Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyserb
17.04.2016 - 21:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (resonoid @ 17.04.2016 - 20:55)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 20:52)
Цитата (Motomoto @ 17.04.2016 - 20:39)
Цитата (фрешдей @ 17.04.2016 - 18:11)
Цитата
Русских быть не должно, как нации. Так как когда Русские осознают, что они Русские, всем придёт пизда.

Это я сказал. И да, я Русский.

пшел нахуй
русский это нация. а тот кто строит из этого религию и культ тот мудак.

для меня не будет русским ни хохол ни белорус ни таджик ни татрин ни жид ни следующий по списку. я могу быть с ними в лиге наций или в российской федерации. но признать что мы одной крови? да ну нах.

agree.gif
Так же не понимаю когда называют русскими всех говорящих по русски.
Есть национальность, а есть общий на территории СНГ язык общения, равно когда лепят " национальность " по месту рождения.

Ебаный стыд, ну и какие критерии нации русский? А то может я себя считаю русским совершенно зря? Ну какие там корни должны быть? Славянин там не славянин? Может по размеру черепа? faceoff.gif

Да много критериев. Надо триколор и медведя на аватарке иметь, как можно чаще пиздеть, сколько кровей понамешано и обожать власть.

Пиздишь тут ты, это раз.

Вопрос был не тебе это два.

Ответ твой крайне исчерпывающий это три.

А теперь скажи где ты узрел в моих постах "обожание властью"?

[^]
Lullita
17.04.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата
Вы немного передёргиваете.
Эконмика рухнула -да
Но не это сподвигло людей уезжать, а страх за свою жизнь.

В России экономически дела шли лучше, поэтому люди туда уезжали- не смешите
уехать из столицы республики с миллионным населением, оставив работу( с карьерным будущим) востребованную даже в кризис-
уехать в деревню с населением 3 тысячи без возможности работать по специальности.
что-же заставило тысячи людей так кардинально менять свою жизнь.

Какой страх за свою жизнь? Почему тогда другие остались? Объясните? Мне в России за свою жизнь гораздо страшнее - алкашей море, нариков.
А в деревне селились, потому что денег хватало только на покупку избушки в деревне.

[^]
Motomoto
17.04.2016 - 21:06
2

Ярила

Цитата
Русских быть не должно, как нации. Так как когда Русские осознают, что они Русские, всем придёт пизда.

пшел нахуй

для меня не будет русским ни хохол ни белорус ни таджик ни татрин ни жид ни следующий по списку. я могу быть с ними в лиге наций или в российской федерации. но признать что мы одной крови? да ну нах.

agree.gif
Есть национальность, а есть общий на территории СНГ язык общения, равно когда лепят " национальность " по месту рождения.

Ебаный стыд, ну и какие критерии нации русский? А то может я себя считаю русским совершенно зря? Ну какие там корни должны быть? Славянин там не славянин? Может по размеру черепа? faceoff.gif

Вспомните свидетельство о рождении, на правой страничке верхние строчки отведены родителям, там записанны ФИО и национальность родителей.
Это и определяет национальность ( если брак не смешанный ) , в смешанных браках как правило приоритет имеет национальность отца.
А не то место ( республика, страна ) где этот ребёнок родился.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.04.2016 - 21:18

[^]
Precious101
17.04.2016 - 21:08
4

Балагур

Lullita
Цитата
Мне в России за свою жизнь гораздо страшнее - алкашей море, нариков.

А наркота откуда идёт, случаем не из Ср. Азии?

[^]
Феличе
17.04.2016 - 21:08
3

Ярила

Талергоф
https://ru.wikipedia.org/wiki/Талергоф
Задолго до Гитлера власти Австро-Венгрии во время 1-ой мировой войны создали два концлагеря, куда в течение трех лет (1914-1917) отправляли в заключение и на смерть тех жителей Галиции, которые называли себя русскими и русинами, а не украинцами или поляками (австрийцы еще с ХIХ века в рамках своей военно-стратегической национальной имперской политики делали всё возможное, чтобы русские Галиции, идентифицирующие себя с русскими России, считали себя только что придуманными ими же самим "украинцами").

Во время этнических чисток в Галиции только через один Талергоф прошло не менее 20 тысяч русских-"русофилов" (или как сейчас говорят на Украине - "москвофилов"), а это был не единственный концлагерь для этнических чисток. Другой крупный концлагерь - Терезин.

Первые полгода там не было бараков, и поэтому люди во время дождя и морозов постоянно находились на улице. А кроме этого их пытали и избивали.
Австрийцы сгоняли русских в концлагеря независимо от возраста и пола, включая женщин и детей.
Только за первую половину 1915 года в одном только Талергофе было казнено 3800 человек.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы людей убивали за то, что они называли себя украинцами, а не русскими?
Вот! Такого в истории не было.
А вот массовые убийства людей (в том числе детей, женщин и стариков) за то, что они называли себя русскими, а не "украинцами", и симпатизировали России сами (или со слов "доброжелательных" соседей-доносчиков) убивали всего лишь столетие назад. Убивали тысячами.
Потомки этих соседей-"доброжелателей" сейчас сидят в интернетах со своими "ыкспертными" мнениями, советами и смИшными картинками.

К сожалению, об этой странице геноцида русских в ХХ веке вспоминают не часто. Да и в советские годы об этом не говорили из-за линии партии по конструированию "украинской национальности". Точно так же, как почему в СССР не акцентировали внимание, что Хатынскую трагедию в Белоруссии устроили вовсе не немецкие нацисты.

Запомните эти названия - Талергоф и Терезин. Это названия концлагерей, куда австрийцы в 1914-1917 годах сгоняли, где били, пытали и убивали невиновных мирных жителей Галиции и их семьи только за то, что они называли себя русскими, а не "украинцами" и симпатизировали России.
Сгоняли и убивали целыми семьями по доносам односельчан"-украинцев" и местных поляков.

Это сообщение отредактировал Феличе - 17.04.2016 - 21:31

Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[^]
Lullita
17.04.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата

А в нариков ее силой запихивают?

[^]
безгрешный
17.04.2016 - 21:09
-4

Шутник

Цитата (waps @ 17.04.2016 - 17:30)
будущая жена чудом спаслась из душамбе, работала на том самом комбинате. Когда их увозили десантники из общаги, по обочинам уже лежали трупы русских девчёнок.

В туве безвести пропала семья хороших знакомых, говорили, что их попросту убили. Никто из ментов не искал - менты местные.

Про ёбаную чечню - эти свиньи всегда были, есть и будут свиньями и предателями.

И это, идите-ка нахуй те, кто вякнет "нет плохих народов".

хуёвей русских хуй найдёшь, полагаю

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 21:10
-1

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 20:57)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 20:19)
Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 20:09)
Цитата
Вам нужно, чтобы всех русских убивали?! Только тогда вы факт признаете? Я что то не пойму вопроса.
Таджики, киргизы, узбеки русских резали 100%. Есть куча материала на эту тему. Покурите гугл.

Засуньте гугл себе в ...я родилась и живу в Узбекистане уже 43 года - я не знаю никого из русских, чтобы его резали узбеки. И сейчас здесь русских дофига. А еще спросите "недорезанных" которые свалили якобы от притеснений - почему своих родителей с собой не взяли?У меня мама состоит в совете пенсионеров - ходят проверяют, ухаживают, следят за одинокими стариками. Все русские и почти у всех дети в России.
Ваши материалы пишут те, кто даже в Средней Азии не был ни разу.

Оххх заминусят вас сейчас нещадно, тут технологи работают, а вы мешаете. Да еще и стереотипы ломаете. Правда тут никому не нужна, ведь кто то спит и видит как бы схлестнуть народы в России, чтобы кровь кишки и мясо. Чтобы прийти и взять тепленьких...

Да че за бред?!? Ребят, о каком единстве может идти речь, если даже здесь все умудрились посраться?!? Одни не верят в то, что было, другие все всем простили, т.к. их это не коснулось, третьи вообще отрицают факты. О чем дальше вести разговор?! По любому, каждый останется при своем. Только уроки истории забывать не стоит. Обидчивая она на забывчивых.

Ребята, дружище, какие у тебя располагающие к себе эпитеты... Я тебе вопрос задал в районе седьмой страницы данной дискуссии, ответь уж, что же ты молчишь? И туда же в копилочку ниже

СтебкаРазин:

Да это бесполезно. Щас тебе будет вопрос "ну, тебя ж не убивале, чо ты уехал?!" Некоторых просто нужно засунуть в эту шкуру.

В какую шкуру? Твою шкуру? Или о какой шкуре речь, поделись уже.

[^]
play
17.04.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (SergPlohoI @ 17.04.2016 - 17:34)
Когда мы уже перестанем резать друг друга?

боюсь, что никогда ... тому есть множество причин :(

[^]
Precious101
17.04.2016 - 21:13
7

Балагур

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:09)
Цитата

Причём тут силой не силой. Запретный плод он знаете ли сладок. Причём подсажываются на это говно неокрепшие молодые организмы, мало что понимающие в этой жизни. Нет негров - нет расизма. Нет наркоты - нет наркоманов.

[^]
PolkowNik
17.04.2016 - 21:14
3

Приколист

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:05)
Цитата
Вы немного передёргиваете.
Эконмика рухнула -да
Но не это сподвигло людей уезжать, а страх за свою жизнь.

В России экономически дела шли лучше, поэтому люди туда уезжали- не смешите
уехать из столицы республики с миллионным населением, оставив работу( с карьерным будущим) востребованную даже в кризис-
уехать в деревню с населением 3 тысячи без возможности работать по специальности.
что-же заставило тысячи людей так кардинально менять свою жизнь.

Какой страх за свою жизнь? Почему тогда другие остались? Объясните? Мне в России за свою жизнь гораздо страшнее - алкашей море, нариков.
А в деревне селились, потому что денег хватало только на покупку избушки в деревне.

денег от продажи Двух кватир хватило на билет до Москвы.

например страх что на очередном блок-посту ополченцыбандиты тебя выдернут из автобуса и уведут под "мост"- оттуда мало кто возвращался,
ежедневные еженочные перестрелки с применением крупнокалиберного оружия

[^]
Lullita
17.04.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Нет наркоты - нет наркоманов.

Вы или глупы или наивны.

[^]
resonoid
17.04.2016 - 21:15
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (Precious101 @ 17.04.2016 - 21:13)
Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:09)
Цитата

Причём тут силой не силой. Запретный плод он знаете ли сладок. Причём подсажываются на это говно неокрепшие молодые организмы, мало что понимающие в этой жизни. Нет негров - нет расизма. Нет наркоты - нет наркоманов.

Нет Советского Союза - нехер перед чурбанами заискивать rulez.gif

[^]
Precious101
17.04.2016 - 21:16
2

Балагур

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:14)
Цитата

Вы или глупы или наивны.

Обоснуй.

[^]
Motomoto
17.04.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 17.04.2016 - 20:57)

В начале 90-х меня помотало по разваленному СССР - Туркмения, Таджикистан, Эстония, Украина...
Но хуже всего было там, в Средней Азии. Лабусы тихо шипели вслед, один в баре подошел попытался что-то втереть но был послан и сбежал, с украинцами было проще всего, если только не селянин-укр а вот в Средней Азии.. Я там ощущал себя каким-то героем фильмов о гражданской войне в Средней Азии. Баи, басмачи и прочее.

Помните было тут видео с Мухамедом Али где он рассуждал что ему комфортее всего среди своих, чёрных. И что это нормально, так устроенна природа.
Мы подсознательно тянемся к своему виду, равно как и нас раздражают люди непохожей на нас внешности и разговаривающие на другом языке.. это нормально.
Так и вам, среди белых было комфортнее cool.gif

[^]
Lullita
17.04.2016 - 21:18
4

Ярила

Цитата

Цитата

Вы или глупы или наивны.

Обоснуй.

Нет детей-нет педофилов???? Проанализируйте.

[^]
NewLegenda
17.04.2016 - 21:19
2

Лис Мёбиуса

ТС, спасибо за тему.
Надо видеть, думать, анализировать.

У меня тоже была тема:
Ты русский. Какой ты?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1315095.html

Комменты неоднозначные. Но их часть очень интересна

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 21:20
-1

Шутник

Цитата (Motomoto @ 17.04.2016 - 21:06)
Цитата

пшел нахуй

agree.gif

Вспомните свидетельство о рождении, на правой страничке верхние строчки отведены родителям, там записанны ФИО и национальность родителей.
Это и определяет национальность ( если брак не смешанный ) , в смешанных браках как правило приоритет имеет национальность отца.

О как, а что если не помню чего там было написано, что же я теперь без флага значит без родины, по вашей то версии... Могу вас пожалуй только нахуй послать в таком разе, с такими критериями...

[^]
resonoid
17.04.2016 - 21:23
4

Пролетарский писателЪ

Никто не знает, где записаться на курсы российского языка ?

[^]
Motomoto
17.04.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 21:20)
Могу вас пожалуй только нахуй послать в таком разе, с такими критериями...

С удовольствием отвечу вам взаимностью gigi.gif lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
17.04.2016 - 21:26
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 20:36)
Цитата
Не мне, которому пришлось своим родственникам из Таджикистана и Туркмении помогать перебраться срочно в Россию в начале 90-х.

В Туркмении тоже резали????

Резали практически везде, в той же Киргизии.
У меня сварщик работал, они оттуда уехали, русских там гнобили по полной.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 17.04.2016 - 21:31

[^]
Precious101
17.04.2016 - 21:26
6

Балагур

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 21:18)
Цитата

Цитата

Вы или глупы или наивны.

Обоснуй.

Нет детей-нет педофилов???? Проанализируйте.

Херовый пример. Речь шла про наркоту, которая идёт от вас непрекращающим потоком, что непонятного? Или как всегда, виноваты кто угодно, но только не те от которых эта самая вина исходит? Забирайте нахер своих любимых узбеков, остопиздили они нам хуже горькой редьки.

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 21:27
-2

Шутник

Цитата (Motomoto @ 17.04.2016 - 21:24)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 21:20)
Могу вас пожалуй только нахуй послать в таком разе, с такими критериями...

С удовольствием отвечу вам взаимностью gigi.gif lol.gif

Ой ей чистокровный ты наш, надеюсь жизнь не сведет нас, а если сведет хватит ума тебе не сказать, что я не русский. Вот без понтов и пафоса, просто по мере возможностей не сразу так потом. Удачи.

[^]
Министр
17.04.2016 - 21:28
3

Ярила

При этой власти никакого толка не будет. Путин ненавидит русских, поэтому и т.н. гвардия и чеченские бандиты Кадырова.

[^]
bydim
17.04.2016 - 21:29
4

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 17.04.2016 - 21:19)
ТС, спасибо за тему.
Надо видеть, думать, анализировать.

У меня тоже была тема:
Ты русский. Какой ты?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1315095.html

Комменты неоднозначные. Но их часть очень интересна

... да я русский , приехал из Средней Азии ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46646
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх