Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyserb
17.04.2016 - 19:42 [ показать ]
-37
u45
17.04.2016 - 19:43
1
Статус: Online

титановый

Цитата (водоед13 @ 17.04.2016 - 18:24)
С его стороны, немного лицемерно говорить о вреде национализма.
P.S.:
Автор поста (не ТС) - сам русый/славянский националист. Похуй, хоть заминуситесь. Но по мне, этот долбослав и антисемит ничем не лучше их, разве только ещё в крови не замарался.

ты па*ла не водоед, ты пи*ор гнойный.

[^]
Ogre55
17.04.2016 - 19:45
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Подкоп вижу! Под одного высокопоставленного уроженца Тывы. А в армии ходит байка или не байка, что когда тувинцу исполняется 18 лет, отец вручает ему нож или что-то острое, чтобы тот пустил кому-то кровушку, а иначе не мужык!

[^]
Akhmed
17.04.2016 - 19:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:41)
Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:37)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:31)
Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:26)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:23)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 19:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 18:42)
Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Так убивали русских всех или нет?
В одном посте противоречие, или у Вас память на 3 строчки только?

Вам нужно, чтобы всех русских убивали?! Только тогда вы факт признаете? Я что то не пойму вопроса.
Таджики, киргизы, узбеки русских резали 100%. Есть куча материала на эту тему. Покурите гугл.

Представляешь, в Средней Азии Подмосковье в те годы русские очень охотно убивали русских. Инфа 100%.

Из за того, что они русские?! Ахмед, мне кажется, мы говорим о разных вещах. Одно дело - беспредел 90-х, другое дело - массовый исход русскоязычного населения про причине притеснения по национальному признаку. Вам не знакомо это понятие, а, Ахмед?

Из-за того что одни бандосы не поделили с другими бандосами.
И не надо мне грузить, что русских резали за то что они русские. За пыжиковую шапку - поверю, за бабу- поверю, за оскорбление - поверю, за территорию - тоже поверю, даже за то что военный - поверю. Но за то что русский или кто-то другой - не поверю

Да не надо мне втирать про пыжиковую шапку!! Блять! В Чечне больше были события освещены, так вот, чтоб вам понятней было, думаю, там тоже русских убивали из за пыжиковых шапок faceoff.gif Нравится ваша версия?! Звучит по идиотски, но это ваши мысли.
И специально для вас. Наслаждайтесь.

Я за Чечню ничего не говорю. Меня там не было и свидетелем я быть не мог. Я говорю за Среднюю Азию. Вот там я был и не нужен мне никакой Гугл

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.04.2016 - 19:47

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 19:47
6

Юморист

Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:37)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:31)
Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:26)
Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Вам нужно, чтобы всех русских убивали?! Только тогда вы факт признаете? Я что то не пойму вопроса.
Таджики, киргизы, узбеки русских резали 100%. Есть куча материала на эту тему. Покурите гугл.

Представляешь, в Средней Азии Подмосковье в те годы русские очень охотно убивали русских. Инфа 100%.

Из за того, что они русские?! Ахмед, мне кажется, мы говорим о разных вещах. Одно дело - беспредел 90-х, другое дело - массовый исход русскоязычного населения про причине притеснения по национальному признаку. Вам не знакомо это понятие, а, Ахмед?

Из-за того что одни бандосы не поделили с другими бандосами.
И не надо мне грузить, что русских резали за то что они русские. За пыжиковую шапку - поверю, за бабу- поверю, за оскорбление - поверю, за территорию - тоже поверю, даже за то что военный - поверю. Но за то что русский или кто-то другой - не поверю

Слыш, коренной москвич, таджики резали русских из зависти. Самой обычной зависти неудачника к сильному человеку. Когда у сильного беда, слабые всегда собираются в стаи и отважно добивают сильного. Русофобия на постсоветском пространстве сродни чем-то антисемитизму. Если русский даст возможность ударить, его ударят. Надо бить первым. Жестко и безжалостно.

[^]
Maxoid
17.04.2016 - 19:49
10

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (shamora79 @ 17.04.2016 - 17:47)
как я сказала одной таджико-узбечке что у них русских гнали она глаза выпучила и стала буквально орать что это неправда.хехе..боятся,ссуки

Мама жила в средней Азии - уже в 70-80 е видела все это воочию
Есть замечательная - Книга «Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики» Дмитрий Соколов- Митрич.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 17.04.2016 - 19:52

Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[^]
СтебкаРазин
7

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 17.04.2016 - 19:42)
Ебать вас накачивают нацизмом, а вы и рады. Чтож, вперед чистокровные арийцы блять ! С такой пропагандой и войны не надо, сами себя перережем...

Дело не в нацизме, дружище. Дело в справедливости. А ее нет. И если думать так, как ты - то ее и не будет. Добрыми и помрем. Только не своей смертью.
Я не говорю, что надо всех нерусских сжечь к хуям. Я просто выражаю удивление и недовольство тем, что однажды они выгнали нас со своих земель. Очень много жизней и судеб поломалось после их поступков. А теперь они приехали сюда, на нашу землю. Зачем?! Ведь они так хотели жить в свободе, без "оккупантов". Так какого им здесь делать, согласись?

[^]
Precious101
9

Балагур

Ебать вас накачивают нацизмом, а вы и рады. Чтож, вперед чистокровные арийцы блять ! С такой пропагандой и войны не надо, сами себя перережем...

О, ещё один. Если я назвал себя русским, и не горю желанием жить с чурками в одном доме, то я непременно либо ариец, либо нацик. Я сам себя не перережу, и тебя не перережу, а вот от дремучего чурбана нож словить, это запросто. Посмотри криминальные сводки хоть, что не день то либо носороги, либо азиатские пни.

[^]
СтебкаРазин
17.04.2016 - 19:50
3

Ярила

Цитата
Я за Чечню ничего не говорю. Меня там не было и свидетелем я быть не мог. Я говорю за Среднюю Азию. Вот там я был и не нужен мне никакой Гугл

И где же вы были, если это не военная тайна?

[^]
Annonimous
17.04.2016 - 19:53
1

Безбожник

Говорил и буду говорить: если ваши убеждения, национальность, религия или мировоззрения предписывают вам ненавидеть и убивать других людей - начните с себя. Касается всех.

[^]
Interstellar
17.04.2016 - 19:54
14

Юморист

И никто. Ни за что. Не ответил.
За сотни тысяч русских семей оставшихся без жилья, без половины имущества, за рано ушедшие жизни, жестокие расправы, разбитые судьбы. Люди до сих пор на съемных квартирах живут, семьи разбросало по стране потому что искали жилье где придется и на последние деньги, бежали.
Придет время и всё вспомним, и пенять потом на гуманность и милосердие будет поздно. Воздастся каждому миролюбивому, ебучему, гордому народу.

[^]
resonoid
17.04.2016 - 19:56
4

Пролетарский писателЪ

Ребятки, очнитесь. Нету уже дружбы народов СССР, да и была ли она ? Ведь молодежь малочисленных народов очень сильно слушает своих стариков. И получается, что милые старики - одобряют их враждебность у русским ? А как же тогда - Диды вместе воевали ?

И да, смотрю у многих до сих пор "Свинарка и пастух" в попе играет. Только вот "Доярка и борец" - в нынешней ситуации мало возможны.

Это сообщение отредактировал resonoid - 17.04.2016 - 19:58

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 19:59
12

Юморист

Вот сидим, с Ахмедом разговариваем культурно, а надо бы его проводить вежливо на вокзал. Москва чай не резиновая))). Погостил и хватит.

[^]
мастер123
17.04.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:38)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 19:31)

Как 100 %?
Вот это ваши слова или нет?
Цитата
в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией.

Мне нужно, чтобы не было вранья. И провоцирования конфликтов с нехилой кровью. Вот и все.
Еще раз говорю - собственным глазам верю больше, чем анонимному и многоликому интернетному фантому.

Я так понял, вопрос в том, почему не уехали остальные?! А вы спросите у тех русских, кто до сих пор живет в Чечне, например. Человеку свойственно верить в лучшее и он надеется, что пронесет, все разрулится и будет хорошо. Ехать некуда было! Далеко не у всех были родственники в РФ и бросить все сможет далеко не каждый. Да и в России тогда было не лучше. Не дай Бог такое случится, я посмотрю на вас, как вы все, что наживали целую жизнь, бросите, и съебнете в никуда. Вам 50, у вас денег - копейки, жилье оставлено, только одежда и документы. А с вами еще семья. И никому вы нахуй не нужны. Огонь перспектива?!

Хорошо.
Привожу полностью пост русского парня.

Цитата (CCCP1977)
Цитата (мастер123 @ 2.03.2016 - 20:02)
Цитата (CCCP1977 @ 2.03.2016 - 18:57)
Я Александр, 39. Живу в Ташкенте.
У нас не угоняют машины, не мочат друг друга с травматов, не ходят в хиджабах, не кричат аллах акбар, нет сборищ молящихся на улице, нет оскорблений на межрассовой почве, на религиозной почве.. и пр.   У нас за всё это статья, и конкретная !!!

Так ты что не в курсе, что тебя каждый день избивают, притесняют, выгоняют с работы, поджигают твой дом, наматывают твои кишки на дерево и орут в лицо "русская свинья"?
От тебя просто скрывают правду. Почитай длинную ветку и узнаешь много нового о себе и своей жизни в Ташкенте.

shum_lol.gif Да в курсе, вот сейчас с боями придётся до офиса добираться, каждый день как последний... Да и в офисе туземцы не смотрят что я директор cry.gif

А по существу, есть такой феномен некоторых переезжающих жить за границу - крыть чернухой всё что связано с бывшей родиной, что б своими что ль показаться ?! Что б пожалели и обогрели их ?!
У меня много друзей в Москве , "бывших узбеков", кто в бизнесе, кто на госслужбе, офицеры.. И каждый год они рвуться в Ташкент, и балдеют по полной и вспоминают с теплотой года прожитые здесь. И я к ним раз в год, но на пару недель хватает..

И переезжать не планирую, знаю что меня здесь накормят, напоят и обогреют свои родные узбеки, армяне, русские, корейцы и пр.

Такого азиатского отродья как Москве я в Ташкенте не вижу. Вы собрали неграмотный концентрат с колхозов.. Ну что от них ещё ждать ?! Им и в Ташкенте то прописку не получить, а ваши чиновники всё сделали что б они пёрли к вам.
Они нормальные люди, но их нормальность заниматься земледелием, фермой..там от них реальная польза, там они хорошие ,добрые, гостеприимные хозяева... встрятят ,обогреют ,накормят. А в мегаполисе они быдло и впитывают от дефицита ума и культуры всё самое плохое.. воля ж епт !!!

Друзья с одного оборонного предприятия в прошлом году, послали 5х людей в тур по Узбекистану. Те ехали мягко говоря не хотя)), чиновники и в Узбекистан ! Через две недели мир в головах у них перевернулся, уезжали как от родных. Собираются в этом году, только теперь толпу хотят собрать ))
А думали что едут к тем, кого они в метро и на улицах с лопатой видят.
Да и в кишлаках те, кто с лопатай махал в РФ, к ним как родным относились, с базара выходили гружённые халявными фруктами и арбузами, всё удивлялись - А что они нас домой зовут к себе ?! Да просто, кайф у них такой, с человеком поговорить чаем напоить и не только...

И тема с "Компотом" и детьми здесь не проканает.. Как и нацики, что с той , что с другой стороны. А быдло есть везде, где больше ,где меньше.
Дело в ваших законах.

Ну я перебежками в офис...

[^]
Precious101
17.04.2016 - 20:02
5

Балагур

Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 19:59)
Вот сидим, с Ахмедом разговариваем культурно, а надо бы его проводить вежливо на вокзал. Москва чай не резиновая))). Погостил и хватит.

Ты хочешь Ахмедушку проводить на вокзал, чтоб он уехал? Значит ты нацист и ариец! gigi.gif biggrin.gif

[^]
HuiNaVse5
17.04.2016 - 20:03
1

Юморист

Цитата (Interstellar @ 17.04.2016 - 19:54)
И никто. Ни за что. Не ответил.
За сотни тысяч русских семей оставшихся без жилья, без половины имущества, за рано ушедшие жизни, жестокие расправы, разбитые судьбы. Люди до сих пор на съемных квартирах живут, семьи разбросало по стране потому что искали жилье где придется и на последние деньги, бежали.
Придет время и всё вспомним, и пенять потом на гуманность и милосердие будет поздно. Воздастся каждому миролюбивому, ебучему, гордому народу.

Ну, чечены ответили. Мы их сносили два раза, и Кадырову жопу целовать заставили. На проспекте Путина)). Даже Варламова с Яшиным в Грозном не убили (жаль кстати), спокойный теперь город. Даст Бог, увижу как таджики отвечают))).

[^]
Zloyserb
17.04.2016 - 20:03
3

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:49)

Дело не в нацизме, дружище. Дело в справедливости. А ее нет. И если думать так, как ты - то ее и не будет. Добрыми и помрем. Только не своей смертью.
Я не говорю, что надо всех нерусских сжечь к хуям. Я просто выражаю удивление и недовольство тем, что однажды они выгнали нас со своих земель. Очень много жизней и судеб поломалось после их поступков. А теперь они приехали сюда, на нашу землю. Зачем?! Ведь они так хотели жить в свободе, без "оккупантов". Так какого им здесь делать, согласись?

Понял, услышал, так и что предлагаешь? А с немцами что, все норм обиды нет? Так то 20 с гаком миллионов наших дедов с бабками перемололи. Как с несправедливостью бороться будем?

По теме учился с ребятами Тувинцами, конец девяностых начало нулевых, ели из одной тарелки. Да у каждого есть нож, им как помню с рождения под подушку его кладут, он с ними всю жизнь. Но это не значит что они его по поводу и без повода достают. Ребята нормальные, спортивные, понятия человеческие и никакого национализма. Да говорили деревенские загоняют в Туве, бывает, но то не от большого ума, их сами городские гоняли.

Про Чечню и Среднюю Азию все вкурсе, так то ребята пропаганда ведь так работала. Вы гляньте наши фильмы про войну те, что после развала СССР сняли, всякие Бондарчуки да Михалковы. Там НАМ Русским, втирают что предки наши сплошь ГЭБня да трусы, в войну мол шапками закидали (Штрафбат тот же). А теперь представьте что втирали им на территориях бывшего союза, не удивительно что нас там не жаловали.

Это я к чему ребят, консолидироваться нужно, активнее быть нужно, вместо Я везде чтоб было МЫ, и тогда нам никто и никогда в нашем доме поперек слова не скажет. Сейчас же по большому счету человек человеку волк, как то так выходит.

Это сообщение отредактировал Zloyserb - 17.04.2016 - 20:07

[^]
СтебкаРазин
17.04.2016 - 20:05
5

Ярила

мастер123
Мне не нужен пост русского парня про то, что происходит сейчас. Я и сам это вижу. Выложи пост русского парня, что происходило в начале-середине 90-х. Тогда и поговорим.

[^]
PolkowNik
17.04.2016 - 20:07
9

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:38)

Я так понял, вопрос в том, почему не уехали остальные?! А вы спросите у тех русских, кто до сих пор живет в Чечне, например. Человеку свойственно верить в лучшее и он надеется, что пронесет, все разрулится и будет хорошо. Ехать некуда было! Далеко не у всех были родственники в РФ и бросить все сможет далеко не каждый. Да и в России тогда было не лучше. Не дай Бог такое случится, я посмотрю на вас, как вы все, что наживали целую жизнь, бросите, и съебнете в никуда. Вам 50, у вас денег - копейки, жилье оставлено, только одежда и документы. А с вами еще семья. И никому вы нахуй не нужны. Огонь перспектива?!

Могу сказать как уезжали мы.
Мы(моя семья 7 человек) тупо тянули до последнего и судорожно искали "варианты" , а в действительности место где было хоть какое-нибудь жильё и работа.
После всех перестрелок по ночам , посещений тн "покупателей на квартиру" коренной национальности. (что-то вроде чёрных риелторов, только наглее)
Всё было и выкрики " Езжай своя Россия" и избиения и заложники.
а затем сборы подобные бегству, денег от продажи 2х квартир хватило на купе до Москвы и на питание в течении месяца.

А пост -набор фраз , чистой воды разжигание и фотки левые

Это сообщение отредактировал PolkowNik - 17.04.2016 - 20:10

[^]
Lullita
17.04.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата

Засуньте гугл себе в ...я родилась и живу в Узбекистане уже 43 года - я не знаю никого из русских, чтобы его резали узбеки. И сейчас здесь русских дофига. А еще спросите "недорезанных" которые свалили якобы от притеснений - почему своих родителей с собой не взяли?У меня мама состоит в совете пенсионеров - ходят проверяют, ухаживают, следят за одинокими стариками. Все русские и почти у всех дети в России.
Ваши материалы пишут те, кто даже в Средней Азии не был ни разу.

[^]
Precious101
17.04.2016 - 20:09
5

Балагур

мастер123
Цитата
Такого азиатского отродья как Москве я в Ташкенте не вижу.

Почему это азиатское отродье не покинет Москву и не вернётся в свой хлебный Ташкент?

[^]
Week
17.04.2016 - 20:11
1

шпрехшталмейстер

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 19:49)

понимаешь в чём дело - этой хернёй занимались не все, а особо "одарённые".
посмотри на нынешнюю 404 где ебанутое меньшинство загнуло раком адекватное население.
и какой справедливости ты хочешь? что ты в это вкладываешь?

Это сообщение отредактировал Week - 17.04.2016 - 20:12

[^]
YankaBryl
17.04.2016 - 20:11
0

Шутник

надо вспомнить что и Кавказ, и Среднюю Азию - Россия завоевывала и присоединяла насильно. Отсоединились они тоже с насилием

[^]
Битрикс
17.04.2016 - 20:12
3

Хуятор

Пример надо брать с американцев, там вообще национальная каша, только волнения-вводить ОМОН и хуярить всех до смерти, без компромиссов, а вот эти все движения были из за импотенции власти, черная страница нашей истории.
А вот интересно, устраивали русские геноцид кому нибудь? Я не припомню.

[^]
Annonimous
17.04.2016 - 20:14
4

Безбожник

Цитата
надо вспомнить что и Кавказ, и Среднюю Азию - Россия завоевывала и присоединяла насильно. Отсоединились они тоже с насилием

И что? Им там что, жилось плохо? Их под корень вырезали? Что-то непохоже на то. И да, отсоединиться можно тоже было нормально, хотя бы попытаться. Были попытки законных действий по отсоединению без кровопролития и нацизма? Если да, буду признателен узреть примеры подобного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46644
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх