Пост о жизни из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrGera
14.02.2016 - 16:09
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheepset @ 14.02.2016 - 15:15)
Цитата (СибСтарпер @ 14.02.2016 - 17:33)
Цитата (Cheepset @ 14.02.2016 - 14:22)
...
Инфраструктура слабо развита,собственно то что было построено при советах..то и осталось,ничего не строится,в том числе жил фон старый.... Если отсечь от Украины западнобандеровскую падаль и убрать жидов ..жизнь наладится кардинально.( мои - личные наблюдения) Все поцтриотические митинги с памятниками,про плаченные акции.

Во, ничесе, вывод достойный КО. bravo.gif И кто же за вас должен это сделать? cool.gif

Вы чутка попутали,вам везде хохлы мерещатся,это уже диагноз..Всех под одну гребёнку..

Ну а вот здесь: "На шести украинских таможнях заблокированы фуры из России" уж точно не хохлы, нам снова померещилось. Это вполне адекватные Украинцы

На большинстве таможней Западной Украины активисты блокируют движение грузовиков из России, сообщает «112 Украина». Отмечается, что грузовики с российскими номерами не пропускают уже в шести областях: Закарпатской, Волынской, Львовской, Винницкой, Черновицкой, Днепропетровской и Житомирской. Активисты заявили, что намерены стоять бессрочно, пока власти Украины не запретят транзит грузовиков из России. Отмечается, что российские машины следуют транзитом через Украину в страны Европы.

http://www.kommersant.ru/doc/2916674

[^]
Персонаж
14.02.2016 - 16:14
12

ЯПерсонаж :-)

А я не вытерпел. Еще 3 дня назад я был в Украине. А вчера утром забрал паспорт гражданина Российской Федерации.... А в Крыму тепло сейчас... Прям весна ))))

[^]
СибСтарпер
14.02.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 14.02.2016 - 15:15)
Цитата (СибСтарпер @ 14.02.2016 - 17:33)
Цитата (Cheepset @ 14.02.2016 - 14:22)
...
Инфраструктура слабо развита,собственно то что было построено при советах..то и осталось,ничего не строится,в том числе жил фон старый.... Если отсечь от Украины западнобандеровскую падаль и убрать жидов ..жизнь наладится кардинально.( мои - личные наблюдения) Все поцтриотические митинги с памятниками,про плаченные акции.

Во, ничесе, вывод достойный КО. bravo.gif И кто же за вас должен это сделать? cool.gif

Вы чутка попутали,вам везде хохлы мерещатся,это уже диагноз..Всех под одну гребёнку..

Ну извините, если что не так. Но как по вашему я должен был вас идентифицировать, когда в этом же посте вы пишете, как местный житель dont.gif

Цитата
Зарплаты и в самом деле тут низкие,в Киеве конечно с работой получше будет,в Днепропетровске тоже.) Не скажу что тут нищий народ,вполне самодостаточный.ИМХО. Политики говно,продажные шкуры..сцаные поцтриоты..готовы дать в жопу за пачку зелёных..

Где тут то? По каким приметам читатель должен догадаться, что вы из Алма-Аты? Или постоянно лазить в профайл? Будьте однозначным, что ли, будет меньше недопонимания. cool.gif

Переформатирую свое недоумения в прошлом комменте.
Ну а кто, кроме самих жителей украины, это должен сделать? Так годится? cheer.gif

[^]
ValeraVD
14.02.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата:
"...Знаете кто виноват в повышении тарифов на коммуналку в несколько раз ? Путин !!! Кто виноват в том, что заводы стоят ??? Путин!!! Почему в стране с огромными ресурсами нищета и безработица ??? Почему мы из промышленной страны превратились в аграрный придаток, который никому не нужен ??? Это всё Путин...."

Есть у нас люди незаметные, скромные, можно сказать вообще ничего не делающие, но обладающие огромной разрушительной аурой. Известно, по какому принципу назначили Зурабова послом в Украине: развалил медицину, развалит и Украину. И каков результат! Человеку же расти надо в карьере! Не сделать ли его послом в США?

- Ты за кого будешь на выборах голосовать?
- За того, кто думает о России.
- Понятно... А я - за того, кто думает о России хорошо.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 14.02.2016 - 17:34

[^]
DmitriyLove
14.02.2016 - 17:40
0

Добрый троль

Цитата (Guezz @ 14.02.2016 - 02:09)
Цитата (Партизаннн @ 14.02.2016 - 02:00)
В этом году у Вас, россияне, намечаются выборы. люди задумайтесь !!! Перед тем , как за кого нибудь проголосовать, посмотрите на то, что Вы сейчас имеете. На то, как Вы сейчас живёте.

Так а у нас и выбора нет - опять будет наитемнейший. А если какая-то заваруха начнется, то, как запасной вариант, опять безропотного вечно спящего медвежонка временно на царствование поставят. А потом поменяются.

А какие есть варианты на данный момент?

[^]
Staryigeolog
14.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Перед тем , как за кого нибудь проголосовать, посмотрите на то, что Вы сейчас имеете. На то, как Вы сейчас живёте. Готовы ли Вы всё это потерять, ради "светлого будущего", которым поманят ? Готовы отказаться от памяти своих предков,отдавших свою жизнь за Ваше будущее ? Ни за кого не агитирую, выбирать будете сами, об одном прошу - НЕ ПРОЕБИТЕ страну!!! . Пусть произошедшее в моей стране будет наглядным примером.

Всё верно сказал

Пост о жизни из Украины

[^]
vs3455
14.02.2016 - 17:42
-9

Юморист

Цитата (tengulinec @ 13.02.2016 - 23:15)
Слабый какл в теме сидит, никаких веских аргументов, одни брызги кала и вонь, совсем видать туго с баблом стало, едят мало, рука вроде тянется подрочить, а силенок нет. gigi.gif
кстати свидомые, не подскажете, где это? Может и не у вас вовсе или фотошоп?

ой а не подскажешь где это???

Пост о жизни из Украины

[^]
vs3455
14.02.2016 - 17:42
-6

Юморист

или это

Пост о жизни из Украины

[^]
Ramzai1
14.02.2016 - 17:44
6

Ярила

Цитата (anadorhh @ 14.02.2016 - 02:23)
Очередная агитка из кремля.
а чё, кремлеботы не согласны что ли?

А чо,удобно.Кремлеботом обозвал и всех делов.Хуле,имхо же.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 14.02.2016 - 17:49

[^]
Sardelier
14.02.2016 - 17:48
-4

Ярила

Цитата
Сцуко, я уже запарился эти кризисы переживать , ладно когда типо мировой кризис и всем хреново, но когда работаешь, как лошадь и зарабатываешь всё меньше и меньше, это напрягает,

В России сейчас так же.
Цитата
В этом году у Вас, россияне, намечаются выборы. люди задумайтесь !!! Перед тем , как за кого нибудь проголосовать, посмотрите на то, что Вы сейчас имеете. На то, как Вы сейчас живёте.

Дельный совет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 14.02.2016 - 17:48

[^]
KEV82
14.02.2016 - 17:57
4

Юморист

Sardelier
Нихера ты сообщений с августа месяца настрочил. Ниразу не на зарплате))))

[^]
Antwerpen
14.02.2016 - 18:01
9

Масонский заговорщег

vs3455

о, еще один мудель со старинными фотками нарисовался. Не заебало одно и то же из темы в тему постить? Уже даже в падлу вам объяснять что-либо, до вас не доходит, тупые вы.

а вот это свежачокс с руины

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 14.02.2016 - 18:02

[^]
ffffuuuu
14.02.2016 - 18:09
6

Юморист

Заныли, блядь, хохлы.
Как там: "москиляку на гиляку"?
Отъебитесь, европейцы, живите как хотите.

Пост о жизни из Украины

[^]
srtk
14.02.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.02.2016 - 01:05)
ТС, щас налетят Ваши соотечественники, умело маскирующиеся на ЯПе российскими либералами-оппозиционерами и расскажут тебе, что будущее России за Касьяновым и Навальным. Иногда мне кажется, что свидомых на ЯПе уже больше, чем на Цензоре и самое обидное, что другие эту хуйню ещё и усиленно плюсуют!

А с Вашим постом согласен. Только один вопрос. Разве на Украине были тяжёлые 90-е!? Я думал, что только мы в России хлебали демократию, а остальные спокойно этот период пережили

Я соотечественник ТС, и полностью поддерживаю его. А 90-е годы были у всех тяжелые. Единственное время, когда нормально жилось - это конец 90-х, когда меняли карбованец на гривну. Но, как и все хорошее, это быстро закончилось.

[^]
vs3455
14.02.2016 - 18:17
-1

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 14.02.2016 - 03:01)
vs3455

о, еще один мудель со старинными фотками нарисовался. Не заебало одно и то же из темы в тему постить? Уже даже в падлу вам объяснять что-либо, до вас не доходит, тупые вы.

а вот это свежачокс с руины

а мне нравится когда такие как ты постят фото фашиков и делают вид что у вас такого нет и еше что то объяснять пытается lol.gif

[^]
Осратник
14.02.2016 - 18:19
4

Ярила

Больше всего удивило, что Украина - страна cool.gif На мой субъективный взгляд - просто неадекватные ротационный регион. Самостийностью никогда не пахло и вряд ли будет...

[^]
Sardelier
14.02.2016 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (KEV82 @ 14.02.2016 - 17:57)
Sardelier
Нихера ты сообщений с августа месяца настрочил. Ниразу не на зарплате))))

Каждый судит по себе.

[^]
ПятачоГ
14.02.2016 - 18:25
10

Юморист

Вот почему на ЯП, явно русскоязычном ресурсе, столько майданутых скакунов? Что они тут все делают?! Я понимаю, кто 5 баксов в день зашибает как говнописец, ну а остальные?

Много слышал про "Цензор" украинский, про отношение к русским и России на нем. По этой причине не был там ни разу. Вот нет интереса тупость и заезженные штампы вычитывать, поэтому не хожу туда где они публикуются.

А эти "писатели" мазохисты что ли? Зайдут, посрут, наслушаются какие они уебки, наловят шпал и уходят в баны (чаще всего). Реально изврат какой то... fuck.gif

З.Ы.: Кстати, шпал у меня вагон, в этой теме и в других я их отсыпаю пачками для носителей оселедцев и прочей шушеры бандеровской. Жаль по одной шпалить приходится, а то яп как из пулемета по некоторым шмалял... moderator.gif

[^]
Petrozavr
14.02.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.02.2016 - 02:16)
Цитата (Атмосферный @ 14.02.2016 - 02:05)
ТС, щас налетят Ваши соотечественники, умело маскирующиеся на ЯПе российскими либералами-оппозиционерами и расскажут тебе, что будущее России за Касьяновым и Навальным. Иногда мне кажется, что свидомых на ЯПе уже больше, чем на Цензоре и самое обидное, что другие эту хуйню ещё и усиленно плюсуют!

А с Вашим постом согласен. Только один вопрос. Разве на Украине были тяжёлые 90-е!? Я думал, что только мы в России хлебали демократию, а остальные спокойно этот период пережили

Моя жена в 93-м году наливала на заправке четыре канистры бензина и везла в Украину. Там их с колес прям покупали. И налегке - домой. То ли в 4 раза окупалось, то ли больше - не знаю. И ее дома сейчас нет, чтоб спросить. Так что не всё так заебись на Украине было. Еще про энергосистему помню. Когда они независимые были. А потом попросили подключения, а то темно очень. Да чего там. Во всех республиках было "весело" тогда. Ну и по традиции - русские во всем виноваты. Резали нас и в Узбекистане и в Киргизии и в Баку и где только не резали...

В Грузии не резали, это не мешает отсутствию дип отношений и закрытой границе

[^]
MrVit
14.02.2016 - 18:30
-9

Ярила

Цитата
Вот почему на ЯП, явно русскоязычном ресурсе, столько майданутых скакунов? Что они тут все делают?! Я понимаю, кто 5 баксов в день зашибает как говнописец, ну а остальные?

Я поржать сюда хожу, правда иногда и чет написать могу, но в основном поржать

Щас вот от рвущихся пуканов тут ржу

Это сообщение отредактировал MrVit - 14.02.2016 - 18:35

[^]
Russe
14.02.2016 - 18:31
1

Юморист

Цитата
С первых рабочих дней никогда не получал белую зарплату, в смысле оф. деньги получал, но зарплата всегда была больше чем в налоговом отчёте и по сей день схема не меняется. За свою жизнь прошёл трудовой путь от подсобника на стройке до директора 4-х филиалов крупной торговой компании.

А что сечас тебе, директору мешает себе и своим сотрудникам начислять белую зарплату?
Всвязи с ухудшающимся и без того херового положения в 404, на ЯПе будет всё больше постов о том как кто то предупреждал своих друзей и родственников про майдан. Опыт показывает, что украинцы переобуваются лучше и быстрее всех...

ТС, не верю! ©

[^]
Zero17
14.02.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (zxr @ 14.02.2016 - 03:45)
очередной пост, созданный с ностальгией о СССР исключительно ради "+"

ТС, расскажи где и кем трудились твои родители что бы " родители могли себе позволить отдых длиной в 2 месяца"

Для того что бы "Не помню ни одного лета, когда я не ездил на море (Анапа, Алушта, Ялта..)" либо трудиться надо было в районах КС, либо жить на побережье.

хорошо, что не всех еще эта плесень в мозгу съела в Украине, есть еще здравомыслящие, есть... Только теперь вам мужики, пиз..ец, только через новую бойню страну возвращать, и правильно тут пишут - запоминайте эту сволочь, что б переобуцца не успели, когда начнется, а оно начнется, и еще не факт что начнется сначала в Украине.. (

по поводу Союза, хз - я и в Крыму бывал и не раз, и даже в 79-м был в круизе :) по Волге - Саратов-Москва-Астрахань-Саратов, сейчас даже нет таких маршрутов, ибо пистетс как дорого, да пообмелела Волга-то ((

[^]
Antwerpen
14.02.2016 - 18:33
2

Масонский заговорщег

Цитата (vs3455 @ 14.02.2016 - 18:17)
а мне нравится когда такие как ты постят фото фашиков и делают вид что у вас такого нет и еше что то объяснять пытается lol.gif

Ой, толсто, очень толсто. Дешевая свидомая разводка не удалась. Вам сто раз про эти фотки и этих дегенератов на них уже рассказали. Вы не понимаете.
Ровно так же вы фэйк про распятого мальчика как мантру повторяете в темах про ваши укроСМИ. Это моветон.

ПС - я фотки не постил, а только одно видео.

ППС - советую внимательно прочитать название темы.

[^]
добрый57
14.02.2016 - 18:36
9

Ярила

Цитата (vs3455 @ 14.02.2016 - 18:17)

У нас за это можно "присесть". У вас это нац.героизм. А так да, нет разницы.

Добавлено в 18:38
Цитата (MrVit @ 14.02.2016 - 18:30)
Цитата

А чё в неньке уже не смешно?

Пост о жизни из Украины

[^]
Shantyman
14.02.2016 - 18:38
6

Юморист

Цитата (MrVit @ 14.02.2016 - 18:30)
Цитата

Говноукр, просвещенный и эвропеизированный (возможно и не раз) ходит понаблюдать за недоразвитыми москалями. Мертвым притворись, гнида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35244
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх