Отдохнул на судимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
19.02.2016 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Precious101 @ 19.02.2016 - 14:44)
Цитата (Andygoo @ 19.02.2016 - 14:00)
пиздец, пишут нехуй подписывать...попадали хоть раз под пресс то? Умники хуевы!

Да они только на диване крутые, а попади сами к ментам ляжки обдрищут.
Помню громкое дело было. Где-то в глубинке жили брат и сестра. И как-то сеструха снюхалась с каким-то ёбырем и съебнула никого не предупредив в соседний городок. Брат спустя какое-то время пришёл в мусарню и заявил о пропаже сестры. Но ментам заниматься поисками человека нахуй не нужно, да и муторно это. И они ничего лучше не придумали, как обвинить в убийстве сестры самого брата. И не просто в убийстве, а с изнасилованием и последующим сжиганием трупа в печи (нет тела - нет дела). Пацана прессовали так, что подписал всё на свете. Приговорили к 25 годам. Через четыре года нарисовывается сестрица млять Алёнушка, пацана выпускают. Млять, простой деревенский парень ни в чём не виновный отсидел 4 года якобы за износ и убийство собственной сестры. Трудно представить что он на зоне испытал по таким статьям, как только руки на себя не наложил. Ментам ясен хуй ничего не было, некоторым выговор, некоторым увольнение.
Может какие-то я допустил неточности, но эта история реальная. Пруфов не просите, по ящику несколько лет назад сюжет был.

так на рентиви и не такое покажут, с ваших слов это скаски венсово леса.
у меня у знакомой сына незаконно осудили, года на 3-4, так по закону за незаконное лишение свободы они отжали у государства трешку во Владимире,
мош тоже пиздеш, но мая пиздеш в тыщу раз правдивее

[^]
Сметливый888
19.02.2016 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 19.02.2016 - 11:07)
У древних и дремучих персов была традиция: сдирать кожу с еще живого, продажного судьи. И обтягивать ей кресло судейское. Вот были глупцы.

и посадили на это кресло сына кресла!

[^]
Tombasilo
19.02.2016 - 15:07
0

Ярила

Сам не был в таких ситуациях, но как советовали, ничего не соглашаться ни при каких . Только подпишешь то что они хотят, все пиши-пропало.
Так что если даже просто вызывают свидетелем просить близких ждать перед входом или обеспокоится через час.
У меня товарища вызвали в ментовку, у них в подъезде изнасиловали и убили девченку. Вызывали весь с подъезда. и всех парней прессовали по полной, типа это ты . у нас тут доказуха на все. Хотя у него алиби было на этот вечер, он с нам бухал.

[^]
BigTaur
19.02.2016 - 15:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Для наших курортов сумма и в 100 000 ни о чем для семьи из четверых человек, если конечно не в палатке жить и консервами питаться.

Гладко стелет адвокат, ну так профессия такая. А прокурора все нет и нет. А потом нет, нет, да опять обсирать начинает. Это же как я на 20ку езжу на неделю, в шалаше живу, чайками питаюсь, с женой и детьми. Лазаревское это конечно официально часть Большого Сочи, но не то место где 100 КРуб ни о чем, как господин адвокат выражается. Деньги то конечно любые просадить можно, но это где угодно, причем здесь ККК?

Вот еще мысль возникла, не задирал-ли он ментов. Ну типа он же крутой наверное, раз 80 кусков в лопатнике, может рассказывал им как они работают хреново, а они ему и решили мастер-класс показать?
Есть такие, я не я, хозяин жизни, мне тут все должны рабы-холопы. Таких не любят.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 19.02.2016 - 15:11

[^]
Сметливый888
19.02.2016 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (roketman @ 19.02.2016 - 11:12)
возите все на карточках и на курортах обращаться в полицайню бесполезно
по какой причине - думаю все и так знают

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Ты верно сказал! На курортах краснодарского края все менты чурки! Да! и армяне для меня чурки! Ибо твари!
ПРо обнимите меня - это уже ЯП добавил!

Это сообщение отредактировал Сметливый888 - 19.02.2016 - 15:13

[^]
ПараличЪ
19.02.2016 - 15:12
0

пилот НЛО

Цитата (maugli @ 19.02.2016 - 12:21)
Вы на нашем юге были? Там бля что бы налик снять надо поймать момент загрузки автомата, через пол часа денег не будет. Проценты дерут конские, даже если карта сбера, то в сберовском автомате обувают по-полной. Карты в магазах и гостинницах не принемают, везде только налик.
Адвокату верю, в Лазаревском раньше отдыхал каждый год.

Мы были, а вы нет! Сказки рассказывайте бабкам в трамвае!
Есть и банкомёты и в магазинах с гостиницами принимают всё. Вон как сообщают чуть выше, даже Ашот терминал поставил.
Один только раз видел как у одного быковатого москвича с какой то крутой картой ниибически специального банка только для москвичей (ибо все вокруг, кто не из Москвы, про этот банк впервые слышали) не приняли карту, вернее не смогли провести с неё платёж.
Везде, уж в Лазаревской точно, принимают карты!!! Налом платили только за вход в ущелья, но 100 рублей можно и в кармане потаскать.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 15:13
2

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 19.02.2016 - 15:08)
Цитата
Для наших курортов сумма и в 100 000 ни о чем для семьи из четверых человек, если конечно не в палатке жить и консервами питаться.

Гладко стелет адвокат, ну так профессия такая. А прокурора все нет и нет. А потом нет, нет, да опять обсирать начинает. Это же как я на 20ку езжу на неделю, в шалаше живу, чайками питаюсь, с женой и детьми. Лазаревское это конечно официально часть Большого Сочи, но не то место где 100 КРуб ни о чем, как господин адвокат выражается. Деньги то конечно любые просадить можно, но это где угодно, причем здесь ККК?

Вот еще мысль возникла, не задирал-ли он ментов. Ну типа он же крутой наверное, раз 80 кусков в лопатнике, может рассказывал им как они работают хреново, а они ему и решили мастер-класс показать?

Сотрудников он не задирал, не тот склад характера. Дмитрий человек очень спокоцный и тихий.
Насчет лазаревского, таксисты 100 метров меньше чем за 100 руб. не едут, летом цены задирают будь здоров, если есть возможность, почеу бы не позволить своей семье хорошо отдохнуть. Не всем нравится отдых в палатке.

Завтра должны(но не обязаны, это суд) прислать по факсу приговор, сразу прикреплю.

[^]
Maxisyurist
19.02.2016 - 15:14
0

АдвокатЪ ЯПа

Сплошь и рядом такие дела. Мне помогают связи в Московской прокуратуре на такие случаи.

[^]
alex252306
19.02.2016 - 15:15
0

ебака беспощадный

Цитата (skylol @ 19.02.2016 - 14:17)
Цитата (alex252306 @ 19.02.2016 - 15:44)
Цитата (Konfederat @ 19.02.2016 - 11:37)

Угу. С особенным интересом прочитал, как терпила не пользуясь банковскими картами повёз с собой 80 тыров наличными. Очень правдивая история. От адвоката...
Адвокат, пишы ищо!

что в этом необычного? я например, банковскими картами не пользуюсь по многим причинам
у меня их и нет
а суммы на руках бывают значительно бОльшие

А жена тоже не пользуется?

хер знает чем и где она пользуется.
не вникаю в её финансовые вопросы
да и холостой я

[^]
MrPeaceful
19.02.2016 - 15:16
0

Хохмач

Проще завести банковскую карточку, и не возить с собой наличку) А лучше две карточки для себя и для супруги)

А если за бугром например в Тайланде я делал так: разделил все деньги на три части. Одну часть спрятал в сейфе гостиницы, вторую рассовал по книгам и бросил на полку в номере забросал грязными трусами. Третью часть мы с супругой старались брать с собой.

Ну если в Европу то тоже можно карточки, принимают везде. Расплачиваешься по курсу твоего банка на момент покупки) Наличные нужны разве, что на чай или сувенир.

Это сообщение отредактировал MrPeaceful - 19.02.2016 - 15:22

[^]
Сметливый888
19.02.2016 - 15:17
1

Приколист

Цитата (Valdez @ 19.02.2016 - 11:18)
Пиздц какой-то. Надо же, я сам с семьёй (тольяттинские мы) в июне 2015 отдыхал в Лазаревском. И раньше там бывал неоднократно. Собственно, из-за известных событий и в 2016 туда же собираемся на отдых.

Что хочу сказать. Деньги храню строго на картах, основная и запасная. Налички - минимум, именно чтобы не украли или сам не про@бал. Хранить портмоне в номере с 80к нала - это очень зря. Но от "работы" полицменов в ахуе...

И было было полезно всем выезжающим на отдых в Лазаревку знать - что это за сучья гостишка такая, хотя б намёком.

А карточку проебать не реально? так что надо и наличку и безнал!

[^]
AndryPF
19.02.2016 - 15:20
4

Юморист

Цитата (ПараличЪ @ 19.02.2016 - 15:12)
Мы были, а вы нет! Сказки рассказывайте бабкам в трамвае!
Есть и банкомёты и в магазинах с гостиницами принимают всё. Вон как сообщают чуть выше, даже Ашот терминал поставил.
Один только раз видел как у одного быковатого москвича с какой то крутой картой ниибически специального банка только для москвичей (ибо все вокруг, кто не из Москвы, про этот банк впервые слышали) не приняли карту, вернее не смогли провести с неё платёж.
Везде, уж в Лазаревской точно, принимают карты!!! Налом платили только за вход в ущелья, но 100 рублей можно и в кармане потаскать.

В этом году был в Анапе - не особо там безнал в почете. В крупных магазинах да, но развлекуха и магазинчики у моря карточки не принимают. И у сберовского банкомата очередь как в мавзолей - лишний раз снимать не захочется. В районе 50 тысяч наличкой всегда были - ты от дома далеко, если что случится с картами лучше иметь наличку, чем не иметь.

[^]
bysj
19.02.2016 - 15:21
0

Ярила

Всяко может. Не верить у мну нет оснований ( приходилось сталкиваться со всяким). Могу только посочувствовать и пожелать что бы всё это быстрее закончилось и закончилось положительно. Из этого вынес следущее - я прав когда пользуюсь банковскими картами. Правда они тоже не есть прям уже наше всё, но всё же, если с умом..., а не пихать их куда подряд.... Например снял в банке сумму кот. собираешься потратить за пару дней( что бы каждый день не бегать в банк) и всё. И снимать наличку желательно в самом банке ( банкоматы на территории банка) и чеки , если берёшь то не оставлять или в урну ближайшую выбрасывать, а забирать с собой. Хотя у почти всех есть онлайн банк и сообщения приходят по СМС сколько взяли и сколько остались и смысл этих чеков?

[^]
Staryigeolog
19.02.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата
Безусловно мы будем бороться до конца и пройдем все инстанции, где неустанно будем добиваться правды и справедливости.

Да, краснодарские менты - это отдельная песТня cool.gif Тем не менее, это тот самый случай, когда надо биться до конца dont.gif

[^]
Сметливый888
19.02.2016 - 15:24
0

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 19.02.2016 - 11:28)
1 Нехер хвалиться наличкой, золотом, цепями, часами и др. Едете отдыхать, а не удивлять.
2 Деньги надо хранить на карте, благо банкомёты сберобанка на каждом углу сейчас и карты принимают везде. Разве что в тошниловке Ашота на старом шоссе за седьмым поворотом не установили ещё терминал.
3 Снимать наличку надо не большими суммами и таскать её с собой.

Я поражаюсь с таких "мудрых пескарей"!!! Блядь, а на улицу идёшь-одень противогаз? Из-за таких ...... умников и живём как в аду! moderator.gif

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (Stefanius @ 19.02.2016 - 14:04)
Тебя хоть раз менты то забирали ? какая мебель, например в допросной ?

что за место такое "допросная"? и какая там мебель?

[^]
bysj
0

Ярила

Цитата
В этом году был в Анапе - не особо там безнал в почете. В крупных магазинах да, но развлекуха и магазинчики у моря карточки не принимают. И у сберовского банкомата очередь как в мавзолей - лишний раз снимать не захочется

Цитата
В этом году был в Анапе - не особо там безнал в почете. В крупных магазинах да, но развлекуха и магазинчики у моря карточки не принимают. И у сберовского банкомата очередь как в мавзолей - лишний раз снимать не захочется

Тоже в этом году в Анапе был. Очередь в сбер ( возле "Казачьего"рынка) была и то не всегда., но не настолько критичная. В Москве и поболее бывают и никто не хнычет.
Цитата
если что случится с картами лучше иметь наличку, чем не иметь.

так не в одной карте размещать надо.

[^]
Chamelleon
19.02.2016 - 15:25
2

Ярила

Этот беспредел нельзя так оставлять, срочно на телевидение этот случай и пусть там прижмут эту круговую поруку

[^]
Halstorm
19.02.2016 - 15:29
0

Рожденный в СССР

Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 13:56)
Немного ясности внесу, подписывал действительно, что давали. То что на него возбуждено дело клиент узнал уже будучи дома, в отделе добрые опера сказали, что он просто отказывается от кражи, дело закроют и все забудется как страшный сон.
Предчувствую шквал комментариев от знатоков законов, но должны понимать, что есть люди, которые уголовный кодекс в жизни не видали.
Никому не пожелаю быть в комнате с операми, не зная где и с кем сейчас его семья.

Я из того шквала комментариев, вы тоже подписываете все не глядя? Уголовный кодекс тут не причем, но блеать (уж простите за ругань, но по другому в голове не укладывается) это нормальная реакция взрослого адекватного человека хотя бы взглядом пройтись по документу, который хочешь подписать, ну не может быть иначе, если только не по пьянке в хлам ну или после таких побоев и издевательств, что там уже по другой статье дело заводить нужно.

[^]
slava1911
19.02.2016 - 15:30
1

Приколист

дело в том что в российской полиции.как правило,за редким исключением,не задерживаются порядочные.нормальные люди а остаются в основном подонки и нелюди

Отдохнул на судимость

[^]
frol992
19.02.2016 - 15:35
1

Весельчак

Ёбаные советчики яповские:"не надо было подписывать" "будет уроком" и т.д.Вы мудаки ванючие на когда в своей никчемной жизни столкнётесь с подобным безпределом,обязательно вспоминайти,то что вы тут советуете,а патом раскажите

[^]
jurdim
19.02.2016 - 15:40
5

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 19.02.2016 - 15:22)
Цитата
Безусловно мы будем бороться до конца и пройдем все инстанции, где неустанно будем добиваться правды и справедливости.

Да, краснодарские менты - это отдельная песТня cool.gif Тем не менее, это тот самый случай, когда надо биться до конца dont.gif

До конца будем биться в любом случае! Хотя на апелляцию в Краснодарском крае тоже мало надежды. Спасибо всем за поддержку! К сожалению, на сегодня запас плюсов закончился.

Добавлено в 15:42
Цитата (Chamelleon @ 19.02.2016 - 15:25)
Этот беспредел нельзя так оставлять, срочно на телевидение этот случай и пусть там прижмут эту круговую поруку

На данный момент пытаемся пробиться везде, где возможно, считаю, люди должны знать о подобном беспределе, особенно учитывая, сколько народу летом поедет отдыхать на наши курорты.

Это сообщение отредактировал jurdim - 19.02.2016 - 15:43

[^]
ilial72
19.02.2016 - 15:43
0

Эксперт

Вот просто инетерсно, как живется таким ментам? Разве они не боятся, что кто то из откровенно кинутыми ими захотят отомстить?

[^]
Throttle
19.02.2016 - 15:45
5

Хохмач

Блин, народ, что вы доебались до этих 80 тыс. руб. наличкой? 90% сказало, что это глупо, вас только это возмутило?

ТС написал о беззаконии и круговой поруке в отдельно взятом городе не для того, чтобы вы обсуждали наличку брать или всё-таки карточку, а надеялись только на себя и всячески подстраховывались и избегали подобных ситуаций.

Предупреждён значит вооружён.

Для тех, кто говорит "дурак, что подписал" - да, дурак, НО Дмитрий был уверен, что идёт на 20ти минутный разговор и уж явно не догадывался в какую жопу он попадёт. Вы в своём-то городе не знали бы как действовать, даже предупреди вас за день до этого и зная, что ваша семья находится в безопасности, а тут чужой город, семья в соседнем кабинете и нехилый прессинг.

ТС, удачи вам с Дмитрием в этом нелёгком деле.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 15:45
3

Весельчак

Цитата (ilial72 @ 19.02.2016 - 15:43)
Вот просто инетерсно, как живется таким ментам? Разве они не боятся, что кто то из откровенно кинутыми ими захотят отомстить?

Я вообще сложно представляю кем нужно быть, чтобы человека запугивать его детьми, людьми они точно не являются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75283
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх