Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
17.04.2016 - 21:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 20:03)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:49)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 19:42)
Ебать вас накачивают нацизмом, а вы и рады. Чтож, вперед чистокровные арийцы блять ! С такой пропагандой и войны не надо, сами себя перережем...

Дело не в нацизме, дружище. Дело в справедливости. А ее нет. И если думать так, как ты - то ее и не будет. Добрыми и помрем. Только не своей смертью.
Я не говорю, что надо всех нерусских сжечь к хуям. Я просто выражаю удивление и недовольство тем, что однажды они выгнали нас со своих земель. Очень много жизней и судеб поломалось после их поступков. А теперь они приехали сюда, на нашу землю. Зачем?! Ведь они так хотели жить в свободе, без "оккупантов". Так какого им здесь делать, согласись?

Понял, услышал, так и что предлагаешь? А с немцами что, все норм обиды нет? Так то 20 с гаком миллионов наших дедов с бабками перемололи. Как с несправедливостью бороться будем?

По теме учился с ребятами Тувинцами, конец девяностых начало нулевых, ели из одной тарелки. Да у каждого есть нож, им как помню с рождения под подушку его кладут, он с ними всю жизнь. Но это не значит что они его по поводу и без повода достают. Ребята нормальные, спортивные, понятия человеческие и никакого национализма. Да говорили деревенские загоняют в Туве, бывает, но то не от большого ума, их сами городские гоняли.

Про Чечню и Среднюю Азию все вкурсе, так то ребята пропаганда ведь так работала. Вы гляньте наши фильмы про войну те, что после развала СССР сняли, всякие Бондарчуки да Михалковы. Там НАМ Русским, втирают что предки наши сплошь ГЭБня да трусы, в войну мол шапками закидали (Штрафбат тот же). А теперь представьте что втирали им на территориях бывшего союза, не удивительно что нас там не жаловали.

Это я к чему ребят, консолидироваться нужно, активнее быть нужно, вместо Я везде чтоб было МЫ, и тогда нам никто и никогда в нашем доме поперек слова не скажет. Сейчас же по большому счету человек человеку волк, как то так выходит.

таки нормальные посоны, а потом раз - у водителя иванова вспарывают живот а детей насилуют и отрезают головы и тысячам других русских. и не надо разжигать это национальные ососбенности shum_lol.gif

[^]
мастер123
17.04.2016 - 21:47
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.04.2016 - 21:26)
Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 20:36)
Цитата
Не мне, которому пришлось своим родственникам из Таджикистана и Туркмении помогать перебраться срочно в Россию в начале 90-х.

В Туркмении тоже резали????

Резали практически везде, в той же Киргизии.
У меня сварщик работал, они оттуда уехали, русских там гнобили по полной.

Добавляем Киргизию.

[^]
Lullita
17.04.2016 - 21:49
-1

Ярила

Цитата
Лысый? Бритый? Бертсы носишь? Ярлыки поди вовсю хуяришь клеишь чернильница и т.д и т.п? Иди майн кампф читани еще разок..

Да скорее всего, обычный идиот. А на идиотов не обижаются))). Своих мыслей в голове нету у него, гордиться нечем. Поэтому гордится национальностью.

[^]
difenzo
17.04.2016 - 21:50
4

Хохмач

пик весеннего обострения по ходу

по тувинцам скажу со слов эммм.. других буддистских народов РФ, так скажем

считаются самым ээ диким народом среди всех 3-4 народов исповедующим данную религию

объясняется как правило тюркским происхождением и горно-лесным проживанием

тема пантюркизма постоянно разыгрывается путем подогрева местных исламскими эмиссарами из соседних регионов Средней Азии, Кавказа, Турции, Ближнего Востока
ибо нужен плацдарм для этого в Сибири

по остальным думаю все понятно давно

Это сообщение отредактировал difenzo - 17.04.2016 - 21:51

[^]
HuiNaVse5
4

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 17.04.2016 - 21:32)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 18:48)
Цитата (ewetoucher @ 17.04.2016 - 20:45)
да, только в Прибалтике русских не убивали, и их там много осталось, и не пожалели- сейчас в ЕС, и большинство в Ирландии- Испании- Британии тусуются.
А все те неблагополучные нацокраины- да- империя рухнула, и пришлось русским бежать оттуда- кто успел.
Моей бабушки племянница жила в Грозном, -дом разбили артиллерией, муж погиб, а она смогла убежать. Даже статус беженки получила, дали денег ей на квартиру, живет в Ставропольскм крае сейчас на пенсию.

А за памятник Солдату довольные европейские тусовщики заступаться выходили? Прибалты были первыми, только убивать им кишка тонка, только словами и законами могут.

ну вы так пишете, будто это их недостаток. Русские остались в Прибалтике. В Литве, где их немного было, им сразу дали литовские паспорта, автоматом, в Эстонии и Латвии, где их было поболее, надо было сдать экзамен на знание местного языка.
Какие проблемы? Если ты там живешь, как ты языка местного можешь не знать? dont.gif

Если эта земля отродясь была Российской Империей, СССР, а независимыми и гордыми были пару десятков лет, то честно говоря там русский язык местный. Натовские солдаты в Прибалтике все поголовно на литовском, эстонском, латышском базарят?))) Счас, зайдут янки и начнут учить язык.

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 18:48)
Цитата (ewetoucher @ 17.04.2016 - 20:45)
да, только в Прибалтике русских не убивали, и их там много осталось, и не пожалели- сейчас в ЕС, и большинство в Ирландии- Испании- Британии тусуются.
А все те неблагополучные нацокраины- да- империя рухнула, и пришлось русским бежать оттуда- кто успел.
Моей бабушки племянница жила в Грозном, -дом разбили артиллерией, муж погиб, а она смогла убежать. Даже статус беженки получила, дали денег ей на квартиру, живет в Ставропольскм крае сейчас на пенсию.

А за памятник Солдату довольные европейские тусовщики заступаться выходили? Прибалты были первыми, только убивать им кишка тонка, только словами и законами могут.

ну вы так пишете, будто это их недостаток. Русские остались в Прибалтике. В Литве, где их немного было, им сразу дали литовские паспорта, автоматом, в Эстонии и Латвии, где их было поболее, надо было сдать экзамен на знание местного языка.
Какие проблемы? Если ты там живешь, как ты языка местного можешь не знать? dont.gif

Чего же там неграждан херова гора до сих пор?

[^]
resonoid
17.04.2016 - 21:51
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:46)
Цитата
Почему, есть еще недоумение от того, что в голове у русской женщины, которая производит на свет гибридов.

У меня тоже недоумение от того, что ты дурак. У меня муж русский. Я сама русская. И что с того? У тебя наверно жену увели нерусские?

Мадам, а с чего вы взяли, что кто то вас вообще имеет ввиду ? Да хоть в дёсны жохайтесь со своими чудесными азиатами. За медалью "Дрюжба народов" - это в Кремль.

[^]
bazilvs
17.04.2016 - 21:51
7

Ярила

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 20:09)
Цитата
Вам нужно, чтобы всех русских убивали?! Только тогда вы факт признаете? Я что то не пойму вопроса.
Таджики, киргизы, узбеки русских резали 100%. Есть куча материала на эту тему. Покурите гугл.

Засуньте гугл себе в ...я родилась и живу в Узбекистане уже 43 года - я не знаю никого из русских, чтобы его резали узбеки. И сейчас здесь русских дофига. А еще спросите "недорезанных" которые свалили якобы от притеснений - почему своих родителей с собой не взяли?У меня мама состоит в совете пенсионеров - ходят проверяют, ухаживают, следят за одинокими стариками. Все русские и почти у всех дети в России.
Ваши материалы пишут те, кто даже в Средней Азии не был ни разу.

ога ога - к знакомым зашли уважаемые чурбанской гордой национальности ,с калашами, и говорят -досвидания. так и лишились всего, и ушли,сами конечно, и не возражали даже. потому как тех кто возражал эрефянь даже посчитать не удосужилась, похеру эрефяни. а этих бедолаг,которые возражали и или бежали слишком медленно зарыли где придется.

[^]
Precious101
17.04.2016 - 21:52
6

Балагур

Lullita
Цитата
У меня муж русский. Я сама русская. И что с того?

А вот некоторые твои же единомышленники, говорят что русских нет, как быть? cool.gif

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 21:52
1

Шутник

Цитата (bazilvs @ 17.04.2016 - 21:47)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 20:03)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:49)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 19:42)
Ебать вас накачивают нацизмом, а вы и рады. Чтож, вперед чистокровные арийцы блять ! С такой пропагандой и войны не надо, сами себя перережем...

Дело не в нацизме, дружище. Дело в справедливости. А ее нет. И если думать так, как ты - то ее и не будет. Добрыми и помрем. Только не своей смертью.
Я не говорю, что надо всех нерусских сжечь к хуям. Я просто выражаю удивление и недовольство тем, что однажды они выгнали нас со своих земель. Очень много жизней и судеб поломалось после их поступков. А теперь они приехали сюда, на нашу землю. Зачем?! Ведь они так хотели жить в свободе, без "оккупантов". Так какого им здесь делать, согласись?

Понял, услышал, так и что предлагаешь? А с немцами что, все норм обиды нет? Так то 20 с гаком миллионов наших дедов с бабками перемололи. Как с несправедливостью бороться будем?

По теме учился с ребятами Тувинцами, конец девяностых начало нулевых, ели из одной тарелки. Да у каждого есть нож, им как помню с рождения под подушку его кладут, он с ними всю жизнь. Но это не значит что они его по поводу и без повода достают. Ребята нормальные, спортивные, понятия человеческие и никакого национализма. Да говорили деревенские загоняют в Туве, бывает, но то не от большого ума, их сами городские гоняли.

Про Чечню и Среднюю Азию все вкурсе, так то ребята пропаганда ведь так работала. Вы гляньте наши фильмы про войну те, что после развала СССР сняли, всякие Бондарчуки да Михалковы. Там НАМ Русским, втирают что предки наши сплошь ГЭБня да трусы, в войну мол шапками закидали (Штрафбат тот же). А теперь представьте что втирали им на территориях бывшего союза, не удивительно что нас там не жаловали.

Это я к чему ребят, консолидироваться нужно, активнее быть нужно, вместо Я везде чтоб было МЫ, и тогда нам никто и никогда в нашем доме поперек слова не скажет. Сейчас же по большому счету человек человеку волк, как то так выходит.

таки нормальные посоны, а потом раз - у водителя иванова вспарывают живот а детей насилуют и отрезают головы и тысячам других русских. и не надо разжигать это национальные ососбенности shum_lol.gif

Та да, все бандосы строго чюрки, все беды строго от них, а мы титульная нация, мы не такие. Самое же страшное мы в третьяковку без билета как максимум и то ради просвещения.

[^]
bazilvs
17.04.2016 - 21:54
6

Ярила

Цитата (Iria @ 17.04.2016 - 20:21)
Такой хуйни не было б если б не имперская политика!НЕ надо строить империю,надо строить нормальное русское государство

это не имперская политика это срань и геноцид русских ебыном и его жидобратией.

[^]
bazilvs
17.04.2016 - 21:57
7

Ярила

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 20:26)
Цитата
Ну разумеется русские сами уезжали из республик в 90-е. Тихо и мирно. Бросали работы, продавали квартиры просто потому что хотели уехать в Россию. Исключительно из-за этого.
Никто не кричал им в спину "Оккупанты!", никто не кричал "Режь русских!" никто никого не избивал, не убивал и не насиловал. не было никаких митингов "Русские прочь из ....стана!"...

Русские сами уехали, бросив все. Потому что просто захотели уехать.

Тьфу блять...

Они уезжали потому что развалился СССР и вся экономика рухнула в жопу. А так как русские в Средней Азии считали, что в России экономическая ситуация лучше, они валили туда. Продавали квартиры, дома, набивали пожитками контейнеры и ехали. И не всегда их встречали родные соплеменники с добрым словом и радостным взглядом. А чиновники в оформлении документов открыто говорили - чего приперлись, мы вас сюда не звали.
Я это знаю на примере своего города - столько уехало друзей и соседей. А вот ты с каких источников берешь инфу?
Хотя вот здесь не любят правду, гораздо интереснее читать про кишки на деревьях)))).
Опус ТСа очередная попытка дестабилизации межнациональной обстановки в России, а тупые жирные хомячки заглатывают наживку и причмокивают.
Вы своими мозгами слегка шевелите - чего ТС и иже с ним добиваются от вас? Какой реакции? Надо взбаламутить все внутри страны? А нацики-истерички истинные враги России. Потому что такая огромная страна состоит из тысяч народов, народностей, наций и национальностей, а как только вы начнете свою мерзкую борьбу за "Россия для русских", эта страна и закончится.
Ее границы будут немного заходить за Урал, а может и того меньше. И вот так вы своими руками сделаете работу для врагов России - разъебашите свою страну на мелкие куски, устроите межнациональную резню, и даже этого не осознаете.

и такие мрази как ты тоже есть, резали русских нещадно а они потом отмазывали ,все по ящику борцов против рюзьке оккупантов, хлопали национальному геноциду в чуркестанах.

[^]
YankaBryl
17.04.2016 - 21:59
3

Шутник

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 21:50)
Если эта земля отродясь была Российской Империей, СССР, а независимыми и гордыми были пару десятков лет, то честно говоря там русский язык местный. Натовские солдаты в Прибалтике все поголовно на литовском, эстонском, латышском базарят?))) Счас, зайдут янки и начнут учить язык.

ну, Российской Империей и СССР это земля была далеко не "отродясь". И стала Российсокй Империей тоже вовсе не по собственному желанию. Так что можно сказать и так что все возвращается на круги своя.
а Натовские солдаты там на ПМЖ вроде не остаются и гражданства не требуют.

[^]
difenzo
17.04.2016 - 22:00
2

Хохмач

Какие проблемы? Если ты там живешь, как ты языка местного можешь не знать?  dont.gif

Цитата
В гражданство Латвии не могут быть приняты лица, которые:

создают угрозу государственной и общественной безопасности, демократическому государственному устройству, независимости и территориальной неприкосновенности государства, в том числе:

действовали против независимости Латвийской Республики, демократического парламентского государственного устройства либо существующей государственной власти в Латвии;

после 4 мая 1990 года распространяли идеи фашизма, шовинизма, национал-социализма, коммунизма и другие идеи тоталитаризма, разжигали национальную или расовую ненависть или нетерпимость;

связаны с терроризмом или действуют в антигосударственной или преступной организации;

связаны с отмыванием денег;

служат в вооруженных силах или милитаризованной организации иностранных государств без согласия Кабинета министров;

после 17 июня 1940 года избрали Латвийскую Республику местом жительства сразу после демобилизации из Вооруженных сил СССР (России) или внутренних войск СССР (России), если на момент призыва или поступления на службу Латвия не являлась их постоянным местом жительства. Данное ограничение не относится к лицам, прожившим 10 лет в браке с гражданами Латвии или бывшими гражданами Литвы и Эстонии в июне 1940 года;

являлись сотрудниками, информаторами, агентами или содержателями конспиративных квартир КГБ СССР (ЛССР) или других служб безопасности иностранных государств, разведывательных или других специальных служб (кроме работников планово-финансовых и административно-хозяйственных подразделений);

были осуждены в Латвии или в другом государстве за совершение преступного деяния, признаваемого таковым также в Латвии к моменту рассмотрения заявления (допускаются исключения);

после 13 января 1991 года действовали против Латвийской Республики в КПСС (ЛКП), Интерфронте ЛССР, Объединенном совете трудовых коллективов, Организации ветеранов войны и труда, Вселатвийском комитете общественного спасения или его региональных комитетах, Союзе коммунистов Латвии.

Цитата
Для натурализации необходимо принести обещание верности Латвийской Республике, уплатить пошлину, сдать экзамены по латышскому языку, конституции, гимну и истории Латвии[44].

экзамен по истории Латвии я примерно представляю)

- рассказать на латышском как проклятые русские оккупанты угнетали латышей с XII века и тд.

то есть обос...ть как можно правильнее себя, свою нацию и дедов до седьмого колена и тогда... может быть... cool.gif

Это сообщение отредактировал difenzo - 17.04.2016 - 22:22

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 22:01
4

Юморист

Цитата (bazilvs @ 17.04.2016 - 21:45)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 19:59)
Вот сидим, с Ахмедом разговариваем культурно, а надо бы его проводить вежливо на вокзал. Москва чай не резиновая))). Погостил и хватит.

ну зачем спешить, ахмэд может участие принимал в геноциде или родственники , пускай что-то полезное в заполярье построить лет 10. на общественных началах в полосатой робе

Пусть Ахмед валит к Гюльчатаям, заждались они его. Сами что надо построим, без них. Тем более строители с них, как с кой чего пуля.

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 22:07
4

Юморист

Цитата (YankaBryl @ 17.04.2016 - 21:59)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 21:50)

ну, Российской Империей и СССР это земля была далеко не "отродясь". И стала Российсокй Империей тоже вовсе не по собственному желанию. Так что можно сказать и так что все возвращается на круги своя.
а Натовские солдаты там на ПМЖ вроде не остаются и гражданства не требуют.

Так шведы и немцы Прибалтикой меньше нашего владели)). Но больше, чем "коренные народы". А отбирала эти земли Россия не у местных народов. а у конкретно немцев и конкретно шведов, и не от имперскости своей, а от того, что немцы со шведами нападали оттуда уже на Россию.

[^]
мамаАнархия
17.04.2016 - 22:09
2

Ярила

беда современной России в том, что у россиян нет такой Идеи, которая смогла бы их объединить. Если сначала такие идеи, как "православие", позднее "государство рабочих и крестьян" смогли объединять людей разных национальностей, то современная концепция "Америка хочет помешать России вставать с колен" просто смешна.

[^]
YankaBryl
17.04.2016 - 22:12
1

Шутник

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:07)
Так шведы и немцы Прибалтикой меньше нашего владели)). Но больше, чем "коренные народы". А отбирала эти земли Россия не у местных народов. а у конкретно немцев и конкретно шведов, и не от имперскости своей, а от того, что немцы со шведами нападали оттуда уже на Россию.

но это же не "исконно русские земли"©, верно? Они принадлежат народам которые там проживают, верно?
не силен в истории Латвии и Эстонии, но что касается Литвы - до разделов ВКЛ никто там никем не "владел"

[^]
Гуррагча
17.04.2016 - 22:13
4

300

Сука, почему люди не могут жить в мире, строить дома, гулять на свадьбах, растить детей. Нет, мы все это делаем, но в перерывах между перегрызанием глоток за место на парковке, за место в детском саду, за ..., за..., за....... Почему самые осмысленные лица у людей в фильмах, когда до падения супер метеорита остается 3 минуты или до поглощения волной последнего городка....

[^]
resonoid
17.04.2016 - 22:14
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (YankaBryl @ 17.04.2016 - 22:12)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 22:07)

но это же не "исконно русские земли"©, верно? Они принадлежат народам которые там проживают, верно?
не силен в истории Латвии и Эстонии, но что касается Литвы - до разделов ВКЛ никто там никем не "владел"

Можно еще больше сказать. Официальным языком Великого княжества Литовского был русский. rulez.gif

[^]
difenzo
17.04.2016 - 22:14
3

Хохмач

Цитата (мамаАнархия @ 17.04.2016 - 22:09)
беда современной России в том, что у россиян нет такой Идеи, которая смогла бы их объединить. Если сначала такие идеи, как "православие", позднее "государство рабочих и крестьян" смогли объединять людей разных национальностей, то современная концепция "Америка хочет помешать России вставать с колен" просто смешна.

с объединением у нас все в поряде, не переживайте сильно) с 9 века как никак живем))

а вот про помешать это вы зря так - очень эффективная концепция, хоть и вынужденная

есть проблема что постоянная внешняя угроза сформировала в основном военный характер государства, это да) ну да как нить справимся

вы главное не волнуйтесь)

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 22:16
1

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 17.04.2016 - 22:09)

От люто плюсуанул бы было бы чем agree.gif

Отсутствие идеологии очень хреново, особенно в многонациональной России. Много чем недоволен нынешней властью, но отсутствие идеологии смерти подобно в нашей стране. Хз у кого как, а у меня чувство единения всех со всеми в этой стране строго два раза в год. Это Новый год и 9 мая. Хотя Новый год как то даже не серьезно остается только 9 мая.

[^]
resonoid
17.04.2016 - 22:17
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (Гуррагча @ 17.04.2016 - 22:13)
Сука, почему люди не могут жить в мире, строить дома, гулять на свадьбах, растить детей. Нет, мы все это делаем, но в перерывах между перегрызанием глоток за место на парковке, за место в детском саду, за ..., за..., за....... Почему самые осмысленные лица у людей в фильмах, когда до падения супер метеорита остается 3 минуты или до поглощения волной последнего городка....

Потому что страна,которую населяют терпилы не может стать великой. Потому что люди, забывшее свое прошлое не имеют будущего. Потому что дружба с мразью ,который переобулся в праведника - это плевок на могилы погибшим соплеменникам.

Добавлено в 22:18
Zloyserb

Триколором не забудь на 9 Мая помахать.

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 22:19
3

Юморист

Бабушка моя у эстонской семьи ( кстати, убитого эсэсовца семья была) дом отбирать не стала. Хотя имела ордер на заселение( дед служил в Балтфлоте, из Кронштадта перевели в 1945 в Таллин). Наоборот сказала, что служба закончится, и они с дедом уедут. Тогда эти замечательные европейцы вынули противотанковые мины из камина на радостях... И на это она глаза закрыла, добрая была, блокаду пережила и людей жалела. Зря наверное.

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 22:21
-2

Шутник

Цитата (resonoid @ 17.04.2016 - 22:17)
Цитата (Гуррагча @ 17.04.2016 - 22:13)

Потому что страна,которую населяют терпилы не может стать великой. Потому что люди, забывшее свое прошлое не имеют будущего. Потому что дружба с мразью ,который переобулся в праведника - это плевок на могилы погибшим соплеменникам.

Добавлено в 22:18
Zloyserb

Триколором не забудь на 9 Мая помахать.

У меня на этот день флаг СССР лежит, так что нахуй иди, сам разберусь каким флагом махать. Ты иди на свастику лучше вздрочни авось попустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх