающим пох, никто для себя сделать не хочет и им это не надо.А первое время ты непонимаешь потом тебя бесит, а конечная стадия ты кладешь ХЕР и начинаешь думать о себе.

[^]
Geksavit
4.05.2016 - 20:37
0

Приколист

лучше не будет, Россию ожидает, голод, войны, да и весь мир погрязнет в этом.
те кто не верующий вариант что в этом беспределе выжить равняется 0
а у верующего, ну где-то 50/50.
остались месяца до развитие событий.

из пророчеств библии.
7. Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец.
8. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней.
9. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
(Св. Евангелие от Марка 13:7-9)

12. Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
14. Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы…
(Св. Евангелие от Марка 13:12-14)

10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет [b]тысяча двести девяносто дней.

12. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
(Даниил 12:10-12)[/b]

не повезло семейным.
17. Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
(Св. Евангелие от Марка 13:17)

да кстати начало будет в России. но после войны с Китайцами.
10. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
(Св. Евангелие от Марка 13:10)
в современном мире в православие старцы говорят что осталось очень мало времени. был и посланник божий.

[^]
Kassandr54
4.05.2016 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Somatik @ 4.05.2016 - 22:20)
ТС, ты случаем не в Железке родился и вырос?

P.S. О, посмотрел профиль, да, точно Железка! Все верно ты говоришь про власть и мэра.

Узнал и город и мэра.
МО г. Железнодорожный (15 км от МКАД)
Объединен с г. Балашиха

[^]
NewLegenda
4.05.2016 - 20:39
1

Лис Мёбиуса

Я считаю, что у нас очень много профессионалов и мудрых людей, теоретически, народ может найти резерв, чтобы заменить власть.

У нас в сознании есть 2 проблемы: многие до того срослись с мыслью, что придя во власть надо пиздить, что если такие придут во власть ничего не изменится, усилия будут приложены зря.

И второе: для того, чтобы строить Россию новой формации, нужно приложить много усилий и быть готовым к самоограничению и некоторой жертвенности на благо общего дела, работать придется не по 8 часов, нужно быть готовым нести ответственность. И всё это с полным осознанием ради чего и ради кого. Ради всего нашего общества и хороших и плохих и верующих и кредитных и старых и больных и поколения ЕГЭ, РАДИ ВСЕХ.

Не обязательно прямо сейчас "формировать полки на Кремль", можно начать с общих дел, например с организации стоянки во дворе или посадки деревьев или постройки детской площадки или уборки берега ближайшего водоёма.

НАМ НАДО СТАТЬ ОБЩЕСТВОМ, ЗНАТЬ СОСЕДЕЙ, УЧИТСЯ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО.

Если это произойдёт, то мы уже не будем той безмолвной запуганной толпой и власти придётся с нами считаться, может и "на Кремль" идти не придётся;))

[^]
triphop
4.05.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Geksavit @ 4.05.2016 - 20:37)
лучше не будет, Россию ожидает, голод, войны, да и весь мир погрязнет в этом.
те кто не верующий вариант что в этом беспределе выжить равняется 0
а у верующего, ну где-то 50/50.
остались месяца до развитие событий.

из пророчеств библии.
7. Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец.
8. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней.
9. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
(Св. Евангелие от Марка 13:7-9)

12. Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
14. Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы…
(Св. Евангелие от Марка 13:12-14)

10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет [b]тысяча двести девяносто дней.

12. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
(Даниил 12:10-12)[/b]

не повезло семейным.
17. Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
(Св. Евангелие от Марка 13:17)

да кстати начало будет в России. но после войны с Китайцами.
10. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
(Св. Евангелие от Марка 13:10)
в современном мире в православие старцы говорят что осталось очень мало времени. был и посланник божий.

Хорош, Евангелие это не Нострадамус где расшифровывать надо ребусы

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 20:41
2

Персонаж

Цитата (Alexrev17 @ 4.05.2016 - 20:31)
Цитата (triphop @ 4.05.2016 - 20:27)

А как думаешь, чьих же это рук дело?
Кто сюда понатащил пропагандонского шлака с обеих сторон? Ну не люди же. Просто публика здесь обширная и почва вцелом более благодатная для формирования требуемых мнений, чем даже поделие Дурова. На главной вон висит прилепленное то от одной стороны, то от другой.

я вообще, искренне удивилась..что владелец Япа в интервью..искренне сказал, что они никак не формируют мнение..людей..мол..
да, у нас такой контингент..чуть ли не ватой назвал..короч, посыл был понятен)) и типа это реальный срез нашего российского общества..

я наблюдаю картину несколько иначе..это конеш обычная психология и маркетинг в сети..причем примитивная..НО ОНА БЛЯТЬ РАБОТАЕТ
ЭТО ЮКИ..
ты лишнйи раз у же свое мненеи пок акому то вопросу не напишешь ибо знаешь..попал в тему определенного настроя ..и ты попадаешь оч сильно,тебя могут не забанить, но будешь в минусах и неадекватом..
вроде нет такой прямой линии, но где то ..глубоко внутри ты не хзочешь быть неадекватом..или прсото делаешь вывод..все мудаки..а ты дартаньян))
но ..если понаблюдать..риторика меняецо
я видела..рассуждения человека..несколько лет назад и после того, ка кон попал на ЯП...блять.это два разных человека..вернее мысли разные,

как формировать..закидываешь хуеву тучу постов или с како йто периодичностью..садишь команду..ботов и поезали формировать мнение.. прсотыми плючамми и минусами..через год дресировки..человек заебаный бытом..поверит в че угодно..все бля

[^]
triphop
4.05.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.05.2016 - 20:30)
Цитата (triphop @ 4.05.2016 - 21:27)
ЯП из развлекательного портала превратился в голос пролетариата.

ты чей голос тут представляешь? cool.gif

Я мимо проходил. Пару фраз сказанул и понял что тут лишний.

[^]
SaintSparrow
4.05.2016 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Homer23 @ 4.05.2016 - 18:32)
Да, нет веры в завтрашний день, нету! Вера была только в СССР. Что делать будем ТС? why.gif upset.gif

Ну и где теперь эта ваша вера? Ладно еще крепкие люди смогли перестроиться, а особо доверчивые сгнили на переправе и до сих пор не могут оправиться. Никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, ведь никто точно не знает что будет завтра. Ничто в этом мире не вечно. А потому надо жить не завтрашним днем и надеяться, что когда-нибудь будет лучше, а пытаться достать себя из задницы уже сейчас.

[^]
triphop
4.05.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.05.2016 - 20:41)

я вообще, искренне удивилась..что владелец Япа в интервью..искренне сказал, что они никак не формируют мнение..людей..мол..
да, у нас такой контингент..чуть ли не ватой назвал..короч, посыл был понятен)) и типа это реальный срез нашего российского общества..

я наблюдаю картину несколько иначе..это конеш обычная психология и маркетинг в сети..причем примитивная..НО ОНА БЛЯТЬ РАБОТАЕТ
ЭТО ЮКИ..
ты лишнйи раз у же свое мненеи пок акому то вопросу не напишешь ибо знаешь..попал в тему определенного настроя ..и ты попадаешь оч сильно,тебя могут не забанить, но будешь в минусах и неадекватом..
вроде нет такой прямой линии, но где то ..глубоко внутри ты не хзочешь быть неадекватом..или прсото делаешь вывод..все мудаки..а ты дартаньян))
но ..если понаблюдать..риторика меняецо
я видела..рассуждения человека..несколько лет назад и после того, ка кон попал на ЯП...блять.это два разных человека..вернее мысли разные,

как формировать..закидываешь хуеву тучу постов или с како йто периодичностью..садишь команду..ботов и поезали формировать мнение.. прсотыми плючамми и минусами..через год дресировки..человек заебаный бытом..поверит в че угодно..все бля

А что мешае человеку писать то что он думает? Что не получит или лишится юкки? Это так важно? Этож форум всего, жизнь то она не на форуме, более того тут и люди то виртуальные.

[^]
Kukuruka
4.05.2016 - 20:46
0

Ярила

Всю свою жизнь я слышу вот эти рассуждения "в общем", что всё только хуже и всем капец скоро, непременно и неотвратимо.
И при этом обязательно все СМИ врут, доверять никому нельзя, все воруют, всё просрали и т.д.

И каждый раз подвывания "надо выбирать правильно", "неужели мы не выберем достойных из 140 млн.?", а чо ты сделал? (для хип-хопа, чтоль?)".

ИМХО. Это такой национальный вид мозгоёбства в лучшем случае. В худшем - оправдание своим грехам, типа "все же воруют, а мне нельзя?".

[^]
kitikitidada
4.05.2016 - 20:48
0

Персонаж

NewLegenda
знаете..когда сделаете что-то типа посадки деревьев в масштабах не ткоа своего двора)))И ОНИ ВЫРАСТУТ,,ибо всем известно.к.ак у нас петуньи сажают в вазоны и деревья..на которые потом паркуются соседи, которые помогали высаживать это дерево
тогда давайте советы..))парковку..бляя..ну видели мы как вы парковки делаете))вы в рамках своего двора ..сделали хорошо, а соседи ахуевают от ващшего хорошо
такой наивняк..ахуеть просто)))
а попробуйте ..сделать реально озеленение..причем это не требцет бюджетных денег..и дать механизм ..жителям соседних домов))) ХУЙ ЧЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ)))
у нас люди..заточены заборы ставить вокруг дома..могут ходить на субботники..у нас люди денбги сдадут..не вдаваясь в подробности кужа они пойдути..
но чтоб гармотно подойти..это огромный рксурс личного времени и куча моментов..
хочешь озеленить грамотно двор..даж простейшие деревья..требуют ухода..хоят бы поначалу..будешь сам бегать с лейкой..и сам городить заборы..
попробуй выбей..от кого нить план двора..разметки..где какие трубы..где че ..где парковки подземные и т.д чтоб парвильно спланирвоать и деревья не гибли..это очч дохуя врмени..
а если уж..серьезно..будешь попрошайкой)) вот и все..и никто те спасибо нес кажет.
а на отьебись..тиап я ясделал..это можно да..ток апроку от этого хуй да маленько

[^]
Рептиль
4.05.2016 - 20:48
-1

Ярила

kitikitidada
Цитата
1. прилдите в качестве наблюдателя и позырьте..а лучше..поработайте вО ВЦИКЕ..это оч неожиданно..даж вбросы не надо делать оказывается, запечатывают на участке все бумаги, бюллетени и прочее, известно по участку ..у кого че скока голосов)) ..все участки..между собой обмениваюцо инфой..а на следующий день..по округу обьявляют совершенно другие результаты)) ..выборы полная профонация..бывает ..реально ,случайности..когда на счет какого то кандидата..не было указаний..потомуча никто всерьез не рассматривал..проходят..а атк тусуют между основными и это пиздец..что со списками творицо..тож оч интересно))чтоб в гд попасть..тож типа праймериз..аха..)) так то этот праймериз..круглой суммрй моно отрабоатть...короче, ХУЕТА..2. убираецо в подьезде..УК ..это содержание жилья если что..нахуй ТСу убирацо в подьезде. У нас в стране проблема!!! каждый занимаецо чем угодно, кроме своего дела.. отсюда..и проблема..ладно ..когда за техничку пол помыл, а когда такие люди..всезнаки оказываются во власти)) ТОГДА И НАСТУПАЮТ КРИЗИСЫ..потомуча нет грамотных управленцев блять..3.ваще то какая-то невнятная хуета))..все зашибизь..будет не у нас..а у вас..вы можете работать тока на благо своей семьи..и ваще зашибизь..оч сильно зависит от воприятия...впрочем,как и 45. Это вобще такой дебилизм..сравнивать укарину..а че с Грузией не сравниваете??никто не хочет такого сценария..и почему вам видится..тока такой сценарий..и больше никакого..ипугают какие то народные недовольства..если б власть была норм..то это пшик, всегда бывают недвольные6. в гейропах мож и местами банды у власти..тока есть хотьк акие то права, гарантии ..и обязанности у людей))это вы кажись провокатор, или вы из тех кто искренне полагает ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО))

Не, ну и подумать не могла, что моё перечисление стандартных ботовских ответов кто-то воспримет всерьёз. Народ, что с вами? Неужели не видите, что сам-то текст гнилой? faceoff.gif

[^]
Ноумаск
4.05.2016 - 20:50
1

Шутник

Цитата (Somatik @ 4.05.2016 - 19:20)
ТС, ты случаем не в Железке родился и вырос?

P.S. О, посмотрел профиль, да, точно Железка! Все верно ты говоришь про власть и мэра.

Он самый:) родился- вырос- живу- семьей обзавёлся:)
Так это знает каждый житель города, ну или не каждый :) знает кому пошли в карман деньги на облагораживанием территории плиткой:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65475
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх