Безработа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
5.04.2016 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 15:04)

на япе сидеть получается, а открыть соседнюю вкладку в браузере и вбить фриланс, где за еду или бесплатно требуется небольшие программки писать.
-неполучается

зы С++ сейчас не актуально. сейчас С# либо Java/

а вы откудава?

на яве небольшие программки? ну да везде как один бэк ява фронт ангуляр какой нить очередной типа мегамагазин или обработчик заявок и прочий шлак. я бы не назвал это мелкими программками.

[^]
librat
5.04.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.04.2016 - 15:44)
Цитата (librat @ 5.04.2016 - 15:38)
Цитата (FloatP @ 5.04.2016 - 14:28)
Цитата
Еще пару месяцев и тоже Нерезиновую покорять придеться!

пля! вы задрали уже в москву ломиться!
нет в москве работы! не надо сюда ехать

как нэт работы, дарагой? ГалаваОхотник говорит што 1500 с вакансий в рабочих специальностей. Ты пайдешь на них???

во-во! и я о том же, дарагой
я-то пойду, а вот кто меня туда возьмет, если я не из аула или тейпа какого-нибудь?

ну на станок просят обычно российское гражданство

[^]
exoricst
5.04.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (librat @ 5.04.2016 - 15:49)
[QUOTE=FloatP,5.04.2016 - 15:44]
ну на станок просят обычно российское гражданство

+разряд, опыт работы и з/п в 18 тыс, с 6 дневкой.

[^]
man1989
5.04.2016 - 15:57
2

Хохмач

Имел дело в своё время со службой занятости. Гиблое место. Вам предлагают 100500 вакансий, вы ходите на собеседования, в 99% случаев вам говорят: "а чего вас шлют? нам уже никто не нужен", "не, со службы занятости не берем". В результате вы катаетесь в пустую.

Второй момент. В некоторых случаях вакансии подбирают тупо по диплому. Написано "экономист", значит пойдёшь на экономиста в Акустический институт, оклад - 15 тыс. И не важно, что прошлое место работы - "кредитный инспектор" или "специалист отдела верификации" в крупном банке. Ответ таков: "Ваша специальность называется неправильно, нет таких в нашем классификаторе". Вот и получается, что для них этих специальностей не существует, а во всех банках страны существуют smile.gif

Служба занятости - дно. Полагайтесь только на свои силы.

[^]
stylez
5.04.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (zimberlman @ 5.04.2016 - 15:30)
stylez
беги по треду. уже писал откуда.
тюмень тюменская область рф 3 планета от солнца.

я оборудование циско видел последний раз в 2010 году. как то другие фирмы не могут на циско наскрести.
смысл сертификат циски?
ну только разве что чтоб знать как сети строятся.

ну потолок роста системным администратором в небольших городах - это да так и есть

cisco - это Москва либо крупные предприятия/организации

так только один совет, который я давал
для сисадмина - удаленное администрирование контор в РФ либо сайтов/проэктов, серверов, баз данных, облака в любой точке мира.

............
либо программирование

[^]
KV4777
5.04.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 09:43)
Цитата (KV4777 @ 5.04.2016 - 06:54)
Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 06:52)
Понятно, СПИДом не заболеешь. У нас такой же был лизал-лизал начальникам жопу и долизался до зама без ЖД образования вообще. А я видно, лизать не умею...

да да... именно это и говорили любители танчиков.. :)

Менталитет...хули....

Вы наверное умеете по каждому поводу распечатать бумажку что у вас законный обед, или что данная работа в ваши служебные обязанности не входит... и жалобу что на то что на 4 дня зарплату задержали напишите....

это называется "заноза в заднице работодателя". Таких не продвигают...такие не зарабатывают. Такие гордятся что она правы...
А все кто чего-то достигают они или воры... или жополизы...

Будьте в этом уверены. Так проще жить

И они были абсолютно правы. А тебе больше всех надо, недоучка.

Да уважаемый товарищ )
Мне больше всех надо.
И почемуж я недоучка? :) 2 высших имеется. сейчас аспирантура.

[^]
вервольф
5.04.2016 - 16:04
18

Приколист

Работа...Больная тема!
Вот ситуация-маленький городок в Челябинской области,15 тыр.население.Работы нет -от слова вообще!Сфера ЖКХ-все занято,стройка-нет совсем никаких строек.Торговля-грузчики от 20 до 30 лет,не старше.Такси-4 компании на город,все на своих машинах,в будни в смене 12-13 машин,в выходные 15-16 в каждом.От заявки до заявки от диспетчера 1,5-2 часа,причем больше половины работают каждый день,раздают визитки,всем пох.Итого за сутки работы за вычетом бенза и диспетчеру 400-500 руб.Дороги-АД и ТРЕШ.Ремонт машины,естественно,за свой счет.
Профессия есть-механник по автотранспорту,права кат ВС.Опыт работы тоже есть,мест для работы нет!
На бирже-вакансий 0,обучение-парикмахер,маляр,повар-все!
До ближайшего крупного города-250 км,до города 100+тыр.-100 км,но там работы тоже нет.

Ну,господа"начниссебя" помогите советом человеку!Да,годков мне 41,не пью,матом не ругаюсь,тупизмом не страдаю!
Давайте,господа"всесами"-советуйте!

[^]
stylez
5.04.2016 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (lorenai @ 5.04.2016 - 15:46)
Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 15:04)

на япе сидеть получается, а открыть соседнюю вкладку в браузере  и вбить фриланс, где за еду или бесплатно требуется небольшие программки писать.
-неполучается

зы С++ сейчас не актуально. сейчас С# либо Java/

а вы откудава?

на яве небольшие программки? ну да везде как один бэк ява фронт ангуляр какой нить очередной типа мегамагазин или обработчик заявок и прочий шлак. я бы не назвал это мелкими программками.

ну так напиши большую программку за бесплатно
получишь опыт. либо стажером где нибуть устройся.
знания и опыт так и начинают копиться в программировании

[^]
stylez
5.04.2016 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (вервольф @ 5.04.2016 - 16:04)
Работа...Больная тема!
Вот ситуация-маленький городок в Челябинской области,15 тыр.население.Работы нет -от слова вообще!Сфера ЖКХ-все занято,стройка-нет совсем никаких строек.Торговля-грузчики от 20 до 30 лет,не старше.Такси-4 компании на город,все на своих машинах,в будни в смене 12-13 машин,в выходные 15-16 в каждом.От заявки до заявки от диспетчера 1,5-2 часа,причем больше половины работают каждый день,раздают визитки,всем  пох.Итого за сутки работы за вычетом бенза и диспетчеру 400-500 руб.Дороги-АД и ТРЕШ.Ремонт машины,естественно,за свой счет.
Профессия есть-механник по автотранспорту,права кат ВС.Опыт работы тоже есть,мест для работы нет!
До ближайшего крупного города-250 км,до города 100+тыр.-100 км,но там работы тоже нет.

Ну,господа"начниссебя" помогите советом человеку!Да,годков мне 41,не пью,матом не ругаюсь,тупизмом не страдаю!

вы не вписались в рынок.... dont.gif

а если серьезно, то 5-6 миллионов украинцев в России батрачат за копейки
500-800 тыс в Беларуси. они тоже не вписались в рынок и пытаются выжить

тут либо перезжать, либо что-то придумывать по месту. в Европе и США так и есть. люди ищут работу не там где живут, а там где она больше нравится и легко переезжают по новому месту жительства.

Это сообщение отредактировал stylez - 5.04.2016 - 16:09

[^]
skomoroh58
5.04.2016 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (valyot @ 5.04.2016 - 08:42)
Нельзя вечно стоять на биоже труда. Закон един для всей территории РФ. Первые 3 месяца вам платят около 70% от Вашего заработка, но не более определенной суммы, примерно 6 тыщ в мес......

года три назад беседовал с дамой.
стоит на бирже после сокращения, пособие 70000 (семьдесят тысяч) российских рублей.
предлагали место в местном газпроме на 40000, не знала, что делать.
такие дела.

[^]
KV4777
5.04.2016 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 09:46)
Цитата (KV4777 @ 5.04.2016 - 07:06)
Цитата (shtepa @ 5.04.2016 - 07:03)
Цитата
Минусаторы, вы очень удивитесь узнав, КАКОЕ бабло народ зарабатывает в сети из НИЧЕГО.
поделись .

да начиная от прокачки персов )

блоги. Если у тебя 10 тысяч подписчиков то реклама в блоге будет стоить уже достойно

СЕО

У меня друг детства, царство ему небесное
наплодил больше 200 сайтов пустышек и умудрялся туда вставлять ссылки на заказанные сайты
таким образом поднимая их в поисковых запросах
я думал это баловство.. но когда узнал сколько на этом бабла поднимается малость охуел )

Вот из-за таких ПЕДЕРАСТОВ, делающих деньги не на производстве, а из воздуха, и все кризисы! Тюрьма по ним плачет! А таким , как ты, действительно похуй, как деньги делать, объебывая кого-то, гнобя кого-то или подлизывая кому-то. Бляди, сэр! И еще стебаются над простыми людьми, которые все это делать не умеют.

ну это надо заскринить.
Вы сами понимаете что пишете? :)

Люди работают... а вы их называете жополизами....
по вашему достоин уважения тот кто дверные ручки на станке вытачивает?

Результат моих работ вообще в большей части нематериален. Я оцениваю проектную и исполнительную документацию и вижу сколько у заказчика спиздили денег. Этим самым экономлю ему сотни миллионов.
За это платят очень хорошо )

В этом мире рулят те "кому больше всех надо"...

Ну, а остальные должны смирится и завидовать тогда.. если учиться и двигаться лень

[^]
KV4777
5.04.2016 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 10:03)
Цитата (KV4777 @ 5.04.2016 - 08:45)
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 08:13)
Цитата (punker18 @ 5.04.2016 - 08:11)
Кто пишет, что работы в малых городах дохера и больше, тот либо работодятел, предлагающий именно 8 тыщ./мес., либо мудак. Вы вакансии в малых городах посмотрите. Например у нас овердохуя вакансий "работник калл-центра" (он же впариватель по телефону карт типа тинькофф банк), продавец в палатку на рынок и еще много вакансий "специалист по взысканию задолженностей". Всё. Никаких других специалистов не требуется. ну, может, в жкх повезет устроиться. тыщ за 8.

Совершенно верно, так оно и есть. Просто жители больших городов даже не представляют насколько низкий уровень рынка труда в малых городах.

просто жители маленьких городов даже не представляют объема работы и производительности труда за которые платят деньги....

работая уже инженером в 2012 году мены швыряли по всему ЦФО в командировки затыкая аварийные ситуации на стройке.

Ребята, в городе первого салюта, ОРЛЕ из 30 обзвоненых фирм НИ ОДНА не смогла собрать 6 землекопов. У одних обед, у других людей нет, у третих лопат.
Менеджер на полном серьезе говорит, а у нас лопат нет. СУКА, у вас город от края до края за 20 минут на машине проедешь. КУПИ 6 лопат на рынке по 100 рублей за лопату, ну по 200. Тройную цену плачу ведь.
не нихера. Сам ездил за лопатами, сам ездил за рабочими, сам показывал как работать с отбойным молотком...

Ну не идет у местных работа, ну не идет никак. Уговоры, деньги.. похер.
На решение этих проблем была потрачена ГОДОВАЯ ЗП ТСа. за 2 дня.
Вот был бы на месте - местный который все может ему бы и 20 и 30 и 60 тысяч платили бы еслиб он смог 250 сэкономить, но нет его..

Слушай, определись уже с профессией - ты кто? То грузчик, то товаровед, то инженер-недоучка, то интернет-установщик, то руководитель танкистов, и жнец и швец и на дуде игрец? То за лопатами ездец? Что-то сверхвысокопрофильное! В каком ПТУ так учили?

А вы только одну специальность освоили?
Ну у меня их с десяток неофициально
и 4 подтверждены официально.

и да и жнец и швец.
как уже говорил в 2012 была очень интересная работа...в течение 6 часов вылететь или выехеть на место и решать ЛЮБЫЕ проблемы фирмы. Фирма занималась стройкой.
Экспертиза выдала замечания на дополнительные геологические изыскания....
Значит мы колесим по всей области и ищем геологов с бурилкой....платим любые деньги чтоб они выехали и все сделали. Местные к сожалению не знают чем бурение отличается от зондированияи как на этом можно сэкономить.

В другом городе полным составом ушли все ИТРы из технадзора нашего.
Значит надо лететь и их уговаривать вернутся.... или искать новых...
итд итп.

[^]
suhoi
10

>>>@@@@@<<<!

Сегодня меня сняли с биржи.Нет я не неработь.Я сейчас на группе инвалидности.Встал на биржу из за 800 рублей.Какие никакие а все таки плюс к пенсии.Простоял я на учете 6 месяцев.В следующий раз поставят только через год....и так же на 6 месяцев.Ладно у меня пенсия есть,не сдохну.А вот у кого ничего нет?
Спросил у инспектора,а вообще то по району есть вакансии?
-Нет,и не предвидится.Есть в Обласном центре(50км),вакансии вахтеров,няней в Д/с.Зарплата минималка..........................
-Так ее же не хватит на дорогу!!!!-
-Не я законы принимаю....................

[^]
вервольф
3

Приколист

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 16:08)
Цитата (вервольф @ 5.04.2016 - 16:04)
Работа...Больная тема!
Вот ситуация-маленький городок в Челябинской области,15 тыр.население.Работы нет -от слова вообще!Сфера ЖКХ-все занято,стройка-нет совсем никаких строек.Торговля-грузчики от 20 до 30 лет,не старше.Такси-4 компании на город,все на своих машинах,в будни в смене 12-13 машин,в выходные 15-16 в каждом.От заявки до заявки от диспетчера 1,5-2 часа,причем больше половины работают каждый день,раздают визитки,всем  пох.Итого за сутки работы за вычетом бенза и диспетчеру 400-500 руб.Дороги-АД и ТРЕШ.Ремонт машины,естественно,за свой счет.

вы не вписались в рынок.... dont.gif

а если серьезно, то 5-6 миллионов украинцев в России батрачат за копейки
500-800 тыс в Беларуси. они тоже не вписались в рынок и пытаются выжить

тут либо перезжать, либо что-то придумывать по месту. в Европе и США так и есть. люди ищут работу не там где живут, а там где она больше нравится и легко переезжают по новому месту жительства.

Никогда не задумывались,что довольно большой частью "майдана" являлись именно эти "не вписанные в рынок" люди?

[^]
Maxopka
5.04.2016 - 16:22
2

Хохмач

Товарища уволили с работы, был нач.отдела снабжения на мебельной фабрике.
Бухали недавно с ним, говорит пошел на биржу. За месяц ему нашли должность нач.отдела снабжения в структуре Газпрома с з/п 70 без учета премий. У меня глаза на лоб вылезли. Дали ему месяц на обучение какой-то там программе их внутренней. Вот сам жду, пиздеж это или нет.

[^]
suhoi
5.04.2016 - 16:24
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (skomoroh58 @ 5.04.2016 - 16:11)
Цитата (valyot @ 5.04.2016 - 08:42)
Нельзя вечно стоять на биоже труда. Закон един для всей территории РФ. Первые 3 месяца вам платят около 70% от Вашего заработка, но не более определенной суммы, примерно 6 тыщ в мес......

года три назад беседовал с дамой.
стоит на бирже после сокращения, пособие 70000 (семьдесят тысяч) российских рублей.
предлагали место в местном газпроме на 40000, не знала, что делать.
такие дела.

Максимальная сумма выплат по безработице-4900
70 тыс ей платит не биржа,а предприятие,не помню сколько времени-раньше было 3 месяца

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (вервольф @ 5.04.2016 - 22:04)
Работа...Больная тема!
Вот ситуация-маленький городок в Челябинской области,15 тыр.население.Работы нет -от слова вообще!Сфера ЖКХ-все занято,стройка-нет совсем никаких строек.Торговля-грузчики от 20 до 30 лет,не старше.Такси-4 компании на город,все на своих машинах,в будни в смене 12-13 машин,в выходные 15-16 в каждом.От заявки до заявки от диспетчера 1,5-2 часа,причем больше половины работают каждый день,раздают визитки,всем пох.Итого за сутки работы за вычетом бенза и диспетчеру 400-500 руб.Дороги-АД и ТРЕШ.Ремонт машины,естественно,за свой счет.

Я в декабре в командировку ездила, пообщалась в поезде с занятным дядечкой - под 60, ехал куда-то на вахту работать. Не от отчаяния и безработицы - имеются и достаток, и взрослые дети, готовые поддерживать, просто нравится человеку при деле быть и чувствовать себя нужным, а не унылым пенсионером.
А что тебя держит в таком гиблом месте, где нет работы?

[^]
shamora79
5.04.2016 - 16:31
4

Прощелыга

еще чтобы ездить на отметки и на предложенные места работы нужны мани мани.

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 13:41)
Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 13:24)
Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:09)
nbt5pnn , каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?
faceoff.gif

Мууу-жиииик!!! Кормилец!  Глава семьи, гордость и опора!.. faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Мне похуй, что ты, где, когда и кому рисовал. Я вижу скулёж паразита, сидящего на пособии: "Работы нет, а плОтють мало!,. А я то в советские годы - уууу!.. "

Как негры, блядь, в американских гетто. Тьфу, блядь, на вас!

А ты, блеать, не негр? Бегаешь, крутишься, за их жвачки коровьи , соса-солы и майфуны? Я работу уже нашел. Неофициальную. И с гейсударства этого в виде биржи стригу, хоть 5800, а на ЖКХ хватит. И я не сам уволился, сократили все предприятие. А в мухосрансках работы нет. Не веришь, приезжай, посмотри. Никто не ноет, тебе просто реальность говорят. А ты, типа, не веришь. Очень хорошо пиздЕть, когда все хорошо. А как сам окажешься на нашем месте, послушаем, что запоешь!

ты когда СССР разваливал, думал по другому будет?

скажи спасибо, что капиталисты хоть с биржи труда просто так деньги дают

А ты мне свечку держал, когда он разваливался? Я в это время в армии служил и ни хуя не разваливал, это другие там орали и по улицам бегали:"Хотим жевачку!".

[^]
Родовой
5.04.2016 - 16:35
0

Шутник

Понятное дело, что всем, кто зарегился на бирже труда, больших денег платить не будут. Однако, насколько мне известно, сначала там платят несколько тысяч, а потом с каждым месяцем уменьшают эту выплату.

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:58)
Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 13:24)
Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:09)
nbt5pnn , каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?
faceoff.gif

Мууу-жиииик!!! Кормилец!  Глава семьи, гордость и опора!.. faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Мне похуй, что ты, где, когда и кому рисовал. Я вижу скулёж паразита, сидящего на пособии: "Работы нет, а плОтють мало!,. А я то в советские годы - уууу!.. "

Как негры, блядь, в американских гетто. Тьфу, блядь, на вас!

А ты, блеать, не негр? Бегаешь, крутишься, за их жвачки коровьи , соса-солы и майфуны? Я работу уже нашел. Неофициальную. И с гейсударства этого в виде биржи стригу, хоть 5800, а на ЖКХ хватит. И я не сам уволился, сократили все предприятие. А в мухосрансках работы нет. Не веришь, приезжай, посмотри. Никто не ноет, тебе просто реальность говорят. А ты, типа, не веришь. Очень хорошо пиздЕть, когда все хорошо. А как сам окажешься на нашем месте, послушаем, что запоешь!

Ну я же говорю - паразит. И шабашить, и на бирже состоять. Самый хитровыебанный.

Вы уж, батюшка,только определитесь - или крест снимите, или портки наденьте... А то у вас и "работы нет, довели страну, суки!" и тут же в два горла жрёте с неофициальной работы (налогами, видимо, не облагаемой?) и с биржи, обманным путём.

Как-то после этих откровений сразу померк светлый образ лыцаря в сияющих доспехах, к которому судьба жестокой оказалась. Под доспехами сидел обычный прощелыга-паразит, приспособленец и шарамыга. smile.gif Что, собственно, и требовалось доказать.

Блеать, как бы не обожраться на 12к с работы и с 5,8к с биржи! Прям, лопаюсь от обжорства!!!

[^]
вервольф
5.04.2016 - 16:39
4

Приколист

Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 16:26)
Цитата (вервольф @ 5.04.2016 - 22:04)
Работа...Больная тема!

Я в декабре в командировку ездила, пообщалась в поезде с занятным дядечкой - под 60, ехал куда-то на вахту работать. Не от отчаяния и безработицы - имеются и достаток, и взрослые дети, готовые поддерживать, просто нравится человеку при деле быть и чувствовать себя нужным, а не унылым пенсионером.
А что тебя держит в таком гиблом месте, где нет работы?

Семья и больная мать.Двое детей,которые кушать хотят каждый день,а не тогда,когда папка где-то что-то заработает.
Потом,ехать на шару=не вариант,кидалово сейчас процветает как никогда!
Знакомых,кто по вахтам ездит,тоже нет,а знаю я не меньше чем полгорода.
Бала одна знакомая у жены,поехала в Подольск на "конфетную фабрику".Приехала,когда денег на билет ей мать послала.Порассказала...
Да тут на ЯПе как то тема была про "вахты".

[^]
suhoi
5.04.2016 - 16:40
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Родовой @ 5.04.2016 - 16:35)
Понятное дело, что всем, кто зарегился на бирже труда, больших денег платить не будут. Однако, насколько мне известно, сначала там платят несколько тысяч, а потом с каждым месяцем уменьшают эту выплату.

Первые три месяца 70%.Вторые три-60% от заработка.Шесть месяцев 45%
И на год адью.Через год ставят на полгода с выплатой 850 руб.

[^]
Mogner
5.04.2016 - 16:44
-4

гендерфлюид

kredetz
Цитата
Кушать на что?

На то, что заработаешь. Ибо не надо ныть, что работы или шабашек нет. Всегда есть, это человек не хочет делать ничего. От скольких мест работы Вы лично уже отказались?

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Грызус @ 5.04.2016 - 15:31)
Цитата (Kira2402 @ 5.04.2016 - 05:04)
Что то совсем мало, у нас пять тыщ платят... Но автор не преувеличивай, работа есть, вакансии нормальные тоже...

Хрентам- сам пол года искал работу и сам с образованием. Правда, в моём случае- возраст "неподходящий". И везде спрашивают корочки.
И ещё момент- висит вакансия- приходишь- не подходишь- открываешь через полгода или больше ту же газету\сайт- вакансия висит... Что, не могли за ПОЛГОДА минимум найти подходящую кандидатуру? Дануна... Что и думать, не знаю, приходит на ум только одно- предприятия просятобязуют вывешивать пустые вакансии, типо у нас в городе- эна, сколько работы, просто люди работать не хотят...

Согласен, насмотрелся такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32934
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх