Отдохнул на судимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
19.02.2016 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eng236 @ 19.02.2016 - 10:55)
Зато патриотично отдохнул на Родине!

За рубежом тоже всякая фигня случается.

[^]
zarusa
19.02.2016 - 18:12
-4

Приколист

Цитата (zarusa @ 19.02.2016 - 17:01)
средневековая инквизиция продолжает существовать, просто она перешла из рук священников в руки "правосудия"

Чтоб у тебя зрение стало -1 урод!!! Стопудово ментяра паганая минусит!!! Лучи поноса тебе мразь!!!

[^]
Oneforgiven
19.02.2016 - 18:20
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

В сухом остатке: адвокат проиграл процесс, сославшись при этом на круговую поруку властных органов. Не оригинально.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 18:26
3

Весельчак

Цитата (Oneforgiven @ 19.02.2016 - 18:20)
В сухом остатке: адвокат проиграл процесс, сославшись при этом на круговую поруку властных органов. Не оригинально.

В первый инстанции проиграно дело, будем бороться дальше. Насчет круговой поруки, вот такое у меня сформировалось мнение. Был бы иначе, писал бы по-другому.
Насчет состязательности сторон в наших судах, думаю, не стоит даже начинать говорить.

[^]
Virus
19.02.2016 - 18:31
1

Сосисочный сектант

не верю.
Выглядит как типичная самореклама адвокатов:
- плохие менты
- наивный как ребенок-даун клиент, подписывающий горы пустых бумаг, хотя живет на свете давно и даже детей успел нажить
- такая же наивная жена клиента
- суперадвокат который вот-вот вдует всей судебной системе.

КГ/АМ.

Это сообщение отредактировал Virus - 19.02.2016 - 18:32

[^]
jurdim
19.02.2016 - 18:33
5

Весельчак

Цитата (Virus @ 19.02.2016 - 18:31)
не верю.
Выглядит как типичная самореклама адвокатов:
- плохие менты
- наивный как ребенок-даун клиент, подписывающий горы пустых бумаг, хотя живет на свете давно и даже детей успел нажить
- такая же наивная жена клиента
- суперадвокат который всем вдул.

КГ/АМ.

Рекламу мне все возмущающиеся делают, хотя в посте моих данных нет. Меньше уделяйте моей скромной персоне внимания, я здесь не для этого.

[^]
Estimado
19.02.2016 - 18:33
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (botinok14 @ 19.02.2016 - 11:01)
Цитата (Endd @ 19.02.2016 - 10:58)
Нех подписывать что либо.

Ой какой ты умный. Ты думаешь его только словами заставляли подписывать?

Так из текста видно, что только психологически давили. Так что если слаб духом, то вот и итог. Подписал сам себе срок.

[^]
Изсочи
19.02.2016 - 18:38
-1

Шутник

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 17:44)

Добавлено в 17:45
Цитата (Изсочи @ 19.02.2016 - 17:43)
При таком длинном тексте и такой фактуре ни одного слова о том, что было обращение в прокуратуру о нарушении законодательства полицией. Сильно на вброс смахивает.

Цитирую: "Поехали все вместе, попутно отправив жалобы на сотрудников в следственный комитет и прокуратуру."

Вы текст хоть читайте, прежде чем комментировать.

Простите не заметил. Только при этом органы должны дать ответ нк жалобу в течение 30 дней, если мне память не изменяет. Об этом ни слова. Исходя из прочитанного, могу усомниться в професионализме ТС как юриста. Пост вопринимаю как однобокое изложение ситуации с целью вызвать общественный резонанс. Было бы интересно посмотреть на ответ из прокуратуры и ск. Если отказ, то как правило не больше 2 страниц, можно и прикрепить сюда.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 18:43
3

Весельчак

Цитата (Изсочи @ 19.02.2016 - 18:38)
Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 17:44)

Добавлено в 17:45
Цитата (Изсочи @ 19.02.2016 - 17:43)
При таком длинном тексте и такой фактуре ни одного слова о том, что было обращение в прокуратуру о нарушении законодательства полицией. Сильно на вброс смахивает.

Цитирую: "Поехали все вместе, попутно отправив жалобы на сотрудников в следственный комитет и прокуратуру."

Вы текст хоть читайте, прежде чем комментировать.

Простите не заметил. Только при этом органы должны дать ответ нк жалобу в течение 30 дней, если мне память не изменяет. Об этом ни слова. Исходя из прочитанного, могу усомниться в професионализме ТС как юриста. Пост вопринимаю как однобокое изложение ситуации с целью вызвать общественный резонанс. Было бы интересно посмотреть на ответ из прокуратуры и ск. Если отказ, то как правило не больше 2 страниц, можно и прикрепить сюда.

В комментариях выше уже писал, что ответы были по всем жалобам, решения по ним не принимались до решения по делу судом.

[^]
БЮРИК
19.02.2016 - 18:47
-1

Юморист

пусть до верховного идет
и удачи ему, охуели и менты, и прокурорские, и суды

[^]
gaws
19.02.2016 - 18:50
0

Шутник

Попадал я в лапы наших разбивателей уличных фонарей в лихие 90-е, был хоть и сопляком еще, но сразу просек - ни на что вестись нельзя, ничего признавать нельзя, на себя ничего не брать. И чё тока не было - и пули от пм в нос, и обещание сделать Дашей, и вывоз по частям за МКАД.... но ничего, ночь помаялся, зато на утро - на свободу с чистой совестью. Тут главное - стержень, мужики, не ссать и смотреть в глаза - оне ж тоже не из стали, тоже ведутся gentel.gif

[^]
BlackKnight
19.02.2016 - 18:53
2

Хохмач

Классный получился Холивар.
У каждого свой жизненный опыт и своя профессия.
На отдых надо ехать, точно понимая куда ты едешь.
Практически в любом месте можно отдохнуть очень хорошо, а можно очень плохо!
Но человеку свойственно ошибаться и бывают самые, разные обстоятельства и все умны задним умом!

Я лично, часто отдыхаю в Абхазии, и всегда отдыхаю хорошо! А вот у нас на черноморском побережье - как-то избегаю. Хотя некоторые знакомые прекрасно отдыхают.

Но один раз проехался, на обратном пути с Абхазии, вообще не подготовившись!
Хотели посетить Абрау - Дюрсо, Мысхако, ребенка в спортивном лагере.
И почти все было. Единственный банкомат в округе, где очередь на пол часа, и куча глупостей которые совершила моя семья от забытия сумки в Макдональдсе, до засовывания банковской карточки в отключенный банкомат с отсутствующим внутреннем содержанием, накануне выходных (мы же так не хотели вести с собой 80 тыс. налички в кошельке) и еще многое чего. Слава богу с полицией в этот раз осложнений не было и все проблемы разрешились без потерь.

Но я не буду судить, человека с семьей на нашем Российском отдыхе, за его ошибки, и я доподлинно знаю, на что наши органы способны для выполнения плана, улучшения статистики, и не дай бог личного обогащения.
По этому отнесусь к этой истории внимательно, независимо от того все в ней правда или нет!

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 19.02.2016 - 18:57

[^]
Kaiten
19.02.2016 - 19:00
1

Ярила

Что-то как-то душновато и не верится. У нас тут менты сейчас зашуганные и лишний раз стараются не нарываться. Либо не вся правда рассказана,либо рассказано с позиции удобной для клиента.

З.Ы.: И правильно сказано выше - в Туретчине или в Ебипте попробуйте в полиционерии побывать,наши менты милыми зайками покажутся.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 19.02.2016 - 19:01

[^]
romaniv
19.02.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 17:33)
Рекламу мне все возмущающиеся делают, хотя в посте моих данных нет. Меньше уделяйте моей скромной персоне внимания, я здесь не для этого.

У вас ссылка на вашу страницу в мордокниге )
Это не реклама? Что тогда считать рекламой?

[^]
Изсочи
19.02.2016 - 19:05
0

Шутник

[QUOTE=jurdim,19.02.2016 - 18:43] [/QUOTE]
В комментариях выше уже писал, что ответы были по всем жалобам, решения по ним не принимались до решения по делу судом.

[/QUOTE]
Так не будьте голословным. Приложите ответы из прокуратуры и ск. Из их прочтения многое понять можно.

Это сообщение отредактировал Изсочи - 19.02.2016 - 19:13

[^]
zor9
19.02.2016 - 19:05
1

Ярила

Есть среди ментов нормальные парни, но в основе своей, гниды и бездари, которые ничего не умеют и учиться не хотят, они как паразиты. Володька и Димон явно ждут 17й год

[^]
Изсочи
19.02.2016 - 19:10
0

Шутник

ТС чем были вызваны постоянные переносы заседаний?

[^]
JIblC
19.02.2016 - 19:11
-1

Ярила

Цитата
Вот поэтому пока я название отеля и не афиширую. Юридически сейчас кражи нет и все мои слова об отеле могут быть истолкованы как порочащие репутацию сведения

Именно.
Вопрос про адрес был с подковыркой и ответ ожидаем.

Итого, по факту:

Адвокат не верит в невиновность клиента.
Адвокату нужен общественный резонанс.

ЯП, тебя ещё раз поимели в своих целях.
Можно расходиться.

[^]
ispcto
19.02.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 19.02.2016 - 19:11)
Цитата
Вот поэтому пока я название отеля и не афиширую. Юридически сейчас кражи нет и все мои слова об отеле могут быть истолкованы как порочащие репутацию сведения

Именно.

Итого, по факту:

Можно расходиться.

Ваттета итоги и факты у людей. sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
zagan
19.02.2016 - 19:22
0

Хохмач

то ж про само рекламу защитника подумал

[^]
Tamm
19.02.2016 - 19:23
0

Ярила

Опять пиздежа на миллион страниц и ноль полезной информации.

Все-таки кто-нибудь толковый может объяснить, как себя вести в подобной ситуации ? Если не бьют и просят подписать. Если бьют и просят подписать. Если бьют, угрожают всей семье, и просят подписать.
Какие логичные действия нужно совершать ? В рэмбо играть и терпеть, я так понял, не вариант.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 19:26
3

Весельчак

Цитата (romaniv @ 19.02.2016 - 19:01)
Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 17:33)

У вас ссылка на вашу страницу в мордокниге )
Это не реклама? Что тогда считать рекламой?

Не считаю рекламой, зато избавит от вопросов-правда ли я адвокат.
Сам никогда по ссылкам не хожу если вся информация есть в посте.
Если сосредоточитесь на ситуации описанной, то вопрос рекламы отпадет.
Я здесь разместил не для самопиара.

Добавлено в 19:27
Цитата

Именно.

Итого, по факту:

Можно расходиться.

Странные у вас выводы, повторюсь, я в деле более полугода, верю клиенту на 100%. К сожалению все дело здесь продемонстрировать нет возможности, ответы на жалобы скину завтра. Сейчас нет под рукой.

Добавлено в 19:28
Цитата (Изсочи @ 19.02.2016 - 19:10)
ТС чем были вызваны постоянные переносы заседаний?

Первый раз перенесли для ответа на запросы по моим ходатайствам, затем из-за болезни клиента и для вызова свидетелей.

[^]
аркачатютьки
19.02.2016 - 19:38
1

Приколист

Житель Самары, желая насолить хозяину сочинской гостиницы, придумал кражу
13 августа 2015 в 15:01, просмотров: 996

Как рассказали в УВД города, в сводки происшествий попала гостиница Лазаревского района курорта. Житель Самары, снимавший там номер, заявил в полицию о краже 80 тысяч рублей. Позже выяснилось, никакого преступления не было. 30-летний постоялец поссорился с хозяином гостиницы и решил таким образом его проучить. Теперь житель Самары - сам фигурант уголовного дела по статье 306 УК РФ(ложный донос). Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Пруф

Добавлено в 19:45
Цитата
верю клиенту на 100%.
deg.gif

А есть ли адвокаты, которые на людях сомневаются в честности клиентов и об этом трубят на интернет порталах?

Добавлено в 19:51
Цитата (Oneforgiven @ 19.02.2016 - 18:20)

Сейчас модно, чуть - что, бежать в интернет и поднимать бучу! Нахрена в деле искать слабые места, улики и доказательства, это же работать нужно, а так хай поднял и усё!))

Адвокаты в судах должны речи двигать, а не в интернете! dont.gif

[^]
JIblC
19.02.2016 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (ispcto @ 19.02.2016 - 19:19)
Цитата

Именно.

Итого, по факту:

Можно расходиться.

Ваттета итоги и факты у людей. sm_biggrin.gif bravo.gif

Бгг.
А что не так?

Можно зайти поныть о минтавском бисприделе - никто ж не спросит, верно, за отсутствие конкретики? Потом, всегда можно сказать, что это со слов потерпевшего и его согласия.
А вот с хотэлем - сложнее.
Ибо его владельцы вполне себе строго по закону Взъебать могут, и так, что мало не покажется. dont.gif Потому и нет никакого конкретного "отеля", и не будет, ибо уже чревато.
Сдаёцца мне, что "терпила" на полном серьёзе решил на халяву отдохнуть. Не вышло, бывает.
Всё понимаю, и желание обуть лошка под отъезд тоже (зачастую в этих случаях просто уезжают, ибо и билеты как правило заранее приобретены, и время дороже) тоже, но - сумма наличманом, под остаток отпуска, как и поведение "жертвы", пиздецки нелогичны.
Под безжалостной бритвой Оккама версия выглядит как "желание фигуранта дела скататься на моря нахаляву", ибо если бы подобный гипотетический факт был бы в начале-середине отпуска, я б немедленно потребовал бы расчёт-возврат и только бы меня и видели, в этой гостинице. Однако ТС время происшествия почему-то "тактично" не указывает, только сам факт.
Итого, наиболее вероятное время "происшествия" - конец отдыха.
И если в другое время проёбанная сумма выглядит приемлемой, то под конец отдыха она уже несколько нетипична - ибо "копящие на отдых" с сотней тыр с моря в Самару не уезжают, не поверю хоть ногу режьте.
Потом, это пиздецкое пятно на репутацию гостиницы такого класса, не конуру ж терпила у бабки снимал, с таким остатком суммы на расходы.
СБ давно выипет и высушит персонал, за такие фируля.
Итого, в сухом остатке - ситуация с гипотетической "кражей" не выгодна никому, кроме терпилы.
Да и поведение ТС намекает о многом.
В чём-то ошибаюсь?

Добавлено в 19:57
Цитата
я в деле более полугода, верю клиенту на 100%.

Или название и адрес гостиницы, или пиздабол.
Так понятно?

[^]
Изсочи
19.02.2016 - 20:01
1

Шутник

Я тут по городу прогулялся... Ходят слухи что адвокаты взяли с клиента 1 миллион рублей с криком ща все порешаем. И не решили, и деньги клиенту не вернули. Пруфа не предоставлю, на достоверность не претендую. Источнику доверяю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75280
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх