Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pikantniy
17.04.2016 - 18:27
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 17.04.2016 - 17:39)
Цитата (Ивиан @ 17.04.2016 - 17:32)
Цитата (waps @ 17.04.2016 - 17:30)
будущая жена чудом спаслась из душамбе, работала на том самом комбинате. Когда их увозили десантники из общаги, по обочинам уже лежали трупы русских девчёнок.

В туве безвести пропала семья хороших знакомых, говорили, что их попросту убили. Никто из ментов не искал - менты местные.

Про ёбаную чечню - эти свиньи всегда были, есть и будут свиньями и предателями.

И это, идите-ка нахуй те, кто вякнет "нет плохих народов".

Странно было бы ожидать другой коммент от человека с такой картинкой в профиле.
Зиговать пора уже по твоему мнению или не пора еще?
Когда концлагерь планируешь строить с крематорием?

А что не так waps написал? Русских гнобят, и это факт.

Но к национализму то из-за этого не нужно,все эти действия должна была пресечь власть,узнать идеологов этого национализма и т.д.О каких тувинцах или чеченцах может быть речь в принципе когда вон еще вчера хохлы были братьями а сейчас часть из них готова резать "русню" и наоборот.Все прошлые и последующие действия будут манипуляциями и я не уверен что извне.Не надо до оскотинивания поднятия свастики и факельных шествий,нужно что бы принимали меры те кто должен их принимать а не валить на каменщика Мохаммеда что он вдруг увидел сон о великой войне с русскими.

[^]
Andrey1967
17.04.2016 - 18:27
22

Ярила

в тему:

Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[^]
Банифаций0
17.04.2016 - 18:29
2

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2016 - 18:24)
Цитата (Банифаций0 @ 17.04.2016 - 17:26)
Цитата
askudashev

что то автор вроде как не совсем русский.
да и источник говнястый...красный игил ...власовцы ...что за хуйня?

Дело-то не в источнике, а в том, что в начале девяностых именно так и было.
Ну, на вот тебе другой источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

да было конечно, всякое было, времена были лихие.
но как то сразу встает вопрос - с какой целью вдруг явно пропагандистский источник с автором ослоебом пишет об этом.
там по мимо этой статейки дохрена чего написано еще

[^]
мастер123
17.04.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 17.04.2016 - 18:21)
то есть про таджикию и чечню врут?серьезно,мне женщина рассказывала что ночью в чем спали бежали из города-она врет?

Про Чечню много правды. Я поправил пост.
Про Таджикистан и всю Среднюю Азию нагромоздили горы лжи. Я побывал там в 90-годы, не заметил никаких межнациональных терок. Все страдали одинаково от криминала, безвластия и бардака. Разве что русские были чуть менее защищены, не имея многочисленной родни.
Я уже писал тут, что у жены на работе есть женщина, которая уехала из Узбекистана. Рассказывает страшные вещи, вплоть до намотанных на деревья кишок...
Но на каждом корпоративе, после пары рюмок, начинает плакать и рассказывать про своих прекрасных соседей-узбеков, как они дружили, как вся махаля горевала, когда она уезжала, сколько подарков ей надарили и т.д.
Протрезвев, опять начинает про кровь и кишки...

[^]
donstyle
17.04.2016 - 18:31
16

Юморист

Цитата (Wangle @ 17.04.2016 - 18:08)
Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 17:25)
Виновата не только власть.Наш народ,к сожалению,в основной своей массе достаточно аморфен и не однороден.Вот ежели б в любой этнической республике при одном лишь крике "Русских бьют" все русские собрались воедино-как минимум они смогли бы отбиться от националистов и организованно покинуть пределы уже негостеприимной земли.Но...Каждый был сам за себя,даже военные.

А в России от Ставропольского края до Пермского края, крикни - русских бьют и мы увидим, как ни один русский не поможет другому русскому.

Хуево, все это товарищи.

Ипаный Иран сейчас греем, как змею на груди, чичей кормим.

Это называется- обжали
Порой с ностальгией вспоминаю 90-е, когда не было и недели, что бы рынок с кавказцами не разгромили или не устроили какой нить погром. Носороги передвигались парочками и перебежками, лезгинку видел лишь по тв, в кино, свадебный кортеж, не то что со стрельбой, а просто национальными флагами республик, не припомню, потому что не было, злые силовики возвращающие из Чечни, так же делали задел и физически показывали место, очень редко бузящим чуркам, не было пресловутой "русской статьи".
Раньше как, встал на свою защиту, знаешь, что власть фактически будет на твоей стороне, в воздухе витал сепаратизм Кавказа, МВД были лояльны, к таким зачисткам. Сейчас, прежде чем начистить ублюдочную, загорелую рожу, подумаешь о семье, детях, как на них это отразится, потому что власть, стоит спиной. Как только будет изменено правовое поле и защита покушения на жизнь, честь, достоинство, не будет караться уголовно, когда твои действия не будут расценены как нацизм и проявление нетерпимости, тогда русские люди сами избавятся от всего этого каганата.

[^]
TermenGroove
17.04.2016 - 18:34
15

Юморист

русский - у которого разгон от интернационалиста до националиста 0,5 сек!!а не толераст!знаю много нацменов - когда они рассеяны и по одному - милейшие люди!и работяги,и помогают и всё такое..но бля стоит им в небольшую кодлу сгруппироваться - всё,пиздец - инстинкты примата побеждают цивилизацию...а русские добрые по воспитанию и широки душой - из-за больших территорий и ресурсов..а надо не быть злопамятным,а записывать..и закрывать въезд тем,кто в резне участвовал и дрочит на свою самобытность - всего-то делов!ведь про всех известно всё,кто,когда,с кем...методы Моссада использовать,а не прощать великодушно.Только тогда Восток поймёт настоящую силу и неотвратимость кармы!Восток понимает ТОЛЬКО силу.И любое прощение и реабилитация рассматривается как слабость.И да,заповедь "не убий"не договаривают - "не убий без причины"!

[^]
Vista17
17.04.2016 - 18:38
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 17.04.2016 - 22:21)

то есть про таджикию и чечню врут?серьезно,мне женщина рассказывала что ночью в чем спали бежали из города-она врет?

Добавлено в 18:23
Цитата (Phanya @ 17.04.2016 - 18:21)
Это расплата за имперские амбиции. Не хер было присовокуплять кого не попадя. А то Казань брал, Астрахань брал, а потом удивляются.

так то оно так,но что ж они к нам так лезут то?гнать их нахуй

Знаешь, и про Туву не всё врут.
Но вот что мне крайне не нравится:
1. Сейчас более-менее нормально и в Туве, и в Чечне и война и рабство закончились.
2. Вспоминают те, кто НИЧЕГО, кроме как попиздеть и разжечь, не сделает. Не поднимет дела об убийстве русских и не доведёт их до суда. Не будет искать убийц и мочить по ночам. Не выбьет компенсации за брошенное жильё.
3. Х с им, я согласен: Россия для русских. ДАЛЬШЕ ЧТО? Развалимся на удельные княжества? Набегут ведь потомки всех князьков и нацменов, докажут, что нашего-земля на 100 метров от Кремля, остальное-чудь, татары, печенеги, вятичи, кривичи, и прочие.
Мне куда предлагаете: прадед-украинец, прабабка-белоруска, остальные-русские. Где моя земля?

[^]
Akhmed
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 18:31)

Про Таджикистан и всю Среднюю Азию нагромоздили горы лжи. Я побывал там в 90-годы, не заметил никаких межнациональных терок. Все страдали одинаково от криминала, безвластия и бардака. Разве что русские были чуть менее защищены, не имея многочисленной родни.
Я уже писал тут, что у жены на работе есть женщина, которая уехала из Узбекистана. Рассказывает страшные вещи, вплоть до намотанных на деревья кишок...
Но на каждом корпоративе, после пары рюмок, начинает плакать и рассказывать про своих прекрасных соседей-узбеков, как они дружили, как вся махаля горевала, когда она уезжала, сколько подарков ей надарили и т.д.

Почти такая-же история.
Соседка по моей жизни в Средней Азии дудела направо и налево что ее заставили продать квартиру за бесценок, голой выгнали, денег только на билет и т.д. и т.п.
Реально дело было так: ее-же родная дочь продала квартиру, уехала в Тверь, а ее бросила.

[^]
AlHighlander
7

Ярила

Цитата (donstyle @ 17.04.2016 - 17:37)
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”

Ещё раз, давайте поймём: мы не обязаны им ничем. Мы не обязаны их интегрировать, русифицировать, учить мыть руки перед едой, не резать баранов в парках и не приставать к приличным девушкам. Они могут ехать домой и там делать всё, что захотят. У них есть собственные государства и правительства, которые должны о них заботиться. Они сами хотели быть свободными и независимыми. И вот теперь они свободны и независимы. Так пускай и едут к себе, в свою свободу и независимость, а нас оставят в покое. Если они не хотят жить по нашим правилам, то и не надо! Домой, домой, домой, гости дорогие! Пора!

Цитировать и печатать везде где только можно: в патенте на работу в России, в качестве визы в загранпаспорте.

bravo.gif

Тот случай, когда коммент достоин отдельного поста!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17.04.2016 - 18:40

[^]
мастер123
17.04.2016 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2016 - 18:27)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 18:17)
Теперь за Туву взялись?
На фото не тувинцы, а скорее казахи.
90 процентов написанного это истории про "распятых мальчиков". Кроме Чечни...

Тебя тоже милости просим почитать: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html
Если ты слишком мал или слишком нелюбопытен, этот вовсе не значит, что русских в начале девяностых не вырезали семьями в Узбекистане, Азербайджане, Таджикистане, Киргизии, Дагестане...

Ипаццо не встать... Уже и в Дагестане вырезАли, да еще в начале 90-х?
Дружок, эту всю хуйню ты рассказывай малолетним тупоголовым нацикам в своем кругу, но не мне, который видел все собственными глазами...

[^]
TermenGroove
17.04.2016 - 18:41
5

Юморист

Цитата (pikantniy @ 17.04.2016 - 18:27)
Цитата (Precious101 @ 17.04.2016 - 17:39)
Цитата (Ивиан @ 17.04.2016 - 17:32)
Цитата (waps @ 17.04.2016 - 17:30)
будущая жена чудом спаслась из душамбе, работала на том самом комбинате. Когда их увозили десантники из общаги, по обочинам уже лежали трупы русских девчёнок.

В туве безвести пропала семья хороших знакомых, говорили, что их попросту убили. Никто из ментов не искал - менты местные.

Про ёбаную чечню - эти свиньи всегда были, есть и будут свиньями и предателями.

И это, идите-ка нахуй те, кто вякнет "нет плохих народов".

Странно было бы ожидать другой коммент от человека с такой картинкой в профиле.
Зиговать пора уже по твоему мнению или не пора еще?
Когда концлагерь планируешь строить с крематорием?

А что не так waps написал? Русских гнобят, и это факт.

Но к национализму то из-за этого не нужно,все эти действия должна была пресечь власть,узнать идеологов этого национализма и т.д.О каких тувинцах или чеченцах может быть речь в принципе когда вон еще вчера хохлы были братьями а сейчас часть из них готова резать "русню" и наоборот.Все прошлые и последующие действия будут манипуляциями и я не уверен что извне.Не надо до оскотинивания поднятия свастики и факельных шествий,нужно что бы принимали меры те кто должен их принимать а не валить на каменщика Мохаммеда что он вдруг увидел сон о великой войне с русскими.

да не ебёт,кто манипулирует,это дело спецслужб,пресекать,вести нацполитику и прочее,а если урод начинает беспредельничать - его отстреливать нужно и пИздить нещадно,ломая конечности и бестолковку,как бешенную собаку.Вот много кстати аналогий с зоошизой - там тоже "бедных животных" от отстрела защищают..но зверь,бросившийся ан человека - не должен быть на улице в "цивилизованном месте",да и вообще на территории страны.Впрочем - это ко всем мутантам и уродам относится,слишком много законов написано для тихого геноцида,защищающие зверьё,уголовщину и паразитов.Верните УК СССР - сразу будет эффект положительный!

[^]
СтебкаРазин
17.04.2016 - 18:42
11

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 17.04.2016 - 18:29)
Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2016 - 18:24)
Цитата (Банифаций0 @ 17.04.2016 - 17:26)
Цитата
askudashev

что то автор вроде как не совсем русский.
да и источник говнястый...красный игил ...власовцы ...что за хуйня?

Дело-то не в источнике, а в том, что в начале девяностых именно так и было.
Ну, на вот тебе другой источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

да было конечно, всякое было, времена были лихие.
но как то сразу встает вопрос - с какой целью вдруг явно пропагандистский источник с автором ослоебом пишет об этом.
там по мимо этой статейки дохрена чего написано еще

Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 17.04.2016 - 18:43

[^]
Biochemist
17.04.2016 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 17.04.2016 - 17:25)
Цитата (bydim @ 17.04.2016 - 17:19)
... Я читал про красный террор, как Русов расстреливали и репрессировали как скот, я узнал что мою родню сослали на Урал копать шахты, из-за того, что мой прадед был в Германском плену и бежал. Я узнал как мой народ раскулачивали и втаптывали в грязь и не понимал, как можно после такого русскому человеку быть коммунистом?
...

Почитай про белый террор, как русские уничтожали русских. Как "белые" пригласили интервентов, которые строили концлагеря на территории России.

Рус, бля...

Цитата
Число убитых и замученных в колчаковских застенках не поддавалось учету. Только в Екатеринбургской губернии было расстреляно около 25 тысяч человек.
«В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали Я не ошибусь, если скажу, – признавался позднее очевидец тех событий американский генерал Уильям Сидней Гревс, – что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами».

«Идеологию» белых в этом вопросе четко выразил генерал Корнилов:
«Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти»…

Цитата
Кстати, иностранные интервенты активно способствовали и развертыванию на российской территории новых концлагерей для тех, кто выступал против оккупации или сочувствовал большевикам. Начали же создаваться концлагеря еще Временным правительством. Это – бесспорный факт, о котором также умалчивают разоблачители “кровавых злодеяний” коммунистов. Когда в Архангельске и Мурманске высадились французские и английские войска, один из их руководителей – генерал Пуль от имени союзников торжественно обещал северянам обеспечить на захваченной территории “торжество права и справедливости”. Однако почти сразу же после этих слов на захваченном интервентами острове Мудьюг был организован концлагерь. Вот свидетельства тех, кому там довелось побывать: «Каждую ночь умирало по нескольку человек, и трупы их оставались в бараке до утра. А утром появлялся французский сержант и злорадно вопрошал: “Сколько большевиков сегодня капут?”. Из заточенных на Мудьюге более 50 процентов расстались с жизнью, многие сошли с ума…».

Врать надо складно.
А ты палишься на мелочах, как говаривал Троцкий.
Название Ново-Сибирск вместо Ново-Николаевск появилось 12 февраля 1926 года.
Остальное твоё враньё столь же убого. Грабёж интервентами был в Архангельске, а во Владивостоке особых эксцессов не отмечено, например.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 17.04.2016 - 19:09

[^]
gunstilzit
17.04.2016 - 18:45
10

05.05.2018

[^]
мастер123
17.04.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 18:38)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 18:31)

Почти такая-же история.
Соседка по моей жизни в Средней Азии дудела направо и налево что ее заставили продать квартиру за бесценок, голой выгнали, денег только на билет и т.д. и т.п.
Реально дело было так: ее-же родная дочь продала квартиру, уехала в Тверь, а ее бросила.

Никогда не понимал таких людей, зачем лить помои?
Кстати, та женщина тоже рассказывает что бежали чуть не в трусах ночью. На самом деле отправили контейнер, продали большой дом с садом за очень хорошую цену, полностью рассчитались с ними на работе.

[^]
Akhmed
17.04.2016 - 18:47
3

Ярила

Цитата
Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией.

Ай не пизди. В городах Средней Азии похуй какой ты национальности, но не похуй с какого ты района. В тыкву получишь только за то, что например гуляешь на Уралке, а сам с Учпункта, или наоборот

Цитата
Никогда не понимал таких людей, зачем лить помои?

Э-м-м, тут, в этой теме помоев не меньше, наверно можно местных спросить об этих причинах.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.04.2016 - 18:57

[^]
dissa
17.04.2016 - 18:49
2

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 17.04.2016 - 18:19)
Цитата (фрешдей @ 17.04.2016 - 18:11)
Цитата
Русских быть не должно, как нации. Так как когда Русские осознают, что они Русские, всем придёт пизда.

Это я сказал. И да, я Русский.

пшел нахуй
русский это нация. а тот кто строит из этого религию и культ тот мудак.

Молодой человек 1997 года рождения.
Помойте мозги с мылом, вы путаете кровь, которой изначально чистой русской НИКОГДА не было, вероисповедание и менталитет.

э как горомко ты визжишь,НИКОГДА не было. сколько вас дегенератов таких еще.в каждую тему это гавно свое воткнет- русских как нации нет и будет визжать про проклятых арийцев имперцев. сука ,убейся уже..
никакой нации чистых нет

Это сообщение отредактировал dissa - 17.04.2016 - 18:50

[^]
МедЪведЪ
17.04.2016 - 18:52
22

Ярила

Однажды, примерно в начале 50-х, на территорию Посольства СССР в Израиле кто-то бросил взрывпакет. Ни один человек не был даже ранен. Правительство Израиля готово было чуть ли не на коленях ползти в Москву, чтобы откреститься от этого инцидента. Хуй на рыло - СССР моментально разорвал ВСЕ дипломатические отношения с Израилем.Евреев в Москве даже слушать не стали.
Сравните эту ситуацию с тем, что творилось в Средней Азии и на Кавказе в начале 90-х. Русских резали - с СОГЛАСИЯ КРЕМЛЯ!!!
И если бы вечномолодой\вечнопьяный борька не был тем, кем он был, все узбеки, таджики и прочая кавказская мразь сейчас стояла бы на коленях по периметру российских границ, умоляла о пощаде, выдала бы России всех преступников, заплатила бы чудовищную контрибуцию.
Да и нынешний хорош: добрая половина тех молодых отморозков, которые убивали русских в 90-х, сейчас живет в России и за счет русских.
И все считают, что это нормально.

[^]
мастер123
17.04.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 17.04.2016 - 18:43)
Врать надо складно.
А ты палишься на мелочах, как говаривал Троцкий.
Название Ново-Николаевск появилось 12 февраля 1926 года.
Остальное твоё враньё столь же убого. Грабёж интервентами был в Архангельске, а во Владивостоке особых эксцессов не отмечено, например.

Вы бы не позорились, а хоть википедию глянули...

28 декабря 1903 года в рескрипте № 747-47 государь император Николай II издал высочайшее повеление, согласно которому «поселение Ново-Николаевск при станции Обь» возводилось в степень безуездного города[44] с площадью 881 десятин 2260 квадратных саженей.

[^]
ФантазеррР
17.04.2016 - 18:57
13

Русский

Зря тс, сейчас тебе расскажут, что все это вранье, не бывает плохих наций и если бы не смелые таджики(тувинцы, чеченцы, крымские татары, нужное вставить), то мы бы не дошли до Берлина и т.д. и т.п А по факту, мы живем в стране где у государствообразующего народа (русские, 80%) нет ни национальных областей, нет национальной элиты и нац. капитала, да и прав по большей части тоже нет

Это сообщение отредактировал ФантазеррР - 17.04.2016 - 19:09

[^]
donstyle
17.04.2016 - 18:57
3

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 17.04.2016 - 18:38)
Цитата (donstyle @ 17.04.2016 - 17:37)
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”

Ещё раз, давайте поймём: мы не обязаны им ничем. Мы не обязаны их интегрировать, русифицировать, учить мыть руки перед едой, не резать баранов в парках и не приставать к приличным девушкам. Они могут ехать домой и там делать всё, что захотят. У них есть собственные государства и правительства, которые должны о них заботиться. Они сами хотели быть свободными и независимыми. И вот теперь они свободны и независимы. Так пускай и едут к себе, в свою свободу и независимость, а нас оставят в покое. Если они не хотят жить по нашим правилам, то и не надо! Домой, домой, домой, гости дорогие! Пора!

Цитировать и печатать везде где только можно: в патенте на работу в России, в качестве визы в загранпаспорте.

bravo.gif

Тот случай, когда коммент достоин отдельного поста!

У Садулаева, хоть по каждому вью, создавай тему
После этого объективного анализа, Кадыров назвал его личным врагом и не чеченцем

РЕСПУБЛИКА «СОРВАННЫХ БАШЕН» - Я думал о непонятном и неприемлемом в России поведении молодых чеченцев. Которое и рождает конфликты. Причем всем известно, что дома эти парни себя так не ведут. Никогда. Что с ними происходит? Просто чеченское общество достаточно традиционно. При этом все в Чечне смотрят телевизор, и мы прекрасно знаем, какой стандарт поведения телевизор навязывает. У молодого человека просто рвет башню... - Это внутренний конфликт в традиционном обществе в стадии разложения. Декларируются семейные ценности, а на деле молодежь эмэмэсками друг другу пересылает порнуху. Бабушка учит, как быть настоящим чеченцем, а потом юноша включает МТV, а там, мягко говоря, учат другому. Опять же, как я ее называю, есть «турецкая проблема». В номинально светской Чечне жесткие моральные правила насчет взаимоотношений полов. Что остается делать мужчинам? С одной стороны, секс вне брака невозможен. С другой стороны - спутниковое телевидение, Интернет. Как это можно совместить в одном месте? В результате молодые люди накачаны сексуальным желанием под завязку, эта сексуальная энергия выхода нормального не находит. У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию. Это грозит расцветом гомосексуализма. - В 2005-м я видел в Грозном - на одном из проспектов стояла падшая «девушка в красном», машины останавливались, только чтобы посмотреть на такое чудо. А в этом году по проспекту шли два парня накачанных, с причесочками модными, держась за руки. Мне сказали, что это просто обычай - два друга держатся за руки. Но я бы понял обычных парней, не метросексуалов... - Может, и обычай. У чеченцев физический контакт среди мужчин считается очень важным. Мужчины обнимаются, держатся за руки. Это не вызывало подозрений, и было принято считать, что гомосексуальность в Чечне просто невозможна. Но сейчас я уже все меньше верю в это.
http://www.rostov.kp.ru/daily/24580.5/750790/

[^]
Akhmed
17.04.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата
Однажды, примерно в начале 50-х, на территорию Посольства СССР в Израиле кто-то бросил взрывпакет. Ни один человек не был даже ранен. Правительство Израиля готово было чуть ли не на коленях ползти в Москву, чтобы откреститься от этого инцидента. Хуй на рыло - СССР моментально разорвал ВСЕ дипломатические отношения с Израилем.Евреев в Москве даже слушать не стали.

Все дело в взрывпакете? Да ну нах.

[^]
МедЪведЪ
17.04.2016 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:59)
Цитата

Все дело в взрывпакете? Да ну нах.

Конечно, это был только повод.
СССР был недоволен политикой Израиля.
Но заметьте, ни одного советского гражданина евреи даже пальцем не тронули. Представьте, что было бы с Израилем, если бы там кто-то просто вякнул: русские, валите домой!

[^]
Shabalok
6

Ярила

И никто не вспомнил, что Россия их из говна подняла (читай из каменного века), про Туву подтверждаю, правда был там 2000-2002, но по одному в увольнение не ходили!

[^]
мастер123
-1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 18:42)
Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Так убивали русских всех или нет?
В одном посте противоречие, или у Вас память на 3 строчки только?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46669
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх