Пост о жизни из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
14.02.2016 - 12:56
9
Статус: Offline

Ярила

У меня 2 девочки рабоают с Украины, уехали после майданов. Одна, как беженка оформилась, с Темрюка донецкого, а вот другая с Запорожья. Каждые полгода ездят домой. С той что с Донбасса и так понятно, там война была. А вот та что с Никополя постоянно ужасы какие то рассказывает, она там продавцом работала перед отьездом, а до этого менеджером на продажах, никогда больше 2,5тыс гривен не получала. Как можно прожить на эти деньги даже по старому курсу в почти милионнике??? Про жкх дороги и больницу вообще мрак.
Но самое главное, то что раньше к этому там как к данности относились, то теперь в этом Россия виновата. Что изменилось то за 2 года, что моя страна виновата стала? Ведь этот мусор на дорогах и разбитый асфальт там и раньше были. Ответьте украинцы.

[^]
wowa
14.02.2016 - 12:57
11

Балагур

Цитата (swat2010 @ 14.02.2016 - 11:44)
Всё правильно написано, жена в школе работает, каждый день припездоватые её колеги во всём Путина винят, дошло до того на школьных пьянках первый тост ШОБ ПУТИН ЗДОХ. Голова нихуя ни у кого не работает, вроде как и люди с высшим образованием, а во всём Путин и сепары виноваты. Причём для них сепары даже те, кто просто не согласен с политикой и тем что творится в стране беспредел. Против Пороха-сепар, против Яйценюха-сепар и т.д и т.п. Ну а для пончиков и остальных укрофашистских прихлебателей-так идите нахуй, Россия ещё выебет всех с особой жестокостью. Россияне, НЕ ПРОЕБИТЕ СВОЮ СТРАНУ как проебали, проскакали, на печенюхи поменяли укры(никакого отношения к украинцам не имеют).

в точку.
на прошлой неделе дал посмотреть ролик Харламова про флот одному товарищу.
просто поржать. вообще без всякого закоса про Украину!

услышал в ответ, что "кто что хочет, тот то и видит"
и вообще, "а зачем Путин лезет с Сирию?!" "а Донбасс?!" "а Крым?!"

на вопрос, при чём Путин к ролику Харламова про флот, встретил брызги слюны и выпученные глаза.
хотя, этот коллега по работе один из умеренных, который уже понял, что его наебали.
но, таки да, "если хуй коротковат - это Путин виноват" ©

[^]
mrozik
14.02.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Укроп1982 @ 14.02.2016 - 02:47)
Цитата (Meff @ 14.02.2016 - 02:45)
Не верю в этот слезливый рассказ, это не первый и не последний на ЯПе. Тем более что ТС с сегоднешний регой, взял и решил сегодня душу на ЯПе излить. Хуета!

А большинство верит таким обиженным.Оно даже не с Украины,я уверен.

А ты откуда?Без рода и племени.Укажи свой адрес.Или с Канады строчишь?

[^]
Ceilteach
14.02.2016 - 13:08
2

Приколист

Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 12:23)
Цитата
увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много.

Да нормально у меня с желчью, вот у вас с памятью - совсем ненормально.
Клятые западенцы приехали и всех вас оккупировали, да? Приехали в город с полумиллионным населением и всем приказали быть за власть, да?)
Углубился сейчас в результаты выборов в Раду по Миколаевской области. В лидерах - "Блок Петра Порошенко"
Это все пришлые голосовали, да?
Мэром кого выбрали?
И что то не нашел про митинги несогласных в Николаеве по поводу АТО, бойни в Одессе, к примеру..
Русские, говоришь, основали, Николаев? Основали русские. Жаль, что достался не тем...

не лезь в воду - не зная броду. В прошлом году состоялись выборы мэра. По результатам первого тура вышли 2 кандидата с разницей в 15%: известный всему Николаеву политик, когда-то депутат от "Партии Регионов", а сейчас глава николаевской оппозиции (он лидировал по результатам) и совсем мало кому известный частный предприниматель. И во втором туре он резко опережает своего оппонента более, чем на 20 тыс. голосов, таким образом сейчас хозяин моего города айтишник, который окончил какую-то школу мэров и который в одном из интервью прессе заявил, что он вообще не понимает как руководить городом.

А то, что ты не нашел про митинги - ищи лучше. Возможно утебя получится и ты найдешь избитых неравнодушных, которые пытались отмыть барельев Ленину. А также, если хорошо поищешь - найдешь избитых и арестованых горожан, которые устроили митинг под стенами мэрии против повышения тарифов. Ищи.

[^]
СибСтарпер
14.02.2016 - 13:21
4

Ярила

Цитата (zxr @ 14.02.2016 - 02:45)

ТС, расскажи где и кем трудились твои родители что бы " родители могли себе позволить отдых длиной в 2 месяца"

Ну например учителями. Недалекий вы наш, или не наш, впрочем пофигу на пустоголовых.

Добавлено в 13:26
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 04:34)
Героям Слава!

Интерсно, а на хайльгитлер откликаешься, мудозвончик.

[^]
нуакакже
14.02.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 14.02.2016 - 13:08)
не лезь в воду - не зная броду. В прошлом году состоялись выборы мэра. По результатам первого тура вышли 2 кандидата с разницей в 15%: известный всему Николаеву политик, когда-то депутат от "Партии Регионов", а сейчас глава николаевской оппозиции (он лидировал по результатам) и совсем мало кому известный частный предприниматель. И во втором туре он резко опережает своего оппонента более, чем на 20 тыс. голосов, таким образом сейчас хозяин моего города айтишник, который окончил какую-то школу мэров и который в одном из интервью прессе заявил, что он вообще не понимает как руководить городом.

А то, что ты не нашел про митинги - ищи лучше. Возможно утебя получится и ты найдешь избитых неравнодушных, которые пытались отмыть барельев Ленину. А также, если хорошо поищешь - найдешь избитых и арестованых горожан, которые устроили митинг под стенами мэрии против повышения тарифов. Ищи.

Вы не объясните в чем смысл подобных постов?
Про то, что на Украине большинство нормальных и они ну не смогли, ну не смогли ничего поделать со западенцами.

Понять и дать денег?
Или понять и положить жизни русских мужиков за вашу свободу и опять таки, дать денег?

[^]
winter75
14.02.2016 - 13:41
-1

Ярила

Цитата
Понять и дать денег?
Или понять и положить жизни русских мужиков за вашу свободу и опять таки, дать денег?

Деньги вперёд! Можно не жалеть и не плнимать, если денег то дать.
Тут вот подают митинг против тарифов как митинг несогласия с властью. Но про митинг против бойни в Одессе - где? Все же согласны? И сколько там отмывало барельеф Ленина - на полумиллионный город? Сколько тысяч горожан вышло?

[^]
СибСтарпер
14.02.2016 - 13:51
16

Ярила

Ой люблю я такие темы почитать, обязательно открываю свернутые в минусах комменты. Порой такие перлы....

Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 05:30)

Иди нахуй, пожалуйста. Не платит мне ни кто, работаю сам на себя, не женат, бухаю за свой счет, завтра воскресенье буду спать до вечера. Сынком меня называешь? Вам дядя, наверное уже за 55 перевалило? Как же вы, дядя, в этих кнопочках на компутере разобрались? Аль внучек инструкцию написал?

Так ты оказывается даже не сынок, ты внучонок. gigi.gif Невдомек тебе, недалекому, что такие деды, как мы учились программированию еще на всяких Спекрумах и т.п., даже сами паяли их по схемах, между прочим по советским журналам "Радио", а потом строили первые сети на серверах СМ-2, См-4 и комплексах ДВК, для тебя это просто набор буковок, а это истоки. И ниче, все работало еще до пресловутых АйБиЭмов rulez.gif Юзали тру войс модемы, на которые еще телефонную трубку надо было класть, 300 бит/с, крутяк.
Так кто кого учил, гениальный ты наш "тоже программист"? shum_lol.gif
Так что, внучек, сиди, бухай, тебе это уже не навредит, глядишь последние мозги пробухаешь, легче жить будет.

Очень точное тут определение про тебя проскользнуло

Дрочишь, пьешь и не женат это Путин виноват.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 14.02.2016 - 13:55

[^]
Ceilteach
14.02.2016 - 13:55
2

Приколист

Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 13:41)
Цитата
Понять и дать денег?

Тут вот подают митинг против тарифов как митинг несогласия с властью. Но про митинг против бойни в Одессе - где? Все же согласны? И сколько там отмывало барельеф Ленина - на полумиллионный город? Сколько тысяч горожан вышло?

не продолжай, я понял что ты типичный свидомый провокатор, но навскидочку вот тебе, жуй.
В Николаеве прошел митинг-реквием по погибшим в Одессе

[^]
tengulinec
14.02.2016 - 14:15
6

Потомок ссыльных декабристов.

Слабый какл в теме сидит, никаких веских аргументов, одни брызги кала и вонь, совсем видать туго с баблом стало, едят мало, рука вроде тянется подрочить, а силенок нет. gigi.gif
кстати свидомые, не подскажете, где это? Может и не у вас вовсе или фотошоп?

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14.02.2016 - 14:27

Пост о жизни из Украины

[^]
AJIENA
14.02.2016 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.02.2016 - 02:05)
...А с Вашим постом согласен. Только один вопрос. Разве на Украине были тяжёлые 90-е!? Я думал, что только мы в России хлебали демократию, а остальные спокойно этот период пережили

один в один - только без войны... но вот теперь украину накрыло всё, чего в России было раньше и даже с перебором... если в России быстро вспыхнул чеченский пожар, до того тлеющий, который только подкормить надо было денежно, то в 404 надо было еще тех выблядков вырастить, кто смог пойти жечь и убивать, а в остальном - один в один, точь-в-точь...

[^]
СукаАпасный
14.02.2016 - 14:16
0

Юморист

ТС, красиво подкатил. Начал издалека, да так чт оя даже проникся, т.к. разделяю первую часть поста, а потом красиво переключился на "покайтесь, ибо грядет".

[^]
Cheepset
14.02.2016 - 14:22
6

Ебатор

Зарплаты и в самом деле тут низкие,в Киеве конечно с работой получше будет,в Днепропетровске тоже.) Не скажу что тут нищий народ,вполне самодостаточный.ИМХО. Политики говно,продажные шкуры..сцаные поцтриоты..готовы дать в жопу за пачку зелёных..
Инфраструктура слабо развита,собственно то что было построено при советах..то и осталось,ничего не строится,в том числе жил фон старый.... Если отсечь от Украины западнобандеровскую падаль и убрать жидов ..жизнь наладится кардинально.( мои - личные наблюдения) Все поцтриотические митинги с памятниками,про плаченные акции.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.02.2016 - 14:27

[^]
winter75
14.02.2016 - 14:26
6

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 14.02.2016 - 13:55)
Цитата
Понять и дать денег?

не продолжай, я понял что ты типичный свидомый провокатор, но навскидочку вот тебе, жуй.

Провокатор, да ещё и свидомый) так меня ещё бандеровцы не называли)
Сходил по ссылке. Прочитал. Митинг был. Аж 200 человек собралось. Из города с полумиллионным населением! Ты, конечно, там был? Митинговал? Есть, чем гордится?
Украина больна. Жители Украины больны. Сам подход, веками выработавшийся в местных, не позволяет им иметь своё государство. Территория Украины это окраина. Окраина всего. Османской империи, России, Польского царства, Литовского Княжества.
Все выше перечисленные воевали друг с другом бесконечно и постоянно. И войны шли через окраины эти. И это выработало у местного населения приспособлен честно - вовремя предать, перебежать, обмануть, прикинуться ничего не знающим, непричасным и не участвующим но в чем! Но в случае, когда расклад сил ясен - примкнуть к победителю и помародерствовать! Стать своим у сильного и сделать вид, что всегда было так. Стать холопом, верным до пора и вороватым. Но втихомолку ругать барина. И так до новой войны, чтоб предать этого и примкнуть к победителю.
И даже вполне нормальные люди, пожив там, заражаются этой философией.
И оправдывают это, выстраивают моральную базу..
Понаехали западенцы! Они же сильнее! Что же нам делать то - побьют же! Мы же тоже протестовали! Аж 200 человек вышли из всего РУССКОГО города с населением 500 000 человек!
Потому никогда не было государства Украина. Нет у людей, кроме жадности, трусости и чувства приспособленчества, ни патриотизма ни гордости!
добавлю.
Представим, начался замес, часть Украины до Днепра, скажем, стала российской.
Так эти самые граждане из Николаева, что в большинстве голосовали за Порошенко и искренно пили с тостом "штоб Путин сдох" ещё более искренно будут орать "слава Путину!". И голосовать за него почти стопроцентно!! Все - от души! Искренно!
Тут же власть. Можно! Безопасно! Да и ништяков попросить у новой власти, как пострадавшие от репрессий при старой!

Это сообщение отредактировал winter75 - 14.02.2016 - 14:37

[^]
СибСтарпер
14.02.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 14.02.2016 - 14:22)
...
Инфраструктура слабо развита,собственно то что было построено при советах..то и осталось,ничего не строится,в том числе жил фон старый.... Если отсечь от Украины западнобандеровскую падаль и убрать жидов ..жизнь наладится кардинально.( мои - личные наблюдения) Все поцтриотические митинги с памятниками,про плаченные акции.

Во, ничесе, вывод достойный КО. bravo.gif И кто же за вас должен это сделать? cool.gif

[^]
нуакакже
14.02.2016 - 14:34
3

Ярила

... Если отсечь от Украины западнобандеровскую падаль и убрать жидов ..

Так ведь уже убрали западнобандеровского жида Януковича.
Полегчало?

[^]
savromat
14.02.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата
...А с Вашим постом согласен. Только один вопрос. Разве на Украине были тяжёлые 90-е!? Я думал, что только мы в России хлебали демократию, а остальные спокойно этот период пережили

В 95м я даже ездил на работу выхтовым методом в Новый Уренгой, причём был ещё советский паспорт и на работе вообще не возникало вопросов что я типа с другой страны.

[^]
Ceilteach
14.02.2016 - 14:55
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 14:26)
Цитата (Ceilteach @ 14.02.2016 - 13:55)
Цитата
Понять и дать денег?

Провокатор, да ещё и свидомый) так меня ещё бандеровцы не называли)
Сходил по ссылке. Прочитал. Митинг был. Аж 200 человек собралось. Из города с полумиллионным населением! Ты, конечно, там был? Митинговал? Есть, чем гордится?
Украина больна. Жители Украины больны. Сам подход, веками выработавшийся в местных, не позволяет им иметь своё государство. Территория Украины это окраина. Окраина всего. Османской империи, России, Польского царства, Литовского Княжества.
Все выше перечисленные воевали друг с другом бесконечно и постоянно. И войны шли через окраины эти. И это выработало у местного населения приспособлен честно - вовремя предать, перебежать, обмануть, прикинуться ничего не знающим, непричасным и не участвующим но в чем! Но в случае, когда расклад сил ясен - примкнуть к победителю и помародерствовать! Стать своим у сильного и сделать вид, что всегда было так. Стать холопом, верным до пора и вороватым. Но втихомолку ругать барина. И так до новой войны, чтоб предать этого и примкнуть к победителю.
И даже вполне нормальные люди, пожив там, заражаются этой философией.
И оправдывают это, выстраивают моральную базу..
Понаехали западенцы! Они же сильнее! Что же нам делать то - побьют же! Мы же тоже протестовали! Аж 200 человек вышли из всего РУССКОГО города с населением 500 000 человек!
Потому никогда не было государства Украина. Нет у людей, кроме жадности, трусости и чувства приспособленчества, ни патриотизма ни гордости!
добавлю.
Представим, начался замес, часть Украины до Днепра, скажем, стала российской.
Так эти самые граждане из Николаева, что в большинстве голосовали за Порошенко и искренно пили с тостом "штоб Путин сдох" ещё более искренно будут орать "слава Путину!". И голосовать за него почти стопроцентно!! Все - от души! Искренно!
Тут же власть. Можно! Безопасно! Да и ништяков попросить у новой власти, как пострадавшие от репрессий при старой!

блеать, ещё один, который воспринимает полностью историю Украины в её современных границах.

[^]
jaha73
14.02.2016 - 14:57
11

Весельчак

Согласен с каждым словом. А если подробней писать какой беспредел сейчас в Украине, чиновников, силовых структур, криминалитета, книгу можно выпустить. По беззаконию 90-е просто детский сад. Да хули говорить если в Межигорье, РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА, живут уже 2 года непонятные ополченцы, которые посылают нах и МВД, и Ген.прокуратуру и военных и президента. И так по всей стране, доскакались бля. Хочешь памятник свалить - пожалуйста, хочешь фирму или завод отжать, собрал бригаду, одели камуфляж, сказали что здесь сепаратисты и завод твой, ну с откатом естественно. Блок-посты по всей стране, даже за 500-1000 км. от зоны боевых действий и везде бабло требуют, борьба с коррупцией по всей стране бля.

[^]
eremka151
14.02.2016 - 15:00
4

Приколист

Цитата
Цитата (eremka151 @ 14.02.2016 - 03:06)
Хоть заминуситесь, НО! ТС, ты Вы типа "тонкий" тролль, да? Я не понял "посыла" твоего Вашего. Что значит "НЕ ПРОЕБИТЕ СТРАНУ"? Я думаю знаю, мы то точно не про***м страну.

Да Вы запарили, троль, слезливый и прочее. Откройте глаза , смотрите на мою страну и думайте , ради чего её угандонили ? кто следующий ? Задумайтесь : 3 года назад в Белоруссии был жёсткий , последний диктатор Европы, который весь с ног до головы был обложен санкциями, давал лящей всем недовольным и душил демократию. Сегодня он делает тоже самое, но санкций нет и все ездят в гости к Батьке. Путин , был неугодным, но ещё и голос начал подавать ? Вот это наглость !!! И Сибирью владеет только одна страна, пытается какие-то свои интересы в мире отстоять ? В 2008 дали по соплам грузинам, с их натовскими репетиторами, Крым отжали под дулом автоматов ? Самую сильную армию на континенте (с. Порошенко) выгнали из полуострова без единого выстрела ? Да Вы вообще ох....ли !!! Как ты думаешь, ради чего всё эти напряги ? Ваша страна как бельмо в глазу, отобрать и поделить. Так что не проебите свою страну.

Да, сколько раз давал себе зарок. Не писать, когда "подшофе". Я тебя понял. И извини за несправедливый выпад в твою сторону.

[^]
winter75
14.02.2016 - 15:05
5

Ярила

Цитата
блеать, ещё один, который воспринимает полностью историю Украины в её современных границах.

А в каких нужно?) от 19 года? До того никогда Украины не было. Территория была, а страны не было! Никогда!
Думаю, не будет и впредь. За последние пару десятков лет продали все, что осталось от СССР.
Сейчас бюджет Украины на 45% из займов... Это просто атас.. Полная потеря суверенности...

[^]
Cheepset
14.02.2016 - 15:15
0

Ебатор

Цитата (СибСтарпер @ 14.02.2016 - 17:33)
...

Во, ничесе, вывод достойный КО. bravo.gif И кто же за вас должен это сделать? cool.gif

Вы чутка попутали,вам везде хохлы мерещатся,это уже диагноз..Всех под одну гребёнку..

[^]
лукас
14.02.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата
Интерсно, а на хайльгитлер откликаешься, мудозвончик
даже если разбудить в час ночи ..это генетический код младоевропейцев

[^]
rt824
14.02.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (byrlak @ 14.02.2016 - 07:36)
Цитата (Укроп1982 @ 14.02.2016 - 07:14)
Хитрожопик
,мне тоже жаль,что не могу с тобой один на один поговорить,а про позор,то уже молчал бы.Нет большего позора,чем быть кацапом.

А в чем различие между хохлами и кацапами??? Ну объясни мне, ну пожалуйста, а???????? lol.gif gigi.gif

Букву Г по-разному произносят. Это все очень серьезно.

[^]
Santol
14.02.2016 - 16:09
-8

Шутник

Цитата
родители могли себе позволить отдых длиной в 2 месяца

Дальше читать не стал, пиздеж чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35243
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх