Отдохнул на судимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tattoo13
19.02.2016 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konfederat @ 19.02.2016 - 18:15)
Цитата (tattoo13 @ 19.02.2016 - 14:08)
Цитата (Konfederat @ 19.02.2016 - 18:04)
Цитата (martinyman @ 19.02.2016 - 13:56)
Пиздец, перепись д*******в неверующих, на ЯПе. 80 тысяч в кошельке - много?

blink.gif blink.gif blink.gif
Стесняюсь спросить...
Какая у Вас зарплата?
Если для Вас - 80 тыров в кошельке, это - немного...

стесняюсь спросить
Вы когда нибудь отдыхали в Сочи?
Вы можете представить отдых человека в Сочи с 2 детьми и супругой?

Отдыхал. Дважды. С семьёй. В Дивноморске. С собой около 10 тыров стольниками и пятихатками. Чтобы не разменивать на море и возле. Остальное - на карте. Снимал без комиссии.

80 тыров в кошельке - это для меня не просто много. Это - как миллион - нереально.
Кстати, автор поста про "80 тыров - немного" почему-то так и не ответил... blink.gif

я вот в дебри не полезу...но в чем безопасность?
нет я понимаю Ваше решение более удобно и логично...я конечно придумываю про спизженые карточки и срок их возврата за чистую дней через пять после прилета с отдыха, и только я видел разбойные нападения на людей которые снимают 10 тысяч со своей карточки...и вообще не сталкивался с ситуацией когда судорожно выспрашиваешь где ближайший банкомат, потому что нужно ещё хотя бы тысяча....и да я ни разу не видел как умные дядьки не знают куда сунуть пузанчик когда их за 2 руки тянет малыш покупаться, и как в это время мама срочно вышедшая из моря/вернувшееся с мороженым похожа на суриката охраняющего ценный ридикюль...

[^]
AndryPF
19.02.2016 - 14:40
7

Юморист

Цитата (AlffVP @ 19.02.2016 - 13:12)
Бросил читать на словах: "на обещание отвести его к жене и детям он согласился подписать любые бумаги" - ЧТО ЗА БРЕД?!?
Так можно подписать, что убил всех глухарей и сесть как серийный убийца. Смысл читать дальше? Это статья из серии "Как делать нельзя - часть первая". Какие любые бумаги он подписал? Тут в квитке в ЖЕУ расписываться страшно. а он в полиции...
Короче, сам дурак.

Расскажу одну историю. История моя, хоть она и старая, но до сих пор меня в ярость приводит - ехал как то я на отдых в Геленджик и на одном из постов меня тормознули ДПС, время около полуночи в машине я, жена и годовалая дочь. Время было неспокойное и у меня в машине был нож (обычный нож, не ХО, купленный в магазине). Когда ДПС-ник увидел нож, отошел от машины и что то сказал в рацию, подскочили еще два ДПС-ника и заломали мне руки. Оттащили на пост и начался допрос - что за нож, почему нож. Сказали что вызвали следака и закроют меня на 15 суток пока будет экспертиза. На мои возражения о том, что у меня годовалый ребенок в машине был ответ - "15 тысяч и езжай с богом, а если нет ты будешь сидеть, а жена с ребенком будут на улице жить". 15 тысяч по тем деньгам это были большие деньги, короче сторговались на 5 тысячах. В Краснодаре меня еще раз тормознули для проверки документов, перед моей машиной стояла Тойота и с неё снимали оббивки с дверей. Я спросил у водилы что такое, он сказал что отказался дать взятку за это ему устроили досмотр машины.
Это я к тому, что когда у тебя ребенок с собой то и деньги отдашь и бумаги подпишешь. А такие ДПС-ники, пидоры гнойные, чтобы у них хер отсох, на летнем сезоне пытаются на весь год заработать.

[^]
ktvladimir
19.02.2016 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Endd @ 19.02.2016 - 11:58)
Нех подписывать что либо.

Хотел бы я на вас посмотреть, когда вас с женой прессуют несколько часом и при этом давят детьми. Умник бля

[^]
jurdim
19.02.2016 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (martinyman @ 19.02.2016 - 14:30)
Цитата (Konfederat @ 19.02.2016 - 14:04)
Цитата (martinyman @ 19.02.2016 - 13:56)
Пиздец, перепись д*******в неверующих, на ЯПе. 80 тысяч в кошельке - много?

blink.gif blink.gif blink.gif
Стесняюсь спросить...
Какая у Вас зарплата?
Если для Вас - 80 тыров в кошельке, это - немного...

Причем здесь зп? Для меня это большая и ощутимая сумма. Речь о физическом нахождении 80 тыс в кошельке. Это тоненькая пачка. И в отпуске, на отдыхе, бегать с карточками снимать там что-то?

Добавлено в 14:32
Цитата (skylol @ 19.02.2016 - 14:10)
Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 15:17)
Прямой ссылки на дело в Лазаревском суде нет, но если здесь в поиске вбить фамилию Климуша, то оно сразу высветиться https://sochi-lazarevsky--krd.sudrf.ru/modu...l_search"}

Номер дела 1-13/2016 (1-395/2015;)

Ну и где? Что-то нету нихрена...

1-13/2016 номер дела во вкладке "Общий поиск" введите.

Деньги были в портмоне, которое было спрятано в дорожной сумке, оттуда брали деньги на день. Сумма ощутимая, но не для отдыха с двумя детьми в Сочи.

[^]
Sergei07
19.02.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Endd @ 19.02.2016 - 10:58)

Посмотрел я бы на вас, семья неизвестно где, а утырки которые должны были помочь, наоборот топят тебя...

[^]
Precious101
19.02.2016 - 14:44
2

Балагур

Цитата (Andygoo @ 19.02.2016 - 14:00)
пиздец, пишут нехуй подписывать...попадали хоть раз под пресс то? Умники хуевы!

Да они только на диване крутые, а попади сами к ментам ляжки обдрищут.
Помню громкое дело было. Где-то в глубинке жили брат и сестра. И как-то сеструха снюхалась с каким-то ёбырем и съебнула никого не предупредив в соседний городок. Брат спустя какое-то время пришёл в мусарню и заявил о пропаже сестры. Но ментам заниматься поисками человека нахуй не нужно, да и муторно это. И они ничего лучше не придумали, как обвинить в убийстве сестры самого брата. И не просто в убийстве, а с изнасилованием и последующим сжиганием трупа в печи (нет тела - нет дела). Пацана прессовали так, что подписал всё на свете. Приговорили к 25 годам. Через четыре года нарисовывается сестрица млять Алёнушка, пацана выпускают. Млять, простой деревенский парень ни в чём не виновный отсидел 4 года якобы за износ и убийство собственной сестры. Трудно представить что он на зоне испытал по таким статьям, как только руки на себя не наложил. Ментам ясен хуй ничего не было, некоторым выговор, некоторым увольнение.
Может какие-то я допустил неточности, но эта история реальная. Пруфов не просите, по ящику несколько лет назад сюжет был.

[^]
jurdim
1

Весельчак

Цитата (Латышев @ 19.02.2016 - 14:28)
Цитата (jurdim @ 19.02.2016 - 12:28)
Цитата (Латышев @ 19.02.2016 - 12:23)
У меня есть серьезные сомнения в таком развитии событий. Непонятно зачем это делать ментам, какой их интерес? Закрыть висяк? Ради этого лепить такую статью это бред. Тем более по отделению статистика показывает что таких статей отделение не заводило.
Такие статьи обычно вешают не за просто так. За оскорбление или очень неправильное поведение. Ради проучить дурака никто статью раскручивать не будет. Тем более такую сложнодоказуемую.

Ну во-первых, нет тяжкого нераскрытого преступления,
во-вторых, почему у нас на людей дела вешают мне сложно сказать, опером не работал;
в-третьих, оказалось в местном суде легко доказывается что угодно.
Например, судя по времени в постановлении о возбуждении уголовного дела, дело по 306 УК РФ было возбуждено еще до того, как мой клиент появился в отделе начал "каятся". Только для суда это оказалось, так опечатка

Не понял, какого тяжкого нераскрытого? И во вторых, колхозить 306 статью за то что появился висяк? Ладно была бы 105 или какой нибудь резонанс еще можно реально думать как статистику править, а тут простая кража, каких на югах каждый вечер совершается десятки. Одной нераскрытой кражей больше, одной меньше. Уж это точно не повод 306 на человека вешать, тем более понимая, что в областном суде скорее всего по материалам другое решение могут принять.
Слишком сложная схема для слишком незначительной вещи.

Нераскрытой осталась бы ч. 3 ст. 158 УК РФ(тяжкая).
Насчет мотивов оперов сложно судить, потому что мы люди адекватные.

[^]
Halstorm
0

Рожденный в СССР

Заебись, что жена, что муж берут и сами подписывают себе статью, херня какая то.

[^]
Сметливый888
19.02.2016 - 14:45
-2

Приколист

Жаль конечно, что это копипаста! А может есть здесь адвокаты? Если такие есть и имеют совесть и честь, ответьте мне пожалуйста как вы защищаете убийц, ворюг госказны и коррупционеров? Вы считаете что ваши поступки не отразятся на судьбе ваших детей? Да! мне на вашу душу насрать! Там нет светлых даже точек! НО вот как дети ваши будут отвечать своим здоровьем и жизнью! Не страшно? Бабки превыше всего! ?

[^]
Kondor990
19.02.2016 - 14:45
6

Поверил в мечту

Много разных мнений, что мол Дмитрий сам виноват во всем, что подписал. Но я даже представить не могу ,что какой-то Джон из какого-нить Колорадо, или Ганс из Гамбурга, попадет в подобную ситуацию у себя на Родине. А для нас это обычное дело. Задумайтесь, господа, почему мы виним не продажных ментов, а простого обывателя приехавшего отдыхать с семьей?

[^]
BigLaser
19.02.2016 - 14:46
2

Ярила

не удивлен ни разу, сталкивался, знаю

[^]
ktvladimir
19.02.2016 - 14:46
4

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 19.02.2016 - 14:49)
Цитата (Endd @ 19.02.2016 - 10:58)

поддержу!
не подписывайте ничего, а если что то подписывайте ЧИТАЙТЕ, если вам не нравится то, что вы прочитали, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, просите переписать протокол.

что за отмазки от мужика здорового:
моральное давление
физическое давление

вашу жену на глазах детей будут прессовать, а вы будете фыркать я же мужик срать мне на ваше давление и похуй что будет с женой и детьми, я же мужик хуле. мудак ты а не мужик

[^]
atikin74
19.02.2016 - 14:47
2

Ярила

эти выблядки хуже фашистов....и ничего им за это не бывает..

[^]
jurdim
19.02.2016 - 14:47
3

Весельчак

Цитата (Сметливый888 @ 19.02.2016 - 14:45)
Жаль конечно, что это копипаста! А может есть здесь адвокаты? Если такие есть и имеют совесть и честь, ответьте мне пожалуйста как вы защищаете убийц, ворюг госказны и коррупционеров? Вы считаете что ваши поступки не отразятся на судьбе ваших детей? Да! мне на вашу душу насрать! Там нет светлых даже точек! НО вот как дети ваши будут отвечать своим здоровьем и жизнью! Не страшно? Бабки превыше всего! ?

Это не копипаста, я адвокат Дмитрия по этому делу.
До Чикатило нескольких человек расстреляли, их не нужно было защищать, ведь если поймали, то априори виновны?

[^]
Чармандер
19.02.2016 - 14:52
1

Ярила

Про сочинских ментов много историй, совсем оборзели. 400 часов это сука два месяца!
У нас принудительный труд запрещён, за ложную заяву дают штраф невъебенный или условный срок.
Когда имею дело с ментами, сразу предупреждаю, что у меня жена адвокат.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 19.02.2016 - 14:54

[^]
Kondor990
19.02.2016 - 14:52
1

Поверил в мечту

Цитата (Halstorm @ 19.02.2016 - 16:44)
Заебись, что жена, что муж берут и сами подписывают себе статью, херня какая то.

Задумайтесь почему мы виним не продажных ментов, а простого обывателя приехавшего отдыхать с семьей? Ему что надо с Кодексами ходить везде?

Иногда такой бред несет народ: Вы вот по СНиПам ремонт дома делаете? А вообще читали его? А может знаете идеально ПДД и в любой момент сдадите экзамен без ошибок?

[^]
Castrikis
19.02.2016 - 14:54
-4

Балагур

Дима сам виноват! нехера было бумажки подписывать... удивительно ещё и второе: потом ещё пообщавшись с женой ещё раз пошли и ещё раз что-то подписали!!! Блять, ты мудак, Дима!!! После первых подписей (пусть запугали, возможно), после разговора с супругой, как ты их, Дима, не отправил сразу же домой и сам бы уже кашу расхлёбывал???

[^]
tattoo13
2

Ярила

Цитата (mikal27 @ 19.02.2016 - 18:34)
похоже собрались менты,прокуроры,судьи и прочая нечисть.также их родственники.вывсёвтёти у нас лучшая правоохранительная система,просто правоохренительная.

я её называю првозахоронительной...равно как и видя кинолога говорю: а вот и собака с милиционером!
я, человек с высшим юридическим, проработавший ни один год в системе, в том числе и МВД, имеющий боевой опыт...подписал 2 месяца назад чистуху по 158... и думал я не о том где моё право на звонок, где протокол изъятия телефона, куда делась законность задержания и почему меня держат 11 часов не предоставив адвоката, а о том, как выйти отсюда и прекратить икание и плачь супруги с 7 летним сыном из соседнего кабинета которых привезли в отдел в 23:00 и как бы не пришлось заново нанимать логопеда...

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 19.02.2016 - 15:01

[^]
eln13
0

Шутник

Цитата
Администратор и директор гостиницы пояснили, что изначально предупреждают всех постояльцев о том, что за оставленный в номере ценные вещи и деньги ответственности не несут и просят сдавать ценности в сейф
Я думаю этим все сказано. Сколько раз был на нашем море, ни разу ничего не украли, суммы больше 1000 рублей на карточке, которая с собой. Что я делаю не так? Да и как то клеится плохо, он накопил сумму на отдых и решил взять 80к на отдых, а не много ли, при чем сумма была уже под конец отдыха... Мутная история...

[^]
Castrikis
19.02.2016 - 14:55
0

Балагур

Цитата (Kondor990 @ 19.02.2016 - 14:52)
Цитата (Halstorm @ 19.02.2016 - 16:44)

Задумайтесь почему мы виним не продажных ментов, а простого обывателя приехавшего отдыхать с семьей? Ему что надо с Кодексами ходить везде?

Иногда такой бред несет народ: Вы вот по СНиПам ремонт дома делаете? А вообще читали его? А может знаете идеально ПДД и в любой момент сдадите экзамен без ошибок?

Не надо знать кодекса, чтобы понять, что подписывать не читая бумаги нельзя!!!!!

[^]
SuperMurzik
19.02.2016 - 14:56
1

Ярила

кто виноват, что подписал? кто виноват, что с женой и детьми поперся к мусоркАм?
Никогда не верьте мусорам, бьют, дают подписать бумагу: мажьте кровью бумагу и пишите - несогласен! Если подписал признание, то это конец.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (eln13 @ 19.02.2016 - 14:54)
Цитата
Администратор и директор гостиницы пояснили, что изначально предупреждают всех постояльцев о том, что за оставленный в номере ценные вещи и деньги ответственности не несут и просят сдавать ценности в сейф
Я думаю этим все сказано. Сколько раз был на нашем море, ни разу ничего не украли, суммы больше 1000 рублей на карточке, которая с собой. Что я делаю не так? Да и как то клеится плохо, он накопил сумму на отдых и решил взять 80к на отдых, а не много ли, при чем сумма была уже под конец отдыха... Мутная история...

Уже не раз писал в теме, сумма изначально была больше.
Для наших курортов сумма и в 100 000 ни о чем для семьи из четверых человек, если конечно не в палатке жить и консервами питаться.

[^]
Sokef
19.02.2016 - 14:58
0

Хохмач

Уже ничему не удивлюсь..
Тут ребята машину купили, через месяц оказалось..
Что она якобы отобрана насильственным методом у пред. пред. владельца.
Якобы ДКП подписал под угрозой насилия))
По базе гаи у машины за несколько лет сменилось 13 владельцев.
Причем, тот у кого её якобы отобрали, фигурировал там 3 раза.
В итоге потихому, спихнули на запчасти в соседнее государство.
т.к. следаки дело тянули, постановления нет, ареста нет и т.д.

Нет машины..нет дела))законно купили, законно продали.
И точка

[^]
Sniff19
19.02.2016 - 14:58
-2

Ярила

Мужик ипический долдоеб. Пришел в чужом городе в отделение с женой и детьми.

А вообще все очень просто. Попал в прессинг - молчи. Что бы не говорили, чем бы ни угрожали - молчи. И не подписывай ничего. Хуже уже точно не будет. Ну получишь пизды, бывает. Вот только если будешь очень упорным - побояться они тебя трогать, им тоже гемор лишний в хер не вперся.

[^]
jurdim
19.02.2016 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (Sniff19 @ 19.02.2016 - 14:58)
Мужик ипический долдоеб. Пришел в чужом городе в отделение с женой и детьми.

А вообще все очень просто. Попал в прессинг - молчи. Что бы не говорили, чем бы ни угрожали - молчи. И не подписывай ничего. Хуже уже точно не будет. Ну получишь пизды, бывает. Вот только если будешь очень упорным - побояться они тебя трогать, им тоже гемор лишний в хер не вперся.

Вы вообще читали пост? Он был потерпевшим по краже, с чего бы ему не прийти по вызову следователя. До этого они там не раз были на допросах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75279
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх