Пост о жизни из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
14.02.2016 - 10:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
внахуй иди, припездень

я харьковчанин.
по местным меркам - ватник и сепаратист.
кроме того, нормальный, трезвомыслящий человек.

твой комментарий сродни свидомым кричалкам.

А я тебе верю))) почему нет то? Скоро вообще ни одного скакуна не найдешь! Ускачут все, откуда и куда - непонятно!

[^]
hamurappi
14.02.2016 - 10:36
3

Ярила

Путин- очень удобное пугало для властьимущих в Украине. Потому что все свои коррупционные штучки можно списать на кремль.

[^]
wowa
14.02.2016 - 10:38
-5

Балагур

Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 09:32)
Цитата
внахуй иди, припездень

я харьковчанин.

А я тебе верю))) почему нет то? Скоро вообще ни одного скакуна не найдешь! Ускачут все, откуда и куда - непонятно!

тебе рассказать за все годы, как и когда прививалась на территории теперешнего государства Украина ненависть к России?
так я тебя уверяю, всемогущего интернета не хватит.
25 лет активно, из них последний десяток-полтора гиперактивно.

а грубо я тебе ответил, потому как своим комментарием ты показал другую полярность свидомита.
ну вот у свидомого "плюс", у тебя "минус". или наоборот.
но ты, к сожалению, ничем не отличаешься. ибо видишь всё чёрно-белым.

[^]
Балдубей
14.02.2016 - 10:40
6

Гость

winter75
Цитата

Они скажут были скакуны, но они самоликвидировались...=)

Пост о жизни из Украины

[^]
лукас
14.02.2016 - 10:42
8

Ярила

Цитата
может и сродни ..вот только где он сказал неправду ? ..по моему - всё что написано -имело место быть .. куча нормальных трезвомыслящих -а перемога за бандерлогами ...почему?

[^]
Балдубей
14.02.2016 - 10:42
2

Гость

wowa
Ну ты тоже близко к сердцу не принимай...не про тебя же конкретно, а про то, что переобуваются на ходу овердох*я скакунов...

[^]
wowa
14.02.2016 - 10:45
1

Балагур

Цитата (Балдубей @ 14.02.2016 - 09:42)
wowa
Ну ты тоже близко к сердцу не принимай...не про тебя же конкретно, а про то, что переобуваются на ходу овердох*я скакунов...

да не принимаю я,...
так, с похмелья.
пукан подгорел, что вот так, одним махом, огульно, всех под одну гребёнку

[^]
Mamicheva
14.02.2016 - 10:47
9

Ярила

тема поста и основной посыл был про то, что НЕ ВЕДИТЕСЬ, ребята, на всякие европлюшки и евроблага!!! Говорите, что живёте херово? Не, уважаемые, нормально вы живёте, просто кое-кому мешает Россия, вот и будут появляться, как грибы после дождя, всякие товарищи, орущие про ЕВРОценнности.

Украинцы хотели в Европу без виз ездить и майдан ради этого замутили? Виза стоит 35 евро, т.е. цена войны, спада экономики, беспредела и полного хаоса 35 евриков? Ну не дебилы, а?

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 14.02.2016 - 10:51

[^]
Redd
14.02.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата
-а перемога за бандерлогами ...почему?

ответь мне правду
кто будет сильнее на поле боя 1000 обычных не подготовленных людей разрозненных без единого командира
или 100 организованных, подготовленных с единым командиром?

[^]
winter75
14.02.2016 - 10:48
10

Ярила

Цитата (wowa @ 14.02.2016 - 10:38)
Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 09:32)
Цитата
внахуй иди, припездень

я харьковчанин.

тебе рассказать за все годы, как и когда прививалась на территории теперешнего государства Украина ненависть к России?
так я тебя уверяю, всемогущего интернета не хватит.
25 лет активно, из них последний десяток-полтора гиперактивно.

а грубо я тебе ответил, потому как своим комментарием ты показал другую полярность свидомита.
ну вот у свидомого "плюс", у тебя "минус". или наоборот.
но ты, к сожалению, ничем не отличаешься. ибо видишь всё чёрно-белым.

Полярность? А какая может быть полярность еще? Ты чего ждал, что тут выползешь, скажешь - "братцы, я свой, адекватный, но вот пока тут сижу, в тылу врага" - и тебе все зааплодируют, похлопают по плечу и дадут печеньку? Это не майдан, тут печеньки не выдают, сорри...

КТО прививал эту ненависть к России за все годы? Инопланетяне, бля? Американцы ваших детей учили скакать с речевками или такие же вот как ты, жители, которые не при чем? Кто работает учителями, врачами (которые выдавали раненых ментов правосекам), военными, обстреливающими Донбасс?
КТО все эти выродки то? Не простые же украинцы то, понятно! Они - не при чем! Просто их 25 лет этому учили, вот они и научились!
Вот потому у вас, хохлов, никогда страны и не было и скоро не будет опять! Потому как вы, как всегда - это кто то там, не я же! Государство, оно же отдельно, и состоит незнамо из кого - ну а причем здесь ты то?
Кто голосовал за бандеровцев и за Порошенко? Кто собирал денюжки на АТО? Толпа, состоящая незнамо из кого?

[^]
Xomych
14.02.2016 - 10:56
-6

Созерцающий

Новая методичка разработана? Свежерег.

За 15 лет при Путине зависимость бюджета от нефти выросла с 20% до 51%.
Т.е. его банда тупо качает бабки и нихера не делают для экономики и страны, и с какого я должен за дармоедов и воров из ЕР голосовать?

[^]
winter75
14.02.2016 - 10:58
7

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.02.2016 - 10:56)

Т.е. его банда тупо качает бабки и нихера не делают для экономики и страны, и с какого я должен за дармоедов и воров из ЕР голосовать?

а кто то тебя тут призывает за него голосовать? Название темы читал? Или тебе пох, во всех темах разносишь "глубокую" мысль?

[^]
лукас
14.02.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата
ответь мне правду
кто будет сильнее на поле боя 1000 обычных не подготовленных людей разрозненных без единого командира
правда состоит в том ... что вы вроде бы адекватный но всего навсего трусливые неорганизованные создания ..теперь ищущие оправдание своей трусости .. вас чуть ли не силой собирали на так называемый антимайдан .. да и кого собирали ? вы сами прекрасно знаете .... а Отечественную Войну выиграли не только из за умелого командования ..но и из за того что простой народ понимал - это его Родина ...Родина ..а не территория проживания с кормушкой и корытом ....

Добавлено в 11:02
Цитата

принцип -мене не чипають и дуже добре .. так и живёте

[^]
shaptmos
14.02.2016 - 11:03
6

Ярила

Цитата
ну да, а в россии полицейские прям ангелы во плоти) поймали, будем надеятся посадют. или у вас по другому принципу действуют с правонарушителями?

первая заповедь любого свидомого: указали на неприглядный факт на украине - говори, что в России все хуже. вообще, свидомые люди-парадоксы, что на украине происходит толком не знают, ибо им это на самом деле не интересно, ибо интересней что происходит в России, но что в РФ происходит тоже не в курсе, ибо окромя цензора ни хрена не читают.
Цитата
не разглядел а его же процитировал. и то сарказм был. он не сепар канешно. он неумный человек.который в первом своем посте разворачивает свои семейный битвы за справедливость) через месяц жди новой темы про меня предали, бросили, изменили)

сказал глупость и поймали? говори, что был сарказм. gigi.gif
Цитата
что ж ты такой неудовлетворенный? мысли только про вазелин и больно не больно) женится пора вам батенька)

интернет-психология? ну классика же.

[^]
mrPitkin
14.02.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.02.2016 - 12:56)

Тогда и бюджет копеечный был по сравнению с нынешним.

[^]
Mamicheva
14.02.2016 - 11:10
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2016 - 11:04)
Цитата (Xomych @ 14.02.2016 - 12:56)

Тогда и бюджет копеечный был по сравнению с нынешним.

про рост зависимости указал, а про рост рождаемости, продолжительности жизни, рабочих мест, зарплат и прочего забыл???

[^]
lanzol1978
14.02.2016 - 11:10
10

Ярила

Мой тебе совет бро.
Беги .Чем скорее тем лучше .
Хоть в Россию хоть куда угодно.
Ибо Украина уже проебана. А детям для жизни нужна нормальная страна ибо им жить дальше.
Беги ради детей.

[^]
лукас
14.02.2016 - 11:13
2

Ярила

Цитата
Мой тебе совет бро.
Беги .Чем скорее тем лучше .
... точный и дельный совет ...
agree.gif

[^]
AndySP
14.02.2016 - 11:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балдубей @ 14.02.2016 - 10:08)
AndySP
Цитата
Если бы я не съездил за последний год на Западную Украину я бы поверил в этот пост)))

Ой, все=)....он съездил, в Багдаде все спокойно, лучше расскажи в кабак бандеровский во Львове летом как все-таки зашел, да про правосека с которым выпивал...

Из твоей летней темы

143. Вход в тематическое «бандеровское» кафе «Крыивка».
Двери в нее всегда закрыты, надо постучать – открывается окошко и оттуда спрашивают: «Шо трэба?».
Я сказал: «Здрасте!», но нам не открыли. Стоявший за нами мужик громко сказал: «Слава Украине!», из окошка в ответ: «Героям слава!» и дверь открылась.
Кстати, в моей опросной теме меня пугали тем, что москалю в это кафе ну никак нельзя заходить.

Да, надо верить тиливизеру, а не своим глазам)

И да, о бандеровском кафе узнал здесь, на ЯПе, если бы мне не рассказали - даже не искал бы.

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.02.2016 - 11:29

[^]
shaptmos
14.02.2016 - 11:19
4

Ярила

Цитата
Украинцы хотели в Европу без виз ездить и майдан ради этого замутили? Виза стоит 35 евро, т.е. цена войны, спада экономики, беспредела и полного хаоса 35 евриков? Ну не дебилы, а?

дык, виза то туристическая. в понятии рядового скакуна, стоит только отменить визы, как любой вчерашний шаромыжник может спокойно поехать в Европу, где уже выстроились в очередь бюргеры в ожидании того момента, когда его смогут принять на работу. после чего, приняв лучшее предложение, можно будет зарабатывать бешенные тыщи, ну почти как Людка, которая в Амстердаме горничной работает. а через пару лет, конечно, украину примут в ЕС, визы ж отменили, стало быть и в ЕС обязаны взять, тогда можно и на украине столько же получать или вообще не работать, а сидеть на пособиях и в потолок плевать.

[^]
MeIIIokCemok
14.02.2016 - 11:19
-6

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 14.02.2016 - 11:03)
Цитата
ну да, а в россии полицейские прям ангелы во плоти) поймали, будем надеятся посадют. или у вас по другому принципу действуют с правонарушителями?

первая заповедь любого свидомого: указали на неприглядный факт на украине - говори, что в России все хуже. вообще, свидомые люди-парадоксы, что на украине происходит толком не знают, ибо им это на самом деле не интересно, ибо интересней что происходит в России, но что в РФ происходит тоже не в курсе, ибо окромя цензора ни хрена не читают.
Цитата
не разглядел а его же процитировал. и то сарказм был. он не сепар канешно. он неумный человек.который в первом своем посте разворачивает свои семейный битвы за справедливость) через месяц жди новой темы про меня предали, бросили, изменили)

сказал глупость и поймали? говори, что был сарказм. gigi.gif
Цитата
что ж ты такой неудовлетворенный? мысли только про вазелин и больно не больно) женится пора вам батенька)

интернет-психология? ну классика же.

указал на неприглядный факт - задержание оборотня в полиции. так и скажи как надо было поступать. мб и ошиблись в том что задержали. мб у вас по другому, лучшему действуют.
с психологом лучше не спорить) разберет на запчасти, впоть до детских комплексов)

[^]
Orgazmotron
14.02.2016 - 11:22
-8

Хохмач

Собственно, отличие только одно. В нашей, российской ЖОПЕ виноват действительно Путин.

[^]
ikobzon
14.02.2016 - 11:29
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Партизаннн)
Получил высшее образование заочно. В общем совершенствовал себя по немногу.

Огочу тебя, ТС. В смысле образования гордиться тебе совершенно нечем. Совершенствовать еще очень есть куда.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 14.02.2016 - 11:30

[^]
Обувка
14.02.2016 - 11:31
2

Хохмач

Цитата (Mamicheva @ 14.02.2016 - 11:47)
Виза стоит 35 евро, т.е. цена войны, спада экономики, беспредела и полного хаоса 35 евриков?

30 серебреников, как в старые времена.

[^]
shaptmos
14.02.2016 - 11:32
12

Ярила

Цитата (Orgazmotron @ 14.02.2016 - 11:22)
Собственно, отличие только одно. В нашей, российской ЖОПЕ виноват действительно Путин.

дайка догадаюсь... убрать Путина и заживем? lol.gif
з.ы. ну ни хрена некоторых пример украины не учит faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35242
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх