Отдохнул на судимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
19.02.2016 - 17:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто хоть раз был в ментовке тот скажет, что это правда.

Правда, что??? Я был в ментовке, по разным залетам, не посадили, не вешали ничего, воспитательная беседа и домой. Будем считать повезло. В том же Сочи, приняли пьяным на вокзале, запросили 500 руб., сказал, что денег нет и командировочный. Не били, не пытали, наркоту не подсовывали, отвели под белы рученьки и посадили на поезд передав проводнице.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 19.02.2016 - 17:07

[^]
Словенец
19.02.2016 - 17:09
0

Хохмач

Кипхаус, с ментами в доле.
Чистят клиентов, потерпевшие делают заяву, полицаи как бы делют своё дело.
Потом в отделении начинают потерпевшего пресовать.
Ты всё сделал сам, подпиши и так далее.
Такой вариант тоже не исключен.

[^]
BigTaur
19.02.2016 - 17:14
0

Ярила

Не у нас в стране, что угодно может быть, не буду спорить. Вот только упор какой-то делается на ККК (курорты Краснодарского края), на дороговизну 100 тыр. не деньги и поедете адвоката "с собой берите".
И тут просили адрес отеля, представьте, что будет за информационная бомба, разнесут отель везде по интернетам и никто не поедет туда, а тут еще радио, телевидение.

Во еще одна теория по мимо инопланетян и вурдалаков оперов, может клиенту ТС отель приглянулся, а??? Бабки вроде как есть, сейчас аудиторию подготовят и бам, пошла инфа по сети. Отелю в пору закрываться, тут клиент ТСа его и покупает по дешевке.

[^]
Z74
19.02.2016 - 17:18
3

Ярила

Правда или нет, но все понимают, что в общем-то такое развитие событий возможно

[^]
jurdim
19.02.2016 - 17:20
5

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 19.02.2016 - 17:14)
Не у нас в стране, что угодно может быть, не буду спорить. Вот только упор какой-то делается на ККК (курорты Краснодарского края), на дороговизну 100 тыр. не деньги и поедете адвоката "с собой берите".
И тут просили адрес отеля, представьте, что будет за информационная бомба, разнесут отель везде по интернетам и никто не поедет туда, а тут еще радио, телевидение.

Во еще одна теория по мимо инопланетян и вурдалаков оперов, может клиенту ТС отель приглянулся, а??? Бабки вроде как есть, сейчас аудиторию подготовят и бам, пошла инфа по сети. Отелю в пору закрываться, тут клиент ТСа его и покупает по дешевке.

Вот поэтому пока я название отеля и не афиширую. Юридически сейчас кражи нет и все мои слова об отеле могут быть истолкованы как порочащие репутацию сведения. Клиент если захочет разместит.

[^]
BigTaur
19.02.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Кипхаус, с ментами в доле.
Чистят клиентов, потерпевшие делают заяву, полицаи как бы делют своё дело.

Но не до суда же дело доводить??? Раздели и пшел нах. А тут такой каркас.
И я уже писал, что того кто будет кошельки на ногах обижать, ждут ласковое море и высокие горы. И сложно все, Ашот с Вазгеном больше принесут, не ужели жадность такая?

[^]
romaniv
19.02.2016 - 17:23
3

Ярила

Не имея на руках уголовного дела обсуждать тут что то бессмысленно.
Полиция в суд пошла с чем? Какие она предоставила доказательства?
Что предоставил адвокат? - якобы липового адвоката на этапе следствия и слова (только слова) Климаша о том, что его заставили.
Кроме того, преступление это всегда в числе прочего мотив. А где мотив полиции так подставляться? Если она такая плохая им легче было "найти" у него пакетик марихуаны и дело в суде полетело бы со свистом.

Какой то полный бред.
Адвокат либо не договаривает, либо рекламируется либо поняв, что дело просирается, таким образом организовывает общественный резонанс для давления на суд.

Я вообще поражаюсь, как на таком материале, по сути сочинении на вольную тему, можно что то понять и решить?

[^]
Tupen
19.02.2016 - 17:26
0

Ярила

Пиздец какой-то!

Но деньги в номере оставлять - это глупость. А теперь хуй докажешь - как в анекдоте: то ли он украл, то ли у него. Правоохренительная система, бля.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 17:33
3

Весельчак

Цитата (romaniv @ 19.02.2016 - 17:23)
Что предоставил адвокат? - якобы липового адвоката на этапе следствия и слова (только слова) Климаша о том, что его заставили.
Кроме того, преступление это всегда в числе прочего мотив. А где мотив полиции так подставляться? Если она такая плохая им легче было "найти" у него пакетик марихуаны и дело в суде полетело бы со свистом.

Какой то полный бред.
Адвокат либо не договаривает, либо рекламируется либо поняв, что дело просирается, таким образом организовывает общественный резонанс для давления на суд.

Я вообще поражаюсь, как на таком материале, по сути сочинении на вольную тему, можно что то понять и решить?

Проблематично в одном посте указать все материалы уголовного дела, собранные почти за полгода. В качестве мотива следствие указало, что Дмитрий хотел получить денег с гостиницы. Все со слов сотрудников. Вся администрация гостиницы отрицала хоть малейший намек со стороны Дмитрия на компенсацию.
Насчет адвоката по назначению - в соответствии с записью книги учета и регистрации посетителей, адвокат зашел в отделение полиции когда уже шел допрос и вышел до его окончания. Но суд все с легкостью "опроверг". Мол ошибка в книге учета, адвокат зашел в 9.00, а записали его через час. Из таких "ошибок" дежурных, следователей все дело состоит. Как только выявляем доказательство нашей невиновности, тут же выясняется, что очередной сотрудник "ошибся". Следователь на суде дважды менял показания в зависимости от новых аргументов защиты.

[^]
slava1911
19.02.2016 - 17:37
0

Приколист

Цитата
rant
19.02.2016 - 16:51 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 

:)

На говняный вброс похоже - одной статьей очерняет и отечественные курорты, и отечественные органы правопорядка, и отечественную судебную систему.
С наличманом да еще и достаточно крупным никто никогда не ездит отдыхать и уж тем более в номере деньги не оставляет.

вообще то я с наличными деньгами в этом году и раньше ездил рядом в Лазаревский район п Головинка,60 тыс было с собой,банковской карточки у меня никогда и не было,обычно оставляю деньги в номере гостевого дома так как на пляж все брать стрёмно с ментами там не сталкивался и слава богу,к ним обращаться за помощью себе дороже

Это сообщение отредактировал slava1911 - 19.02.2016 - 17:41

[^]
jurdim
19.02.2016 - 17:39
6

Весельчак

Титульный лист обвинительного заключения

Отдохнул на судимость

[^]
romaniv
19.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 16:33)
Кроме того, преступление это всегда в числе прочего  мотив. А где мотив полиции так подставляться? Если она такая плохая им легче было "найти" у него пакетик марихуаны и дело в суде полетело бы со свистом.

Какой то полный бред.

Проблематично в одном посте указать все материалы уголовного дела, собранные почти за полгода. В качестве мотива следствие указало, что Дмитрий хотел получить денег с гостиницы.

Что вменяют Климашу понятно.
Какой мотив у полиции, ведь она совершает преступление в сговоре с администрацией?

[^]
Изсочи
19.02.2016 - 17:43
0

Шутник

При таком длинном тексте и такой фактуре ни одного слова о том, что было обращение в прокуратуру о нарушении законодательства полицией. Сильно на вброс смахивает.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (romaniv @ 19.02.2016 - 17:40)
Кроме того, преступление это всегда в числе прочего  мотив. А где мотив полиции так подставляться? Если она такая плохая им легче было "найти" у него пакетик марихуаны и дело в суде полетело бы со свистом.

Какой то полный бред.

Проблематично в одном посте указать все материалы уголовного дела, собранные почти за полгода. В качестве мотива следствие указало, что Дмитрий хотел получить денег с гостиницы.

Какой мотив у полиции, ведь она совершает преступление в сговоре с администрацией?

а какой мотив у полицейских засовывать людям бутылки в ж...?! или подкидывать наркотики!??
Нормальному человеку эти мотивы никогда ясны не будут. Только к сожалению, не все нормальные в органах работают.
На данный момент - отсутствие нераскрытого тяжкого преступления, галочка по 306 УК РФ, прокуратура и суд все прикрыли. Одни плюсы

Добавлено в 17:45
Цитата (Изсочи @ 19.02.2016 - 17:43)
При таком длинном тексте и такой фактуре ни одного слова о том, что было обращение в прокуратуру о нарушении законодательства полицией. Сильно на вброс смахивает.

Цитирую: "Поехали все вместе, попутно отправив жалобы на сотрудников в следственный комитет и прокуратуру."

Вы текст хоть читайте, прежде чем комментировать.

[^]
romaniv
19.02.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 16:44)

Какой то полный бред.

а какой мотив у полицейских засовывать людям бутылки в ж...?! или подкидывать наркотики!??
Нормальному человеку эти мотивы никогда ясны не будут. Только к сожалению, не все нормальные в органах работают.
На данный момент - отсутствие нераскрытого тяжкого преступления, галочка по 306 УК РФ, прокуратура и суд все прикрыли. Одни плюсы

Т.е. вы утверждаете, что дело против Климаша возбудили, что бы не расследовать кражу у него?
Самому не смешно такую хуйню писать?

[^]
jurdim
19.02.2016 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (romaniv @ 19.02.2016 - 17:47)
Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 16:44)

Какой то полный бред.

Т.е. вы утверждаете, что дело против Климаша возбудили, что бы не расследовать кражу у него?
Самому не смешно такую хуйню писать?

Похвастайтесь своим юридическим опытом и объясните почему это смешно, с удовольствием почитаю

[^]
romaniv
19.02.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 16:50)
Похвастайтесь своим юридическим опытом и объясните почему это смешно, с удовольствием почитаю

А давайте вы будете публиковать не свои эмоции, а факты из уголовного дела и следствия.
Заметьте, я не утверждаю, что вы врете, я лишь говорю о том, что все вами написанное только слова и эмоции.
Почему я должен отбросить версию следствия?

[^]
WWK
19.02.2016 - 17:56
1

Юморист

на всех этих говнокурортах красннодарского края,приезжий человек воспринимается местными(мент,барыга,владелец койкоместа) кошельком,который надо по максимуму вытрусить.Это было,есть,и будет.Нихуя не меняется .

[^]
jurdim
19.02.2016 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (romaniv @ 19.02.2016 - 17:52)

А давайте вы будете публиковать не свои эмоции, а факты из уголовного дела и следствия.
Заметьте, я не утверждаю, что вы врете, я лишь говорю о том, что все вами написанное только слова и эмоции.

я указал реальные плюсы полиции по этому делу, думали ли о них полицейские когда это делали? не знаю.
Я вообще слабо представляю, что может быть в голове у таких людей.
Факты следствия простые, вызвал Дмитрия следователь, но до следователя он не дошел, его перехватил опер, решивший уточнить детали кражи и тут мой клиент начал каяться, говоря, что больше не может жить с таким грузом на душе.

[^]
BigTaur
19.02.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата
а какой мотив у полицейских засовывать людям бутылки в ж...?!

Чтобы расколоть, вариант давления, в общем-то и не мотив, а средство. Бандюки вон анальный криптоанализатор (паяльник) использовали. Мотив деньги, средство криптоанализатор. Здесь понятно.

Цитата
или подкидывать наркотики!??

Вымогательство денег, закрыть упыря когда другой доказухи нет или мало, подставить ради экономических или политических интересов третьих лиц. Вроде тоже все ясно.

Может у вашего клиента деньги вымогали, это можно было бы подтянуть за мотив, но пишите, что клиент даже не знал, что на него уголовку завели, значит не вымогали.

Цитата
отсутствие нераскрытого тяжкого преступления

У меня дом обокрали, все вынесли, тыщ на 80 было если на сейчас перевести. И не парился никто и меня никто не трогал, сдали в архив нахрен через месяц, да и все, я еще ругаться ходил, но бесполезно.

[^]
pavlov777777
19.02.2016 - 17:59
0

Хохмач

Кто, там что, про правовое?!!! ... право, завоешь!....

[^]
jurdim
19.02.2016 - 18:01
3

Весельчак

а самое интересное, нас постоянно сотрудники спрашивали, мол чего вы уперлись и не признаете вину, деньги тратите, время?
На доводы о том, что судимость влияет не только на клиента, но и на его детей, пожимали плечами, мол подумаешь, будут бизнесом заниматься. На вопрос, что ж они все при погонах и ни разу не бизнесмены, отмалчивались.
Для них это ерунда, по этой статье посадить не реально и они недоумевают, отчего столько негатива в их сторону. Не по их понятиям.

[^]
Johnyrv
19.02.2016 - 18:04
0

Ярила

Воздержусь от комментариев, в ожидании хоть какой-нибудь ответки.
Тему апну.

UPD. Хороша у ТСа реклама в профиле.

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 19.02.2016 - 18:05

[^]
jurdim
1

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 19.02.2016 - 17:58)
Цитата
а какой мотив у полицейских засовывать людям бутылки в ж...?!

Чтобы расколоть, вариант давления, в общем-то и не мотив, а средство. Бандюки вон анальный криптоанализатор (паяльник) использовали. Мотив деньги, средство криптоанализатор. Здесь понятно.

Цитата
или подкидывать наркотики!??

Вымогательство денег, закрыть упыря когда другой доказухи нет или мало, подставить ради экономических или политических интересов третьих лиц. Вроде тоже все ясно.

Может у вашего клиента деньги вымогали, это можно было бы подтянуть за мотив, но пишите, что клиент даже не знал, что на него уголовку завели, значит не вымогали.

Цитата
отсутствие нераскрытого тяжкого преступления

У меня дом обокрали, все вынесли, тыщ на 80 было если на сейчас перевести. И не парился никто и меня никто не трогал, сдали в архив нахрен через месяц, да и все, я еще ругаться ходил, но бесполезно.

Помните историю когда мужчина телефон нашел и по дурости в полицию отнес и как быстро он стал подозреваемым и вроде даже осудили(точно не помню). Тот же непонятный мотив.
У вас же не лазаревские сотрудники полиции кражу расследовали. Неправильно обобщать. У меня море знакомых сотрудников хороших людей, но это не значит, что все такие.

[^]
ispcto
1

Ярила

Цитата (romaniv @ 19.02.2016 - 17:52)

А где бы почитать версию следствия - ее то ты судя по всему уже видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75279
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх