Отдохнул на судимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jurdim
19.02.2016 - 20:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (аркачатютьки @ 19.02.2016 - 20:38)
jurdim
Цитата
За все время смотришь не только дело, но и на людей. Это обычная спокойная семья, не скандалисты

Мне казалось, что юристам не на людей, а на факты смотреть нужно...
Чикатило соседи тоже характеризовали как спокойного семьянина...
Цитата
Единственное что удивляет, так это агрессия к человеку, так мол ему и надо, да сам виноват.

Ну, мы ведь в интернете - чему удивляться здесь?!
Цитата
Опять к вопросу почему верю клиенту.

А если, всё таки - клиент виновен и Вы заблуждаетесь? Что тогда?

Психологический портрет рисовать это уже профессиональное.
Если в делах выходит так, что я ошибаюсь, значит клиент обладает отличными актерскими способностями.
А по материалам дела сразу впринципе видно врет клиент или нет.

Это сообщение отредактировал jurdim - 19.02.2016 - 20:41

[^]
Изсочи
19.02.2016 - 20:44
1

Шутник

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 20:35)

Хорошие слухи, но не логичные. Иногородние адвокаты редко что могут решить.
Оригинальный ход, взять денег и сказать-я сейчас с незнакомыми судьями и прокурорами все порешаю. Мне кажется, даже опытные решальшики не всегда так рискуют.

Если бы вы более внимательны, а адвокат должен быть внимательным, ранее я писал, что адвокатов предположительно было двое. Мальчик и девочка были как говорят в информационном агенстве ОБС. И говорят что лям присвоили. Наверное наговаривают, если уважаемый ТС написал столько слов, пытаясь манипулировать общественным сознанием и не приложил сканов документов.

[^]
alex252306
19.02.2016 - 20:45
3

ебака беспощадный

jurdim в моей практике киздели адвокату 99%: клиенты с улицы, родственники, приятели, бабы, ветераны боевых действий, старухи-ветераны ВОВ
и дело не в том, смог ли адвокат вызвать доверие у клиента.
просто каждая паскуда психологически не может признаться, в том, что она совершила преступление
всё таки я больше верю сухим фактам и показаниям изложенным в документах и подписи подзащитного под ними.
я понимаю, что приговора у вас ещё нет. но, обвинительное у вас должно быть на руках. можно и оттуда выдернуть пару листиков, где содержится на что ссылается следствие и гособвинение

[^]
аркачатютьки
19.02.2016 - 20:46
0

Приколист

Цитата
Вы как вижу человек приличный и пытаетесь думать за тех оперативников, поэтому у вас и не сходится. Не смогли бы вы так поступить на их месте.

Спасибо конечно, но тут дело не в этом, раз этот вопрос звучит здесь, то логично думать, что его себе и опера задают. Хотя бы из соображений затрат энергии и прочих головняков возможных.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 20:47
2

Весельчак

Цитата (Изсочи @ 19.02.2016 - 20:44)
Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 20:35)

Хорошие слухи, но не логичные. Иногородние адвокаты редко что могут решить.
Оригинальный ход, взять денег и сказать-я сейчас с незнакомыми судьями и прокурорами все порешаю. Мне кажется, даже опытные решальшики не всегда так рискуют. 

Если бы вы более внимательны, а адвокат должен быть внимательным, ранее я писал, что адвокатов предположительно было двое. Мальчик и девочка были как говорят в информационном агенстве ОБС. И говорят что лям присвоили. Наверное наговаривают, если уважаемый ТС написал столько слов, пытаясь манипулировать общественным сознанием и не приложил сканов документов.

Я едниственный адвокат по делу, не считая адвоката по назначентю, которого клиент впервые увидел на судебном заседании в качестве свидетеля.
Мою фамилию-то наверняка знают, так пусть озвучат и фамилию второго адвоката, как вы говорите девочки.
Про лям не в курсе, я не брал))

Это сообщение отредактировал jurdim - 19.02.2016 - 20:47

[^]
KV4777
19.02.2016 - 20:47
0

Ярила

Лох это судьба....

[^]
jurdim
19.02.2016 - 20:49
1

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 19.02.2016 - 20:45)
jurdim в моей практике киздели адвокату 99%: клиенты с улицы, родственники, приятели, бабы, ветераны боевых действий, старухи-ветераны ВОВ
и дело не в том, смог ли адвокат вызвать доверие у клиента.
просто каждая паскуда психологически не может признаться, в том, что она совершила преступление
всё таки я больше верю сухим фактам и показаниям изложенным в документах и подписи подзащитного под ними.
я понимаю, что приговора у вас ещё нет. но, обвинительное у вас должно быть на руках. можно и оттуда выдернуть пару листиков, где содержится на что ссылается следствие и гособвинение

Не спорю, есть и те кто врут. Я пишу про конкретную ситуацию, в клиенте уверен.
Обвинительного под рукой сейчас нет, надеюсь завтра уже приговор будет.

[^]
Прутков
19.02.2016 - 20:50
1

Лучший детектив ЯПа

jurdim
Цитата
Опять к вопросу почему верю клиенту

А к чему это вообще - "верю - не верю"? Адвокат СВЯЗАН позицией подзащитного, и обязан её придерживаться. Понятие "верю" - категория НЕправовая, и твои рассуждения здесь на эту тему - это, как минимум, - непрофессионально.
Ты не в Омерике, а мы - не присяжные.

ЗЫ: а по ситуации - клиент напортачил, подписал документы, и благополучно слинял домой, думая, - что всё само рассосётся. Потом ВДРУГ оказалось, - что не рассосётся, да и знакомый адвокат наверняка пообещал ништяков и ОБНАДЁЖИЛ.
Два вопроса:
- не нашёл - в какой момент было предъявлено обвинение?
- клиент в курсе, что ты потащил его подлинную историю по инетикам?

[^]
ValeDer
19.02.2016 - 20:52
-1

Grammar

Ну,мое мнение о полицаях не изменилось.

[^]
alex252306
19.02.2016 - 20:53
1

ебака беспощадный

jurdim извините за нетерпеливость
а какие показания давала супруга на следствии и какие на суде?
наверняка в суде отказалась по 51-й? если вообще ездила на суд

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.02.2016 - 20:53

[^]
аркачатютьки
19.02.2016 - 20:56
0

Приколист

Цитата

Это лопухи первоходки верят, что сейчас они исповедуются перед следаком, адвокатом - то судья их поймёт, простит и отпустит. Только не так это. Уголовный контингент матёрые следаки не могут расколоть, поэтому, как минимум наивно думать, что адвокату все как на духу выложат... Как они говорят - "знаешь, и знай!" ))

Да, мошенники на доверии - почти всегда личность располагающая к себе.)
Я конечно склонен думать, что этот гражданин не жулик, но, бывает - бес попутал, колесо правосудия завертелось, теперь уже поздно, что то переигрывать...

[^]
jurdim
19.02.2016 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 19.02.2016 - 20:50)
jurdim
Цитата
Опять к вопросу почему верю клиенту

А к чему это вообще - "верю - не верю"? Адвокат СВЯЗАН позицией подзащитного, и обязан её придерживаться. Понятие "верю" - категория НЕправовая, и твои рассуждения здесь на эту тему - это, как минимум, - непрофессионально.
Ты не в Омерике, а мы - не присяжные.

ЗЫ: а по ситуации - клиент напортачил, подписал документы, и благополучно слинял домой, думая, - что всё само рассосётся. Потом ВДРУГ оказалось, - что не рассосётся, да и знакомый адвокат наверняка пообещал ништяков и ОБНАДЁЖИЛ.
Два вопроса:
- не нашёл - в какой момент было предъявлено обвинение?
- клиент в курсе, что ты потащил его подлинную историю по инетикам?

Было бы непрофессионально если бы я не верил и писал об этом. А здесь я и позицией связан и верю полностью.
Именно обвинеение было предъявлено в ноябре 2015г.
Если же имели ввиду первый допрос подозреваемого, то на следующее утро после прессинга оперов. В деле кстати нет ни одной рукописной записи, что Дмитрий был ознакомлен с постановлением о возбуждении дела в отношении него. И следователь на очной ставке сказал, что да не знакомил, мол письмом отправил в Самарскую область.

Публикую по просьбе и с разрешения клиента.

Это сообщение отредактировал jurdim - 19.02.2016 - 20:57

[^]
OPM
19.02.2016 - 20:58
0

Шутник

Сам сталкивался с подобной ситуацией в г.Петровск Саратовской обл. Следователь Любимов... Судья Петров... 97-й год...Можно вслед за Кадыровым вскричать!) Короче, верю.

[^]
ovas
19.02.2016 - 20:59
2

Ярила

Тёмная история. В нормальной гостинице клиент всегда прав. Столько видеокамер, электроные замки что вычислить вора дело пяти минут. Другое дело доказать это то есть поймать с поличным это проблема. Обычно пиздит персонал: горничные, швейцары и обслуживающие номера. Работал в гостинице видел это изнутри: Была одна горничная пиздела по мелочёвки и все знали а доказать никто не мог, а когда крупняк попался ещё кучу людей подставила свою начальницу ключём которой номер открыла, инженера который лампочку менял и минибарщиков. Менты-пидорасы зверствовали но доказать ничего не могли, а горняшку уволили. Был ещё швейцар вскрывал чемоданы вёз их в лифте, спалился с деньгами при обыске.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 21:00
1

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 19.02.2016 - 20:53)

В следствии и в суде давала аналогичные показания. Ездила с супругом практически каждый раз, проводились очные ставки между операми и ней. В процессе давала показания.
Ее тоже опера обрабатывали, хотели, чтобы сказала, мол все знала и муж хотел всех подставить. Пугали, что мужа закроют в сизо, детей соцработникам определят. Но видно хватило его "признанки", дожимать не стали ее.

[^]
аркачатютьки
19.02.2016 - 21:06
0

Приколист

jurdim
Цитата
хватило его "признанки"
Т.е. Дмитрий дал показания, что кражи не было, он дал ложные показания?
Не верно выразился - Дмитрий поддался давлению следователя и оклеветал себя?

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 19.02.2016 - 21:09

[^]
alex252306
19.02.2016 - 21:08
0

ебака беспощадный

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 21:00)

В следствии и в суде давала аналогичные показания. Ездила с супругом практически каждый раз, проводились очные ставки между операми и ней. В процессе давала показания.
Ее тоже опера обрабатывали, хотели, чтобы сказала, мол все знала и муж хотел всех подставить. Пугали, что мужа закроют в сизо, детей соцработникам определят. Но видно хватило его "признанки", дожимать не стали ее.

так какие именно показания? что деньги были и всплыли?
а как же ответственность за дачу заведомо ложных показаний при обвинительном приговоре в отношении супруга?
тут ведь закон так смотрит: либо, отказываешься давать показания против супруга, либо даёшь правдивые показания

[^]
аркачатютьки
19.02.2016 - 21:08
0

Приколист

jurdim
Ещё один вопрос, можно? ) В комсомолке написали, что у Дмитрия, до кражи, был конфликт с хозяином отеля - это так?

[^]
jurdim
19.02.2016 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (аркачатютьки @ 19.02.2016 - 21:06)
jurdim
Цитата
хватило его "признанки"
Т.е. Дмитрий дал показания, что кражи не было, он дал ложные показания?

Давать не давал, но подписал. И эти показания, впервые увидел через месяц, когда приехали и ознакомились с делом. Допрос был без адвоката за час до поезда, из отделения им даже такси сотрудники вызвали. Все вспешке на нервах и сидя на чемоданах с детьми в охапке. Причём с ними распрощались навегда, уверяли, что просто прекратили дело по краже и больше никогда не увидятся.

[^]
alex252306
19.02.2016 - 21:10
1

ебака беспощадный

Пугали, что мужа закроют в сизо, детей соцработникам определят. Но видно хватило его "признанки", дожимать не стали ее.

так ёп-та, как можно быть такими тупыми и зажать 1-2 тысячи рублей, чтобы пойти и проконсультироваться у местного адвоката сразу?
это цена одного обеда на семью
сразу бы и выяснили, что никакого СИЗО и соцработников/приютов тут не светит

[^]
jurdim
19.02.2016 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (аркачатютьки @ 19.02.2016 - 21:08)
jurdim
Ещё один вопрос, можно? ) В комсомолке написали, что у Дмитрия, до кражи, был конфликт с хозяином отеля - это так?

Во-первых, там не хозяин, а директор-женщина и в суде она опровергла версию конфликта и пояснила, что Дмитрий после кражи ей лично сказал об отсутствии претензий к персоналу гостиницы и ей лично.
Кстати, в допросе Дмитрия еще в качестве потерпевшего указано, что исковых требований не имеет, пока не будет установлено лицо, совершившее кражу.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 21:14
1

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 19.02.2016 - 21:10)
Пугали, что мужа закроют в сизо, детей соцработникам определят. Но видно хватило его "признанки", дожимать не стали ее.

так ёп-та, как можно быть такими тупыми и зажать 1-2 тысячи рублей, чтобы пойти и проконсультироваться у местного адвоката сразу?
это цена одного обеда на семью
сразу бы и выяснили, что никакого СИЗО и соцработников/приютов тут не светит

Когда консультироваться?! их отпустили поздней ночью и сказали к 9 следующего утра прийти в отдел. В 11 у них был поезд домой. Все на нервах и с желанием лишь бы уехать оттуда. Повторяю, про то, что возбуждают ст. 306 УК РФ им никто не говорил.

[^]
freagl
19.02.2016 - 21:14
0

Приколист

Видал я таких адвокатов, потерпевших, поделом лошаре!!! Когда идешь писать заявление об ответственности за заведомо ложный донос предупрежден!

Это сообщение отредактировал freagl - 19.02.2016 - 21:18

[^]
jurdim
19.02.2016 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 19.02.2016 - 21:08)

так какие именно показания? что деньги были и всплыли?
а как же ответственность за дачу заведомо ложных показаний при обвинительном приговоре в отношении супруга?
тут ведь закон так смотрит: либо, отказываешься давать показания против супруга, либо даёшь правдивые показания

Показания, что деньги были и она видела сколько оставалось. Следствие же считает, что денег изначально не было столько. Несмотря на предоставленные выписки снятия денег с карт и копии отпускных листов.

[^]
аркачатютьки
19.02.2016 - 21:18
0

Приколист

Цитата
Причём с ними распрощались навегда, уверяли, что просто прекратили дело по краже и больше никогда не увидятся.

Т.е. Дмитрий и его супруга решили так: "Чёрт с ними с деньгами, едем домой"? Потеряли 80 тыр и ладно? Как такое возможно? Тем более, как Вы говорите, он не бизнесмен и 80 штук для семьи весомая сумма. Почему он на это пошёл и как объясняет? Испугался давления следствия или что иное?

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 19.02.2016 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75279
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх