Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
17.04.2016 - 22:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 21:47)
Цитата (resonoid @ 17.04.2016 - 21:39)
Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:33)
Цитата
Ну что вы так сразу на даму. Может ей просто смуглые обрезанные нравятся.

А у вас кроме полового члена в голове больше ничего нету.

Почему, есть еще недоумение от того, что в голове у русской женщины, которая производит на свет гибридов.

Лысый? Бритый? Бертсы носишь? Ярлыки поди вовсю хуяришь клеишь чернильница и т.д и т.п? Иди майн кампф читани еще разок.. Фубля, пакость то какая..

Как ты лихо на всех ярлыки то клеишь! gigi.gif Ааа! Кругом фашисты, нацисты! Лодку раскачивают! Дровишки кидают! Караул! Милиция! rulez.gif
Ты посмотри на себя. Какого хуя ты людей, которые имеют другое мнение, оскорбляешь?!? Причем не зная тему разговора на практике? Тебе не нравятся мои обращения "ребята", "дружище". Ты привык, чтоб с тобой оскорблениями разговаривали?! Может тебя отхлестать надо, мой толерантный раб?! sm_biggrin.gif bdsm.gif Ты скажи, не держи в себе.)

Дабы не офф.
Как отметили выше, есть одна книга "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики". Там только факты. Те сомневающиеся, что поливают всех остальных тут гамном, обвиняя в шовинизме и нацизме, только за то, что люди хотят жить нормально, без этнических преступлений, справедливо - почитайте на досуге.

[^]
Motomoto
17.04.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:40)
Цитата (Motomoto @ 17.04.2016 - 22:34)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:19)
Бабушка моя у эстонской семьи ( кстати, убитого эсэсовца семья была) дом отбирать не стала. Хотя имела ордер на заселение( дед служил в Балтфлоте, из Кронштадта перевели в 1945 в Таллин). Наоборот сказала, что служба закончится, и они с дедом уедут. Тогда эти замечательные европейцы вынули противотанковые мины из камина на радостях... И на это она глаза закрыла, добрая была, блокаду пережила и людей жалела. Зря наверное.

Как, дом отбирать ? lupa.gif lupa.gif
Выселить семъю из своего собственного дома ?

Да запросто. Пособники нацистов, все дела. И был бы я сейчас европейцем))). Но таки повезло.

Х.з.. с одной стороны посбоники,
а с другой стороны жена с детьми то ту причём ( вроде бы как сын за отца не в ответе ), да и представь строишь ты, твой отец иль дед дом, в котором живут поколения твоей семьи, а тут раз так власть меняется, и тебя под зад из твоего же дома.
Кстате в прибалтике после отделения вроде возвращали дома старым владельцам ( у которых их отобрали после 45 го )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.04.2016 - 22:59

[^]
Lullita
2

Ярила

Цитата
Вы либо троллиха, либо дура.

Моя мама после смерти мужа, осталась одна в столичном городе Фрунзе.
Все было. И черные риэлторы, которые в лицо смеялись - "Не согласишься за копейки продать, потом бесплатно сама отдашь". И шипение за спиной - "Валите в свою Россию". И внезапно проснувшеся национальнье самознание с дикими шествиями по улицам. А потом, бывшие знакомые, с двумя высшими, уволенные с работы по национальному признаку, приезжающие к нам с сумки в клеточку, чтобы торговать носками и трусами на местных рынках...
Не пишу о случаях с убийствами, мама ничего об этом не говорила, но то что русских открыто ненавидели, оскорбляли, унижали - было!

Дурак по всей видимости это Вы.
Фрунзе (Сейчас Бишкек)-столица Киргизии. А я говорю про Узбекистан.

Это сообщение отредактировал Lullita - 17.04.2016 - 22:50

[^]
HuiNaVse5
2

Юморист

Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 22:43)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:34)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 22:27)
Бабушка моя у эстонской семьи ( кстати, убитого эсэсовца семья была) дом отбирать не стала. Хотя имела ордер на заселение( дед служил в Балтфлоте, из Кронштадта перевели в 1945 в Таллин). Наоборот сказала, что служба закончится, и они с дедом уедут. Тогда эти замечательные европейцы вынули противотанковые мины из камина на радостях... И на это она глаза закрыла, добрая была, блокаду пережила и людей жалела. Зря наверное.

Прямо у нее на глазах достали эти мины и не побоялись карающего меча НКВД?
Если любую байку рассказать 10 раз, она становится фактом. ©

Да, прямо у нее на глазах. И потом жили вместе с бабушкой пару лет в этом доме, молоко приносили её детям. Только они одежду шили из немецкой формы, с трупов снятой, а бабушка брезговала покупать. Хотя рассказывала, что и ткань хорошая была, и шили красиво. Бабушка уехала, они остались. Я вот своей бабушке отчего-то верил.

Вы вообще в курсе, чем грозило в те годы хранение противотанковых мин? Да еще семье убитого эсэсовца? Малейший слух, и кормили бы они мошкару в тайге.
История красивая, но к реальности и здравому смыслу отношения не имеющая...

А ты в курсе, что такое смотреть, как снаряд стену твоего дома ломает? Или как корабль твоего мужа у тебя на глазах бомбой на две части рвет? Лесные братья там еще десять лет по лесам бегали, а последние немцы ближе к осени 45 сдаваться пошли. А ты про карающие мечи... Патруль морской пехоты да комендатура, вот и вся бабушкина защита да надежда тогда была. НКВД своими делами занималось, таких саперов пол Эстонии было.

[^]
samuray955
17.04.2016 - 22:51
5

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 18:42)
Цитата (Банифаций0 @ 17.04.2016 - 18:29)
Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2016 - 18:24)
Цитата (Банифаций0 @ 17.04.2016 - 17:26)
Цитата
askudashev

что то автор вроде как не совсем русский.
да и источник говнястый...красный игил ...власовцы ...что за хуйня?

Дело-то не в источнике, а в том, что в начале девяностых именно так и было.
Ну, на вот тебе другой источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

да было конечно, всякое было, времена были лихие.
но как то сразу встает вопрос - с какой целью вдруг явно пропагандистский источник с автором ослоебом пишет об этом.
там по мимо этой статейки дохрена чего написано еще

Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Я когда переехал РФ из средней Азии в 1996 так же был удивлён , что Русские молча пройдут если тебя чрики гасит и хер кто впрягается , я всегда за русских. Знакомые говорят тебе , что больше всех надо . Ещё я не понимаю почему у нас в РФ не дают гражданство по национальному признаку титульной национальности и не помогают с переездом в РФ . Посмотрите на бывшие республики СССР, там ещё живут русские которые не могут уехать по причине именно получения гражданства , ну и денег мало за своё жильё получат , что они купят в РФ? У нас деревень брошенных много , почему бы туда не помочь уехать ?

[^]
YankaBryl
17.04.2016 - 22:53
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 17.04.2016 - 22:14)

Можно еще больше сказать. Официальным языком Великого княжества Литовского был русский. rulez.gif

но только не тот "русский" который использовался в тогдашней Москве. А старобелорусский

[^]
theGreat
17.04.2016 - 22:54
5

Freeman

Цитата (MCMLXI @ 17.04.2016 - 22:40)
Только толпой,только в своем дремучем безумии,заведенные закомлексоваными
лидерами,они творят беспредел.
Но если есть на них сила и управа-глохнут нахер.

А что касается русских в России,это безразличие полное к своим соплеменникам.
К сожалению.

Таковыми людей сделала власть и не только нынешняя.Вот смотри-я по хорошему даже пристрелить бешеного дикаря не имею права,даже если он вломится с родичами ко мне в дом и захочет выебать мою жену-закон меня осудит крепко.А вот ежели на Кавказе абориген пристрелит меня,вломившегося к нему в дом-все ништяком,по шариату.традиции,хуле.Это потакание нацменьшинствам и их"обычаям" не со вчерашнего дня идет.Американцам проще-их государство изначально строилось свободными белыми вооруженными мужиками.Родственники,там живущие рассказывали-в больших городах те же негры и прочие мексы еще шалят,кварталы есть неблагополучные(но опять таки-копы мочат буйных без слов,да и граждане не безоружны),а в маленьких городках-цветному,да и хоть белому долбоебу,нарушающему тихий быт пейзан-лучше бы не вылупаться,могут завалить к хуям,а шериф одобряэ.

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 22:56
3

Юморист

Цитата (YankaBryl @ 17.04.2016 - 22:53)

Можно еще больше сказать. Официальным языком Великого княжества Литовского был русский. rulez.gif

но только не тот "русский" который использовался в тогдашней Москве. А старобелорусский

это что за новости лингвистики?))

[^]
Попандопула
17.04.2016 - 22:56
2

Шутник

Всё не читал.Неинтересно,сколько можно мусолить одно и тоже.Мы проиграли войну,нас предали штабные,теперь герои опусов ТСа хозяйничают в наших городах.А их предводители друзья наших правителей.

[^]
мамаАнархия
17.04.2016 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:43)
Цитата (мамаАнархия @ 17.04.2016 - 22:40)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:28)
мамаАнархияТы на майдане стоял? идейный?

нет. я не "идейный" и на майдане не стоял. толпу не люблю. а почему вы интересуетесь? Если бы я стоял на майдане, вы бы сказали: "скачи отсюда, хохол", да?

Вот честно, сказал бы)).

и после этого вы хотите, что бы русских уважали?

[^]
theGreat
17.04.2016 - 22:58
5

Freeman

Цитата (samuray955 @ 17.04.2016 - 22:51)
Цитата
askudashev

Ну, на вот тебе другой источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

но как то сразу встает вопрос - с какой целью вдруг явно пропагандистский источник с автором ослоебом пишет об этом.

Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Я когда переехал РФ из средней Азии в 1996 так же был удивлён , что Русские молча пройдут если тебя чрики гасит и хер кто впрягается , я всегда за русских. Знакомые говорят тебе , что больше всех надо . Ещё я не понимаю почему у нас в РФ не дают гражданство по национальному признаку титульной национальности и не помогают с переездом в РФ . Посмотрите на бывшие республики СССР, там ещё живут русские которые не могут уехать по причине именно получения гражданства , ну и денег мало за своё жильё получат , что они купят в РФ? У нас деревень брошенных много , почему бы туда не помочь уехать ?

Подруга жены лет пять назад водила в УФМС престарелую тетку,русскую, из Узбекистана,оформлять бумаги для дальнейшего получения вида на жительство и т.д.-прошли тыщу очередей,бумажной волокиты и прочая,видела,как ЛКН с баулом винограда прошел внаглую без очереди в кабинет инспектора и спросил с порога,даже не закрывая дверь:"Оксанка работает сегодня?"Я это крепко запомнил.Сверхдержава...

[^]
resonoid
17.04.2016 - 22:58
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (YankaBryl @ 17.04.2016 - 22:53)

Огорчу вас. Украинский и белорусский языки -это новодел в определенном смысле. Это как местный говор и наречие выделять в отдельное. Ну типа вятский язык, поволжский и т.д.

И да вы открыли мне глаз на историю. Оказывается Белоруссия вперед княжества Литовского появилась, а на древне-белорусском еще Атилла наверно говорил ?

[^]
Gdialex
17.04.2016 - 23:00
2

Ярила

А как Туву усмирили? Про остальное знаю.

[^]
oruzheynik
17.04.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 17.04.2016 - 22:49)

Да запросто. Пособники нацистов, все дела. И был бы я сейчас европейцем))). Но таки повезло.

а с другой стороны жена с детьми то ту причём ( вроде бы как сын за отца не в ответе ), да и представь строишь ты, твой отец иль дед дом, в котором живут поколения твоей семьи, а тут раз так власть меняется, и тебя под зад из твоего же дома.

А представьте - строите вы поколение за поколением дом. Перестраиваете, пристройки разные, беседки там, колодец, хуйня-муйня... А потом приходит "отец чей то" и часть сжигает, а часть грузит в тюки и увозит! А ваших родственников убивает. Просто так. Что бы не мешали! Представили? А потом вы с боями, хороня каждый день своих друзей, годами, шаг за шагом, отвоёвываете свою землю. И приходите в деревеньку в которой через одного в домах вещи из вашего или из соседского дома...

[^]
oruzheynik
17.04.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 17.04.2016 - 22:57)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:43)
Цитата (мамаАнархия @ 17.04.2016 - 22:40)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:28)
мамаАнархияТы на майдане стоял? идейный?

нет. я не "идейный" и на майдане не стоял. толпу не люблю. а почему вы интересуетесь? Если бы я стоял на майдане, вы бы сказали: "скачи отсюда, хохол", да?

Вот честно, сказал бы)).

и после этого вы хотите, что бы русских уважали?

Не! Только тех, кто на майдан ходил.

[^]
HuiNaVse5
2

Юморист

Цитата (Motomoto @ 17.04.2016 - 22:49)

Как представлю, так сразу за противотанковыми минами собираюсь пойти. Подло это по любому, такое устраивать. Думали, что выгонят, хотели ведь уйти, и со стороны посмотреть, как русские матросы греться вечером будут.

[^]
Свеслом
2

Ярила

Цитата (bydto @ 17.04.2016 - 17:33)
Цитата
askudashev

боюсь представить твою национальность ...

Я вообще постою в уголочке помолчу wub.gif

[^]
ruslan3967
17.04.2016 - 23:05
1

Ярила

"Если я не за себя, то кто за меня? Но если я только для себя, то тогда зачем я? Если не сейчас, то когда? "

Вот это всё у русских плохо выполняется.

[^]
linagor
17.04.2016 - 23:07
3

Шутник

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 22:49)
Цитата
Вы либо троллиха, либо дура.

Моя мама после смерти мужа, осталась одна в столичном городе Фрунзе.
Все было. И черные риэлторы, которые в лицо смеялись - "Не согласишься за копейки продать, потом бесплатно сама отдашь". И шипение за спиной - "Валите в свою Россию". И внезапно проснувшеся национальнье самознание с дикими шествиями по улицам. А потом, бывшие знакомые, с двумя высшими, уволенные с работы по национальному признаку, приезжающие к нам с сумки в клеточку, чтобы торговать носками и трусами на местных рынках...
Не пишу о случаях с убийствами, мама ничего об этом не говорила, но то что русских открыто ненавидели, оскорбляли, унижали - было!

Дурак по всей видимости это Вы.
Фрунзе (Сейчас Бишкек)-столица Киргизии. А я говорю про Узбекистан.

Вы не дура, Вы - ТП.

Ваше -..."Ваши материалы пишут те, кто даже в Средней Азии не был ни разу."
Я ответила, не за всю Среднюю Азию правда, но то что было.

И да - Фрунзе был переименован в Бишкек, но только настоящие фрунзенцы имеют право именно так называть свой город. И я тоже.

Это сообщение отредактировал linagor - 17.04.2016 - 23:08

[^]
mih224
17.04.2016 - 23:07
4

Балагур

Дмитрий Соколов-Митрич

Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Говоря о проблемах межнациональных отношений и национальных меньшинств, мы не вправе забывать, прежде всего, и о проблемах русского народа, права и интересы которого так же, как и других народов России, нуждаются в защите государства и общества.
Ара Абрамян, президент Союза армян России

… Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и землячества. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизнесе, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.
Ло Цзяньпин, журналист китайского информационного агентства «Синьхуа»
http://modernlib.ru/books/sokolovmitrich_d...e_malchiki/read

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 23:08
1

Юморист

Цитата
askudashev

Знаешь, не всегда. Был приятный случай, зашел я с девушкой в клуб сочинский на Ривьере. И ко мне подсел незнакомый парень и сказал, что тут армяне -охранники любят русских бить по беспределу. И если так сегодня будет, то он с друзьями за меня и мою девушку сразу впрягутся без вопросов. Как то так. А вы говорите, что все за свою ж... переживают только.

[^]
Decton
17.04.2016 - 23:09
5

Ярила

Ивиан
Цитата
И это - не история русского народа. Это история успехов иностранных разведок, насаждавших национализм в данных республиках и добившихся своего.

мне лично насрать успех ли это иностранных разведок или еще чей то. У людей своя голова на плечах. Если эти зверьки уничтожали русских в 90-х значит виноваты прежде всего ни, они делали это осознанно, то ли в силу своей тупости то ли или наоборот, мне не важно. Они виноваты в этом

[^]
Huotari
17.04.2016 - 23:10
3

Балагур

Заметьте,Литва,Эстония-тоже мягко говоря русов недолюбливали,20 лет после войны лесные братья у них держались,но как свободу получили-не стали русов вырезать.Выдавливать-да,но не вырезать. а эти...
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" так и с южанами-сколько волка некрми, он все равно волк и враг.

[^]
samuray955
17.04.2016 - 23:10
4

Ярила

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 22:58)
Цитата
askudashev

Подруга жены лет пять назад водила в УФМС престарелую тетку,русскую, из Узбекистана,оформлять бумаги для дальнейшего получения вида на жительство и т.д.-прошли тыщу очередей,бумажной волокиты и прочая,видела,как ЛКН с баулом винограда прошел внаглую без очереди в кабинет инспектора и спросил с порога,даже не закрывая дверь:"Оксанка работает сегодня?"Я это крепко запомнил.Сверхдержава...

Вот это и бесит просто , знаю не по наслышке греки получают гражданство по национальному признаку , немцы , евреи . У нас же получи вид на жительство Русский в стране Россия просто пиздец , так сейчас Русские еще и экзамен по русскому языку сдают после всех мытарств с фмс

[^]
мастер123
17.04.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:49)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 22:43)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:34)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 22:27)

Прямо у нее на глазах достали эти мины и не побоялись карающего меча НКВД?
Если любую байку рассказать 10 раз, она становится фактом. ©

Да, прямо у нее на глазах. И потом жили вместе с бабушкой пару лет в этом доме, молоко приносили её детям. Только они одежду шили из немецкой формы, с трупов снятой, а бабушка брезговала покупать. Хотя рассказывала, что и ткань хорошая была, и шили красиво. Бабушка уехала, они остались. Я вот своей бабушке отчего-то верил.

Вы вообще в курсе, чем грозило в те годы хранение противотанковых мин? Да еще семье убитого эсэсовца? Малейший слух, и кормили бы они мошкару в тайге.
История красивая, но к реальности и здравому смыслу отношения не имеющая...

А ты в курсе, что такое смотреть, как снаряд стену твоего дома ломает? Или как корабль твоего мужа у тебя на глазах бомбой на две части рвет? Лесные братья там еще десять лет по лесам бегали, а последние немцы ближе к осени 45 сдаваться пошли. А ты про карающие мечи... Патруль морской пехоты да комендатура, вот и вся бабушкина защита да надежда тогда была. НКВД своими делами занималось, таких саперов пол Эстонии было.

При чем здесь корабли и стены?
Хранение оружия и боеприпасов грозило в те годы длительным отдыхом на таежных курортах, да и сегодня тоже.
НКВД свою работу делал на совесть. Если кроме патруля морской пехоты и комендатуры ничего не было, то значит разговор идет о далеких послевоенных временах. Хотя, и тогда спецчастей хватало и вниманием КГБ прибалты не были обижены.
Еще раз - никто, из хранивших оружие и боеприпасы, не стал бы их светить ради театрального жеста. Тем более семья убитого эсэсовца.
Вероятность истории нулевая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46661
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх