Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
17.04.2016 - 20:14
3
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (YankaBryl @ 17.04.2016 - 20:11)
надо вспомнить что и Кавказ, и Среднюю Азию - Россия завоевывала и присоединяла насильно. Отсоединились они тоже с насилием

не надо за весь Кавказ, кое-кто и сам на поклон пришёл.
а отсоединились нынче, да и хрен с ним, всё-равно никуда не денутся, "гравитация" у России великА, и империя будет расширяться.
пусть не завтра, а через 30 или 50 лет

[^]
iskatel2015
17.04.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 17.04.2016 - 20:12)
Пример надо брать с американцев,

Не надо брать с них пример.
Бунты, стычки с полицией, дикий беспредел при малейшей ЧС (Новый Орлеан) - нахрен нам такое нужно.

[^]
мастер123
17.04.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 20:05)
мастер123
Мне не нужен пост русского парня про то, что происходит сейчас. Я и сам это вижу. Выложи пост русского парня, что происходило в начале-середине 90-х. Тогда и поговорим.

А ты мои посты перечитай еще раз, и найдешь там все.
Все, что я видел собственными глазами.

[^]
Озверин
17.04.2016 - 20:16
12

SirMultik

Ну разумеется русские сами уезжали из республик в 90-е. Тихо и мирно. Бросали работы, продавали квартиры просто потому что хотели уехать в Россию. Исключительно из-за этого.
Никто не кричал им в спину "Оккупанты!", никто не кричал "Режь русских!" никто никого не избивал, не убивал и не насиловал. не было никаких митингов "Русские прочь из ....стана!"...

Русские сами уехали, бросив все. Потому что просто захотели уехать.

Тьфу блять...

[^]
Week
17.04.2016 - 20:17
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Precious101 @ 17.04.2016 - 19:49)
Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 19:42)
Ебать вас накачивают нацизмом, а вы и рады. Чтож, вперед чистокровные арийцы блять ! С такой пропагандой и войны не надо, сами себя перережем...

О, ещё один. Если я назвал себя русским, и не горю желанием жить с чурками в одном доме, то я непременно либо ариец, либо нацик. Я сам себя не перережу, и тебя не перережу, а вот от дремучего чурбана нож словить, это запросто. Посмотри криминальные сводки хоть, что не день то либо носороги, либо азиатские пни.

а это претензия к работе наших ментов и законотворцев, ибо скоро насквозь прогниют.

[^]
Precious101
17.04.2016 - 20:17
3

Балагур

Week
Цитата
не надо за весь Кавказ, кое-кто и сам на поклон пришёл.

Кстати, да. Некоторые "гордые" забыв про гордость, на брюхе приползли к России за защитой.
Цитата
а отсоединились нынче, да и хрен с ним, всё-равно никуда не денутся, "гравитация" у России великА, и империя будет расширяться

Ой, ну их нахуй. Умерла так умерла.

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 20:09)
Цитата
Вам нужно, чтобы всех русских убивали?! Только тогда вы факт признаете? Я что то не пойму вопроса.
Таджики, киргизы, узбеки русских резали 100%. Есть куча материала на эту тему. Покурите гугл.

Засуньте гугл себе в ...я родилась и живу в Узбекистане уже 43 года - я не знаю никого из русских, чтобы его резали узбеки. И сейчас здесь русских дофига. А еще спросите "недорезанных" которые свалили якобы от притеснений - почему своих родителей с собой не взяли?У меня мама состоит в совете пенсионеров - ходят проверяют, ухаживают, следят за одинокими стариками. Все русские и почти у всех дети в России.
Ваши материалы пишут те, кто даже в Средней Азии не был ни разу.

Оххх заминусят вас сейчас нещадно, тут технологи работают, а вы мешаете. Да еще и стереотипы ломаете. Правда тут никому не нужна, ведь кто то спит и видит как бы схлестнуть народы в России, чтобы кровь кишки и мясо. Чтобы прийти и взять тепленьких...

[^]
Озверин
17.04.2016 - 20:20
10

SirMultik

Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 20:19)
Цитата
Вам нужно, чтобы всех русских убивали?! Только тогда вы факт признаете? Я что то не пойму вопроса.
Таджики, киргизы, узбеки русских резали 100%. Есть куча материала на эту тему. Покурите гугл.

Засуньте гугл себе в ...я родилась и живу в Узбекистане уже 43 года - я не знаю никого из русских, чтобы его резали узбеки. И сейчас здесь русских дофига. А еще спросите "недорезанных" которые свалили якобы от притеснений - почему своих родителей с собой не взяли?У меня мама состоит в совете пенсионеров - ходят проверяют, ухаживают, следят за одинокими стариками. Все русские и почти у всех дети в России.

Оххх заминусят вас сейчас нещадно, тут технологи работают, а вы мешаете. Да еще и стереотипы ломаете. Правда тут никому не нужна, ведь кто то спит и видит как бы схлестнуть народы в России, чтобы кровь кишки и мясо. Чтобы прийти и взять тепленьких...

Хуелоги тут работают.
Я смотрю у новорегов новая методичка появилась - "все заебись ничего не было".

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 20:20
7

Юморист

Конечно хорошо быть директором в Ташкенте)). Не спорю. Но вот что-то подсказывает, что среди 350 000 русских в Таджикистане директорами были далеко не все. Да, Каримов жестко перестрелял собственных бандитов и нациков (тем более многие из них входили во враждебные ему кланы), но русских там все равно убивали и грабили. Не так показательно, как в перечисленных филиалах Ада на Земле, по тихому, бытовому, но так же беспощадно и жестоко.

[^]
Iria
17.04.2016 - 20:21
0

Приколист

Такой хуйни не было б если б не имперская политика!НЕ надо строить империю,надо строить нормальное русское государство

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 20:24
-5

Шутник

Цитата (Озверин @ 17.04.2016 - 20:20)
Цитата

Хуелоги тут работают.

Ну давай Хуелог, расскажи нам, что лично ты сделал чтобы стало лучше? Дохуя неверных выгнал восвояси? Или может мстишь нещадно, а мы и не знаем корифей и старожил блять?

Это сообщение отредактировал Zloyserb - 17.04.2016 - 20:26

[^]
Week
17.04.2016 - 20:25
6

шпрехшталмейстер

Цитата (Iria @ 17.04.2016 - 20:21)
Такой хуйни не было б если б не имперская политика!НЕ надо строить империю,надо строить нормальное русское государство

вот только не надо! а то нормальное русское государство у вас в пределах МКАДа окажется.

[^]
iskatel2015
17.04.2016 - 20:26
3

Ярила

Ну и что, стал автор текста солдатом, попал в спецназ?
Что касается по теме.
Зачем сразу выставлять себя терпилами?
Далеко не все так мрачно.
Таджикистан - там шла ГРАЖДАНСКАЯ война, вырезали всех непонравившихся в первую очередь те, кого сейчас величают "международные террористические организации", а в составе силовых структур официальных властей Таджикистана, которые с ними боролись, и русских офицеров хватало между прочим. Когда же ситуация вышла из-под контроля - вошли НАШИ вояки и дали звезды всем, кто не хотел угоманиваться. Т.е. в данном случае наши уж явно не выступили терпилами, а скорее медведем, которого неумный шакал опрометчиво укусил за хвост.
Чечня - ну тут все историю знают, что бы кто не говорил, но по итогу федеральные силы смешали с говном бойков, кроме тех, кто успел перекраситься. Т.е. тоже тот самый медведь.
А что касается Тувы - там больше обычный криминал, чем какой-либо "геноцид". особенно насмешили слова про "бегство начальника УКГБ СССР". Это явно писал тот, кто родился после СССР, т.к. ноль понимания, какими ресурсами до 1991 года обладал конторский начальник такого уровня. Особенно если учесть обилие воинских частей - там так то госграница, хоть и дружественная, но те не менее.

[^]
Lullita
17.04.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата
Ну разумеется русские сами уезжали из республик в 90-е. Тихо и мирно. Бросали работы, продавали квартиры просто потому что хотели уехать в Россию. Исключительно из-за этого.
Никто не кричал им в спину "Оккупанты!", никто не кричал "Режь русских!" никто никого не избивал, не убивал и не насиловал. не было никаких митингов "Русские прочь из ....стана!"...

Тьфу блять...

Они уезжали потому что развалился СССР и вся экономика рухнула в жопу. А так как русские в Средней Азии считали, что в России экономическая ситуация лучше, они валили туда. Продавали квартиры, дома, набивали пожитками контейнеры и ехали. И не всегда их встречали родные соплеменники с добрым словом и радостным взглядом. А чиновники в оформлении документов открыто говорили - чего приперлись, мы вас сюда не звали.
Я это знаю на примере своего города - столько уехало друзей и соседей. А вот ты с каких источников берешь инфу?
Хотя вот здесь не любят правду, гораздо интереснее читать про кишки на деревьях)))).
Опус ТСа очередная попытка дестабилизации межнациональной обстановки в России, а тупые жирные хомячки заглатывают наживку и причмокивают.
Вы своими мозгами слегка шевелите - чего ТС и иже с ним добиваются от вас? Какой реакции? Надо взбаламутить все внутри страны? А нацики-истерички истинные враги России. Потому что такая огромная страна состоит из тысяч народов, народностей, наций и национальностей, а как только вы начнете свою мерзкую борьбу за "Россия для русских", эта страна и закончится.
Ее границы будут немного заходить за Урал, а может и того меньше. И вот так вы своими руками сделаете работу для врагов России - разъебашите свою страну на мелкие куски, устроите межнациональную резню, и даже этого не осознаете.

[^]
PolkowNik
17.04.2016 - 20:27
3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 20:05)
мастер123
Мне не нужен пост русского парня про то, что происходит сейчас. Я и сам это вижу. Выложи пост русского парня, что происходило в начале-середине 90-х. Тогда и поговорим.

О чём хочешь поговорить?

[^]
Lullita
17.04.2016 - 20:27
5

Ярила

Цитата

Цитата (Iria @ 17.04.2016 - 20:21)

вот только не надо! а то нормальное русское государство у вас в пределах МКАДа окажется.

Для этого и пишутся такие посты.

[^]
smashSR
17.04.2016 - 20:28
3

Ярила

гымс.. нас сдала и сдаёт наша власть... и пока будет тот кто сказал "..они нам нужны"..мы будем перед "ними" людьми второго сорта.. даже в России ...и особенно в Россиии

[^]
мастер123
17.04.2016 - 20:31
3

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 20:20)
Конечно хорошо быть директором в Ташкенте)). Не спорю. Но вот что-то подсказывает, что среди 350 000 русских в Таджикистане директорами были далеко не все. Да, Каримов жестко перестрелял собственных бандитов и нациков (тем более многие из них входили во враждебные ему кланы), но русских там все равно убивали и грабили. Не так показательно, как в перечисленных филиалах Ада на Земле, по тихому, бытовому, но так же беспощадно и жестоко.

Видимо, Вы совсем слабо представляете себе ситуацию безвластия и криминального беспредела.
Да, русских там убивали и грабили.
Да, таджиков там убивали и грабили.
Да, узбеков там убивали и грабили.
Да, татар там убивали и грабили.
Да, корейцев там убивали и грабили.

Но не потому, что они русские, узбеки, татары и т.д.
А потому, что они оказались на пути криминала. В 90-годы был криминальный беспредел везде, и у нас тоже, не только у них...

[^]
Озверин
17.04.2016 - 20:31
8

SirMultik

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 20:26)
Цитата

Тьфу блять...

Они уезжали потому что развалился СССР и вся экономика рухнула в жопу. А так как русские в Средней Азии считали, что в России экономическая ситуация лучше, они валили туда. Продавали квартиры, дома, набивали пожитками контейнеры и ехали. И не всегда их встречали родные соплеменники с добрым словом и радостным взглядом. А чиновники в оформлении документов открыто говорили - чего приперлись, мы вас сюда не звали.
Я это знаю на примере своего города - столько уехало друзей и соседей. А вот ты с каких источников берешь инфу?
Хотя вот здесь не любят правду, гораздо интереснее читать про кишки на деревьях)))).
Опус ТСа очередная попытка дестабилизации межнациональной обстановки в России, а тупые жирные хомячки заглатывают наживку и причмокивают.
Вы своими мозгами слегка шевелите - чего ТС и иже с ним добиваются от вас? Какой реакции? Надо взбаламутить все внутри страны? А нацики-истерички истинные враги России. Потому что такая огромная страна состоит из тысяч народов, народностей, наций и национальностей, а как только вы начнете свою мерзкую борьбу за "Россия для русских", эта страна и закончится.
Ее границы будут немного заходить за Урал, а может и того меньше. И вот так вы своими руками сделаете работу для врагов России - разъебашите свою страну на мелкие куски, устроите межнациональную резню, и даже этого не осознаете.

Вы вот эту хню втирайте соплячью что в нулевых родилась да.
Не мне, которому пришлось своим родственникам из Таджикистана и Туркмении помогать перебраться срочно в Россию в начале 90-х.

[^]
Vista17
17.04.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.04.2016 - 00:20)
Цитата

Хуелоги тут работают.

Если у вас мания преследования-это не значит, что за вами не следят ©
С нисхуя во многих местах СССР одновременно полыхнуло. С него же в той же Туве при Ельцине открылся Тува-Турецкий лицей (и ещё хренова гора по тюркоязычным республикам СССР), у главы республики появился зять-турок.
Я понимаю, была слабость власти. Но как-то всё одновременно, мало похоже на стечение обстоятельств и пост самосознания малых народов.

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 20:33
3

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 17.04.2016 - 20:26)
Ну и что, стал автор текста солдатом, попал в спецназ?
Что касается по теме.
Зачем сразу выставлять себя терпилами?
Далеко не все так мрачно.
Таджикистан - там шла ГРАЖДАНСКАЯ война, вырезали всех непонравившихся в первую очередь те, кого сейчас величают "международные террористические организации", а в составе силовых структур официальных властей Таджикистана, которые с ними боролись, и русских офицеров хватало между прочим. Когда же ситуация вышла из-под контроля - вошли НАШИ вояки и дали звезды всем, кто не хотел угоманиваться. Т.е. в данном случае наши уж явно не выступили терпилами, а скорее медведем, которого неумный шакал опрометчиво укусил за хвост.
Чечня - ну тут все историю знают, что бы кто не говорил, но по итогу федеральные силы смешали с говном бойков, кроме тех, кто успел перекраситься. Т.е. тоже тот самый медведь.
А что касается Тувы - там больше обычный криминал, чем какой-либо "геноцид". особенно насмешили слова про "бегство начальника УКГБ СССР". Это явно писал тот, кто родился после СССР, т.к. ноль понимания, какими ресурсами до 1991 года обладал конторский начальник такого уровня. Особенно если учесть обилие воинских частей - там так то госграница, хоть и дружественная, но те не менее.

Ты дом под Душанбе купи, мил человек. Вернее медведь ты наш. Ведь не купишь. и жить там не будешь. А про международных террористов из колхоза "Светлый Ишак" рассказывать не нужно. Там каждый второй был Бен Ладеном местного разлива. Была возможность обвинить собственной неустроенности соседа, да и ещё убить и ограбить безнаказанно, вот и понеслась. Строим ельцин-центры дальше. "Берите суверенитета сколько хотите"...

[^]
Lullita
17.04.2016 - 20:33
-3

Ярила

Цитата
Вы вот эту хню втирайте соплячью что в нулевых родилась да.
Не мне, которому пришлось своим родственникам из Таджикистана и Туркмении помогать перебраться срочно в Россию в начале 90-х.

Вот и говори за Таджикистан и Туркмению, а я родилась и живу в Узбекистане. И родилась я в 1973 году.

[^]
Week
17.04.2016 - 20:34
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Lullita @ 17.04.2016 - 20:26)
Цитата

Тьфу блять...

не стоит отрицать - погромы имели место быть.
но, некоторые уезжали и так, за бесценок продавая имущество.
за бесценок - ибо и злой умысел, и тупо не было денег для реальной стоимости.

[^]
Akhmed
17.04.2016 - 20:36
2

Ярила

Цитата

В Туркмении тоже резали????

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.04.2016 - 20:37

[^]
Битрикс
17.04.2016 - 20:37
1

Хуятор

Цитата (iskatel2015 @ 17.04.2016 - 20:15)
Цитата (Битрикс @ 17.04.2016 - 20:12)
Пример надо брать с американцев,

Не надо брать с них пример.
Бунты, стычки с полицией, дикий беспредел при малейшей ЧС (Новый Орлеан) - нахрен нам такое нужно.

Ну так то да, нахуй эти стычки, геноцид, так геноцид, вы из Тувы пишете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46644
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх